宿・ホテル予約 > 千葉県 > 舞浜・浦安・船橋・幕張 > 幕張 >

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  幕張

TDR(舞浜駅)へ快速で3駅!26時まで営業の宿泊者無料大浴場有☆

東京駅から京葉線快速で30分の海浜幕張駅から徒歩7分。TDR(TDL・TDS)舞浜駅から3駅16分

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>のクチコミ・評判

すて吉さん

床が水浸し

台風のあった8日より二泊しました。朝起きたらベッド下の床が水浸しでビックリ。雨漏りかと思い天井や窓枠を見たけど全く濡れてませんでした。足下に落ちたかけ布団も濡れてる位なのでかなりの水量です。フロントに伝えても良かったのでしょうが時間が無かったのでメモ書きに残して出かけました。夜11時過ぎに戻ると部屋の掃除等々はしてあったのですが、床は濡れたままでした。しょうがないので手持ちの紙類を床に敷いてその上を歩きましたが、濡れた床はとても気持ち悪いです。部屋の掃除は出来ても床が濡れたままとはどういう事でしょうか?ホテル側からは何のコメントも無かったので不信感のみです。あと皆さんがコメントされてるようにチェックインやコンビニ等も長蛇の列。いくら料金が安くても二度と利用しないと思います。

【宿泊プラン】【素泊まり】大浴場・露天風呂は宿泊者無料♪TDR(舞浜駅)宿泊ならココ♪直前予約もOK♪ ダブル 食事なし

はやとさん

Disney前泊に最適

Disney前泊に利用したのですが、アクセスよし、景観良しで最後でした。また機会があれば利用したいと思います!

まるさん

残念な接客

9/8、台風の中幕張メッセでのライブのために利用。チェックイン時長蛇の列。何故自動チェックイン機があるのにクローズなのか説明なし。台風接近で電車等計画運休になり、翌日飛行機で帰宅するので少しでも情報をとフロントに問合せても知らん顔。情報がないにしても、不安一杯の客に誠意のある対応が欲しかった。次回の利用はもうありません。

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まり】大浴場・露天風呂は宿泊者無料♪TDR(舞浜駅)宿泊ならココ♪直前予約もOK♪ シングル 食事なし

みさマリンさん

娘のお気にいりです☆

関西から毎年数日泊まりに行きます。
小学生の娘がここじゃないとイヤって(笑)
温泉がお気にいりなんです。
他の宿よりリーズナブルで、いつも一泊多く泊まれます。助かります!
今年もお任せでしたが、改装済み?の新館?で、大大大満足でした。
ありがとうございました♪

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期割・素泊まり】◇事前決済限定◇早得30◆早めの予約でお得♪☆TDR(舞浜駅)もアクセス◎ その他 食事なし

mariaさん

50階ディナー最高でした!

選べるディナーつき1人9800円のプランでした。これは安すぎなくらいサービスが良かった!
温泉も沢山楽しむことができ、すべてにおいて、また泊まりたいと思わせられるホテルでした!
幕張ならここにします!

【宿泊プラン】【じゃらん特選】【2食付】レストラン4店舗からのセレクトディナー&50種の充実朝食バイキング付☆ その他 朝・夕

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様におかれましてはご滞在中ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
当館のレストランや温泉は、他のお客様からもご好評を頂いております。次回お越しの際には今回利用されたところと違うレストランや温泉をご利用頂けますと、また違った雰囲気をお楽しみ頂けるかと思います。
貴重なお時間でのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

すみちゃんさん

綺麗なお部屋

友達とイベント参加のため宿泊しました。1人部屋でしたがこじんまりとして清潔で浴衣の上には折り鶴があり、洋式ばったお部屋なのにほっこりしました。
またwi-fiの接続もわかりやすかったです。
台風で朝方雨音で目覚めました。まー、仕方ないのかなと。快適な宿泊になりました。

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割・素泊まり】◇事前決済限定◇早得30◆早めの予約でお得♪☆TDR(舞浜駅)もアクセス◎ シングル 食事なし

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

お部屋の鶴は、お客様へのおもてなしの気持ちを込めてスタッフが一羽一羽折った物を設置させて頂いております。喜んで頂き嬉しく思います。
雨風の音でゆっくりとおくつろぎ頂けなかったにも関わらず、ご理解頂きありがとうございます。
お客様により満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、お近くにお立ち寄りの際はまたご利用して頂ければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 鈴木

コロンさん

幕張メッセでのライブ後 宿泊

幕張メッセでのライブ後使わせてもらいました。会場からすぐだし、キレイだし、コンビニ(ローソン)あるし、最高でした。とにかくコ・ス・パが最高。

【2019年09月宿泊  その他】

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
幕張メッセのイベント参加時のご利用との事誠にありがとうございます。
また、当館の立地面・館内施設に関しましてもご満足いただくことができまして大変嬉しく思います。

りょうさん

長期滞在に、オススメ

部屋も広々と快適でした。
旅行客が多く宿泊しているが、夜は飲食店、コンビニもありわざわざ外に出る事もなく快適に過ごせました。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【事前決済限定】3泊以上はこのプランがお得♪幕張メッセもアクセス良好☆ その他 食事なし

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

当館の客室に関しまして快適にご利用いただくことができまして誠に嬉しく思います。
また、館内施設に関しましてもご満足いただくことができまして何よりでございます。

あゆみさん

フェスで利用させてもらいました。

フェスの最終日の日曜日から一泊させてもらいました。初めて利用しましたが、アパホテルはいつも良い香りでリラックスできます!
大浴場は露天風呂もあり楽しめました!朝食のメニューも多く美味しかったです!また幕張でイベントがある場合は利用させてもらいたいと思います。

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割・朝食付】◇事前決済限定◇早得30◆早めの予約でお得♪TDR(舞浜駅)もアクセス◎ ツイン 朝のみ

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
イベントでの初めてのご宿泊ありがとうございます。
当館には大浴場が3つございますので、次回ご利用の際ぜひまだご利用していない大浴場もご利用くださいませ。
また、朝食へのお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。朝からうどんやソバといった麺類が並んでいるところが私個人のオススメポイントでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

helenさん

毎年泊まりました。

展示会でいつも6泊利用しました,今年は京成バスの直通便が増えて更に便利になりました
今回はフロントの列で30分間も並んで苦労してた、外国人なので、アプリやQRコードでチェックインできないのに並ぶことに理解できませんでした。
部屋はいつも清潔してもらってベッドも柔らかくて快適でしたが、枕がペッタンと、寝起きたら首が硬くなった、厚くて柔らかい枕が欲しいですね。
クーラーの出口からのホコリはよくデスクに飛び落ちて、くしゃみします。夏は冷房の季節で月に一回掃除したほうがいいでしょうね

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】大浴場・露天風呂は宿泊者無料♪TDR(舞浜駅)宿泊ならココ♪直前予約もOK♪ その他 食事なし

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
外国籍の方でも、日本にお住みでしたらアパカード会員・アプリ会員等になることができます。会員でなくても、自動チェックイン機を使うことがでいますので皆様平等にお並び頂いております。
枕に関して、在庫があれば羽毛枕の貸し出しを行なっております。ご希望であれば何なりとお申し付け下さいませ。
クーラー清掃不備、大変失礼致しました。清掃スタッフにも認知させ、綺麗なホテルを保つことができるよう、努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 勘坂

Celicaさん

施設は満足、他のお客さん次第で不満が出るかも

6000円台の価格では最高のホテルでした。
お部屋おまかせプランで30階以上のフロアとなり夜景が綺麗でしたし、部屋は綺麗で空気清浄機や消臭スプレーもあり満足です。
朝食も品数豊富でよかったです。
大浴場もサウナや露天風呂があり気持ちよく過ごせました。ただ海外からの客が多かったせいか、小さな風呂を30分以上も占拠していたり、寝湯の頭を乗せる部分に腰掛ける方がいる等、マナーがよくない人が多かったです。注意喚起をしたほうがいいと思います。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付】★和洋バイキング★JR舞浜駅まで快速電車16分♪幕張メッセは徒歩1分!直前予約もOK♪ その他 朝のみ

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

高層階からの夜景、お部屋に備え付けの備品にご満足していただき幸いでございます。
朝食に関するお褒めのお言葉もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
大浴場マナーへのご指摘ありがとうございます。当館、国内外からのお客様にご利用いただいております。どなたでも気持ち良くお過ごし頂けるよう出来る限り注意喚起をさせていただき、サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 勘坂

もえかさん

良かった

ご飯なしの2泊したが、館内施設が充実しており不便を感じなかった。
お風呂についても、広くゆったりできる空間だった。
駅からも近いことと、ディズニーリゾートへのアクセスも容易なためとても満足できた。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

また、貴重なお時間をいただきましてのご投稿ありがとうございます。
お客様におかれましてはご滞在中ご満足いただけましたようで幸いでございます。
当ホテルの大浴場に関しましてもリラックスしていただけたようでなによりでございます。
今後もTDLの利用の際や、周辺イベントにご参加の際にはぜひ当ホテルへご来館くださいませ。
お客様に安心安全安眠をご提供し、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同設備サービスの向上に努めてまいります。
何卒ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
フロント 岩越

たなちゅーさん

幕張メッセ通いに最適

連日幕張メッセに仕事で通うことがあり、
利用しました。
金額は少々高いですが、幕張メッセまで直通で大変便利でした。
たまたま大雨が降ってきたのですが、通路には屋根もあり濡れませんでした。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
幕張メッセご利用時のご宿泊との事誠にありがとうございます。
当ホテルのお値段は日ごとに変動性のため、その日の需要によりお値段が大幅に変わることがございますため、ご了承くださいませ。
フロント ロドリゲス

釜ぶーさん

野球観戦

野球観戦に利用しました。
何度も利用していますが、今回も快適に過ごせました。
一点だけお願いがあるとしたら、ホテル内のコンビニの混雑、何とかなりませんかね?

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【事前決済限定・朝食付】3泊以上はこのプランがお得♪幕張メッセもアクセス良好☆ シングル 朝のみ

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂き誠に有難うございます。
いつもご利用頂き、スタッフを代表いたしまして厚く御礼申し上げます。
館内のコンビニエンスストアは多客時は大変混雑し、お待たせする場合がございます。
ホテル外とはなりますが、海浜幕張駅方向に約5分で「ミニストップ」もございますので、
合わせてご利用下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございます。またのご利用お待ち申し上げております。

takatakaponさん

幕張メッセでイベント

ライブがあり、利用させて頂きました。歩いて、1、2分で到着してビックリしました。あまりに広く、迷子になりそうでした。部屋の広さは、仕方がないないと思いました。風呂は、大浴場を利用しました。ゆっくりしていて、疲れが取れました。

【宿泊プラン】【素泊まり】◇事前決済限定◇早得30◆早めの予約でお得♪☆TDR(舞浜駅)もアクセス◎ ツイン 食事なし

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お疲れの中、ごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いでございます。
お部屋につきましては、コンパクトな作りながらベッドを大きくすることで
ゆったりとおくつろぎ頂けます。

いくら84さん

大浴場が気持ちよかったです!!

部屋は清潔で静か。高層階の窓からの眺望も良く、とても快適に過ごせました。
広い大浴場も気持ち良く、1日の疲れを癒すことができました!!
チェックイン時に長蛇の列で、かなり待たされたのが不満点。
総合的には大満足です。また次回も利用したいと思います!!

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】夏の直前割☆ポカリスエットプール利用券付♪ その他 食事なし

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

多くのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
大浴場は、特に多くのお客様にご好評いただいており、当館の自慢でございます。
時間帯・周辺でのイベント開催時は大変混雑し、ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
今後とも快適な空間作りを目指し精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございました。またのご利用お待ち申し上げております。

ゆみこさん

タオルもう一枚!

ライブの為、使わせていただきました。
2時チェックインすれば混まないかな?と思ったら、同じ考えの方がたくさんで、グッズ売り場より並びました。
お部屋の方は1人なら充分満喫出来ました。が、露天風呂に行くのにタオルがもう一枚あると、嬉しいかな?と思いました。
後はベッドが柔らかすぎな気がしました。枕も薄く、私はちょうど良かったです。
後、エアコンと空気清浄機は付けてもまた外出すると切れてしまうので暑いし、エアコンを付けたまま寝るといつのまにか、温度が高かなっていて暑くて起きました。その辺は節約なのかどうか複雑な気分でした。
露天風呂は洗い場が入り組んでいて考えているなぁ。と思いました。内湯、露天風呂、サウナなど色々なお風呂があってとても良かったです。
また幕張で何か利用するときはアパホテルにしたいと思いました。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】◇事前決済限定◇早得30◆早めの予約でお得♪☆TDR(舞浜駅)もアクセス◎ シングル 食事なし

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
チェックイン時に、お客様の大切なお時間をお取りしてしまいましたこと、大変申し訳ございません。弊社ではアプリによる事前チェックインを行なっております。混雑時などには、比較的スムーズにご案内が可能となるため、是非ご活用くださいませ。
また、空調に関しましては、お客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。当方でも、原因の解明に尽力させて頂きます。この度は貴重なご意見重ねて感謝申し上げます。
次回お泊りして頂く際には、寄り一層快適にお過ごし頂けるよう日々邁進させて頂きます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
フロント 阿部

まさこさん

混雑が凄かったが…

野球観戦にて利用しました。
野球&メッセでのイベントのため、みなさんの口コミどおり
混雑が凄すぎて疲れ果てました…。
人が多すぎて、リラックスできる状態ではない。
でもお部屋、お風呂はキレイだし、球場へも近く立地は最高。
お値段も高すぎずいい感じ。
次回はイベントなしの時に利用したいです。
イベントありの時は、今回で学んだので色々先回りして
早め行動をとろうと思います。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】夏の直前割☆ポカリスエットプール利用券付♪ シングル 食事なし

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きありがとうございます。
しかしながら混雑の為貴重なお時間をいただいてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館は周辺イベントによって館内施設ご利用の際、お時間を頂戴してしまうことがございます。お客様におかれましてはご不便をお掛けしてしまいますがご理解、ご協力のほどよろしくお願いいたします。
お部屋、お風呂等にはご満足頂けた様で大変光栄でございます。
この度は貴重なお時間でのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

エビさん

部屋の掃除が雑

今回は幕張メッセでのイベントの為、宿泊しました。
接客も良く、コンビニや薬局が入っているので便利。
大浴場があるので、足をしっかり伸ばして入れるお風呂はとても良かったです。
しかし、お部屋の掃除がだいぶ雑です。
まずは洗面所蛇口に髪の毛、バスタオルにも髪の毛…
空気清浄機を使用するため場所を移動したところ、置いてあった床はほたこりだらけ。よく見ると、他もほこりが。隅々まで掃除機をかけてないのでしょうか。
料金も安く、接客も良く、施設内の設備も整っているのにお部屋は非常に残念でした。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

館内の大浴場にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
日頃の疲れを癒して頂けたかと存じます。
しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選び頂いたのにも関わらず、
客室の清掃不備でご不快な思いを抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。
多くのお客様に安心・安全・安眠を提供する為、日々改善に努めさせて頂きます。
ご指摘やお褒めの言葉を頂き、感謝いたします。誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 小野

なっちさん

1人旅行に充分すぎました!

初めての一人旅で利用させていただきました。とても綺麗でコンビニもあり大浴場もあり、部屋も綺麗で送迎バスもあり、とても満足出来ました!

【2019年07月宿泊  一人旅】

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館に対して様々なお褒めの言葉を下さり、大変嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、当館には2ヵ所24時間営業のコンビニエンスストアがあり
また3ヵ所の大浴場をお楽しみ頂けます。
今回は3ヵ所ご利用頂けましたでしょうか。
ぜひ、また近隣にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館心よりお待ちしております。
フロント 荻原

湯谷さん

毎回宿泊の定宿

メッセでのイベントでは毎回利用させていただいてます
定宿です
不満を今思い出そうとしていますが・・・なにもありません!
また利用致します。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

幕張メッセご利用時に毎度ご利用いただいているとの事大変嬉しく思います。
また、不満が思い出せないとのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様方より頂戴いたしました貴重なご意見を参考にさせて頂きましてサービスの向上・改善につとめてまいります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

紗凪さん

少し ....  残念 ( ! )

コインランドリー を 利用した際に 終了してから 1分も経たずに
他の 宿泊者さん が 取出して その上に放置されました 。
フロントの方が触るのなら 分かるのですが 他の 宿泊者さんに
取り出された事が嫌でした 。
それと 取り出すのであれば 大きな籠が 欲しかったです  、蓋の上に あらいおわった ものを そのまま置かれていたので。

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】大浴場・露天風呂は宿泊者無料♪TDR(舞浜駅)宿泊ならココ♪直前予約もOK♪ ツイン 食事なし

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

コインランドリーに関してご指摘ありがとうございます。
9月より、ご利用時にパスワードを設定できるようになり、他のお客様による取り出しができないようになりました。
なので、これ以降は他のお客様に取り出されたりといった被害がなくなるかと思われますので、次回ご宿泊の際、ぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

H2さん

何時行っても良いですね!

仕事でストレス溜まった時は、常宿のココに決まりですね!
いつ行っても癒されます。
また年末にでもお世話になります!

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付】★和洋バイキング★JR舞浜駅まで快速電車16分♪幕張メッセは徒歩1分!直前予約もOK♪ シングル 朝のみ

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

この度は、アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

0058さん

初めてのアパ

野球観戦の為とても立地の良いこのホテルに宿泊しました。アパは部屋が狭いイメージがあったので今まで利用したことがありませんでしたが寝るだけと割り切って泊まりました。が、全然狭くありませんでした。このくらいで充分でした。初めてのデジタルチェックインで少し戸惑いました。フロントの方に迷惑かけてしまいすみませんでし。部屋の眺望は素晴らしいです。マリンスタジアムと海がよく見えました。総合的な不満点はまずフロントが入って正面になく東側の奥でした。凄く分かり難かったです。後、部屋のテレビの電源が入りませんでした。どうやってもオンになりませんでした。何かやり方があるのでしょうか?そこだけが不満でした。後はとても良かったです。アパのイメージ変わりました。これからも利用していきます。ありがとうございました。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】◇高層階指定◇夜景も海も一望★カップルにも大人気♪TDR(舞浜駅)で遊んだあとの宿泊はココ! ツイン 食事なし

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、当館は近隣にZOZOマリンスタジアムがありますので観戦にお越しの方に多くご利用頂いております。
また今回のご宿泊に関してお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
しかしながら、チェックインの際にフロントの場所と自動チェックイン機の操作についてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
また、お部屋のテレビについてもご迷惑をお掛け致しまして重ねてお詫び申し上げます。
テレビの不調に関してはお手数ですがフロントまで内線頂ければスタッフが修繕に参ります。
この度は数多くのホテルから当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
これからもお選び頂けるよう、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止めサービスの向上・改善に努めます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 寺田

あいちゃんさん

露天風呂

お風呂がいくつかあるので、露天風呂があるお風呂に今回は入りました。露天風呂風呂は広さもあり、ゴミや虫が浮いてるということもなく清潔感がありました。日曜日の夜に宿泊しましたが、露天風呂はほぼ貸切状態でした。別棟に女性専用風呂もあるので、女性の方も安心です。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

またお客様におかれましてはご滞在中ご満足いただけたようで幸いでございます。
当館の大浴場は3ヶ所ございまして、どの大浴場も他のお客様からご好評を頂いております。特にイーストウィングの女性専用の大浴場は女性の方にご満足を頂いておりますので、次回ご滞在の際にはご利用いただけると光栄でございます。
お忙しい中の貴重なご意見、誠に有り難うございます。お客様のまたのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

さーたんさん

よかった

お部屋も綺麗で幕張メッセからすごく近くて利用しやすかったです!
温泉もついててすごくよかったです^_^
また近くまで行ったら利用しようと思います。
チェックインが機会になり並んだのが少し不便でした(;;)

【2019年08月宿泊  その他】

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

当館の客室や大浴場に関しましてご満足いただくことができまして誠に嬉しく思います。
しかしながら、チェックイン時の混雑におきましてご不便・ご迷惑をお掛けしてしまいまして大変心苦しく感じております。
お客様方より頂戴いたしました貴重なご意見を参考にさせていただきまして今後もサービスの向上・改善につとめてまいります。

ボスさん

いや、凄い沢山ね人にビックリしました、一階のチェックインは長蛇の行列でめ、機会でのチェックインは以外

部屋は綺麗でした、お風呂は全部は回りきれませんでした、ホテルも高くて最上階が50階  感動です
食事は食べ放題のコース  大変美味しかったです

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★【夕食付】4店舗からのセレクトディナー☆和洋中バイキング・最上階イタリアン・鉄板焼コースディナー♪ ダブル 夕のみ

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

また、お部屋に関しましてお褒め頂き非常に嬉しく存じます。
当館大浴場は男性2ヶ所、女性が3ヶ所ご利用頂けますので次回ご宿泊時に全ての大浴場是非ご利用くださいませ。
レストランに関しましてもお褒め頂き光栄でございます。
またお客様にご利用頂けます様サービス面等含めより良いホテル作りに精進して参ります。
この度は貴重なご投稿ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
フロント 下山

まきさん

コスパ良し!眺望良し!

お盆期間にも関わらずお得な価格で泊まらせて頂きました。高層階のダブルルームで海が綺麗に見えました。また自動チェックイン機を初めて利用しましたがとっても便利だと思います。

【宿泊プラン】【素泊まり】◇高層階指定◇夜景も海も一望★カップルにも大人気♪TDR(舞浜駅)で遊んだあとの宿泊はココ! ダブル 食事なし

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

お客様におかれましてはご滞在中ご満足頂けた様で大変幸いでございます。
館内の設備またチェックイン機にもご満足頂けた様で大変光栄でございます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 森

きなちゃんさん

安定したリゾートホテル

部屋お任せのプランでいつも癒しに行っています。セントラルタワーの中層階に当たる場合もあり、インまで楽しみの面もあります。湯はブレることがない高レベルです。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館のおまかせプラン、大浴場にもご満足して頂けて大変光栄でございます。
当館の大浴場は全3ヶ所ありますので是非またのお越しの際に他の大浴場もご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 寺田

しろうさぎさん

ホテルの対応が素晴らしかった

幕張メッセでのイベントの為に利用しました。夜、ホテルに戻ると隣室からの騒音が気になりフロントに連絡しました。すぐに対応していただき一時は収まったのですが、数分後にまた起こりました。諦めていたのですが、ホテル側の配慮で別室に変更していただけました。迅速な対応だったので本当に静かに過ごすことができました。感謝です。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
私どもスタッフの対応が、お客様のお気持ちに少しでもお答えできたのならば幸いでございます。
当ホテルは構造上隣の部屋が騒いだりしてしまうと聞こえてしまいお客様にはご迷惑お掛けしてしまうことがございます。その時はご遠慮なくフロントまでお電話いただければ対応させていただきます。
また機会がございましたらご宿泊お待ちしております。
フロント 松岡