宿・ホテル予約 >  群馬県 >  水上・月夜野・猿ヶ京・法師 >  水上・月夜野・猿ヶ京・法師 >  民宿みちのく >

 >  るりはなさんの民宿みちのくのクチコミ - 民宿みちのく

車:関越道水上ICより湯の小屋方面へ約8km 電車:湯檜曽駅より徒歩8分または水上駅よりバス約8分

民宿みちのくのクチコミ・評価

女性/20代 団体旅行

るりはなさん

2012年9月宿泊
手作り夕食・朝食付おもてなしプラン

るりはなさんの民宿みちのくのクチコミ

学生10人で利用させていただきました。
正直、最初に外装を見て『ハズレかも』と焦ったのですが、内装はとてもきれいで清潔でした。
部屋も広くて、みんなが転げ回っていました。あとは、テレビが大きいです。
洗い場は2つしかないですが、4人でも入れる大きめのお風呂で、洗い場にはドライヤーと扇風機と化粧水がありました。
洗濯機をまわしていただいたり、傘を持ってきてくれたり、ありがたかったです。
なによりごはんがすごいです。
ものすごいボリューム!焼き魚、刺身、お肉、天ぷら、そば、グラタン‥などなど、『メイン料理』が次から次へと出てきて驚きました。
しかもめっちゃおいしい。
朝食のかぼちゃプリンもおいしかったです!
あまっちゃうから、と、残りのプリンを全部くださって、おいしく頂きました(*^^*)
お世話になりました!

民宿みちのくからの返信

るりはなさま
 このたびは民宿みちのくにご宿泊いただき、またたくさんのありがたいお言葉をいただき、ありがとうございました。
 夕食や朝食をたくさん、そしておいしそうに召し上がっていただけるのを見ていると、作っている私も嬉しくなり、ついつい…
 喜んでいただけたようで安心しました。
 残しちゃ悪いと最後まで頑張ってた食べてたお友達、完食してくれてありがとう。
 ぜひまた水上にお越しいただけることをお待ちしています。

返信日:2012/9/30

民宿みちのくのクチコミ一覧に戻る