宿・ホテル予約 >  徳島県 >  大歩危・祖谷・剣山 >  大歩危・祖谷・池田 >  祖谷の宿 かずらや >

クチコミ・評価

 >  歴史に触れました - 祖谷の宿 かずらや

JR土讃線大歩危駅下車、バスで約30分

祖谷の宿 かずらやのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

男性/60代 友達旅行

じゅんちゃんさん

2014年5月宿泊
肉好きの方におすすめ★グレードアップ会席

歴史に触れました

剣山に登り、かずら橋、大歩危を見て帰る予定でしたが、祖谷が平家の落人が流れ着いた歴史を宿の若女将から聞き興味深かったです。蕎麦アレルギーの私にも別の物を用意していただけたりとても親切でした。思いがけなく本当に満足でした。

祖谷の宿 かずらやからの返信

じゅんちゃん様へ
この度は、かずらやにお越しくださいまして有難うございます。
お帰りになられて、すぐに口コミに投稿してくださったんですね。
今回のご旅行がじゅんちゃん様にとって、満足のいく旅になられたようで良かったです。
当日はお天気も良く、新緑の剣山とても美しかったんではないかと思います。
お天気や季節によっていろんな景色を見せてくれる山々・・紅葉の剣山もとってもきれいですので、今度皆さんとチャレンジしてみてくださいね。
また祖谷の歴史はとても深くロマンあふれる伝説や民話の数々がございます。
祖谷の歴史にふれてのんびり過ごすという旅もいいかもしれませんね。
そのお手伝いができるよう、ご滞在中は快適に過ごしていただけるよう接客、サービス、お心遣いと心を込めておもてなしが出来る宿でありたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。 若女将 幸代

返信日:2014/6/5

祖谷の宿 かずらやのクチコミ一覧に戻る