宿・ホテル予約 >  島根県 >  益田・浜田・津和野 >  浜田・江津・有福 >  神代から伝わる美肌の湯 美又温泉かめや旅館 >

 >  ウィークエンドソルジャーさんのかめや旅館のクチコミ - 神代から伝わる美肌の湯 美又温泉かめや旅館

美又温泉
車で浜田から25分 広島から1時間30分 旭ICから10分

神代から伝わる美肌の湯 美又温泉かめや旅館のクチコミ・評価

男性/40代

ウィークエンドソルジャーさん

2010年1月宿泊
【2】山陰 浜田の海の幸を食べつくしプラン

ウィークエンドソルジャーさんのかめや旅館のクチコミ

スキーで利用しました。温泉があって料理が良いところという妻のオーダーで予約しましたが、温泉はヌルヌルしてほんとに良かったです。合計3回入ってしまいました。夕食はカニすき付き、のどぐろの煮付け、刺身もとても美味しかったです。カニ、えび甘いっ!九州からなんでなかなか来る時がないんですが、スキーの時は是非利用したいです。

かめや旅館からの返信

ご投稿ありがとうございます。
スキーと温泉の組み合わせは最高ですよネ。
それに美味しい料理に巡り合えるとまさに至福の時といえるでしょう。
特に美又温泉は、お風呂から上がったあとポカポカして湯冷めしません。
ある時、お客様が「何か特別な布団を使っているのですか」と尋ねられました。
「どうしてですか」とお聞きしますと、「とてもポカポカして温かいので」と言われましたので「それは温泉のせいですヨ」とお答えしました。そんな美又のお湯をまたご経験ください。
次回のご来館をお待ちいたしております。

返信日:2010/1/13

神代から伝わる美肌の湯 美又温泉かめや旅館

神代から伝わる美肌の湯 美又温泉かめや旅館のクチコミ一覧に戻る