ハリスホテルEASTのクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.1 |
投稿日:2024/9/22
普通のビジホっぽいですが、朝食が意外に意外。お弁当スタイルでごはんスープにおかずも豚肉ソテーやサラダなど、川場のドリンクヨーグルトもついて、サンドウイッチもあり、食べきれないほどです。私はコーヒーも部屋に持ち帰っていただきましたが、レストランで食べるのもOKということ。
部屋やバスルームは狭いですが必要は満たされ、ベッドは広めで熟睡できました。
投稿日:2024/9/16
高崎芸術劇場のライブのために宿泊しました。
駅から少し歩きますが、ライブ会場からはすぐです。
三連休でも良心的な料金、笑顔で対応してくださるフロントスタッフ、清潔なお部屋…快適に過ごせました。
コーヒーマシンのサービスは朝食時間帯だけのようですが、お部屋にもインスタントながらコーヒー、紅茶、緑茶など5種類も用意があり、疲れた身体にミルクティが嬉しかったです。
朝食はバランスよく、お部屋でゆっくりいただきました(パンは昼食用にちょうど良かった)。
高崎芸術劇場でイベントがあるときは、またお世話になりたいと思います。
投稿日:2024/9/9
Gメッセ高崎出張で利用しました。駅からも歩行者デッキで近くまで行けるし、Gメッセ高崎にも徒歩10分以内と近くて助かりました。コロナ対策で始まったと思われる、個人弁当形式の朝食はボリュームも十分で、部屋でも食堂でも食べれるのが、とても良かったです。快適でした。
投稿日:2024/8/23
到着間もなく、停電に。パニックになって、フロントに向かうと、このあたり一帯が停電で。でも、部屋のカードキーは大丈夫ですから安心くださいと。どうしよう、熱帯夜で眠れなそうと、停電については一般人の停電ナウのつぶやき以外情報ないまま、30分あまりで電気回復。
ホテルさんは悪くないのに嫌な始まりでした。
その後は、閑静な住宅街のためか、静かに安眠でき、かつ朝食は
ランチにも回せそうな分量で提供あり、食と眠は満足。コスパ最強でした。また、是非利用したいです。
投稿日:2024/8/18
小さいながらもとても清潔で、お部屋も綺麗で心地よいホテルです。高崎駅からも徒歩圏内ですしとても満喫できました。
また機会があれば宿泊したいと思います。
投稿日:2024/8/16
駅から少し歩きます。値段安め、平面駐車場が無料なので、決め手になりました。
バスタブが小さくて湯を張って入るのはきつく、シャワーだけにしておきました。
他は普通のビジネスホテルかな。
チェックインはスタッフさんがハキハキしていてスムーズに済みました。
高崎駅に車で来るなら悪くないホテルですよ。
投稿日:2024/7/22
宿の宿泊料は高崎周辺で一番安く、ホテル内も改装したらしくきれいだった。ただ、エレベータの動きが異常に遅く、来るまで時間がかかるし乗ってからも時間がかかる、設備が古いのかもしれませんがもう少し普通の速さにしてほしい。あと、フロントに部屋の電気の消し方やモーニングコールの解除方法を問い合わせしてもすぐに回答もらえず、一度電話切って返事待ちする形ばかりだった。これぐらいはその場で教えてほしい。それ以外は特に不満は無かった
投稿日:2024/6/10
清潔感のあるビジネスホテルで、リピートしています。
平面駐車場も利用しやすいので助かります。
朝食はお弁当形式で自室に持って帰り食すようになっていますが、以前はダイニング部屋からピックアップ出来たのが、今はフロントから渡されるようになってしまい落ち着きません。トースターなどもフロント脇の玄関に設置され、衛生的にややいかがなものかと思います。食品はフロントよりダイニングルームにご用意いただければ、と思います。あと、料理も冷めていますので、レンジで温めてから渡していただければ…と思いました。
投稿日:2024/5/29
出張で数回利用しました。
駅から少し離れていますが、その分静かで寛げます。
朝食もヘルシーで美味しいです。
ペットボトルの水を毎日2本もらえるのもありがたい。
居心地の良さとサービスの質を考えればコスパは非常にいいです。
出張のときはこのホテル一択です。
投稿日:2024/5/26
部屋や風呂が狭いけど、室内の照明がオシャレで清潔感のあるホテルです。無料駐車場はホテル前と近くに十数台あり先着順です。
朝食を食べるスペースがなく、フロントに取りに行って自室で食べるシステムです。
エレベーターが遅く、詰まりがちだったのが残念。
朝食は手作りのお弁当風(ご飯味噌汁付)で、これにサラダ、飲むヨーグルト、パンは2個までチョイス可、コーヒーなど付いてます。宿泊した日のメニューはカツカレーとひじきなどの和惣菜付きでした。美味しかったが朝からカツカレーは少し重たいかな。
総合4点の評価です。
投稿日:2024/5/19
フロントの方がとても親切でした。
朝食も美味しかったです。
お部屋とお風呂は一回り小さいなって印象でしたが、寝るだけなら十分でした。
投稿日:2024/5/19
高崎駅からは少し歩きますが、駅からホテル近くの高崎芸術場までペデストリアンデッキがあるため、迷わず快適に行くことが出来ました。
ホテルが住宅街にあるため、特に車の場合ナビに頼らないと初めてでは迷うかもしれないです。
少しユニットバスが狭いと思いますが、シャワー利用するだけなら問題なかったです。
夜中に、廊下を通る人の声が響いて起こされてしまったので少し残念だったのと、エレベーターが1台のみなのがネックです。
全体的にコスパもよく、また機会があれば利用したいと思います。
投稿日:2024/5/18
住宅街の中のこじんまりとした感じでしたが、かなり満足できました。
部屋自体はあまり広くありませんが、オシャレで清潔感もありヘルシー朝食ということでしたが想像以上のボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。
無料の駐車場もあり、価格的にも安心して利用できました。
また機会があったら泊まりたい施設でした。
ももんちさん
投稿日:2024/4/14
駅からは少し歩きますが、高崎芸術劇場目指して曲がれば迷うことはありませんでした。知らない土地の住宅地なので、夜に最寄りのコンビニまで行くのは少し怖かったので、事前に準備してから行くのがおすすめです。お部屋には、ミネラルウォーター2本用意されてましたので、買い忘れても安心です。
ユニットバスはかなり狭いのですが、シャワーカーテンのにおいもなく、きれいに清掃されてるんだな、と感じました。パジャマ(?)のウエストゴムがゆるゆるだったのが難点でした。
きれいさを重視される方には、とてもよいホテルだと思います。
投稿日:2024/4/6
会場まで徒歩10分くらいのところにあり便利。前回は喫煙だったが禁煙が取れたので良かった。朝食も弁当の割には満足しました。
投稿日:2024/3/29
口コミ通り衛生的ではありますが、バス&トイレが如何せんと狭かった・・・。ただ、四六時中トイレで過ごすわけではないので全体的には過ごしやすいお部屋でした。
投稿日:2024/2/25
高崎駅東口から徒歩15分くらいのホテルです。
近くの居酒屋でお酒を飲み、その後宿泊しました。
週末(金、土)素泊まりで6〜7,000円くらいです。
ホテル近くの駐車場は無料で朝の珈琲が無料です。また、お部屋にはペットボトルのお水やスティックタイプの飲料がサービスになってます。お風呂の狭さと大きな照明が無いだけで後は普通のビジネスホテルです。
近くに高崎芸術劇場やGメッセが有ります。
投稿日:2024/2/25
駅の周辺のホテルで無料で駐車場を利用できるのが大変便利です。部屋は狭いですが、一人で泊まるだけの出張は許容範囲です。清潔で、朝食もついていて、手ごろな価格です。
投稿日:2024/1/29
部屋もロビーもキレイ!
加湿器や無料の天然水ペットボトルや朝のコーヒーなど、
細かい気配りも嬉しい!
駐車場も完備!
高崎で泊まるなら、ハリスホテルイーストに決めています!