宿・ホテル予約 > 千葉県 > 舞浜・浦安・船橋・幕張 > 幕張 >

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉の口コミ・評判

 > ディズニーに遊びに行くには - アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉

エリア:  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  幕張

東京駅から京葉線快速で30分の海浜幕張駅から徒歩7分。舞浜駅から3駅18分

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉のクチコミ・評判

琉さん

ディズニーに遊びに行くには

ディズニーに遊びに行くには首都高で行けば30分位かかります。
部屋も綺麗で朝のバイキングは大満足です。
フレンチトーストや焼きたてのオムレツは朝からは贅沢な程美味しかったです。
駐車場の入り口に看板がないので国道からの入り口が分かりづらいと思います。

【2015年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【高層階指定プラン】夜景も海も一望★カップルにも大人気♪TDRで遊んだあとの宿泊はココ!! セミダブル 食事なし

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食バイキング(1F レストラン ラ・ベランダ)では卵料理の実演調理を行っており、中でも前日から漬け込んだ卵たっぷりフレンチトーストがナンバー1メニューでございます。
是非次回もご利用下さいませ。
提携駐車場(タイムズ24)の看板に関しましては、現状を再度認識し、ご利用の皆様により認識して頂き易い設置場所や看板内容を検討して参ります。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
宿泊課 横田