東京駅から京葉線快速で30分の海浜幕張駅から徒歩7分。舞浜駅から京葉線快速で3駅18分
| 料理(夕食) | 3.9 |
投稿日:2026/7/19
今回 2度目の宿泊ですが、部屋も清潔感があってとても良かったです。スタッフの方々の対応も良く、安心して宿泊できました
投稿日:2026/7/19
立地、設備、スタッフの対応等、どれをとっても大変満足でした。
ただし、料金がもう少し安くなると嬉しいです(物価高騰で致し方ないですが…)。
投稿日:2026/7/18
ライブキッチンがあって、出来立てのものが食べれておいしかったです。また、接客態度もよくてまた利用したいと思いました
投稿日:2026/7/18
急に外出先での仕事が必要になり、集中できる場所を探してました。デイユースでよかったのですが、丁度いい時間のプランがなく。
一泊で予約してその日のうちにチェックアウトしました。
チェックインの時から従業員の方のサポートが手厚いにもかかわらず、一泊でもお手頃な値段、部屋の広さも一人で過ごすには適切、そしてとても清潔感のある部屋でした。
部屋タイプは選べないプランでしたが、窓からの見晴らしも良く、仕事だったのが残念でした。
フロア丸ごとの大浴場もステキですし、次こそはプライベートで行きたいです。
投稿日:2026/7/17
デラックスツインで2泊して来ました。お部屋の冷房が一括空調なのでついたり消えたりでちょっと残念でした。洗面所とトイレの段差がもう少し低いといいと思いました。レストランの朝食はたくさん種類がありとても美味しかったです。大浴場はおすすめのイースト館の女性のみの浴場が明るくて広くて混雑もなくよかったです。枕元の折り紙の鶴が潰れて横たわっていたので勝手に起こして来ました笑。また行きたいですね。
投稿日:2026/7/16
幕張メッセに用事があったので初めて利用しました。
ホテルから通路が繋がっており、とても便利でした。ホテル内にはコンビニやマツキヨもあり便利です。
スタッフの方々も親切に声かけてくれました。
疲れた身体を大浴場で癒せるのも最高です。
お部屋に埃少しあったのが気になりましたが、私は許容範囲でした。
幕張に用事がある時は次回も利用したいです。
投稿日:2026/7/15
幕張メッセでライブがあるため4連泊で利用。
東エントランス(ホール8側)から徒歩すぐでちょっと休憩するのにかなり最適。
大浴場も広く、多少混み合う時間はありそうですが十分にゆっくりできました。
強いて言うなら、空調が一括管理のため夏は基本暑いのが難点です。
連泊するため部屋が微妙だったら嫌なのでセントラルの方を取りましたが、ウエストでも十分かも。
また機会があれば利用させていただきます。
投稿日:2026/7/14
始発でディズニーの開園待ちをする際に使用してます。
朝食時間前にチェックアウトしてしまうので、食事なしで前日の早い時間からチェックインをし、幕張近辺で美味しい夕食をしてから宿泊を満喫するのが毎回の楽しみです。
部屋は狭めですが、一人での前乗りにはコスパも良くちょうど良いです。
それよりもきれいな設備に旅行気分を味わえる大浴場がとても快適です。
ディズニーへ行く際はまた前乗りに利用させていただきます。
投稿日:2026/7/13
高層階で夕陽を観ながらのディナーを期待して泊まりました。夕方は曇り空で隙間から太陽が出ていましたが、綺麗な夕陽にならず残念でした。しかし、高層階の部屋だったので街並みやマリンスタジアムを眼下に観て夜景がとても綺麗でした。
夕食はコース、普段はお酒は飲まないが雰囲気に負けつい進んでしまいました。
投稿日:2026/7/12
幕張メッセでイベントがあり宿泊。駅、幕張メッセともにアクセスはよく使いやすいと思います。
部屋は清潔感があり問題なく過ごせます。
大浴場は自分が泊まる棟になく(女性用のみあったがその日はメンテナンスで利用できず)他の棟に行くのが少し面倒くさく今回は利用しませんでした。
朝食ビュッフェは種類も豊富でクオリティーも高いと思います。おいしくいただきました。
投稿日:2026/7/12
外国の帰り
成田空港からのバス 羽田空港へ行きバスがあり このホテルで決定 本当はアパホテルは宿泊したくないと思ったけど バスで行けるから仕方がないと思いました。
しかし スーツケースで3つだと狭かったです。
1泊目2人予約しているのに
タオル1枚 バスタオルがない 歯磨き1本 スリッパ 1つ
おかしいと思いました。外国帰りで夜遅いし疲れてフロントへ電話するのが面倒だと思い翌日 掃除お願いして アメニティは全て揃いました。
漏れないようにしっかり確認するようお願いします。
投稿日:2026/7/9
野球観戦の為に宿泊しました。セントラルタワーだったので、景色がとても良かったです。
とても快適に泊まれました!!
ちょっと残念だったのがお部屋に入ったら入口に前泊者?の歯ブラシが落ちてました。
それ以外がとても良かったです!!
フロントスタッフもとても対応が良く助かりました。
また、宿泊します!!
投稿日:2026/7/9
サクッと近場でプチ旅行気分が味わえるのでかれこれ4度目の利用です。
お風呂も何種類も入れてこのお値段で宿泊出来るのは本当にありがたいです!
お部屋もコンパクトながらいつも綺麗です!
また泊まりに行きます(^^)
投稿日:2026/7/7
最寄り駅からちょっと遠いですが部屋も広く大浴場もあって快適に過ごせました。宿泊利用者が多い施設になるので館内移動は少し時間かかりがちになります
投稿日:2026/7/7
初めてアパ系列ホテルに泊まらせていただきました。
出張で2連泊利用でお部屋はお任せプランだったと思いますが案内は見晴らし最高の29階のツイン部屋でした。
大浴場も有って満足ですが、1つ言うならタオルを部屋から持参しなければならず濡れたタオルも持ち帰らないとその日のタオルが足らなくなるので、大浴場にもタオルが備わっていたら良いなと感じました。
濡れたタオルをまた部屋まで持ち帰るとなると、着替えたシャツなども濡れてしまいます。
トータル的に大変満足な宿泊先で、最初のアパデビューから良い思いをしてしまうと他の地域でのアパホテルに泊まった際が逆に心配になりそうです。
投稿日:2026/7/6
お世話になりました。野球観戦に行ったついでに宿泊を!と考えていましたが台風で野球が中止になり、部屋でゆっくりくつろぐことになりました。ホテル内のレストランは充実しており、また大浴場もあって本当に良かったです。日頃の疲れが取れました!雨でもゆっくり過ごせるホテルです。
投稿日:2026/7/4
出張で利用させていただきました。
この立地で、部屋の設備で安い料金で利用できて満足です。
スタッフの方の接客も、丁寧親切でさすがアパホテルだと感じました。
大浴場もたのしめました。
投稿日:2026/7/3
千葉に行く時はかなりの確率で泊まるホテル
最近は週末や連休は高くて泊まれません。
平日などは安いのでそこを狙って行きます
イベント等は日曜日泊まりで行きます。
お風呂も部屋も綺麗でコンビニも有るので
どこも寄らずに行けます
また広島のバクダン屋も入ったので
辛いつけ麺を食べに行く楽しみも増えました
投稿日:2026/7/2
過去も利用し、今回も土曜日で利用しましたが、リーズナブルで満足でした。
朝食ビュッフェも良かったです。
投稿日:2026/7/1
部屋が空いているとのことで,ワンちゃんと泊まれる別館のコテージに泊まることになりました.
部屋は広いしきれいで良かったっです.ただ,荷物を持ってエレベータもなく階段でしか行けないということでちょっとフロントからのアクセスが大変でした.
お風呂は最高です.一か所入れないお風呂があって残念でしたが,満足.
また来年も泊まりたいなぁと思います.
投稿日:2026/7/1
マリンスタジアムに一番近いホテルだと思います。大浴場が沢山あり、時間を気にせずに入浴できるのが有難いです。早割だとかなり安く泊まれるのも有難いです。部屋がもう少し広れけば最高ですね!
投稿日:2026/6/28
2度目の利用です。
前回はセントラルタワー高層階、今回はウエストタワーに宿泊しましたが、部屋は一般的なアパホテルです。
連休での宿泊で利用者がかなり多いため、大浴場は複数ありますがどの時間帯も混雑していました。
コンビニがホテル内にあるのと、駅から歩けるのが利点です。
多少高くてもセントラルタワーに泊まった方が楽しめると思いました。