宿・ホテル予約 > 島根県 > 益田・浜田・津和野 > 浜田・江津・有福 >

神代から伝わる美肌の湯 美又温泉かめや旅館の口コミ・評判

エリア:  島根県 >  益田・浜田・津和野 >  浜田・江津・有福

クチコミ4.9の宿!!【美又温泉】山陰浜田漁港こだわり海鮮♪

美又温泉
車で浜田から25分 広島から1時間30分 旭ICから10分

神代から伝わる美肌の湯 美又温泉かめや旅館のクチコミ・評価

大満足でした

とろとろのお湯が気持ち良く5回も入らせてもらいました。食事も美味しく大満足です。ホタルが見られると教えてもらい半信半疑でしたが見たこと無い数のホタルを見ることが出来て良い思い出も出来ました。帰りに頂いたお土産もうれしいサプライズでした。行動制限が続き我慢の生活の中、思い切って利用しましたが心からリフレッシュ出来ました。ありがとうございます。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/07/02

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
先日は当館をご利用いただきありがとうございました。
今年は蛍が例年より早く、そして多く待っています。
水質汚染の中だけに数が増えることには二重の喜びがあります。
また7月10日と24日には美又温泉会館で石見神楽の公演が予定されておりますのでお知らせいたします。
またのご来館を心からお待ちいたしております。

温泉も食事も最高でした!!

温泉な最高と言う口コミを見て予約させていただきました。
本当に肌がツルツルになりました!
夕食は食べ切れないんじゃないか?
と思うくらいの美味しい物がたくさん出てきました。
特にお刺身やのどくろの煮付けは最高でした。
旅館の方の気配りもよくて居心地のとても良い旅館でした。
ウェルカムデザート私たちは
手作りのおはぎでしたがそれも格別です。
ウォーターサーバーのサービスや、空気清浄機もいい物を使われていました。
また是非利用させていただきますね!

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】 山陰浜田の『海の幸プラン』のどぐろ煮付けとお刺身盛合わせ★ 無料駐車場完備!

• 返信日:2021/04/16

先般は山陰の銘酒、「のどぐろの煮付けとお刺身」のプランでのご宿泊ありがとうございました。
今年は3月中旬から河鹿が鳴いておりますがお気づきでしたか。
24・25日には美肌まつりinみまたのイベントが開催されます。
ぜひ又のご来館を心からお待ちいたしております。

食事とお風呂に大満足

昨年の秋からの
二度目の訪問させていただきました。
たまたま私達だけの宿泊となり親切な対応で嬉しかったです。
お風呂もスベスベ肌になり満足ですが
満腹になる食事には今回も大満足させてもらいました。
親しみある女将さんに
また会いに行きたいと思います。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】 肌再生の美肌湯☆かめやスタンダードプラン☆  無料駐車場完備!

• 返信日:2021/03/29

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。
コロナ過でお客さんも少なくごゆっくりできて良かったです。
このような状況下でご来館いただくお客様、感謝です。
4月24日・25日「美肌まつりinみまた」が開催され石見神楽やイノシシ鍋がふるまわれます。
どうぞまたのご来館を心からお待ちいたしております。

家庭的な雰囲気で美味しい食事と極上の温泉を満喫。

広島から車で90分,美又温泉が大好きで,日帰り温泉をよく利用させてもらっていました。今回は,かめや旅館さんのお食事が食べたくて,宿泊しました。
お刺身が新鮮で,美味しくて、魚好きにはたまりません。料理の味付けも,薄味で丁度良く、最後まで美味しくいただきました。お腹いっぱいになり、ごはんが食べれなかったのですが、快くおむすびを作ってくださり、夜食として美味しくいただきました。朝食もおいしく大満足です。
 温泉は、トロトロで、お湯につかると肌がすべすべになるのが、分かるようです。コロナウイルスへの対策もしっかりされていて、安心して宿泊することができました。とても癒されました。ありがとうございました。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】肌再生の美肌湯☆かめやスタンダードプラン☆  無料駐車場完備! 【じゃらん冬SALE】

• 返信日:2021/03/04

先般は当館をご利用いただきありがとうございました。
美又温泉はトロトロで美肌効果は抜群ですが高いアルカリ性(ph9.9)と高濃度のメタケイ酸(81.9ppm)の相乗効果から「乾燥肌の具合が良くなった」「子供のアトピーが良くなった」などの体験でリピーターとなるお客様も多いのが特徴です。
近所に皮膚でお悩みの方がおられたらぜひご紹介ください。
また4月24日・25日には大きなイベントも計画されております。
ぜひまたのご利用を心からお待ちイてしております。

行きつけの宿です

広島から車で90分以内。
一番のお気に入りの宿です。
いつも土曜日の仕事終わりから利用するため、いつも19時過ぎの到着だったので、今回は早めに出余裕を持って出たはずなのですが、当日は寒波の影響で高速道路が通行止めになり、大雪の中の峠を越えていかねければならなくなりました。その影響で、宿に着いたのが20:30頃になってしまいました。
でも、ご主人や女将さん、若女将さんの安堵された笑顔で苦労して来た甲斐がありました。
プランはいつも天下逸品プランです。
毎回一部の内容を少しずつ変えて下さるので、食べ飽きません。が、お昼ご飯を食べていったら食べきれません。それだけの質とボリュームがあります。
美又温泉で今元気があるのは、かめや旅館でしょうな。そんな気がします。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】『天下逸品会席プラン』あわび・和牛・のどぐろ美味満載   無料駐車場完備! 【じゃらん冬SALE】

• 返信日:2021/01/24

先般は大雪の中ありがとうございました。
電波の届かない山道への迂回大変だったと思います。
心配しました。
でも無事到着され何よりと存じます。
今はコロナで宿泊業関係、皆四苦八苦の状態です。
早い収束も期待できそうにないですネ。困ったものです。
春先、またのご来館を心からお待ちいたしております。

神代から伝わる美肌の湯 美又温泉かめや旅館

料理に温泉がとても良かったです。

接客も非常に感じが良く、料理も美味しかったです。
温泉のお湯もとっても良かったです。
また、機会があれば利用させて頂きます。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/01/18

昨年は当館をご利用いただきありがとうございました。
せっかく落ち着きかけたコロナも第3波が押し寄せ厳しい毎日ですがご自愛の上またのご来館を心からお待ちいたしております。

ご飯と温泉が最高!!

食事の評価が5だったので、宿泊を決めました。実際に何を食べても絶品!美味しすぎて幸せでした♪
全体的にとても薄味のため好みが分かれるかもですが、私は薄味派なのでちょうど良かったです。また体にも良さそうです。
温泉は言うまでもなく、最高でした。内湯の1種類のみでしたが、1泊2日で7回も入浴してしまいました。
欠点をあげるとしたら、部屋が3階だったため、食事やタバコのたびに1階まで降りる必要があることです。足腰が悪い方にはしんどいかと思います。
最後に、予定時間より2時間も早く行ったのに心良くチェックインさせてくださり、ありがとうございました!!
また是非宿泊したいと思います。

【宿泊プラン】山陰浜田の『海の幸プラン』のどぐろ煮付けとお刺身盛合わせ★ 無料駐車場完備! 【じゃらん冬SALE】

• 返信日:2020/12/23

先般は日本海の新鮮なお刺身と名物「のどぐろ」の煮付けでのご宿泊ありがとうございました。
一泊二日で7回の入浴は新記録かもわかりません。
ぜひ近々のご来館を心からお待ちいたしております。

食事やおもてなしも素晴らしかったが、清潔感が最高に良かった。

夫婦の2人旅でした。初めて訪れる温泉で不安もありましたが、美肌の湯を歌われるだけあり、温泉もゆったりと、また食事も美味しく頂きました。お茶と手作りのおはぎのウエルカムドリンク、海の幸はボリュームたっぷりの新鮮なお刺身、のどぐろの煮付け、季節の野菜料理など大変美味しく頂きました。建物内の掃除も隅々まで行届き、楽しい旅を満喫しました。コロナ禍が去った後は義母も是非、連れて行きたいと考えています。

• 返信日:2020/12/23

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。
この時期、社長自家栽培の野菜と女将手作りの味噌によるお味噌汁を提供いたしております。
どうか又のご来館を心からお待ちいたしております。

温泉、食事が最高

夕食は見た目もよくボリュームがあり、刺身が新鮮で、特にのどぐろ煮付けがおいしかったです。海の幸を堪能しました。
 温泉は肌がすべすべになり、気持ちよかったです。宿泊は私一人だったようで貸し切り状態でした。
 おいしい食事、肌がすべすべになる温泉でゆったりできました。

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】山陰浜田の海の幸・のどぐろ煮付けとお刺身盛合わせプラン ☆肌再生の美肌湯☆  無料駐車場完備!

• 返信日:2020/10/17

先般は残暑厳しい中でのご宿泊ありがとうございました。
時々落葉が舞う季節となりました。
石見地方自慢の石見神楽の定期公演も11月7日から始まり、あんこう鍋もそろそろ登場いたします。
ぜひ又のご来館を心からお待ちいたしております。

気取らぬ素朴な宿

美人&美肌の湯に入りたいという家内の要望に応え、GOTOを利用して泊まらせていただきました。気取らぬ素朴な宿で、ゆっくり過ごせました。食事の質・量とも大満足で、新鮮な魚介を堪能できました。お風呂は夜10時まで、朝は6時から混むこともなくゆっくり入浴できました。内湯のみですが、40〜41.5℃(時間帯によって少し変わりました)くらいでしょうか、熱すぎずぬるすぎずでした。ぬるぬる度は極端なものではないですが、美肌の湯に恥じぬもので地元の方々にも愛されているようです。女性は3階、男性は2階に内湯がありましたが、階段のみの移動になります。島根県には美肌&美人の湯が多いので、家からも近いのでまた利用したいです。

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】山陰浜田の海の幸・のどぐろ煮付けとお刺身盛合わせプラン★  無料駐車場完備!

• 返信日:2020/10/11

先般9月の連休、当館をご利用いただきありがとうございました。
お刺身とのどぐろのプランでしたが10月からはカニ料理も登場し、もう少ししたら「あんこう鍋」も始まります。
11月7日からは石見神楽の定期公演も予定されておりますのでぜひ近々またのお出かけを心からお待ちいたしております。

神代から伝わる美肌の湯 美又温泉かめや旅館