宿・ホテル予約 > 千葉県 > 舞浜・浦安・船橋・幕張 > 幕張 >

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  幕張

TDR(舞浜駅)へ快速で3駅!26時まで営業の宿泊者無料大浴場有☆

東京駅から京葉線快速で30分の海浜幕張駅から徒歩7分。TDR(TDL・TDS)舞浜駅から3駅16分

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>のクチコミ・評判

光雨さん

情報登録がされていなかった

少し足が悪いので、EV近くのお部屋を事前にRQしていましたが、当日確認してみるとEVからはかなり離れたお部屋を割り当てられました。事前に連絡した際は、お部屋タイプはお選べいただけませんが、できる限りEV付近のお部屋をご用意いたしますと仰られていたので、まさか一番奥の部屋になるとは思ってもみませんでした。C.Iが遅かったこともあるのか、EV近くのお部屋は埋まっているため用意出来ないとあっさり言われ、こちらも疲れていたので諦めましたが、今でも腹立たしい気持ちでいっぱいです。いくらお部屋タイプはお任せプランと言っても、こんな仕打ちを受けたホテルは今までにありません。おそらく、電話対応された方が情報登録をし忘れたことが原因かとは思いますが、それにしてもお粗末な対応としか言えません。本来であれば、然るべき方からの謝罪が一言あっても良いと思います。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】大浴場・露天風呂は宿泊者無料♪TDR(舞浜駅)宿泊ならココ♪直前予約もOK♪ その他 食事なし

COCOさん

とても綺麗でした

シャワーが使いづらかったのだけがマイナスであとはとても良いとおもいました。
今度もぜひ利用したいです

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】◇事前決済限定◇早得30◆早めの予約でお得♪☆TDR(舞浜駅)もアクセス◎ その他 食事なし

たまさん

ワンコと初めてのお泊まり

初めてわんこを連れての宿泊だったので
不安もありましたが、とても快適に過ごさせていただきました。
部屋に入った時、動物臭がしましたが、すぐに慣れました。
今回は時間が無かったので、お部屋のお風呂で済ませたのですが、次回時間があれば大浴場を利用したいです。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】大切なわんちゃんと一緒に旅行へGO!ペット同室可★ ツイン 食事なし

さきさん

説明不足、、

チェックイン時に温泉が1箇所利用できない話はなく、他の宿泊者の方から聞きました。機械でのチェックインではありましたが、目の前にスタッフさんがいたので説明すべき点かと思いました。また連泊の予定だったので、清掃をお願いする札をドアに貼って置きましたがリネンの交換、アメニティの追加はなかったです。朝にコーヒーを飲みコップをそのままにしておいたものや、歯磨きの追加、交換もなく、、でした。さらに見えやすい場所にフェイスタオルの追加をお願いした紙を置いておきましたが、追加はなかったです。フロントへ確認すると“お申し付けがなければ、清掃は行わない方針”と言われました。確認不足ではあったのかもしれませんがホテルに宿泊している以上、清掃はあるものだと思っているため予約時、もしくはチェックイン時に伝えていただければ良かったのではないかと思います。ディズニーの帰りでもあり、とても不快に感じました。

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】大浴場・露天風呂は宿泊者無料♪TDR(舞浜駅)宿泊ならココ♪直前予約もOK♪ トリプル 食事なし

okanoさん

ディズニーの際に

ディズニーから程よい距離にあって、安く泊まれるのでオススメです。
ツインの部屋を使用させていただいたのですが、荷物出す時に部屋ちょっと狭いかなぁって思ったくらいです。

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】大浴場・露天風呂は宿泊者無料♪TDR(舞浜駅)宿泊ならココ♪直前予約もOK♪ ツイン 食事なし

かなさん

安いのにとても綺麗なホテルです

ディズニーに行く時は毎回ここに泊まっていますが、舞浜駅から電車一本で、駅からホテルまで真っ直ぐなので分かりやすくて◎
ベッドのシーツや枕など真っ白でパリッとしていて、とても清潔感があります。テレビも大きくていいですね。
大浴場に女性専用があるのは嬉しかったです。
ただ部屋タイプにもよると思いますが、USBのコンセントがあれば文句なしかなーという感じです。
綺麗で素敵なホテルなのでまた利用させて頂きます。

ayさん

全体的には○

仕事で到着が夜中1時頃になるため、子供だけで先にチェックイン可能か事前に電話確認し、OKをもらえた。当日子供が到着すると、『先に金を支払え』とのこと。無知なだけかもしれないが、先払いのホテルに泊まった事がないので子供に宿泊費を払えるほどの金は持たせていなかった。子供は金がないと伝えたが、先に支払えと意見は変わらなかったとの事。子供だけで何時間もロビーに待たせるつもりだったのか疑問。予約の時点や施設情報など、先払い式であることを明確にして欲しい。風呂は脱衣所に髪の毛が大量に散らばっており、仕方ないのかもだがちょっと足裏が嫌な気分だった。あとは特に問題なし

まーやんさん

ディズニー旅行

北海道からディズニー旅行のためにアパホテルを利用しました!思っていた何倍もとても綺麗なホテルで、このホテルをこの料金で泊まれるなんてラッキーと思いました(*^_^*)ディズニーまで電車で15分なのでとても便利でしたし、歩き疲れて帰ってきて、そのあとに入る温泉がとても気持ちよくて最高でした!!またディズニーに行く機会があればぜひ利用したいと思います!今回はありがとうございました(^^)

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】大浴場・露天風呂は宿泊者無料♪ディズニー宿泊ならココ♪直前予約もOK♪ その他 食事なし

ゆめこさん

幕張メッセに近い

用事で幕張メッセに近いところを選びました。徒歩1分と言う近さでお部屋も眺め良くて静かで満足しました。お部屋も綺麗でした。お風呂も大浴場も利用出来ますし良かったです。朝食のバイキングも美味しかったですよ。前回泊まらせてもらった時に夕食でよった
ホテル内のお店FARMERS KITCHEN GREEN TIMEのオムレツが凄く美味しいのでオススメです。次回利用する時もよらせてもらいます。帰りも羽田行きのリムジンバス利用出来ますし時間があえば便利です。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付】★和洋バイキング★JR舞浜駅まで快速電車16分♪幕張メッセは徒歩1分!直前予約もOK♪ その他 朝のみ

ぶたのプーさんさん

お風呂が良かったです

ペットと一緒にコテージに泊まったのですが、チェックインする時にフロントまで行くのが、ペットと一緒に行けなかったので、別にコテージ用のフロントカウンターがあれば、もっと最高でした!

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】大切なわんちゃんと一緒に旅行へGO!ペット同室可★ トリプル 食事なし

正和さん

ディズニーシー利用時に

ディズニーシーに土曜日行く為に前泊、当時に宿泊と連泊で利用しました。
素泊まりだったのであまり従業員さんと関わる事は無かったのですがチェックイン時に唯一関わりましたが、その際の対応がとても親切で良い気分になりました!
また利用したいと思いました!

ふじこ(・∀・)さん

名前の知名度の割には…

幕張駅が近くて空港⇔ホテルはリムジンバス(大人900円小人450円先払い)で行けるしディズニーも行きやすいし寝るだけなので利用しやすいのですが、アパホテルって名前の知名度と値段の割に、不満が残るホテルでした。なので☆はあまりつけられません。
ウエスト6階のお部屋でしたが、お風呂の白いカーテンはカビでヌルヌルだし、ベッド脇の床に前のお客さんのシールのゴミが落ちているし、ハンガーにかかっている浴衣の上着の裾にはふさふさしたカビの生えたシミが残っているし(クリーニングしていますか?)、備え付けの珈琲の小袋には汚れがついたままだし、折り紙の鶴はヨレヨレの使い回しだし、清掃が行き届いていない以前の問題がある気がします。
一階のコンビニは時間によるとは思いますが、混雑して行列だったので、急いでいたり小さい子がいる親御さんには他で買うことをオススメします。
大浴場がふたつありますが、時間的に部屋のシャワーで済ませた為、どちらも中がどうなっているかはわかりません。部屋にドライヤーがなかったので、髪を乾かしに一階へ行っただけです。
ポイントカードは、近郊や何度も利用する人は良いかもしれないけど、今回の一回きりなので要らないですね…必要かどうか聞いてから作っても良いのではないでしょうか。
部屋にハンカチ忘れて帰ってしまいましたが、ハンカチ2枚ごとき送ってもらうのもアレなのでいいですが、何の連絡もないしきっともう処分されてますよね。

ipchiroseさん

高層階をリーズナブルに利用させていただきました。

チェックインが遅くなったので素泊まりだけの利用でしたが、エレベーターホールの窓際に灰皿があり喫煙スペースになっていたせいかフロア全体がタバコ臭かったのが残念なところ。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】◇高層階指定◇夜景も海も一望★カップルにも大人気♪TDR(舞浜駅)で遊んだあとの宿泊はココ! セミダブル 食事なし

ひろちゃんさん

夜景が素晴らしい

初めて利用しました。高層階指定だったので、本当に夜景が素晴らしかったです。
一つ注文をつけるとしたら、ベッドマットが柔らかかったです。
あとは、コスパもいいですし、本当に都会の便利なホテル、でまた利用したいと思います。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】◇高層階指定◇夜景も海も一望★カップルにも大人気♪ディズニーで遊んだあとの宿泊はココ!! セミダブル 食事なし

みずほさん

おすすめ!

LIVEに行くために友達数人と合わせて利用しました!
接客はもちろんのこと、とても気持ちよく利用させていただきました!!
ホテル内にコンビニもあり、かなり大満足でした!
また東京へ行くときは必ず利用させていただきます。
空港からも駅からも近いです!

【2018年09月宿泊  友達旅行】

maruさん

眺めよし&メッセ近い

幕張メッセに所用のため利用。ちょっと贅沢ではあったがデラックスルームをチョイス。想像以上に広さも眺めも抜群でよかった。
幕張メッセへも連絡通路で行きやすい。海浜幕張駅へも遊歩道沿いに行けば10分程度かな。
せっかく泊まるならセントラルタワーがおすすめ。
部屋風呂も足が伸ばせるほどにおおきめでゆったり。時間に余裕がある方は大浴場へ行ったほうがいいのかも。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】◇高層階指定◇夜景も海も一望★カップルにも大人気♪TDR(舞浜駅)で遊んだあとの宿泊はココ! ツイン 食事なし

みおさん

うーん…

部屋はまぁこんなもんかでした。
可もなく不可もなく…
ベッドはサイコーです!
ディズニー帰りの人でごった返していて
(自分もそうだけど笑)
チェックインが大行列!
なんかもっと上手にやれないかなぁ…って感じでした。
ディズニー帰りで疲れてたので
立って待ってるのは本当にきつかった…

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】◇事前決済限定◇早得30◆早めの予約でお得♪☆TDR(舞浜駅)もアクセス◎ ツイン 食事なし

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中、お選び頂き大変光栄でございます。
お部屋に関しまして、今回はスタンダードツインというお部屋に御宿泊頂きました.
当ホテルには、スタンダードツインの約2倍の広さを誇るデラックスツインというお部屋がございます。料金は少し高くなってしまいますが、広々とした空間でゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じますので、よろしければ次回以降ご検討頂けると幸いでございます。
またチェックインにつきまして、ご迷惑とご負担をおかけ致しましたこと
心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
チェックインのスムーズ化は当ホテルとしても日々課題としているところでございます。
試行錯誤を繰り返しており、一刻も早くお客様をお待たせすることないチェックインができますよう
全力で努めて参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 前田

HappyBirdさん

とにかく清潔で気持ちがいいホテルです。

お風呂も細部にわたり、頻繁に非常にチェックが厳しいので、心地よいホテルです。アメニティにアパ社長様のこだわりが感じられ、所々に宿泊者の立場になって工夫されているところを感じます。例えば、コーヒーが進化して美味しかったですし、緑茶も何気なくこだわりがある。歯ブラシもいい加減ではなく、使用後も家で使えるほどの立派なものです。他にも要所、要所に工夫があります。また利用します。ありがとうございました。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのアメニティは毎年進化しており、お客様が仰るとおりコーヒーや歯ブラシは今年リニューアルしたものになっております。お気づき頂きまして大変光栄でございます!客室は高機能・高機能・環境対応型をテーマにアパホテルらしさを反映させ、コンパクトながら快適にお過ごしいただけるよう工夫した造りとなっております。今後も改善を重ね、更なる進化に努めてまいります。
フロント 荻原

みさきさん

無駄なくビジネスホテルとしてはさすがのクオリティ

高層階の予約で、34階に宿泊しました。
眺めは曇りでしたが夜景も見えて、普通のビジネスホテルと比べると最高なのかなと思います。
また、温泉があるのも魅力的でした。女性は女性専用風呂まであるので2つある温泉のうちどちらか気になる方を試してみると良いかもしれません。
ただ、設備が若干年季入ってます。清潔感はあるけれど、そこは少し一昔前を匂わせます。
あと、1つ気になったのは、メイク落としが浴場ではなく脱衣所の化粧水などと一緒に並んでたことです。浴場の備え付けアメニティは、資生堂のシャンプー・コンディショナー・ボディーソープ・洗顔料でした。こだわりがない方は脱衣所でメイク落とす→浴場で洗顔でも良いかもしれませんが、やはり自前で持っていくのが確実です。
それでもコスパもいいし、この地方で泊まることがあったら最良の選択肢の1つだと思います。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご利用いただきまして誠にありがとうございます。
セントラルタワーではオーシャンビューが特徴であり多くのお客様から好評をいただいております。
お褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思います。
また、無料で大浴場は3ヵ所ご利用いただけますので次回のご宿泊の際は是非お試しくださいませ。
この度は貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。

あいかさん

ディズニーからも

受付が機械でとても簡単で、ディズニーリゾートラインにのり舞浜駅よりバスが出ておりそちらも利用させて頂きました。接客もよく、お部屋もとてもきれいでした。誕生日とても心地よく過ごさせていただけました。ありがとうございます。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

数あるホテルの中、お選び頂き大変光栄でございます。
当ホテルは、空港でいち早く取り入れられている自動チェックイン機システムを採用しております。
お客様に少しでもスムーズにチェックインして頂けるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
お褒めの言葉誠にありがとうございます。
ディズニーでのアクセスもよく、幕張メッセも近いので様々なイベントでご利用頂けます。
またご利用頂けたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
フロント 前田

ちあきさん

幕張メッセでのイベントに最適

幕張メッセでのイベントに参加するために予約しました。
幕張メッセは直結で行けますし、ライブ後も夜遅くまでホテルのレストランがやっているので、外に出ることなく食事も出来ました。
大浴場があるので、家族で順番に入浴する必要がなく便利です。
ただ時間によっては大浴場は混んでいます。
ホテルとしては普通ですが、イベント参加の時には最適だと思います。

【2018年09月宿泊  その他】

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

大浴場に関してはお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
また、当館のレストランに関してもご利用頂けた様で嬉しく思います。
50Fのレストラン、スカイクルーズマクハリでは高層階からの景色とお食事をお楽しみいただけますので次回ご利用時は是非足をお運びくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 宮司

まぐさん

ディズニーで利用しました

今回ディズニーハロウィンのため宿泊利用しました。
舞浜からは送迎バスがでており、大きな荷物はバスで預かって下さりホテルまでとてもスムーズに向かうことが出来ました。対応も丁寧で良かったです。
お部屋やお風呂などとてものんびり過ごすことが出来て良かったです。コンビニ薬局等が入ってるのも便利。
逆にホテルから海浜幕張駅までいくバスの対応が悪くてがっかりしました。荷物がとても多く、中型キャリーと手持ちの大袋、リュックを持ちバスに乗り込む形だったのですが、座席まで1人で運ぶのに困難で苦戦しました。また座席に乗り込めるサイズでもなかったためほぼ周りの座席に迷惑をかけてしまう形になったのも悲しかったです。
バスから降りる時も手伝って欲しかったな…と少し思いました。
それ以外は全て満足です!

【2018年09月宿泊  友達旅行】

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、ご宿泊の際にご満足された様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館から海浜幕張駅行きのシャトルバスご利用の際にご足労をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を踏まえ、今後の改善に努めて参ります。
その他当館の立地面や施設に関してお褒めの言葉を頂き感謝申しあげます。
これからも多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同尽力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 丸谷

kietsuさん

ディズニーランドの帰りに利用しました

素泊まりで探していてこちらを見つけたのですが
ポイントも使えてさらに安く泊まることが出来て感謝です。
曜日も平日の真ん中だったのもあると思いますが、
とてもリーズナブルなのに センタービルの7階でとても景色良く、温泉も入れて大満足です。
延泊で利用させて頂きました。ありがとうございました!

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】◇高層階指定◇夜景も海も一望★カップルにも大人気♪TDR(舞浜駅)で遊んだあとの宿泊はココ! ダブル 食事なし

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

当館のご宿泊にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館には3箇所の大浴場がございます。ウエストウイング・セントラルタワーの大浴場は日毎に男女入替制でございますので、連泊するお客様にもお楽しみ頂けるようになっております。
当館からTDRまでのアクセスも非常に便利でございますので、またお近くに遊びに来られるようでしたら当館をご利用頂けたらと存じます。
今回はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
フロント 小野

神様さん

大浴場がいい

毎年来てます。やはりお風呂がいいです。昨日今日と浴場が男女違うので満足です。あと女性専用の浴場があるのがいいです。
また利用します。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】◇事前決済限定◇早得30◆早めの予約でお得♪☆ディズニー(舞浜駅)もアクセス◎ ツイン 食事なし

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
毎年繰り返しのご利用ありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選び頂いている事大変光栄でございます。大浴場は多くのお客様からご好評頂いている自慢の施設でございます。日毎入れ替え制でございますが偶数日、奇数日で入れ替えですので31日、1日と続く場合は変更がない日程となりますのでご参考にして頂ければと思います。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 鳥巣

よっシーさん

景色は最高でした

当日はコンサートがあったようでチェックインに行列。40分以上かかって部屋へ。もう少し臨機応変に対応出来れば。チェックイン、アウトに時間がかかるとそれだけでストレス。入った部屋は夜景も良かっただけに残念。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの際にお時間がかかってしまいご不便をおかけして申し訳ございません。
チェックインに関しましてスムーズにご案内が出来ますようにこのことをスタッフの中で共有させていただきます。チェックアウトは、追加のご精算が無ければチェックアウトBOXにルームキーを入れていただけるだけで完了でございます。
本日は貴重なご意見をありがとうございました。
フロント 瀧澤

みーさん

コスパが良い

夫婦で初めて利用しました。
ホテルは広く宿泊客も多く賑わっていました。
チェックインの際にかなり並び時間がかかりました。
また館内にコンビニがあるのですが、入るまでに行列が出来ており買い物を済ますまでに1時間弱かかりました。
夜遅くのチェックイン後だったのでかなり疲れました。
もう少しお店の規模を大きくした方が良いのでは?
お部屋は選べないプランだったので、ダブルベッド1つのコンパクトなお部屋でした。
お部屋はかなりコンパクトで、机は狭く壁は落書きのような物があり年季を感じました。
今回は寝るだけの為に利用したので、値段相応だなという印象です。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

この度は、アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰るように、混み合う時間帯は確かにございます。特に、チェックイン開始の14時〜16時とTDR帰りの22時以降は多くのお客様が集中する時間でございますので、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
それに伴い、コンビニエンスストア利用者が増える時間帯でもございます。現状、コンビニエンスストアは2店舗設けております。しかし、それでも並んでしまう可能性はございます。このようなご意見を頂きましたことは集計し今後の参考とさせて頂き、改善策を考えて参ります。貴重なお時間を頂き、クチコミ投稿ありがとうございました。
フロント 井上

teruzouさん

孫とDisney旅行

夫婦と娘と孫で行きました。前日はセレブレーションホテルに泊まり、15分早く入園しました。その日は少し早めに切り上げて、幕張APAに泊まりました。館内はとても広くゆったりとした雰囲気でした。料金は変動型なので今回3連休の中日でもあり少し高めの設定でした。角部屋で海辺が見えて爽快でしたが、窓が汚れていて少し残念(簡単に清掃出来ない)でしたが、大人3人、子供1人でもゆったりできました。大浴場は露天風呂が入れなくて残念でした。夕食は中華バイキングにしました。団体様が来る前に食事を済ませたので静かに食事できました。また機会があれば利用したいと考えています。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★素泊まり】ポイント10% 事前決済限定★大浴場・露天風呂♪ディズニー宿泊ならココ♪ トリプル 食事なし

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご家族のご旅行に当ホテルを選んで頂き、とても嬉しく思います。窓の汚れや露天風呂につきましてご指摘くださりありがとうございます。快適さをご提供できず、申し訳ございません。少しでも快適に過ごしていただけるよう、努めてまいります。
また、当ホテルには複数のレストランがございまして、1階にございますラ・ベランダや最上階の50階にございますスカイクルーズマクハリは大変人気でございます。次回お立ち寄り頂ける機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 篠原

ひめさん

予想以上に満足しました

TDLで閉園まで過ごし空腹で11時にチェックイン。コンビニ食事を覚悟していましたがパスタやピザのあるレストランが空いていて感激。大浴場にはサウナや露天風呂が有り26時まで開いていて、しかも朝風呂も有りなのにコスパ的にもお得で満足てす。
次回も利用したいです。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

レストランや大浴場をご利用頂きまして、お客様が満足いただけたようでなによりでございます。
フロント 瀧澤

グーポンさん

はじめて宿泊しました

幕張でイベントがあり、はじめて宿泊しました。
イベント会場には、大変便利ということでホテルを選んだのですが、
先ず、イベントが重なっていたのかチェックインの混雑、エレベータを
乗り降りするのにも一苦労でした。
部屋は、改装されていない為、キズだらけでした。
風呂は、髪の毛が付着しており、トイレは異臭がしていました。
エレベータも古いようで、高階層の割には、遅いです。
何回か利用されている方は、低層階に泊れていた様です。
景色がいいと思い高階層にしたのですが、残念です。

【2018年10月宿泊  その他】

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらずご宿泊の際にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館ではチェックインの混雑の緩和の為自動チェックイン機を導入しております。お客様ご自身で手続きをして頂いて自動でルームキーまで発行される機械です。現在でも様々なお客様からの要望にお応えできるよう日々改善に取り組んでおります。
またお部屋に関しまして清掃が行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう清掃会社と情報を共有し、再発防止に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント 丸谷

あやさん

丁寧な対応でした!

急遽、前々日くらいに連泊に変更したいと伝えたところ、快くうけてくださりました。本当に助かったし、実際にフロントでも丁寧な対応をしてくださりました!お部屋も綺麗に掃除が行き届いていたと思います。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★素泊まり】ポイント10% 事前決済限定★大浴場・露天風呂♪ディズニー宿泊ならココ♪ その他 食事なし

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

この度は、アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご希望に添えてご満足いただけましてスタッフ一同とてもうれしく思います。
また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。引き続きお客様からのお褒めのお言葉をいただけるように取り組んで参ります。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント谷藤