宿番号:351014
パンダヴィレッジのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
2020年2月海鮮バイキングプラン限定メニューのご紹介
カテゴリ:イベント・フェア 2020年2月1日(土)〜2月29日(土)
更新 : 2020/2/2 19:28
海鮮バイキングプラン2月限定メニューのご紹介です♪
生姜とタコの炊き込みご飯
紀州梅豚の蜂蜜生姜焼き
海老と自家製梅マヨネーズ和え
今年は暖冬ですがまだまだ寒い時期が続いております…
そんな寒さを吹き飛ばすために今月のテーマは「温活」です!
地元の素材を含め生姜を使った料理長自慢のメニューをご用意してのお出迎えとなります♪
また2月3日の節分の日限定で恵方巻や、2月13日〜2月15日には、バレンタインの日の限定デザートもご用意しております♪
皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
※食材の仕入れ状況次第でメニューが変更になる場合がございます。
予めご了承下さいませ。