◆天満橋駅より徒歩1分◆天満橋で2つ目のホテル京阪です!

京阪、Osaka Metro 天満橋駅より徒歩1分

ホテル京阪 天満橋駅前のクチコミ・評価

ちゃんりーさん

【50品目以上のメニュー】「和」のやすらぐ空間で一日の始まりにふさわしい朝ごはんを(朝食付)

お風呂トイレが別なのが良い!

大阪城でのライブへ行く際に母と2人で利用しました。
ホテルはユニットバスなイメージでしたが、
ゆっくりお風呂に浸かりたい私達にとってはお風呂とトイレが
完全に分かれているのがとても良かったです!
お部屋も綺麗でとてもリラックス出来る空間でした。
ツインルームでの宿泊でしたのでベッドがふたつドーンとある感じで
歩く幅や荷物を広げる場所が少し手狭く感じられましたが
寝るだけと思って利用させていただいたので問題なしです。
朝食も和洋どちらも揃っており美味しくいただくことができました!
少し歩きますが大阪城まで徒歩で行くこともでき、
駅も近いので利便性はとても高いと思います。
また近くに寄る機会があれば利用したいホテルです!

ホテル京阪 天満橋駅前 藤本からの返信

この度はホテル京阪天満橋駅前にご宿泊頂きありがとうございます。
ライブ参加の為の宿泊との事でしたが、満喫されましたでしょうか。
お客様のお楽しみのお手伝いができ、とても光栄でございます。
お言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
お寄せ頂いた言葉を胸に今後も真心ある、
きめ細かなサービスを心がけて参ります。
今後も従業員一同、日々業務の改善を図り、
よりご満足いただけるように努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/9

ながさん

【カップルおすすめ】ゆっくり過ごせる13時レイトアウト付☆大阪旅行の拠点に(食事なし)

テレビでYouTube見れるし、部屋も清潔

いつも使っていますが、テレビでYouTube見れるし、
部屋も綺麗で、バストイレ別の部屋もある。
不満は1つもないので、今後と利用させて頂きたいと思います。
いつもありがとうございます。

ホテル京阪 天満橋駅前からの返信

この度はホテル京阪天満橋駅前にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
いつも当館をご利用頂いているとの事、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に安心してご滞在頂けるよう、日々精進して参ります。
またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。。
お忙しい中、口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございました。
ホテル京阪天満橋駅前 林

返信日:2024/4/6

さやかさん

【じゃらん限定早期割引】早期予約がお得!45日前までのお申し込み限定プラン(食事なし)

妹と大阪城ホールのコンサートで利用

妹と大阪城ホールのコンサートで利用しました。ホテル、部屋がとても綺麗で清潔感がありました。今まで泊まった大阪のホテルで一番清潔感があり、清掃が行き届いていました。1つあげるならダブルの部屋でしたが、テーブルに対し椅子が1つしかなかった所が不便でした。夕食は併設の所で食べましたが、1500円少しとリーズナブルで良かったです。また5月に大阪に旅行に来るので、利用します。

ホテル京阪 天満橋駅前からの返信

この度はホテル京阪天満橋駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋の清潔感、清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
頂いたお言葉に甘んじず、よりよいホテルへと精進してまいります。
椅子が1つしかなかった事に関しては今後の課題とさせて頂きます。
お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
ホテル京阪天満橋駅前 林

返信日:2024/4/6

みぃちゃんさん

【じゃらん限定早期割引】早期予約がお得!28日前までのお申し込み限定プラン(食事なし)

とても良いホテル

城ホールのライブに来て友人と2人で宿泊しました
土日で混雑していましたが、スタッフの方の対応の良さでとてもスムーズにチェックインできました。お部屋は洗面とバス、トイレがそれぞれ独立でバスルームは洗い場もあるタイプ使いやすかったです。ベットルームと引戸で仕切れるのも有り難い!駅近で立地も良いし機会があればまた利用したいと思います。

ホテル京阪 天満橋駅前からの返信

この度はホテル京阪天満橋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また私共ホテルに対し大変高い評価とスタッフに対し大変励みになるお言葉を
頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在でご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
また機会がございましたらライブの際に当館をお選び頂ければ幸いに存じます。

返信日:2024/4/3

sakuraさん

駅近、清潔感ばっちり

駅近で利用し易いです。
朝食なしプランでしたので、次は朝食も食べてみたいです。
部屋は丁度良い広さで、清潔感もばっちり!
お風呂も大きく快適でした。

ホテル京阪 天満橋駅前からの返信

また、お部屋についてもお褒めのお言葉をいただきまして光栄でございます。
今後も皆様に愛されるホテルづくりに励んで参りますので、またのご利用をお待ちしております。最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/4/3

villaさん

とても過ごしやすいお部屋でしたが、残念な点もいくつか

初めて利用しました。
他の方々のレビューの通り、清潔感もあり過ごしやすいお部屋でした。
それだけに、細かな点ですが残念なことがありました。
テレビの電源が入るのですが、地上波が映りません。フロントに電話してリモコンの電池を交換してもらい解決しましたが、これって客から指摘を受けるまで対応しないということでしょうか?
ベットサイドのテーブルに手鏡が欲しかったです。
洗面台には(当然ですが)鏡があるのですが、照明が当たりません。
妻が朝出かける準備をしてる際に指摘していました。

ホテル京阪 天満橋駅前からの返信

この度はホテル京阪天満橋駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また高評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、テレビのリモコンにつきましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。
おっしゃっていただいた通り、お客様からご指摘をいただく前に気付くべきところをチェックが行き届いておらずご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。このことは清掃スタッフにも共有し、今後このようなことの無いよう注意を払っていきます。
また、手鏡や照明につきましての貴重なご意見はスタッフ間で共有し、当館がより快適にお過ごしいただけるホテルとなるための検討材料とさせていただきます。
最後になりましたが、お忙しい中ご意見をご投稿いただきありがとうございます。
またお客様にお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/26

YamachanUSさん

【カップルおすすめ】ゆっくり過ごせる13時レイトアウト付☆大阪旅行の拠点に(朝食付)

いつも使ってる常宿

ロケーションも良いですし、部屋がとても清潔感があり、快適です。また、朝食は、どれも美味しく、ついつい食べ過ぎるバラエティーです。

ホテル京阪 天満橋駅前からの返信

いつもホテル京阪天満橋駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊につきまして、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/26

りょーちゃんさん

キレイ&清潔感ありあり

ライブ観戦で利用させていただきました。
最初、天満橋と天満橋駅前と間違えてしまったアクシデントがありましたがホテルの方が親切に教えて下さいました。
お部屋のお風呂もゆったりしていて連泊したくなりました。
朝食バイキングは豆腐や豆乳がとても美味しかったです。
また機会があったらぜひ一度利用したいです。

この度は数ある大阪のホテルより
ホテル京阪天満橋駅前店をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご到着の際は同じエリアのホテルとの行き違いがございましたとのご意見より、
もっとお客様に寄り添った案内方法等やしくみを従業員一同で改めて考え、改善できるように努めてまいります。
ご朝食やスタッフの対応に関しましてはご満足いただけたご様子を伺え大変安心いたしました。
「また機会があったらぜひ一度利用したい」とのお言葉に恥じぬよう、
スタッフ一同、今一度身を引き締め努めてまいります。
りょーちゃん様とまたお会い出来る日をお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/22

もんさんさん

とっても綺麗だった

母と2人の旅行でこちらのホテルを利用させていただきました。
部屋に入った瞬間、とっても綺麗でびっくりしました。
お風呂もベッドも、トイレも本当に清潔にされていて、居心地が良く快適に過ごすことができました。
また利用させていただきたいです。
少し広めの部屋にしていただいたのも大変嬉しかったです。
本当にありがとうございました。

この度は数ある大阪のホテルより
今回のご滞在におきまして、もんさん様から「居心地が良く快適に過ごすことができました。」とお言葉を頂け、大変嬉しく思います。
きっとご家族で素敵な思い出をおつくりされた事と存じます。
次回もまた当ホテルでのご滞在をご満足頂けるようにスタッフ一同向上と改善に努めて参ります。
もんさん様とお母さまにまたお会い出来る日をお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/22

あきこさん

説明不足

エレベーターに乗るのに、カードキーをかざして乗る説明がなかったので、わからなかった。
アメニティをもう少し充実させてほしい。例えば、くし、かみそりなど!
しかし、着替える部屋の相談にのっていただき、13時迄延長していただきありがとうございました。

ホテル京阪 天満橋駅前からの返信

しかしながら、ご案内不足により
お客様に数々のご不便をおかけしてしまいましたこと、御詫び申し上げます。
カミソリ・ヘアブラシでございますが、
プラスチック削減の為フロントにてご準備させて頂いております。
こちらのご案内もご説明ができておらず、重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのような事がないようにお客様のご意見を参考にさせて頂き
社内全体で改善に努めて参ります。
どうかまた次回も当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
最後になりましたが
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/15

ぽこぽこさん

【じゃらん限定早期割引】早期予約がお得!28日前までのお申し込み限定プラン(朝食付)

スタイリッシュ 清潔感抜群

外観から現代的でスタイリッシュ
チェックインはスマホでQRコードをかざすだけ
朝食券、Wi-Fiコードなど必要なものが印字されてでてきます。
部屋も泊まるだけなら十分な広さ
トイレ、バスは別室 お湯を張ってゆっくり浸かれます
洗面台は小さめなので、洗顔時水が跳ねるので注意が必要です
TVも大画面で壁についてます
目覚ましなどはベッド横にあり、タッチパネルです
ベッドは硬かったですがこれは好みによります
朝食も和洋デザートまであり満足です
ただパンが食パン以外は甘い系だったので、シンプルなものがあると良かったです
大満足です 多くの方におすすめします

ホテル京阪 天満橋駅前からの返信

この度は、ホテル京阪天満橋駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
今回の宿泊で「大満足」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、朝食のパンに関しましてご意見をいただきありがとうございます。
頂いた貴重なご意見を元に、さらにお客様に快適に過ごして頂けるよう改善を重ねて参ります。
今後も多くのお客様により快適にご利用頂く為、改善していく次第でございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/11

竜王さん

【じゃらん限定早期割引】早期予約がお得!45日前までのお申し込み限定プラン(朝食付)

朝食が充実

大阪城ホールでの公演参加のために利用しました。立地も申し分なく、部屋の清潔感や朝食バイキングの充実度には大変満足しています。また、大阪城ホールに行く機会があれば必ず利用させて頂きます。

ホテル京阪 天満橋駅前からの返信

この度は、ホテル京阪天満橋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、当館の立地や客室清掃に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたら幸いです。
また、朝食のご利用頂きありがとうございます。
今後も、お客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
また、お客様にお会いできることを楽しみにしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
ホテル京阪天満橋駅前 村尾

返信日:2024/3/7

ゆっちさん

大阪城ホールでのライブに参加する為、会場から近いことからこちらを利用させて頂きました。最寄駅からも飲食店からも近く、大阪城ホールも徒歩20分程で行けるので便利でした。部屋もトイレとお風呂も別で、テレビもYouTubeも見れたりしてよかったです!
朝食も品数多く、満足です。スタッフ様にも親切にして頂き、楽しい大阪滞在ができました。ありがとうございました、次からの大阪滞在の際はこちらのホテルを利用したいです。

ホテル京阪 天満橋駅前からの返信

この度はホテル京阪天満橋駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたようで、従業員一同うれしく思います。
また、大阪にお越しの際は再度ご来館されたいとの温かいお言葉、何よりの励みでございます。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう、精進してまいります。
お客様にお会いできることを楽しみにしております。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
時國

返信日:2024/3/2

きょうかさん

新しくて綺麗で良かった

大阪城ホールでコンサートのため、このホテルを利用しました。ホテルから大阪城ホールまで早歩きで20分くらいで着けました。コンサート前もチェックインの前から荷物を預かってくれて身軽に行動できて旅行も楽しめました。新しくて綺麗だし、朝食も美味しくて、スクランブルエッグがとくに美味しかったです。でも、思ってたより品数が少なかったのでちょっとほんのちょっとだけ残念でした。

ホテル京阪 天満橋駅前 〓間からの返信

きょうか 様
この度は、ホテル京阪天満橋駅前にてご宿泊賜り
誠にありがとうございます。
また当館に関して沢山お褒めのお言葉を頂戴でき、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ご朝食の内容に関しまして、せっかくお越しいただいたにも関わらず
残念な思いを抱かせる結果となり、大変申し訳ございません。
きょうか様のお声を参考に、更なるサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿頂き
誠にありがとうございます。

返信日:2024/2/20

yuppyさん

【直前割】急なご宿泊に!まだ間に合うお日にち限定★直前プラン♪〜食事なし〜

駅近でおすすめ

駅から近くショッピングモールや飲食店もあるので利便性が良いです。新しいホテルなので設備も綺麗。フロントのスタッフさんも親切です。

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在をご堪能いただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。
お寄せいただきました貴重なお意見、ご要望を参考に今後もより良いホテルを
目指して努力して参ります。
最後になりましたが、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております

yuppyさん

新しいホテルでおすすめです

新しいホテルなので綺麗かつ駅近、フロントの方も親切でおすすめです。エレベーターが2台なので混み合うと不便な点以外は満足です。

ホテル京阪 天満橋駅前からの返信

立地やホテル従業員へのお褒めのお言葉頂きまして重ねて御礼申し上げます。
エレベーターに関しましては、お客様にご不便をお掛けしまして申し訳ございません。

yuppyさん

清潔感のあるホテルでおすすめ

新しいホテルなので綺麗です。コンパクトな作りですがベットも気持ちよくて快適な滞在ができます。フロントの方も親切です。

ホテル京阪 天満橋駅前からの返信

滞在中、快適に過ごせたご様子をお伺いでき大変うれしく存じます。
また、スタッフに対し大変励みになるお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
お寄せ頂いた言葉を胸に今後も真心ある、きめ細かなサービスを心がけて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ゆかさん

交通アクセス良し

前はトリプルで利用して狭く感じたが、ツインで利用するとちょうど良い広さでした。まだ新しいしとても綺麗なホテルです。チェックアウトが13時プランあるのは魅力的です。

ホテル京阪 天満橋駅前からの返信

いつもホテル京阪天満橋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様に喜んでいただけるようにサービスの改善、向上を行ってまいります。
最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。

イリアさん

天満橋駅前の便利なホテル

新しくて清潔感のあるホテルでした。駅からのアクセスも良く、京阪を使うか場合は本当にお勧めですよ。浴槽が大きめで、気持ちよく入浴出来ました。併設のレストランの夕食がリーズナブルでした。

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
当館の立地の良さは、他のお客様にも高く評価されています。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

kenken912さん

【チェーンホテル特集】ビジネスにも観光にも便利(食事なし)

ベッドが広い

チェックイン・チェックアウトは機械操作で。とくに難しい気はしなかったが、高齢の方は苦手かもしれない。遅い時間のチェックインだったため、当初フロントには誰もおらず、少し不安になった。部屋はきれいで、ベッドとお風呂が広く、快適に過ごすことができた。

ホテル京阪 天満橋駅前からの返信

この度はお忙しい中クチコミのご投稿を賜り誠にありがとうございました。

えりりんさん

大阪城ホールコンサートの為に

駅近で近隣には飲食店も多そうだったので朝のみで予約しました。大阪城ホールのコンサートを見る為に泊まりましたが、コンサート前にチェックイン出来て荷物なく会場に行ける立地が便利でした。朝食はバイキングで和洋のバランスもよく美味しかったです。部屋も綺麗だしトイレとお風呂が別なのも良くコスパ最高でした。また大阪城ホールに行く時には絶対こちらを利用します。

ホテル京阪 天満橋駅前からの返信

立地やご朝食、お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただけ大変うれしく思います。
頂いたお言葉に甘んじずよりよいホテルへと精進してまいります。
お忙しいところご投稿いただき本当にありがとうございました。
えりりん様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/2/6

さきさん

何もかもがよかった

友達とライブに行く予定だったので友達と一緒に泊まりました。
部屋に入ってテレビはYouTube、AbemaTV見れるのでとても良かった
浴室も広くて今後、大阪でライブある時はここで泊まりたいと思いました

ホテル京阪 天満橋駅前からの返信

この度は、ホテル京阪天満橋駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
客室でYouTubeやAbemaTVをお楽しみいただけたご様子をお伺いできまして、大変嬉しく存じます。
また、客室に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
また大阪にお越しの際は、是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中、口コミ投稿へのご協力ありがとうございます。

返信日:2024/2/1

あやさん

綺麗だった

大阪城ホールでのライブ参加にあたり、母と宿泊させていただきました。
近くにコンビニもあり、部屋もきれいで良かったです。
お風呂は疲れててシャワーしか使ってないのですが、今度利用する際は浴槽にも浸かりたいなと思いました。

ホテル京阪 天満橋駅前からの返信

この度はホテル京阪天満橋駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地やお部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
ツインのお部屋は浴室がセパレートタイプなのも魅力の一つでございます。
また大阪城ホールでライブがある際は是非当館をご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/25

リョウさん

もう一度行きたい

駅からも近く、無駄なくコンパクトで部屋では、ゆっくり過ごせました。今回は時間の都合でバタバタしてもっとゆっくり街散策したかった。駅も近く便利で、お風呂もシャワーも最新式で滝打もあり楽しかった。朝食も美味しく、スクランブルエッグお代わりしました。また使わせて頂きます。じゃらん割りもありお得感◎

ホテル京阪 天満橋駅前からの返信

この度は、ホテル京阪天満橋駅前店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館の立地や客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し度重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきましても、ご利用頂きありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたら幸いです。
今後も、お客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
また、お客様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
ホテル京阪天満橋駅前 村尾

返信日:2024/1/24

lucifelさん

トリプル 朝のみ

朝食が少し落ち着かなかったです…

京阪さんは近くに別のホテルもあるとのことで、タクシーで間違って違うところに連れて行かれちゃいました。区別つきやすいネーミングがいいかもです。海外のお客様が多くて、チェックインも朝食もザワザワしていて落ち着かなかったのが残念。海外の方にもう少しわかりやすい工夫をしてあげて欲しかったです。新しくて綺麗なホテルなのに、ちょっと残念。

ホテル京阪 天満橋駅前からの返信

この度は、ホテル京阪天満橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、高評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、店舗のわかりずらさや、チェックインの際にはお客様にご不憫な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとに、今後も精進して参ります。
また、ご朝食もご利用頂きありがとうございます。

返信日:2024/1/19

yuppyさん

駅近で綺麗、大変おすすめです

駅から近くて周囲に飲食店やショッピングモールがあり、ホテルも綺麗でとてもおすすめです。スタッフの方も親切、インバウンドの方が多いですが騒がしくはないです。

ホテル京阪 天満橋駅前からの返信

また、当館の立地やスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
滞在中は、快適にお過ごし頂けましたら幸いです。
今後も、スタッフ一同お客様にご満足いただけるよう精進いたします。

返信日:2024/1/19

天音さん

【じゃらんスペシャルウィーク】開業1周年!駅チカホテルで快適ステイ♪(朝食付)

ライブで利用しました

友達とLIVEために取りました
お値段もお手ごろで良かったです
部屋も綺麗でした
朝ごはんに豆乳があったのも嬉しかったです
また利用期待です
ありがとうございました

ホテル京阪 天満橋駅前からの返信

お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
また朝食も気に入っていただけたご様子で嬉しく思います。
「また利用したい」とありがたいお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
最後になりましたがお忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024/1/17

chiさん

【じゃらんスペシャルウィーク】開業1周年!駅チカホテルで快適ステイ♪(食事なし)

無駄なく普通!

無駄のない部屋
ダブルルームに2人で宿泊したということもあり、キャリーケースをふたつ広げたら足の踏み場が無くなりました
ミラーリング対応嬉しい

ホテル京阪 天満橋駅前からの返信

しかしながらお部屋の広さではご満足頂けず、申し訳ございませんでした。
すぐに改善とは参りませんが、今後も従業員一同、日々業務の改善を図り、よりご満足いただけるように努力して参ります。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。

駅近で便利

駅から近く、設備も綺麗なホテルで非常におすすめです。スタッフの方も親切です。周囲に飲食店もあり快適に過ごせます。

ホテル京阪 天満橋駅前からの返信

この度は、ホテル京阪天満橋駅前にご宿泊頂き、ありがとうございます。
今回のご滞在でご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
当館は駅からも近く、また大阪城までも大変行きやすく立地の良さは
他のお客様からも高く評価して頂いております。
お忙しい中、口コミにご協力頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

よっちゃんさん

静かでキレイです

この度はお世話になりました。天満橋の駅からも凄く近く、チェックイン前に荷物を預かって頂きゆっくりと観光する事ができました。チェックイン後は、お風呂もトイレと分かれたセパレートタイプで部屋から出る事なく、気兼ねなくゆったりと浴槽に入れました。朝食はご飯、パン両方あり、おかずや飲み物の種類もたっぷりありました。部屋のテレビで朝食ビッフェやコインランドリーの混み具合や洗濯が後どのくらいで終わるなどの確認が出来るのも大変助かりました。
要望する事があるとしたら、2人宿泊の場合はお部屋の背もたれの着いた椅子をもう一脚置いて頂けるとよかったのと、部屋着が上下わかれているものでしたら最高でした。ありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
目指して努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。