宿・ホテル予約 > 千葉県 > 舞浜・浦安・船橋・幕張 > 幕張 >

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉の口コミ・評判

 > たくちゃんさんのアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>のクチコミ - アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉

エリア:  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  幕張

東京駅から京葉線快速で30分の海浜幕張駅から徒歩7分。舞浜駅から3駅18分

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉のクチコミ・評判

たくちゃんさん

ビジネスで利用です。
大浴場が快適でした。
かなり上の階で球場が見え、東京の街明かりが雰囲気ありました。
閉店しましたが最上階の漫画喫茶もかなり良かったです。
舞浜近いので、ディズニーランド行く時に泊まるのも良いかなぁと思いました。
あ、駅から歩けますがバスも出ているので結構快適です。

【2012年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード 1000円分付】 2Fローソンで即利用可♪ シングル 食事なし

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは上空から見ますと三角の形をしており、西側のお部屋からは遠くに東京のビル郡やスカイツリー、眼下にはマリンフィールドや幕張メッセを望むことができます。また、ディズニーリゾートの舞浜より当ホテル最寄り駅の海浜幕張までは快速列車で乗り換えなしの16分でございますため、アクセスの便利さから多くの皆様がご利用いただいております。さらに、時間帯により海浜幕張駅前と当ホテルの間を無料送迎シャトルバスが運行しておりますので、ご乗車いただけましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 蓬田