宿・ホテル予約 >  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  幕張 >  アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 >

 >  仕事で、連泊 - アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉

東京駅から京葉線快速で30分の海浜幕張駅から徒歩7分。舞浜駅から3駅18分

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉のクチコミ・評価

uooさん

2017年5月宿泊
【事前決済限定】3泊以上はこのプランがお得♪幕張メッセもアクセス良好☆

仕事で、連泊

仕事で、5連泊しました、同じ部屋に泊まったのだが
なぜか週中あたりの2日だげ2千円ちょい金額が上がって
るのが納得いかなかった。
大浴場が、あるのが仕事で、連泊では、ありがたい
大阪の肥後橋も泊まった事あるが、肥後橋より広い
大浴場だった、部屋数が多いので、時間によっては、
混雑するのと、外国観光客が多いので、…
ホテル内のコンビニもありがたい
周りなんにも無いので〜
客数のわりに
ホテル内の食べ物屋さんが少ない、高い、イマイチ
残念、
シャンプーリンスもイマイチ
シャワーの圧ハンパない、大浴場のシャワー弱い
連泊時ルームクリーニング時置いていって頂けるミネラルウオーターは、あまり美味しくない
枕ぺったんこで、かなり気に入らなかったですね〜
自動チェックイン機いっぱいあるのに、フル稼働されてなく
待たされてイラッとしたのと、入り口からチェックインカウンター
遠い、ロビーで、どこぞのお国の外国観光客が
集団で、座り込んでトランクから荷物広げて荷物整理してる
のは、ホテルサイドで、注意して欲しい

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>からの返信

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、需要によって宿泊料金を変更させていただいておりますこと、ご了承頂ければ幸いでございます。
また、大浴場に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルは大浴場を3つご用意しておりましてご宿泊のお客様は全て無料でご利用することが出来ます。セントラルタワーとウエストウイングは男女日替わりで浴場を用意しておりますので、連泊のお客様にもご好評をいただいております。
館内施設と致しましては、24時間営業のローソンが2箇所、飲食店は8店舗、その他スパやネイルサロン、ドラッグストアやお土産屋もご用意しております。
客室のベッドマットと枕は当ホテルオリジナルのものをご用意しております。雲の上のような寝心地を体感できるクラウドフィットに合わせて3Dメッシュ枕をご用意しておりますが、ご希望のお客様には羽毛枕を貸し出しておりますのでフロントまで内線等ご連絡頂けば幸いでございます。
チェックイン時とロビーではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、お客様をお待たせする事なくスムーズなチェックインを出来るようスタッフ一同業務に取り組んでまいります。また、定期的にスタッフが館内巡回をしておりますが、もしお気付きの点等ございましたら、お手数ではございますがスタッフにお声掛けいただきますようお願いいたします。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
今後、お客様に快適な空間をご提供できるようスタッフ一同、精進して参りますので、機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のご来館、心よりお待ちしております。
宿泊課:近藤

返信日:2017/6/20