舞浜駅へ快速で3駅!26時まで営業の宿泊者無料大浴殿有☆

東京駅から京葉線快速で30分の海浜幕張駅から徒歩7分。舞浜駅から3駅18分

空室検索・予約

料理(夕食) 4.1
接客・サービス 4.0

jinくんさん

2025年7月宿泊
【素泊まり】大浴殿・露天風呂は宿泊者無料♪舞浜駅宿泊ならココ♪直前予約もOK♪

イベントの為宿泊

幕張でのイベントの為,1人で宿泊しました。以前も幕張メッセでイベントがあった時にも利用しましたが,会場に近くて便利です。今回は海側だったので、眺めが良く癒されました。

たぬさん

2025年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】部屋タイプおまかせプラン※リクエスト不可【じゃらん限定】
その他 食事なし

メッセでのライブ時にお世話になりました

おまかせプランでシングルを取りましたが後から同行の友達と隣の部屋にして欲しいと連絡したら別料金(1900円)がかかりましたがツインの部屋になりゆったり過ごせました。推し活は荷物が多いので一人でツインの部屋は嬉しいです。
駅からは結構距離ありますが建物内にローソンがあるので夜遅くなっても食料やドリンク等は不自由しません。ランチもいくつかレストランがありますが土日は予約しておいたほうが良いです。
小さいけれどお土産屋さんもありました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけ、大変光栄でございます。
お部屋タイプおまかせプランでなければ、お客様からのリクエストも追加の料金なしで承れます。
また、セントラルタワーデラックスツインのお部屋は通常のお部屋の約2倍の広さがございます。
またの機会に是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

すずさん

トリプル 食事なし

部屋がちよっと狭い

3人だったので部屋かなり狭かったですね。
ベッド3つなのでしょうがないのですが…
お風呂のシャワーがすごい勢いででます。調整ができないのてお湯がもったいないなっと、思ってしまいました。まあ、でも大浴場があるだけありがたいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

今回ご宿泊いただいたウエストウイングルームのお部屋は、コンパクトなお部屋のつくりになっておりまして、もしお広めなお部屋をご希望の場合はセントラルタワーのお部屋をお勧めしております。トリプルルームですとお部屋の広さがウエストウイングトリプルルームの約2倍の大きさとなりますので、よりごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。次回またお越しになる機会がございましたら、ぜひお試し下さいませ。この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。  フロント佐藤

ユミママさん

【素泊まり】 部屋タイプおまかせ ※リクエスト不可
その他 食事なし

イベント、ライブにおすすめ

幕張メッセでライブのため利用しました!
地方からのため荷物も多めで暑さもあり、先に荷物を預けて行けること、チェックインも時間指定できて、焦らず利用することが出来ました!
個人的にはベットと枕があっていて寝心地が良かったです!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

このたびはアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿に心より感謝申し上げます。
お客様には当館のサービスにご満足いただけた様子が伺え、大変光栄に存じます。
また、当館のベッドと枕に関しましてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。全国のアパホテルにて同様の枕とベッドを導入しておりますので、是非他のアパホテルもご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

あきらさん

2025年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】素泊まり 部屋タイプおまかせ ※リクエスト不可

幕張メッセで仕事時に

幕張メッセで仕事が遅くなるため利用。
近くて安価に泊まれるのでビジネスマンにはオススメです。
大浴場に入れなかったので次回は是非入りたいです。
プールも気になります。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館の大浴場は男性のお客様ですと2か所にございまして、ドライサウナやミストサウナもございますので多くのお客様にご好評いただいております。次回お越しになる際にはぜひお試しいただければ幸いでございます。またプールも別料金とはなりますが、ご宿泊者様は半額でご利用いただけます。夏季期間のみの営業ですが、リゾート気分をお楽しみいただけるかとは思いますので、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント佐藤

いっちゃんさん

2025年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【朝食付き】部屋タイプおまかせ ※リクエスト不可

充実してオススメ

ライブ後疲れてたどり着きましたが駅からも近くなんといっても大浴場で足を伸ばせお風呂も想像以上に種類がありびっくりでした とても癒されて疲れが取れました
アメニティも充実しており朝食もたくさんの種類のバイキング大満足でした

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。イベント後の疲れを当館自慢の大浴場にて癒していただいたとのお言葉、大変嬉しく思います。大浴場はそれぞれの場所によって異なる風情をお楽しみいただける為、多くのお客様からご好評いただいております。
またご朝食ビュッフェにもご満足いただけたようで何よりでございます。今後もお客様にまた足を運んでいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント佐藤

アミさん

2025年7月宿泊
【ロングステイ24時間プラン】部屋タイプはホテルにお任せ※リクエスト不可!最大24時間滞在可能!

満足

幕張メッセでのライブ参戦の為利用しました!
立地もよく、コンビニやマツキヨ、お土産屋さんもあって、土地勘のない私にはとてもよかったです!
また機会があったら、利用したいです!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は幕張メッセからアクセスが良く、イベントご利用のお客様にも多くご利用いただいております。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また近くにお越しになる機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。  フロント佐藤

みっちさん

部屋がきれい

改装されているのか、部屋はとてもきれいでした。
出張での利用であり、ただ寝るだけであれば、快適な大浴場もあるので何の不満も無いと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊がお客様にとって実りあるものであったなら何よりでございます。
当館の大浴場は女性が3ヶ所、男性が2ヶ所ご利用いただけます。もし、今回ご利用いただかなかった大浴場がございましたら、次回ぜひご利用くださいませ。
賜った評価に恥じぬよう今後とも邁進してまいります。
またお近くにいらした際には、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
フロント 鈴木

返信日:2025/7/8

ゆばぁばさん

2025年6月宿泊
【セントラルタワー1Fラ・ベランダ朝食付】★和洋バイキング★JR舞浜駅快速電車18分♪幕張メッセ徒歩1分!
シングル 朝のみ

朝食グレードアップ

月1のペースで利用させて頂いています
いつも癒やされたひと時でリフレッシュしています
朝食とても良くなり嬉しい。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
月に1度利用していただいているとのことで
大変嬉しく存じます。
また朝食についてお褒めのお言葉もありがとうございます。
幕張七十二という和食を中心とした朝食開場もございますので
また機会がございましたら是非ご利用いただければ
幸いでございます。

ナカムーさん

2025年7月宿泊
【素泊まり】大浴場・露天風呂は宿泊者無料♪舞浜駅宿泊ならココ♪直前予約もOK♪
セミダブル 食事なし

大浴場は最高です。

宿泊者は無料で利用出来る大浴場は必ず利用します。
そこそこの広さもあり時間にもよりますが男性は2箇所、女性は3箇所ありお得感があります。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきありがとうございます。
先日のご宿泊に関して、ご満足いただき大変嬉しく思います。
大浴場にはドライサウナとスチームサウナもございます。
今後当館のお近くに御用の際には、是非ご宿泊にご利用いただき、ごゆっくり大浴場でおくつろぎいただければ幸いでございます。
スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
フロント 平川

クラウンセダンsuperさん

2025年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【素泊まり】 部屋タイプおまかせ ※リクエスト不可

猛暑から逃げるために

猛暑の中、連続勤務の合間を縫って、疲れを癒やすためにこちらのホテルに宿泊しました。
サウナ付きの広い大浴場は本当に気持ち良いです。
露天風呂も心地よく、日光を浴びながらの入浴も最高に気持ち良いです。
近場の大浴場付きリゾートとしては、優秀なホテルだと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

賜った評価に恥じぬよう今後とも邁進してまいります。
フロント 鈴木

返信日:2025/7/8

マツさん

素泊まり 部屋タイプおまかせ ※リクエスト不可

コスパが良い

2回目ですが、接客、部屋、大浴場、泊まっていて快適に過ごせる、いいホテルです。
部屋でランドリーや風呂の混雑具合が分かるのは大変便利です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

2回目のご利用という事でリピートでのご利用、誠に感謝いたします。
承った評価に恥じぬようスタッフ一同、精進してまいります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用していただければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。
フロント中山

男性/30代 恋人旅行

よねさん

2025年6月宿泊
【夕食付き】ステーキや天婦羅など豊富なメニューが堪能できる ビュッフェレストラン ラ・ベランダ
ツイン 夕のみ

見た目以上に客室が汚い

素泊まりで宿泊をしたのですが、この暑い時期に空調がほとんど効かずスタッフに言って部屋を変えてもらいました。どちらの部屋も水回りがカビや臭いがあり不潔な印象が強いです。夕飯のブッフェは全体的にあまり美味しくないです。ローストビーフはパサパサしていて微妙でした。スタッフは笑顔が少なく、接客態度も良くないです。良い立地なだけに残念です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
しかしながら、当館の設備やビュッフェに関して、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いた内容をもとに今後お客様が気持ちよくお過ごししていただける様、日々改善に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用していただけたら幸いでございます。
フロント 平松

女性/60代 その他

かよりんさん

2025年6月宿泊
朝食付き(ラ・ベランダ)房総の豊かな食材を使用した朝食ビュッフェ
シングル 朝のみ

夢の国へ

大好きなディズニーランドへ行く時止まりました。今回で2度目です。大きな浴場があり、手足を伸ばせ、ゆったりとお湯につかれて疲れがほぐされます。室内に置いてある備品も紙コップ仕様で清潔感に溢れてます。友達にもお勧めしているホテルです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

この度は当館をご利用していただき誠にありがとうございます。
更に数あるホテルの中からアパホテルを選んでいただき大変嬉しく存じます。
当館の最寄り駅はJR京葉線「海浜幕張駅」でございまして、
ディズニーランドの最寄り駅までお乗り換えなしで行くことができます。
また大浴場は男性は2か所、女性は3か所ご用意しておりまして
多くのお客様からご好評いただいております。
この度、ご友人様にもご紹介していただいているとのことで
大変大変嬉しく存じます。

01さん

オススメ

初めてのアパホテル利用でしたが、個人的に枕がめちゃくちゃ合ってて最高でした笑!部屋もスタッフの対応も良くまた利用したいと思いました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

お客様には当館でのご滞在中、快適にお過ごしただけた様子が伺え大変光栄に存じます。また、枕やスタッフに関しまして高評価をいただくことができ大変うれしく思います。
お客様のご感想を励みに今後もお客様に選ばれるホテルづくりに邁進してまいります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

女性/50代 出張

アジアンタムさん

ダブル 朝のみ

幕張メッセ利用

幕張メッセの出張で利用
駅からも幕張メッセにも濡れずにアクセス出来て便利でした。
チェックイン時間が重なって長蛇の列で驚きましたが、ながれがスムーズで思ったより早くチェックインできました。
部屋は多少古さを感じましたが、眺めも良くいつものアパホテルのサービスで安心して過ごせました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
またチェックイン時にお待たせしてしまったこと
大変申し訳ございませんでした。
当館のセントラルタワーの客室は45階まであり、眺めがとても綺麗でございます。
また幕張メッセからも近く、多くのお客様からご好評いただいております。
今回ご宿泊に関してご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
またお近くに御用がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

女性/60代 出張

RIKOさん

大浴場気持ちよかったぁ

仕事終わりにのんびりしたくて利用させて貰いました。
女性専用のイーストウイングの大浴場は綺麗で広くて最高でした。
朝はウエストウイングの大浴場へ
また利用したいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また当館の大浴場・館内施設をご利用いただけたこと嬉しく存じます。
当館の大浴場は男性が2か所、女性が3か所と複数のお風呂を楽しむことができますので、次回もサウナや露天風呂などの大浴場をご利用いただけますと幸いでございます。

こーちゃんさん

ツイン 朝のみ

アパホテルはいつも最高です。

今回はLiveでの宿泊でした。
やっぱりアパホテルは!値段が安く、従業員の素晴らしい人材が揃っているホテルでした。
心より感謝致します。
また、アパホテルに宿泊しますね。
ありがとございました。
朝食も素晴らしかったです。
ご馳走さまでした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

また当館の朝食をご利用いただけたこと嬉しく存じます。
当館の朝食会場となっております「ラ・ベランダ」は5月よりリニューアルオープン致しました。今後当館のお近くに御用があった際は是非ご宿泊・お食事にご利用していただきごゆっくりおくつろぎいただければと思います。
今後もお客様により気持ちよくお過ごししていただける様、貴重なご意見としてサービスの向上に繋げて参ります。

ruru.さん

ツイン 食事なし

楽しいホテル!!

色んな施設やカフェが併設されてるのでワクワクします。カップルで行きましたが広々出来て良かったです。また再来月も宿泊する予定です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

また、お忙しい中でのご投稿に心より感謝申し上げます。
お客様には当館の施設に関しましてご満足いただけた様子が伺え、大変光栄に存じます。当館には複数のレストランや大浴場がございますので、次回ご利用いただける際にはぜひ今回とは異なる施設をお楽しみいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

シマリスさん

部屋でひたすら映画三昧

何度も利用してる大好きなプランです。
部屋タイプお任せでセントラルタワーのツインに泊まったので広い部屋でゆっくりできました。
いろいろ買い込んでチェックアウトまで部屋から出ずにVODを楽しみました。
年季の入った部屋なので設備や水回りが古いですが私には許容範囲内でした。
またゆっくりしたい時は利用したいと思います。ありがとうございました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
先日のご宿泊に関してご満足していただきとても嬉しく思います。
当館大浴場も多くのお客様からご好評いただいておりまして、
女性のお客様は3ヵ所、男性のお客様は2か所ご用意しております。
また機会がございましたら、是非大浴場もお楽しみいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
またお忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました。

あっくんさん

2025年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】部屋タイプおまかせプラン※リクエスト不可【じゃらん限定】
その他 朝のみ

ひとり旅行なのに…!?

おまかせコースで部屋を予約しました。
二泊三日で今回はひとり旅行だったのですが、二人部屋を用意していただき、本当にいいのかな?って思っちゃいました…
ただ、2点ほど気になった点がありました。
洗面所(トイレ)・バスルームに入る際に、かなり段差が有りちょっと不便かなと思いました。
もう少し段差の高さを改善してほしいかと思いました。
洗面所・バスルームから出る際に、段差がある事を忘れて何度もヒヤッ!とする事がありました。
もう1点が、トイレの便座のヒーターの接触が悪いのか、ちょくちょく便座が冷たくなっていた!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

おまかせプランのご予約でツインルームでご案内させていただきましたが
ご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
バスルームの段差についての貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
またトイレの便座のご指摘ですが、早急に確認させていただき改善に努めてまいります。
フロント中山

ナカムーさん

セミダブル 食事なし

高層階からの夜景は最高です。

窓が沢山あるデラックスツインにアップグレードしましたか何時もながら夜景が最高です。
大浴場もよいですね。
高層階用の
エレベーターが工事中で少し不便でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

お客様が当館での宿泊にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、当館に対し高い評価をしていただき光栄でございます。

タカヒロさん

大型リゾート仕様のアパホテル

大型リゾート仕様のアパホテルです。
自動チェックイン、アウトは通常のアパホテルと一緒でストレスなく手続きできます。
お風呂もリゾート仕様で高評価です。
朝食のビュッフェは楽しみにしていましたが、いまいち美味しいと思えませんでした。
しかし、8000円切るお値段を考えるとかなりコスパはいいと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

お客様からいただいた意見を参考により良いホテル作りに邁進してまいります。

すこやかさん

【朝食付き】部屋タイプおまかせ ※リクエスト不可

朝食の種類

出張の際、使用するホテルのひとつです。朝食は和洋と種類がありお腹いっぱいに食べてしまいます。お風呂も大浴場で夜遅くわ朝早く開いているので使いやすい。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

また、朝食ビュッフェに対し高い評価をしていただき光栄でございます。

PANさん

トリプル 食事なし

喫煙できる部屋あります

喫煙部屋があるし、三人で泊まりましたが広かったです
ただ、エレベーターが遅い!かなり、待ちます。その割に、開閉が高速!人や物にあたっても開かず、閉まります。かなり、危ないエレベーターです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

しかしながら、エレベーターに関しましてお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見を参考により良いホテル作りに邁進してまいります。

女性/50代 出張

フジコさん

2025年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】お部屋タイプおまかせ

最高のお部屋

シングルで予約しましたが、33階の門部屋で部屋はツイン。生憎、天気は悪かったけど海も見れて景色はそれなりに最高でした。
お風呂も最高。
残念なことに、冷蔵庫には前のお客さんが忘れていった野菜ジュースが入っており、掃除はされているのか不安になりましたが、それ以上の感動を頂いたので大満足でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

しかしながら、清掃に関しましてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。お客様を不安にさせてしまいました事も重ねてお詫び申し上げます。今後このようなことが無いようお客様から頂いた内容を清掃スタッフにも共有させていただき、改善に努めて参ります。
また機会がございましたら当館をご利用いただけると幸いです。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 矢吹

かずおさん

素泊まり

もう少し静かに

am2:00にチェックインして am11:00にチェックアウトでしたが
am10:00頃から 隣の部屋の掃除が始まって ドン!ドン!
と 壁に当たる音が大きくて チェックアウト ギリギリまで
寝ようとしましたが 出来ませんでした。
掃除はいいのですが 隣の部屋に結構響きますので
もう少し静かに掃除をして欲しいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

今回清掃での騒音に関しましてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様にいただいた内容を清掃スタッフにも共有し清掃時の騒音を改善させていただきます。
この度はお忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
機会がございましたら当館をご利用いただけると幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント矢吹

男性/30代 その他

シロこさん

2025年4月宿泊
シングル 食事なし

とにかく背の高いホテルに泊ってみたい

超高層ホテルに1度も泊まったことも無く
縁もないだろうと思っていましたが
ここのアパホテルならお手軽な料金で泊まれます
値段の割に満足度が高いのでオススメです

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

また、当館に対し高い評価をしていただき光栄でございます。

まっちゃんさん

ツイン 食事なし

安定のアパ

今回、2回目リピートです
宿代が高騰してる中、コスパ最高だとおもいます。
駅からちょっとあるけど、朝はバスが出ます
また、利用します

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

また数あるホテルの中、当館をお選びいただけたこと嬉しく存じます。

ジョンさん

大浴場がいいです

初めて1人で泊まりに行きました。ホテルが大きくて感じがよかったですが、大きすぎて大浴場へたどり着くのが分からず、迷ってしまいました。もう少し案内板など掲示して欲しいです。あと、朝食を食べたかったのですが、定員がいっぱいで食べられず予約出来ませんでした。え!と言う感じで残念でした。また、ホテルの感じはよかったので、是非ともまた利用したいと思いました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉からの返信

しかしながら、館内をご利用の際にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
館内の案内方法の改善を重ね、今後お客様により気持ちよくお過ごししていただける様、貴重なご意見としてサービスの向上に繋げて参ります。