宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 那覇 > 首里 >

Mr.KINJO in HAIBISU首里<那覇市首里>の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  那覇 >  首里

儀保駅より徒歩1分♪ 好立地に待望の家具家電付きホテルNEWOPEN♪

Mr.KINJO in HAIBISU首里<那覇市首里>のクチコミ・評判

さみーさん

とにかく良かった!

部屋も綺麗で広くて何より立地がよくて文句なしでした!!
ほかのMR Kinjoも利用してますがここが一番良かったです!
スタッフさんもすごい愛想もいいし良かったです!!
また利用させていただきます!!(^^)

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】(★2泊から★)お得な連泊プラン♪ ダブル 食事なし

Mr.KINJO in HAIBISU首里<那覇市首里>からの返信

さみー様 この度Mr.KinjoinHAIBISUSHURIをご利用いただき誠にありがとうございます。
「部屋も綺麗で広くて何より立地がよくて文句なしスタッフさんもすごい愛想もいいし良かった」との言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく存じます。 今後もより多くのお客様にご満足していただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。 お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうござました。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ぱたぱたさん

落ち着いた首里に泊まれる、安くて綺麗なコンドミニアム

沖縄出張の際に利用しました。
広々とした部屋に、洗濯機付き。バス・トイレセパレートと文句なしな部屋。綺麗で居心地抜群です。
首里の落ち着いた立地も好みだったり。
周りにコンビニがないのが唯一の欠点でしょうか。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】 お得な夕方18時からのチェックインプラン♪ ダブル 食事なし

熊ださん

宿泊しての感想

チェックインの際のスタッフ男性が
質問に対して明確な返事ができずにいる
また、働いている上では把握をすべき金城さんの
接客姿勢、教育がなされているかが疑問。
女性スタッフは知識や理解をもって明確な返事ができていた。
また、事前に18時チェックイン限定プランだから
18時にいったら15時でもよかったような言い分、駐車場に関しても1000と聞いて案内されたのはレンタカーには不向きな
急な坂、夜になれば暗く危なすぎです。
店の前に停めれば1500円とか
値段変動やオプションを追加でとるのは構わないとはおもいます。
いつもアーケード金城を利用する分、中の設備が違うのは如何なものかと思ってしまいました。キッチンが付いていないのは困りました。

【2019年07月宿泊  一人旅】

ひよりさん

首里城付近の安い宿

モノレールの駅をおりるとすぐにあるので便利でした。
しかし、近くにコンビニがないのでそこは不便でした。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

ちゃーりーさん

首里の散策にはお薦めですよ

今回は、仕事で利用しました。
場所がモノレール儀保駅から徒歩2分にあり
アクセスのいいところです。
お部屋はひろめのお風呂と広めの部屋!
ベッドが高いのが、寝相の悪い私には危ないです!
コンロが有りませんが、レンジとポットがあります
設備はまあまあです!
首里城までは、首里の街並みを散策がてら約30分
程度の道程です。
道中に沖縄銘菓ちんすこうの老舗やカフェなどがあり
首里の観光拠点にお薦めですよ。
近くには沖縄で有名な通堂ラーメン!
ディナーにお薦めのスエヨシ亭など徒歩圏内に
隠れた名店が点在しています。
近くの末吉公園ではホタルも見れますよ!

【2019年07月宿泊  その他】

clioさん

新しく清潔感のあるホテルでした。

私の散歩道にありますので、建築中は狭い敷地に何が立つのかと思っていたら Mr.KINJO でした。内地から友人が来るので、同じホテルに泊まった方が行動が便利なので、ここに泊まる機会がありました。
出来たばかりですので、部屋はきれいです。また、ビジネスとは思えないほど広く、冷蔵庫があるのは当たり前なのですが、電子レンジ、洗濯機、お風呂に衣類乾燥機があり、キッチンがあれば生活できるほどでした。
ただ、駐車場利用の場合は、予約前に電話で確認とありましたが、電話が全く通じません。 Mr.KINJO の本部に連絡したら、このホテルは本部の管理外なので、直接、連絡してほしいと言われても、電話に出ないので確認しようがありません。あとで分かったことですが、午後3時前まではフロントが無人でした。安い価格設定なので費用を抑えるためという説明がありましたが、電話を転送するなどの配慮が必要では?
場所はゆいレール儀保駅の近くで便利なのですが、交差点近くにありますので、車の音が夜間でも聞こえてきます。これは、解消しようがありません。
一部を除いて総合評価は5です。

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆祝OPEN記念☆期間限定スペシャルプラン♪ ダブル 食事なし

まりさん

オートロックで綺麗でした。

ベットがかたくてわたしには合いませんでした。
硬めが好きな方はいいとおもいます!
綺麗でした!
ただ、上の階?のイスをひくおとがずっと響いてねれませんでした。

【2019年05月宿泊  出張】

ごんちゃんさん

とてもキレイでビックリ!

Mr.キンジョー初めて利用しましたが、お部屋のキレイさにビックリ!
玄関、ベット、流し回り、お風呂場、全てキレイにお掃除されており、キレイに整っていました!
チェックアウトも、郵便受けに鍵を入れるだけだったので凄く楽チンでした!

【2019年03月宿泊  その他】

さっちゃんさん

改善検討を

今回の宿泊で気になった点
設置されてる椅子が重く、持ち上げて引き出すことが難しく、引きずってしまう。そのせいで夜中、上の階の椅子を引きずる音や倒してしまってる音が響いて気になり寝不足でした。
見た目の素敵な椅子でしたが、引きずらなくていい椅子への改善があればと願います。
アクセスしやすい場所なのでリピートできれば…

【2019年04月宿泊  一人旅】

trmtさん

きれいで過ごしやすい

家族3人で3泊で利用しました。部屋がきれいで広めの部屋でのんびり過ごせました。洗濯機や電子レンジ、ケトル、冷蔵庫などの家電が付いているので生活しやすかったです。洗濯しても、お風呂で乾燥できるので着る物に困ることがありませんでした。
近くにゆいレールの儀保駅があるので、レンタカーなしでも空港へのアクセスが便利でした。スーパー、コンビニが近くにないのでそこは少し不便です。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

かなさん

全体的には良いのですが…

少しベッドが高すぎるのと照明が暗いと感じました。
しかし、ゆいレールの儀保駅に近くとても便利でした!
また機会があれば利用したいです。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

tomさん

静かな綺麗な部屋でした

新築でマンションタイプで、新しいホテルのスタイルかなと思いました。静かなのには驚きました。洗濯機、中型冷蔵庫、電子レンジが付いていて長期でも宿泊できそうでした。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

さあちゃんさん

掃除の方の対応は素晴らしい

連泊で利用させて頂きました。
徒歩圏内にコンビニはありませんがラーメン屋さんパン屋さんと食事が出来る場所もあり儀保駅近くで便利でした。
ホテルに忘れ物をし着払いをお願いした際、お掃除の方が親切にしてくださり電話に出れずにいる時ショートメールで郵送会社の件等説明してくださりました。お手数お掛けしましたが大変助かりました。ありがとうございました。
接客・サービス満足 にしてますがフロントの男性の方の対応は如何なものかと。店舗側の言い分もあるかと思いますがお金を払っている側としては気分が良くありませんでした。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】(★2泊から★)お得な連泊プラン♪1泊3500円〜 ダブル 食事なし

しろんたさん

延泊

急な延泊申し出にも、快くご対応くださり、有難うございました!最高のステイ空間でした。また絶対にリピートさせて頂きます!

【2019年01月宿泊  一人旅】

しろんたさん

常宿候補

大事な友達以外教えたくない穴場!ゆいレールの儀保駅から直ぐだし、大好きなラーメン屋さん通堂は目の前だし、左隣はたこ焼き屋さん、その隣はまちぐゎーだし、パン食べ放題の金城ベーカリーもあるし、立地は最高。
お部屋は住んでしまいたいくらい寛げて、体調崩してほぼ室内で過ごしたのだけれど、癒されました。スタッフの皆様もとても親切で、もう本当に住んでしまいたい!!

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】(★2泊から★)お得な連泊プラン♪1泊2980円 ダブル 食事なし

すけんさん

法事があり前日入りの為宿泊利用しました

ホテル周辺から徒歩圏内にコンビニどころか、食事が出来るお店がありません。
お隣りの部屋のテレビや会話が聞こえます。

【2019年01月宿泊  その他】

うささん

長期に良いです

3泊お世話になりました。新しくて、綺麗で良かったです。浴室乾燥機が付いてるので、凄く助かりました。ただJCBカードが使えると書いてあったのに、VISAとマスターカードしか使えなかったのは、残念でした。他のミスターキンジョウでは使えたので。

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】(2泊から★)お得な連泊プラン♪1泊2980円 ダブル 食事なし

さくさくらさん

オープンしたてで新しかった

急遽、宿を探すことになり、オープン記念で安かったので、ここにしました。期待以上のきれいさで、驚きました。部屋もバスルームも清潔で、言うことなし!良い思い出になりました!洗濯もできるので、助かりました。ただ、連泊したのですが清掃がなく、タオル交換もなかったので残念でした。チェックアウト時に知ったのですが、フロントで申し出れば新しいタオルがもらえたそうです。今後の参考になれば。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】