投稿日:2025/11/10
スタッフもホテルも温かみがあるし 朝食は旅慣れボッチには最高 一階のイタリアン テイクアウトもめっちゃ美味しかった
投稿日:2025/11/8
初めて利用しました。
小綺麗にリノベーションされてましたが、配管までは変えられてないので、ユニットバスの中のニオイが気になりました。ユニットバスは、狭いです。
それ以外は、快適でした。
投稿日:2025/10/22
音楽フェスで、利用させてもらいました。
チェックイン前に荷物を預かってもらおうと、お願いしたところ、部屋に置いておいてくれるというありがたいお話で助かりました。
従業員の方の対応もとても丁寧で、気持ちがよかったです。
投稿日:2025/10/20
ビジネスで利用しました。駅から若干遠く夜は道が暗くなるので特に1人で利用予定の女性は不安かもしれないです。部屋に関しては清潔でした。眠るだけであれば可もなく不可もないと思います
投稿日:2025/10/16
仕事で利用。清潔感もあり、お部屋のデスクは広く使いやすかったです。朝食も美味しかったです。
体格が大きい方なのですが、トイレとお風呂は狭く感じましたが、お値段を考えるととても満足のいく環境でした。
近くに飲食店は少ないのですが、高崎駅までも近く、駅まで行けば飲食店も多いので問題はなかったです。
投稿日:2025/10/10
前橋のイベント参加の為1人利用でした。
お水も2本用意はされているし、綺麗でのんびり過ごせました。
お風呂が小さいなとはかんじましたが、水圧も強く問題なしでした。
群馬の高崎に来た時にはまた利用したいです。
投稿日:2025/9/28
高崎旅行のため1泊、朝食はフロントにて受け取りでトレーに全部用意してくれるシステムがとても助かりました。コーヒー、ご飯、お味噌汁、カレー、パンは自分で盛ります。お部屋でゆっくり食べることが出来たのも嬉しかったです。お弁当の中身は、お肉魚どちらも入っててサラダ、サンドイッチ、KAWABA飲むヨーグルトとても満足で美味しかったです。お風呂は少し小さめですが、ベットシーツ部屋着も清潔でお部屋も広々としています。お水2本、コーヒー、紅茶、緑茶、ミルクティー部屋にある飲み物も豊富でした。
投稿日:2025/8/29
旅行で利用しました。静かで落ち着いていいホテルです。強いて言えばコインランドリーが館内にあると申し分無しです。かなり移動しないと行けないところにコインランドリーがあるのでそこが困りました。
投稿日:2025/8/25
地元じゃなく、ホテル周辺にどんなお店があるかわからないため、フロントで聞いたところ近くの地図をくれた。
また、ホテルから目的地まで徒歩だとどのくらいかかるのか、聞いたらその時間をすぐに教えてもらえた!
快適に、2泊過ごせました!
お風呂とトイレのスペースは、あと少し広いといいなぁと。
また、利用させてもらいます!
お世話になりました!
投稿日:2025/8/17
埼玉ゴルフの前泊で利用しました、ウエスト同様室内はとても清潔です。ウエストと比べると少し室内に経年劣化がありますが、ほぼ気になりません。壁が少し薄いのか隣室の方の咳が聞こえてきましたが、夜は静かでした。ホテルの周りは住宅街で静かです。ウエストと違いシングルルームにも浴槽はありますが、小さいです、普通体型より大柄な男性はかなりせまく感じるかと思います。夜、冷蔵庫の音が気になりました、朝方電源をきりました、駅からちょうど7分でアクセスも良く、清潔なので、コストパフォーマンスはよいと思います
投稿日:2025/8/14
初めて利用させていただきました。チェックイン時だけの接客で他は何もなく、それがとても心地良かったです。ホテルや部屋もシンプルで清潔でした。駐車場もすぐ近くなのでそこも嬉しいポイント。また利用したいと思わせてくれるホテルでした。
投稿日:2025/8/13
帰省して、同窓会に参加した後に利用しました。
無料駐車場があり、挽きたてコーヒーのモーニングサービス。
ゆっくり目覚めて、とてもリラックスできました。
投稿日:2025/8/5
東口側は大通りから中に入ると静かな住宅街でホテルらしからぬ風貌だった。
低いマンションっぽく、一瞬通り過ぎてしまう。
贅沢言うと洗濯機も増えると荷物も減らせて嬉しいんですが(配線や設置場所や騒音等難しいでしょうね)
良い◎無料で自転車が借りられる。
自転車維持も大変でしょうがこのまま継続あります様に。
高崎芸術劇場まで真っ直ぐ徒歩2分。
余計な建物が無く夕方日差しも見え明るい。
コンセント以外に机にUSB差し口もある。
ぐんまちゃんペットボトル水2本お土産。
荷物預かりサービスも有り。
室内が白基調で落ち着いて圧迫感ない。
投稿日:2025/8/3
高崎駅から10分程度の立地
駐車場は無料
部屋は新しいので綺麗、狭いが寝るには充分
モーニングコーヒーサービスはありがたい
投稿日:2025/7/20
部屋はリフォームされてるのかとても綺麗でした。
ホームページに書いてある通り、お風呂とトイレが少し小さめの作りですが自分には必要十分です。
朝食はどれも美味しく大変満足させて頂きました。
またお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
投稿日:2025/7/19
毎回朝食付を利用していました。今回喫煙しかなくやむを得ず依頼しましたが禁煙にしていただいて快適でした。
朝食は今まで部屋食だったが今回部屋と食堂の利用選択出来良かった。
唯一つ残念なのは味噌汁ご飯カレーが生温かった
カレーは大変美味しかったです。
お世話になりました。
投稿日:2025/7/14
高崎芸術劇場での観劇で宿泊しました。
駅駅近くなのに、とてもリーズナブルで、少しドキドキしましたが、とても新しく清潔感があるホテルで、朝食はお部屋でお弁当と思っていたら、1階で友人と一緒に食べることができました。とてもおいしい。朝食で食べ切れないほどの量があり、想像をだいぶ超えた満足感です。また高崎芸術劇場に行くときには利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
投稿日:2025/6/22
とてもコンパクトなお部屋でしたが、清潔感がありお部屋のデザインも可愛く、女性の一人旅にぜひおすすめしたいホテルです。
素泊まりでしたがサービスが充実していて、従業員さんは皆さんご親切に対応して下さり大満足です!
高崎に来た際はまた泊まりたいホテルです!
1つ、お風呂の排水溝の流れが悪かったので4にしていますが、お値段を考えればストレスはありません。
ままさん
投稿日:2025/6/10
出張のため利用しました。会場が近くのGメッセ群馬だったので、ホテルから入口までは徒歩7~8分といった感じです。
他の方のクチコミにもありましたが、ユニットバスは少し狭く身長の高い方は狭く感じるかもしれません。
でも、ベットは広めですし、テレビ、エアコンがあれば出張にはなんら問題ありませんでした。
大通りからも少し距離があるため夜は静かです。
朝食付きにしましたが、お弁当仕様でしたが、ご飯もサンドイッチも付いておりお腹いっぱいです!個人的には付属の飲むヨーグルトがついていて嬉しかったです!
また高崎で出張の際は、ぜひ利用したいと思います!ありがとうございました!