越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニのクチコミ・評価
テツさん
投稿日:2014/10/14
普通
4人でしたが、一応3世代の家族旅行に利用させて頂きました。まず、チェックインの時、荷物を預かってくれたのは良いのですが、部屋への案内の際に荷物がほったらかしだったのはびっくり。すぐに自分達で取りに戻っても、案内係りは無関心。夕食は、鍋物の火をつけ忘れたみたいで、食べるタイミングがとても悪くなってしまった。食べ物が何も無い状態で、こちらから確認しないと次の料理が出てこない。さらに出てきた物は冷たい。お品書きが無いので、こちらとしては料理が出てこないとわからないのでちょっと困りました。オリジナルワインがとても美味しかったので残念です。朝食バイキングは品数が少なく、小分けできるお皿が埋まらないのは残念。お風呂は気持ち良かったです。ちょっと変えれば、もっと良いホテルになるのでは。お世話になりました。
越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニからの返信
テツ様
この度は当ホテルにご来館賜り心より厚く御礼申し上げます。早々お声を頂き誠にありがとうございます。
まず、大切なお荷物をお預かりしながら私共の確認不徹底にて不快を残してしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。今後十分注意をして参ります。
またご夕食の際、鍋の着火忘れにてお食事のタイミングを悪くしましたこと、本来ならば温かい物は温かくご提供すべきところご提供方法に不備がございましたこと、お食事の説明等につきましても指導徹底して参ります。新しいレストランでのお食事を楽しみにご来館頂きながら、私共のサービスの不備によりご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたお声を基にサービスの向上はもちろん、お客様にご満足を頂けるよう努めて参る所存でございます。これからの季節、寒さが厳しくなります。くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
湯沢ニューオータニ 支配人 駒形武男
返信日:2014/10/17