宿番号:351014
パンダヴィレッジのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【和歌山の味覚を食らう】厳選食..」登場!
カテゴリ:新プラン 2021年11月8日(月)〜
更新 : 2021/11/8 20:59
秋冬は食べ物が美味しい季節、そんな今季にピッタリ♪
和歌山に来たらぜひ召し上がって頂きたい旬の食材が詰まった会席をご用意致しました。『海鮮寿司とれとれ市場』自慢の旬の素材を生かしたここでしか食べられない前菜やお寿司をはじめ、すき焼きには秋の味覚・松茸と和歌山県産龍神椎茸の食べ比べができて和歌山のブランド牛、熊野牛と相性がぴったり♪今の時期しか見られない高野山の雲海をイメージした綿あめが溶けていく様子を視覚でお楽しみいただきながら、出来上がりを待つ時間はさらに食欲を掻き立てられます。松茸の豊かな香りを楽しみながら、特製割り下に絡めた熊野牛の甘味ある味わいと、歯ごたえのある龍神椎茸の旨味が口いっぱいに広がる幸せをご堪能下さい
ご夕食:お品書き
◆前菜
和歌山県産燻製真鯛(冷) 和歌山県産うつぼのタタキジュレポン酢添え
和歌山県産いちじく×塩まぐろ 茨城県産紅はるかの紀州金山寺味噌のせ
白玉五色あられ揚げ
◆季節の天ぷら
白浜産本クエ 丸十 舞茸 海老 獅子唐
◆松茸と紀州熊野牛の雲海すきやき
松茸 紀州熊野牛 和歌山県産龍神椎茸 季節の野菜
◆海鮮茶碗蒸し
◆握り盛り合わせ
白浜産活〆本クエ 白浜産活〆真鯛 北海道産秋刀魚 本鮪中トロ 活車海老 生うに 恵比寿ぶり
◆シャーベット
(※夕食は大人様分のみ。お子様のお食事は直接注文・直接支払いです。お子様料金には朝食・入浴券がセットになります)
※5名様以上ご利用のお客様の場合席が分かれる場合がございます
※入荷状況により内容が変更する場合がございます
◆夕食:部屋から徒歩約7分の『海鮮寿司とれとれ市場』での会席
17:00〜最終入場19:30(制限時間90分)
※食事開始時間はチェックインの際にお伺いします。混雑時によりご希望に添えない場合がございます
◆朝食:お部屋から徒歩約7分の『とれとれ亭』での朝食バイキング
8:00〜10:00(最終入場9:30)
※宿泊状況により和洋食セットに変更。内容は選択不可
◆お風呂(※刺青等不可)
@とれとれ亭内の【カタタの湯】(営業時間内でチェックアウト時間まで)入り放題。8:00〜22:00(最終入場21:00)
A車約3分の【とれとれの湯】温浴施設が『1回のみ』ご利用可。9:00〜23:00(最終入場22:30)
※部屋のタオルは持ち出しをご遠慮いただいております。各温泉施設では有料になりますのでタオルの持参をお願い致します