宿・ホテル予約 > 大分県 > 湯布院 > 湯布院・湯平 >

湯布院やわらぎの郷やどやの口コミ・評判

 > かずさんの湯布院やわらぎの郷やどやのクチコミ - 湯布院やわらぎの郷やどや

エリア:  大分県 >  湯布院 >  湯布院・湯平

由布院温泉
湯布院ICより県道216号を湯布院市街地方面へ、左手「コスモス」過ぎて1個目の信号右折後、直進

湯布院やわらぎの郷やどやのクチコミ・評判

かずさん

かずさんの湯布院やわらぎの郷やどやのクチコミ

貸切風呂の手配や、別途お願いしました夕食時の誕生祝いのケーキも快く対応して頂きまして本当にありがとうございました。
ささやかなサプライズに、とても喜んでもらえて計画した甲斐がありました。夕食のステーキもとっても柔らかくて美味しく、朝食の卵も口コミの評判通りとっても美味しかったです。
従業員の皆さんの笑顔での応対が非常に心地よくおかげさまで本当に楽しい湯布院旅行になりました。
また湯布院に行く機会があれば必ず利用させていただきたいと思います。

【2011年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【特選素材】とろける黒毛和牛ステーキプラン 和洋室 朝・夕

湯布院やわらぎの郷やどやからの返信

かず 様
この度は、大切なお祝いに当館「やどや」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
とても満足して頂けたようで、満点の評価を頂き、大変光栄に思います。
これからも、従業員一同お客様の大切なご旅行の思い出に残るような、接客・サービス等
心がけて参ります。朝食の卵「蘭王」は、大変好評でございまして、宅急便で配達を予約される
お客様もおられます。またの機会がございましたら、「やどや」にて従業員一同、笑顔で
心よりお待ち申し上げておりますのでお越し下さいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。