エリア:  大阪府 >  大阪東部(寝屋川・守口・門真・東大阪) >  富田林・河内長野

お手頃価格で楽しめる  料理自慢と心のこもったおもてなし

近鉄長野線・滝谷不動駅下車徒歩15分。阪和道美原北ICより25分

玉の家のクチコミ・評判

あきさん

全体的に歴史ある印象

昔ながらの旅館のたたずまい。料理旅館?的な雰囲気アリ、食事に期待してたが、時間通り連絡がなく、冷めた食事はマイナス。出来立てであれば、金額からするとコスパ高い内容だったために残念。期待する点がそこだけだったため、大きくポイントダウン。部屋も、古く、部屋の仕切りがふすま、セキュリティが気になる方や、女性にはお勧めできない。風呂は、家庭の風呂が大きくなったようなもので、3人以内で入るのであれば問題なし。当日は宿泊者3名のようで、風呂は一人で入れて満足。総合的に、風呂問題なし、食事もタイムリーに出してもらえるならよさそう、部屋だけは改善希望。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆夕食も朝食も個室でゆっくり◆1泊2食付プラン♪ 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用