投稿日:2025/4/12
十数年ぶりの宿泊
…のため、場所もすっかり忘れていました。周辺には飲食店も少ないので、松坂市内へ出た方が早いです。室内にはソファがあり、荷物整理には便利。別料金で朝食に鯛茶漬けが頂けるようです。今時ウォームレットじゃないというのは、夏はともかく冬はキビシイですね。
久居グリーンホテルからの返信
この度は久居グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
立地に関しましては、散策やお食事処をお探しの際などにご活用いただけますよう、当館では自転車の無料貸し出しを行っております。
ご希望の際は、どうぞお気軽にスタッフまでお申しつけください。
また、朝食につきましては、日替わりで松阪牛入りしぐれ茶漬け、三重県産真鯛のごまだれ茶漬けのいずれかをご提供しております。
地元の味をお楽しみいただけるよう、朝食スタッフが毎朝心を込めてご用意しております。
トイレの便座に関しましては、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
すぐに改修できる設備ではございませんが、今後の設備面における改善課題の一つとして、真摯に受け止めてまいります。
またお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご指名いただけますと幸いでございます。
返信日:2025/4/17
クチコミ800件
久居グリーンホテル
詳細情報・予約へ投稿日:2025/8/25
高速インターチェンジや近鉄の駅が近く、無料駐車場があるので、名古屋・伊勢も1時間程度で行けるので立地がお勧めのホテルです。今回宿泊日が非常に暑かったので、貸出品の扇風機が非常に助かりました。他のホテルにも
扇風機の貸出品があればいいのになあと思えるぐらい、の良いアイデアだとおもいました。
強いて言えば、浴槽が狭くて使いにくい点と禁煙部屋なのに、少しタバコ臭い点・フトンのカバーにシミがついていた点が気になりますが、改善できる点は改善して欲しいです。
投稿日:2025/4/28
たまたま前を走る車について奥の通路から入りラッキーでした
正面は満車のリスクがあって入り直しの必要があったかもしれません
奥の通路を選択するのが正解でしょう
凄く広い部屋なのにバスタブが狭小なのがとても残念
水回りもかなり老朽化しているのでホテルの印象をかなり落としています
もう惜しくもなんともないぐらい使い込んでいるので
この際リプレースすればホテル全体の印象や評価ががらりと変わると思います
朝食のコスパが抜群でとても美味しかったです
投稿日:2025/2/24
金曜の仕事終わりから直接、車で三重入りをし宿泊に利用させていただきました。
高速道路のICからも近くホテルには無料駐車場もあり (今回は利用していませんが近鉄電車の駅近) アクセスに不便はありません。また周辺は住宅街でとても静かです。
飲食店は徒歩なら500m圏内に美味しいお店がチラホラ(少なめ)あり、周辺マップで丁寧に案内されています。
お部屋は広く、バスルームもとてもキレイにされており清潔感はとても高いです。
アメニティも不自由なく揃ってます。
フロントの接客も丁寧で、お値段以上の価値のあるホテルでした。
機会があれば必ずまたご利用させていただこうと思います!
この度はありがとうございました。
| ページの先頭に戻る |
| [ホテル]久居グリーンホテル じゃらんnet |
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
三重県 > 津・久居・美杉・松阪 > 久居・榊原 > 久居駅
エリアからホテルを探す
ホテルグループから探す
全国のグリーンズホテルズ> 三重のグリーンズホテルズ> ホテルグリーンパーク津 | ホテルエコノ多気 | ホテルエコノ津駅前