宿・ホテル予約 >  山梨県 >  河口湖・西湖・富士吉田・精進湖・本栖湖 >  河口湖・西湖・富士吉田 >  ニューセンチュリー ホテル >

 >  トミちゃんさんのニューセンチュリー ホテルのクチコミ - ニューセンチュリー ホテル

富士河口湖温泉郷
中央道河口湖ICより8分、富士急行河口湖駅からは無料送迎あり

ニューセンチュリー ホテルのクチコミ・評価

トミちゃんさん

2011年8月宿泊
そうだ・・富士山を見に行こう!<特別/割引プラン>

トミちゃんさんのニューセンチュリー ホテルのクチコミ

3回目の利用です。スタッフの方の挨拶や応対、事前の問い合わせへ対応、河口湖からのバスの送迎など、丁寧で嬉しかったです。天気は残念でしたが、刻々と変化する富士の姿が目の前で見られましたので満足です。お風呂は、温度や広さ、眺めと私達夫婦には丁度良かったです。貸切があれば満点です。部屋の畳の一部が擦れていたのが残念でした。これからもより良いサービスに頑張ってください。

ニューセンチュリー ホテルからの返信

ご宿泊、ご投稿誠に有難うございました。そして、いつも当館をご利用していただき重ねてお礼申し上げます。最高の立地場所である当館からも7月下旬からの天候不順により、雄大な富士山が見えない日が何日も続いている中で富士山を見る事が出来たのは、とてもラッキーでしたね。河口湖もここ数日は、毎日猛暑が続いていますが、夜になりますと涼しくなり、お泊りのお客様が、浴衣姿で当館前の遊歩道を散策したり、家族や若いカップルが花火を楽しんでいる姿を見かける日が多くなりました。当館の建物は、新しくはございませんが従業員全員が自分が担当する分野について、お客様の立場にたち、お客様に喜びと満足していただけますよう日々努力していますが、畳の一部が擦れていることに気が付かず大変不愉快な思いをさせ心からお詫び申し上げます。早速全部屋の総点検を行いましたのでご承知ください。又、いつかお会い出来る日を楽しみにしています。

返信日:2011/8/14

ニューセンチュリー ホテル