美又温泉

神代から伝わる美肌の湯 美又温泉かめや旅館のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

一期一会さん

2023年6月宿泊
『天下逸品会席プラン』あわび・和牛・のどぐろ美味満載   無料駐車場完備!
和洋室 朝・夕

やっぱりここは良い

前回いつ利用したかな?と、口コミを遡っていたら、昨年の9月でしたから、約10か月ぶりの利用でした。
今回の利用は6月10日で、蛍が一番舞う時期を狙いました。
いつも仕事終わりで向かうものですから、今回は到着が19:30になったにも関わらず、気持ちよく出迎えて頂きました。
我が家に帰るように「ただいま」です。
夕食を食べきる為にいつも当日の昼食は無しです。
そして、夕食を食べた後にホタル観賞です。
旅館を出て左の方に向かって歩いて、川沿いの暗くなった辺りから蛍が出迎えてくれました。
夜の何とも言えない田舎の空気と言うか、草花の空気と言うか、その新鮮な空気にも癒されました。
ヌルヌルの温泉に浸って、短い時間でしたが、私達にはとても充実した時間を過ごせました。
近い将来に、孫を連れて行きます。

神代から伝わる美肌の湯 美又温泉かめや旅館からの返信

いつも玄関を間違えずに帰っていただきましてありがとうございます。
ホタルは何も手を加えてはいないのですが、自然の力で増えているのが何よりと思っています。
今年は「じゃがいも」がよくとれました。今ならお持ち帰りいただけるのですがネ。
又、秋から冬にかけてカニが美味しくなる頃のご帰宅を心からお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/5

神代から伝わる美肌の湯 美又温泉かめや旅館

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

神代から伝わる美肌の湯 美又温泉かめや旅館のクチコミ一覧に戻る