宿・ホテル予約 > 千葉県 > 舞浜・浦安・船橋・幕張 > 幕張 >

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  幕張

舞浜駅へ快速で3駅!26時まで営業の宿泊者無料大浴場有☆

東京駅から京葉線快速で30分の海浜幕張駅から徒歩7分。舞浜駅から3駅18分

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉のクチコミ・評価

男性 / 20代 その他

ゆうたさん

夜遅くでもチェックイン

急遽泊まりましたが丁寧な接客でした。
スムーズなチェックインができました。
満足でございます。

男性 / 40代 恋人旅行

ロコさん

2021年9月宿泊
【2食付】朝食&50種以上の大満足和洋中ディナービュッフェ(1F ラ・ベランダ)
セミダブル 朝・夕

非常に、夜ご飯、朝ごはんがよい。

非常に、夜ご飯、朝ご飯、共に内容がよく、お風呂も広く綺麗で、東京からも近くて、また伺いたいと思います。

宿からの返信

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただき誠にありがとうござます。
ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、東京駅からは電車で30分程度で来ていただけますのでお気軽に来ていただける場所でございます。また千葉県にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
この度はお客様の貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 山内

返信日:2021/10/14

女性 / 40代 子連れ旅行

こまきっちさん

2021年10月宿泊
【素泊まり】大浴場・露天風呂は宿泊者無料♪舞浜駅宿泊ならココ♪直前予約もOK♪

コスパよし

土曜日の宿泊はいつもアパは割高ですが、今回はコロナ禍だからか平日とほぼ同じでした。チェックインは1番に並んだのにすごく時間がかかりました。
普通なら5分で済むだろう事に15分以上かかり。後に並んだ方は何分待つのだろうと気の毒になりました。荷物置きもないし。
それ以外に不満はありません!

男性 / 30代 一人旅

まっちゃんさん

幕張メッセでのイベントに最適

メッセから徒歩圏内の立地が最高です。値段は少し高いと思いますが移動の手間を考えたら妥当かと思います。
お部屋も綺麗でした。必要なものは揃っていたと思います。しかし自分が見落としていたのか、換気扇は見当たりませんでした。
部屋数が多いためか、エレベーターやチェックイン時には少し時間がかかる時がありました。大浴場は部屋から混み具合が分かるのでよかったです。
またイベント時には併設のコンビニはかなり混み合いますので、外で買ってくる事をお勧めします。

男性 / 20代 友達旅行

ショウヘイさん

その他 食事なし

お風呂が最高でした!

お風呂が特に充実してて最高でした。接客も丁寧でしたし、部屋もとても綺麗でした。また泊まりたいと思います!

女性 / 20代 友達旅行

Mさん

バスルームが残念だった

アパホテルはとても安く温泉もあるのでリピートさせていただいてます!
バスルームが少しカビ臭かったのととてもお手入れが行き届いてない気がしました、多分みんなほぼ温泉を利用するから疎かになっているのでしょうか、、、
それ以外は、テレビの映画も見れて快適に過ごせました!

男性 / 60代 出張

ポンさん

2021年10月宿泊
【朝食付】★和洋バイキング★JR舞浜駅まで快速電車18分♪幕張メッセは徒歩1分!直前予約もOK♪

近隣の便が便利

駐車場が少し離れているのがネックになります。雨の降られた時は困ります。ホテルが大きいから仕方ないのですかね。

女性 / 30代 友達旅行

やなぎゆきさん

2021年10月宿泊
【素泊まり・事前決済限定】非接触優先チェックイン体験プラン!【アパは映画もアニメも見放題】
トリプル 食事なし

お風呂がよかった!!!

曜日や日付・時間帯で利用できる場所は変わるようですが
女性用のおふろがあって
非常にありがたかったです。
駅から距離があること
コインランドリーが少なかったり
お部屋に前の宿泊者のコンタクトレンズがおちっぱなしだったりってところが
気になりました。
お風呂が良かったので
またいきたいですけどね!

ちえさん

トリプル 朝のみ

ゴールドの特典でお安く宿泊

ゴールドの特典でお安く宿泊しました。自転車置き場が、やや整備しておらず、きたなくか感じました。部屋に持ち込めるか聞いたところ、断られ仕方なく車に積みました。風が強かったのでちょっと心配でした。大事にならなくて良かったですが、その後フロントの前を自転車持ち込んでいた人を見かけ、何も言われてなかったようなので、あれっと思いました。本当はどうだったのでしょうかね。
朝食会場の椅子が低すぎて、お料理が喉につかえそうでした。全席同じだったので、同じように思っている人は多いハズ。ご一考を。
いつもは安宿ですが、主人の誕生日で、ちょっと豪華に泊まれました。お風呂も充実して楽しめました。近くに温泉も出ているので、できれば温泉を引いて頂きたいです。

女性 / 50代 一人旅

ももモグさん

少し改善?

2年ほど前に利用しましたが、当時(24時間、女性専用共利用)コインランドリーの洗剤が化学薬品臭くて、着たのは消臭剤をかけて再び家で全部洗い直した。
今回も利用したが、頭が痛くなるほどではなかったので、まぁ少し改善したかな。
凄くフローラルとかは言わないが、もう少し洗剤を改善して欲しい。
部屋で空き状況が確認できるが、あの部屋数に対してコインランドリー少なすぎ。
部屋はコンパクトで全てに手が届くので、私的にはよかった。
後、お風呂狭くても手すりが付いているとよい(杖をついているので)
朝食付きのプランだったが、寝坊していけず。次はチャレンジしたい。
従業員の皆さんは挨拶もよく、お世話になりました。

宿からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋についてや、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じ上げます。
しかしながら、以前ご利用された際にコインランドリーのご利用につきましてご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館で使用している洗剤については、早急な改善は非常に難しい状態ですがお客様のお声をスタッフ間で共有させていただき検討いたします。
コインランドリーの数につきましては、館内に男女共にご利用いただける機械がセントラルタワー3Fに10台と、女性限定でご利用いただける機械がイーストウイング1Fに4台の合計14台のコインランドリーをご用意致しておりますが、お客様のおっしゃる通り繁忙期お待ちいただくこともございます。
その中で少しでも快適にお過ごしいただけるよう、今年より客室のテレビに大浴場の混雑状況やコインランドリーの使用状況を表示させるように致しました。
今後もスお客様皆様が快適にご利用いただける体制を目指して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠に有難うございました。
フロント 岡島

女性 / 40代 出張

kappaさん

満足です!

清潔感あり、充分なアメニティありで満足です。
仕事の関係で深夜にホテルに戻りましたが、その時間帯ですと利用できる大浴場がなかったのだけが残念です。
とは言え、価格からすると全て満足でした。

宿からの返信

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のお部屋やアメニティにつきましてご満足いただけましたこと誠に光栄でございます。
大浴場につきましてお客様の希望のお時間帯にご用意がなくご不便をおかけし、心苦しい限りでございます。
当館の大浴場は深夜2時まで営業をしており、ウエストウイングの大浴場ですと朝5時から営業をしております。
また、大浴場は3カ所ございましてそれぞれ趣が異なり、お日にちによっては男女のお湯も入れ替わる場所がございますのでたくさんお楽しみいただけると存じます。
お客様よりお褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
またお近くへお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

りーさん

2021年9月宿泊
【素泊まり】◇高層階指定◇夜景も海も一望★カップルにも大人気♪舞浜駅で遊んだあとの宿泊はココ!

高層階で満喫しました

朝ごはんもバイキング
ランチは高層階でバイキング
本当良かったです
お風呂は、3ケ所行きました
とてもリラックスできました

宿からの返信

お食事やお風呂、お部屋につきましてご満足いただけましたこと誠に光栄でございます。
当館のレストランはビュッフェスタイルのものやコース料理、レストランによって様々お楽しみいただけます。
また、当館には3カ所の大浴場がございまして、それぞれ趣が異なりお日にちによって男女のお湯も入れ替わりますのでたくさんお楽しみいただけると存じます。
当館でのご宿泊でリラックスしていただけたようで誠に嬉しい限りでございます。
お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

女性 / 40代 一人旅

なおっちさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

幕張メッセ利用時にとても便利!!

幕張メッセでのイベントに参加するために、1週間に飛び飛びで2泊宿泊しました。
両方通しての口コミです。
今までのサマソニの時などはすごく値上がりしていた印象でしたが、コロナ禍ゆえか今回はびっくりするくらいお得でした。
イベント開催日のチェックイン時の長蛇の列は考え物ですが、それでも半分自動のチェックインが奏功してか、我慢できない待ち時間ではありませんでした。チェックアウトは簡便で良かったです。
お部屋の設備や清掃状態は過不足無く、備品も必要十分、夜中などに部屋着(丹前もあるので安心)で館内のローソンに行けるのもすごく楽で便利で良かったです。
幕張界隈のイベントの時にはまた利用したいと思います。

宿からの返信

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただきまして有難うございます。
当館にご満足いただけた様子が見えスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お客様が記載の通り、イベント開催時等の混雑時は比較的チェックインのお手続き開始までにお待ちいただいてしまう可能性が非常に高いですが、今後も自動チェックイン機を活用しスタッフ一丸となり少しでもスムーズにご案内出来るよう尽力する次第でございます。
お忙しい中貴重なご意見賜り有難うございます。
スタッフ一同再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント松原

女性 / 40代 友達旅行

こんぶさん

コスパ最高です

幕張メッセのイベントに行くために友人と宿泊しました。
ギリギリまでホテルでのんびり出来る幸せをかみしめました。
大浴場が3箇所あるのですが、今回は1箇所改装中とのことで、更にお安かったのでしょうか。
部屋も広く、窓からの眺めはとても良かったです。
設備の古さなどはありますが、掃除は行き届いていますし、駅からも近くてこの値段で大浴場付とはお得しかないですね。ホテル内にコンビニもあり、レストランではテイクアウトも出来るのが便利です。

宿からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からいつも当館をお選びいただき大変光栄でございます。
また、ご宿泊に関してのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
サービスの向上・改善に努めて参ります。
この度は貴重なお時間をいただいてのご投稿誠にありがとうございました。

女性 / 30代 一人旅

しーるさん

イベントの為宿泊

チェックインに大行列が出来ていて時間がかかりましたが、それ以外は大満足でした。また利用したいと思います。

宿からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変光栄でございます。
しかしながら、チェックインの際にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
近隣でイベント等がありますと時間帯によっては混雑する可能性がございます。
この度の貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの向上・改善に努めて参ります。

男性 / 50代 その他

あひさん

眺めは最高

計3泊させて頂きましたが、眺望は最高で部屋も良かったです。
これは私のしっぱいですが、3泊めの時、禁煙指定しなかったので、相当タバコ臭がきつかったです。(普段、そんなに気にならない方ですが)
風呂も団体が多く混んでいましたが、一人用サイズの湯船でゆっくりできました。

宿からの返信

しかしながら、3泊目のお部屋が喫煙部屋だったという事で快適なお部屋をご提供出来ず心苦しい限りでございます。
当日の空き状況にもよりますが禁煙部屋にご変更する事も可能なので
お手数ではございますが、フロントまでご連絡いただければと思います。

女性 / 20代 友達旅行

まいさん

その他 食事なし

とても綺麗でした!!

当日急遽の予約となりましたが、とても綺麗なお部屋に泊まることもできました!
お部屋の綺麗さも、眺めも、お値段も満足です!

男性 / 40代 恋人旅行

信之介さん

丁寧な対応

いつも利用させていただいて
行き届いたサービスや
スタッフの丁寧な対応に
いつも感謝しています。
ホテル内の店舗も充実しており
コンビニがあり
大浴場の帰りがてらに立寄り
湯上りのあとのアイスを楽しみに
いつものルーティンとしています

男性 / 50代 一人旅

なかさん

その他 食事なし

ライブの後、泊まりました

幕張メッセのライブの後、宿泊しました。ライブ会場からホテルまで、またホテル内のコンビニまで、大勢の方が利用されていました。みんな考える事が同じで、親近感がわきました。大浴場もあり、リゾート気分も味わう事が出来ました。また、機会をみて利用したいと思います。

宿からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変光栄に存じます。
当館の立地の良さは、多くのお客様よりご好評いただいております。またお近くへお立ち寄りの際は、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 石井

男性 / 60代 夫婦旅行

ヨシリンさん

セミダブル 朝・夕

食事もおいしく、お風呂が素晴らしい

初めて利用しました。まずびっくりしたのは、チェックインの長蛇の列。ずっと立ったまま列に並んでいなくてはならず、チェックインするまで30分以上はかかったと思います。脚の悪い妻は、さすがにこたえたらしく、こんなの初めてだね〜と、部屋に入るなり座り込んでしまいました。
でも、部屋はエレベータ近くの高層階にアップグレードしていただき助かりました。景色もよく、癒され、妻もしばらくすると元気を取り戻しました。
3つの大浴場の混雑状況等管内の案内もテレビで確認でき、初めてでも効率的に動くことができました。大浴場にはスリッパ・館内着でいくことができ、それぞれすばらしいお風呂でした。妻は、女性専用風呂とウエストウイングのお風呂が特に気に入ったらしく、また、来たいと言っていました。ただ、どちらも1階分階段の昇り降りが必要なのと、スリッパを2回も履いて行かれたとしょげていました。エレベータ設置は難しいかもしれませんが、スリッパは、温泉地などでやっているように、番号札で止めるようにしたらいいかもしれません。
部屋は大満足でしたが、枕が低く、折ってみたり、ソファーの手おきを使ったりしましたが、2人ともよく眠れなかったため満足にしました。枕は2つあるといいと思います。
食事はとてもおいしく、フォアグラはうれしかつたです。また、タイムサービスなどもあり、楽しめました。
またお世話になります。

宿からの返信

チェックインの際には長時間お待たせしてしまい、申し訳ございません。
しかしながら、ご滞在中はゆっくり過ごしていただけた様子が伺え、私共といたしましても大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は、様々な種類の浴槽のご用意があり、多くのお客様からご好評いただいております。今回お客様にもご満足いただけたようで嬉しく存じます。
スリッパの管理に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。今後のホテル作りの参考にさせていただきます。またもしお履き物等無くなってしまった場合は、お手数ではございますがフロントまでご連絡いただければスタッフが新しいものをお届けに参ります。
枕に関しましては、在庫に限りはございますが羽毛の厚めの枕のお貸出しを行なっております。次回機会がございましたら、ぜひフロントまでお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 石井

女性 / 40代 家族旅行

こまきっちさん

2021年10月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】大浴場・露天風呂は宿泊者無料♪

コスパがよくて満足です。

大浴場は色々えらべるし、必要な物はレストランもコンビニもネイルサロンも、ドラッグストアも揃っていてかつ、価格も周りと比べて低かったので、なんの不満もありません。
他のアパホテルにちょっとプラスアルファがあるアパでした。
混んでいた訳ではないのに、機械でするセミセルフチェックインの次の画面へのアクセスにびっくりするくらい時間がかかり、あちこちから呼びつけられ、スタッフの方々に余計な負担をかけているのでは?と気の毒に思いました。
時間短縮や、非接触、労力削減を狙ったものかとおもいますが、逆効果で、周りのゲストがイライラしていてピリついていて。
駐車場はまた別手続きですし。
改善できるとよいですね。また利用します。

宿からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じ上げます。当館には2つのローソンがあり、また直営レストランがございます。またご利用いただけると幸いでございます。
チェックイン機に関しまして、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。また、お客様の心気遣い誠にありがとうございます。
お客様のご意見をこれからのホテルづくりの参考にさせていただく所存でございます。
この度はご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 大塚

女性 / 50代 友達旅行

うしろちゃんさん

2021年10月宿泊
【夕食付】ステーキやズワイガニなど豊富なメニューが堪能できる ビュッフェレストラン ラ・ベランダ
ツイン 夕のみ

コスパ最高です!

高層階、大浴場が3箇所とコスパ最高です。おまけに千葉おもてなしキャンペーンで、お得に過ごせました。期間中にまた、泊まりたいです!

宿からの返信

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊に満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴できましたことは非常に光栄でございます。
お近くへお越しの際にはぜひまた当館をご利用くださいませ。

デラックスツイン2部屋

同じ階にしてもらえたのですが
端と端だったので移動が大変でした 笑
でも部屋が広いとゆとりがあって
時間もゆっくり過ぎる気がしてとても安らげました。
また予約しました♪

宿からの返信

またご予約いただけたと伺え大変嬉しく思います。

夏休み期間は子供連れにオススメ

娘家族と来たので部屋を分けて予約しました。
千葉おもてなしクーポンのおかげで
レストランを全部制覇出来ました(^^)
鉄板焼きは目の前で焼いてくれるので
孫達がすごい楽しかったと言っていました!

宿からの返信

お食事を満喫していただけたようで大変嬉しく思います。
お孫様にも当館をお楽しみいただけ何よりでございます。
機会がございましたらぜひまた当館をご利用くださいませ。

2021年8月宿泊
【当館人気】夏季限定営業★ 『ポカリスエットプール』 利用券付プラン

毎年恒例ポカリスウェットプール

孫が喜ぶので去年からの恒例行事となり
デラックスツインのお部屋も気に入ったようで
とても楽しい夏休みになったようです(^^)
アパさんには本当にお世話になってます♪

宿からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈アパホテル&リゾート東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
昨年からのご利用ありがとうございます。お孫様に喜んでいただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく存じます。またお褒めの言葉を頂きまして大変光栄でありスタッフ一同励みになります。セントラルタワーにございますデラックスツインはお部屋も広くゆったりとお過ごしいただけまして大変好評いただいております。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 森下

千葉おもてなしクーポン

とてもお得な旅行になりました♪
宿泊するときは絶対購入すべきです♪
スカイクルーズマクハリでのディナーは
毎回本当に満たされた気持ちになります(^^)

宿からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈アパホテル&リゾート東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく存じます。またお褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。
ご指摘のとおり千葉おもてなしクーポンは大変好評を頂いております。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 森下

2021年8月宿泊

帰って来た感覚♪

やはり1ヶ月に1回と言わず2〜3回、
帰って来てしまう場所です(^^)
今年はたくさんの友人と来れて
みんなに評判が良くアパホテルへの印象が
どんどんアップしていくのを聞いていて
こちらも気持ちが良いです♪
いつもありがとうございます♪

宿からの返信

いつもアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のみならず、お客様のご友人も当館をお気に召していただけているとのこと大変嬉しく思います。
今後とも多くのお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同商品・サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

男性 / 20代 出張

ざっくさん

その他 食事なし

いいホテルでした。ただ風呂には注意してください。

立地や接客など値段の割にはいいホテルでした。
海浜幕張駅周辺には食事できる店も多いので不便はないと思います。
家族連れや若いグループなどが多い印象でした。
一番の問題は風呂。このホテルの売りの一つである立派な大浴場ですが、男湯に女性スタッフが入ってきます。脱衣所だけでなく、内湯や露天風呂まで女性従業員が入ってくることがあります。何も注意書きやアナウンスはなく、当たり前のように入ってくるので気をつけた方がいいです。せっかくの露天風呂も台無しです。
また、コインランドリーがいつも混雑していて使いにくい。

宿からの返信

大浴場につきまして、不快な思いをさせてしまいましたこと大変心苦しく思います。
早急な改善は非常に難しい状態ですがお客様のお声をスタッフ間で共有させていただきます。
コインランドリーにつきましては客室テレビのVOD画面より稼働状況をご確認いただけるようになっておりますのでご参考いただければ幸いでございます。
機会がございましたらぜひまた当館をご利用くださいませ。

女性 / 40代 夫婦旅行

みかんさん

すっかりリピーターです

イベントのある日は混み合うことがありますが、(特にチェックインの時)、セントラルタワー高層階からの見晴らしがよく、数か所にあるお風呂充実していて、ちょうど千葉おもてなしキャンペーンもやっていてお得に食事もでき、言うことなしのコスパの良さですっかりリピーターです。

宿からの返信

お部屋からの眺望、お風呂につきましてご満足いただき誠に光栄でございます。
セントラルタワー高層階からの眺望は皆様からたいへんご好評をいただいております。
千葉市街の夜景がご覧いただける千葉側、ZOZOマリンスタジアムや東京湾がご覧いただける東京側でそれぞれ景色が異なりますのでたくさんお楽しみいただけると存じます。
大浴場は当館には3ヵ所ございましてそれぞれ趣が異なります。お日にちによってお湯も入れ替わる為さまざまお楽しみいただけます。
お食事につきましてもお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
また是非お近くへお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/10/8

女性 / 40代 家族旅行

みかんさん

お籠りステイに最適

コロナ禍なので、近くのアパに母とお籠りステイしました。高層階確定プランということもあり、東京湾を見渡すお部屋からの景色は最高で、お風呂がたくさんあるのでゆったりのんびり、なのに価格はお得ということもあり、ヘビロテしています。また近いうちにぜひステイしたいと思っています。

宿からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 今回ご予約いただいたのはセントラルタワーのセミダブルルームでございまして、高層階に位置しているお部屋タイプでございます。当館は幕張地区で一番海側に位置しております故、景観もご好評いただいております。
 同じく大浴場もご好評でして、様々な浴槽がお楽しみいただけます。
 ご宿泊料金ですが、日毎に異なりますが平日ですと比較的お安くご利用いただけます。
 数あるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます、今後も皆様にお選びいただけるホテル造りを目指し邁進して参ります。お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちいたしております。
フロント 高橋

返信日:2021/10/8