宿番号:351014
パンダヴィレッジのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
海鮮バイキングプラン12月限定メニューのご紹介♪
カテゴリ:イベント・フェア 2018年12月7日(金)〜12月25日(火)
更新 : 2018/12/7 17:13
海鮮バイキングプランの12月限定メニューのご紹介です♪
12月1日〜12月21日・24日25日限定でのご提供になります♪
料理長イチオシ★紀州梅鳥のローストチキン・チキンサラダ
和風牡蠣グラタン 和歌山県産 紀奥山椒仕立て
野菜たっぷりクリームシチュー
ローストチキンは和歌山県優良県産品(プレミア和歌山)認定された鶏肉の独特の臭みが少ない紀州梅どりを使用しており、チキンサラダとともに限定メニューの中でもイチオシとなっております!
和風牡蠣グラタンは牡蠣の旨味と山椒の風味がマッチしていて牡蠣好きにはたまらないものとなってます♪
クリスマスにぴったりのクリームシチューは野菜とチキンの旨味でこころと体もほかほかになります♪
※食材の仕入れ状況次第でメニューが変更になる場合がございます。
予めご了承下さいませ。
☆12月24日・25日限定★
さらにクリスマスの24・25日の2日間限定で熊野牛のローストビーフのご用意をしております
5種類のソースをご用意しており、柚子胡椒・赤ワイン・玉葱のソースと山椒塩・梅塩が熊野牛の旨味を引き出しさらに美味しくお召し上がりいただけます
お食事処の定員数もございますのでご予約はお早めに♪