宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  香住・浜坂・湯村 >  浜坂 >  海べのおやど 丸文 >

 >  とてもよかったです - 海べのおやど 丸文

浜坂温泉郷
JR浜坂駅より車で3分徒歩10分無料送迎可。浜坂港より海岸線を東へ真っ直ぐ1分、日本海が目の前!徒歩30秒

海べのおやど 丸文のクチコミ・評価

みいちゃんさん

2020年8月宿泊
【夏休み・家族旅行応援】・パパ・ママに優しい☆家族で貸切温泉◆じゃらん限定・海水浴プラン。

とてもよかったです

以前にカニ料理と温泉が目的で何度か利用させていただき、お気に入りの宿でした。今回は幼児連れということで海水浴、釣り目的で初めて夏に宿泊しました。近くの浜辺は広くて海水浴も釣りものびのびできました。お料理は以前と変わらずとてもおいしくて、子どもたちもぱくぱく食べていました。個室なので家族でゆったりと食べることができました。夜ごはんは量が多いので大人2人分を幼児にも分けるので十分でした。釣ったキスもすぐに天ぷらにしていただきありがとうございました。柔らかくて、子どもたちがあっという間に食べてしまいました。花火も子どもたちは初めてだったのでとても喜んでいました。夜に聞こえる波の音、遠くの海に見える漁火、朝方は涼しく、気持ちよく過ごすすことができました。久しぶりにお伺いするとお宿にも小さな子が増えていて、うちの子がぐずっているとどうしたの?っと声をかけてくれました。また、利用させていただきたいです。ありがとうございました。

海べのおやど 丸文からの返信

この度は夏の浜坂にもお越しいただきありがとうございました。
今年は宿の前の海で良いサイズのシロキスが釣れていて、天ぷらにすると皆さん喜んでいただけたので料理してても楽しかったです。
うちの子は一人っ子なのでお子様の声が聞こえると一目散に走って会いに行こうとします。夏はお子様連れのお客さんが多くにぎやかで楽しそうでした。
今年のカニシーズンも朝夕個室食・家族での貸し切り風呂で他のお客さんとの接触機会が少ないように対応して、コロナに負けずに頑張っていきます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

返信日:2020/9/17

海べのおやど 丸文のクチコミ一覧に戻る