宿・ホテル予約 >  大分県 >  湯布院 >  湯布院・湯平 >  湯布院やわらぎの郷 やどや >

 >  かお4ちゃんさんの湯布院やわらぎの郷やどやのクチコミ - 湯布院やわらぎの郷 やどや

由布院温泉
周辺道路はとても狭いので、比較的通行しやすい経路をお知らせいたします。当館までお問い合わせください。

湯布院やわらぎの郷 やどやのクチコミ・評価

かお4ちゃんさん

2011年8月宿泊
【生ビール付】夏は『湯布院』 大人の夏休みプラン

かお4ちゃんさんの湯布院やわらぎの郷やどやのクチコミ

夏休みで土曜日と言うこともあり、あまり期待はしていなかったのですが、サービスも過剰過ぎず、でも親切で丁寧な説明があり接客に関しても良かったのではないかと思います。お料理は足湯に浸かりながら個室でゆっくりと摂ることが出来て楽しかったです。急なメニューの追加にも対応して下さり有難うございました。お部屋も天井が高く気持ち良かったです。バストイレ付のお部屋だったのですが、ユニットながら浴室はドアで仕切られていて珍しいなと思いました。家族風呂は、五右衛門風呂に入らせて頂き楽しかったです。アマガエルが居たりして田舎の風景が楽しめました。朝食は卵がすごく美味しくて感動しました。また今度は冬辺りに雪景色の湯布院を楽しみたいと思っています。

湯布院やわらぎの郷やどやからの返信

かお4ちゃん 様
この度は、かお4ちゃん様の夏の思い出作りのご旅行、当館「やどや」をお選び頂き、
大変光栄でございます。接客面、お褒め頂きありがとうございます。すぐに、当館
スタッフに伝えたく思います。足湯席でのご夕食は九州でも珍しく、思い出に残った
かと思います。3席限定のお席ですので、土曜日にご利用できたのは、大変ラッキー
でしたよ(^_^)
朝食の卵は「蘭王」という卵で通販もしているくらい有名な卵を使っております。
私もこの卵の虜で、卵かけごはんのために「蘭王」購入しています(*^。^*)
また冬の湯布院は雪化粧をした由布岳が観れて、心が高ぶります。
ぜひ冬の湯布院にもお越しくださいませ。お待ちしております。
冬は道路の凍結等もございますので、お越しの際は気お付け下さいませ。
ご利用、誠にありがとうございました。

返信日:2011/9/2

湯布院やわらぎの郷 やどや

湯布院やわらぎの郷 やどやのクチコミ一覧に戻る