宿・ホテル予約 > 島根県 > 益田・浜田・津和野 > 浜田・江津・有福 >

グリーンリッチホテル浜田駅前(人工温泉 二股湯の華)のクチコミ・評価

エリア:  島根県 >  益田・浜田・津和野 >  浜田・江津・有福

◆じゃらん初夏SALE開催中◆JR浜田駅より徒歩2分の好立地♪

JR浜田駅より徒歩2分。浜田ICより車で5分。

男性/50代 出張

さっさんさん

【じゃらん初夏SALE】■朝食付■和洋食朝食付きプラン♪

接客、施設、リッチ、全てが満足!

関西から出張で利用させていただきました。フロントスタッフさんの接客が大変素晴らしく、また施設も清潔感があり気持ちよく過ごせました。次の機会も必ず利用させていただきます。

はみちゃんさん

大浴場あるのが良いです

夫婦で一部屋に泊まる場合大浴場があると何かと助かります。飲食店近くにありますのでタクシー使わなくてすみます。朝食だけが少し残念でした。

男性/50代 一人旅

リョウカレンさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

おいしい魚が食べたくなって・・

GW連休の平日、会社は休みですが子供たちは学校で暇です。急においしい魚が食べたくなって山陰方面が頭に浮かびました。平日とは言えGW、なかなかお手軽な価格で泊まれるところがなく、色々と場所を変えて探していたところこちらを見つけました。結局は浜田まで行くことになりましたが結果オーライ!宿もキレイで居心地も良く、近くの居酒屋でおいしい地の魚にありつくことが出来ました。次回もまた訪問したいと思います。

グリーンリッチホテル浜田駅前(人工温泉 二股湯の華)からの返信

ご満足戴けた様子でスタッフ一同大変喜んでおります。
ホテル周辺には地元の新鮮なお魚の食べれるお店やその他、地元のお料理が食べれる
お店等ございますのでもしご要望が御座いましたらフロントにお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2022/5/19

ゆっくりできました

ゴールデンウィークもあって移動と歩きで疲れてホテルに着きました。
広い部屋にマッサージチェアもあってゆっくり疲れを取ることができました。
1つだけ、シャワーの湯量の調節が上手くいかなかったは困りました。

ごゆっくりお過ごし戴けたとの事スタッフ一同大変喜んでおります。
シャワーの湯量の調節ガ上手くいかなかったとの事大変ご不便をおかけしました。
早速お部屋を点検いたしました。
フロントにお申し付けいただければスタッフが対応いたしますので、ご遠慮なくお声かけ下さいませ。
このたびはご多用のところご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント
赤松政豊

返信日:2022/5/19

るひさん

トリプル 食事なし
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

一点を除けば良いホテル!

部屋が広く使いやすかった。
コンセントの位置などベストで、身支度もしやすかった。
お風呂は、サウナもあり良かったです。
スタッフの方も丁寧でよかったですが、
使用済みのマスクがベッドのしたから出てきたのにはびっくりした。それさえなければすごくいいホテルだったのに残念です。

このたびは数あるホテルの中よりグリーンリッチホテル浜田駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また清掃の不備にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと情報を共有し今後は清掃漏れ等無いように注意致します。
また浜田にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/14

男性/50代 恋人旅行

りょうさん

素泊まり

あまり気にはなりませんが外観と部屋の内装にちょうと違和感がありました。
コンセプトがもう少し使いやすければ助かります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。内装につきましては清潔感を大事にし、またゆっくりご滞在いただけるように心掛けております。

返信日:2022/5/13

男性/40代 一人旅

ヨネさん

【ワクチン接種旅行応援/朝食付】お部屋のアップグレードプラン♪(ワクチン2回接種者限定)

2年ぶりの宿泊旅行

2年ぶりの宿泊旅行で利用しました。
駅の近くで非常に便利です。
部屋にはマッサージチェアが付いていました。エアー圧が働いてとても
気持良かったです。
お風呂はサウナが付いていて、清潔感があり良かったです。ただ入った時間は混雑していて脱衣所が狭いのと洗い場が少ないのが残念でした。
朝食はバイキングでした。カレーに満足しました。

ヨネ様
この度は、グリ−ンリッチホテル浜田駅前にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
2年ぶりに、ご利用頂き御満足して頂けたようで、心より嬉しく存じます。
 浴場の混雑に関しては緩和できるよう努めて参ります
貴重なご意見ありがとうございます。
これからもさらに喜んでいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので
今後とも宜しくお願い致します。
次回お客様にお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。
グリ−ンリッチホテル浜田駅前  矢野

返信日:2022/5/12

はるるさん

2022年4月宿泊
【朝食付】和洋食朝食付きプラン♪
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

入浴時間が長くて良かった

エレベーターが一機しかなくコロナ対策もあり
チェックIN・OUT・朝食時にはかなり混み合いました。

朝食でございますが、会場は1階ロビーでございますので、混雑防止の為、お時間を30分ずつ区切らせていただいております。
当ホテルには構造上、エレベーターが1基しかございませんので、大変ご迷惑をお掛けしております。何卒ご了承の程、よろしくお願いいたします。

返信日:2022/5/10

ましゃたかさん

良かった

フロントや朝食会場スタッフの接客がとても良かったです。
温泉もコンパクトですが、朝風呂だったのでほぼ貸し切りで入る事が出来て、とても気持ち良かったです。
近場の居酒屋でお刺身のサービスも有り、美味しかったです。
他県でもグリーンリッチ利用したいと思います!

ホテル周辺には居酒屋を中心に飲食店が多数ございます。またコンビニエンスストアも約徒歩2分ございますので皆様良くご利用されています。
お褒めのお言葉をいただき大変喜んでおります。更にお客様に満足していただけるよう引き続き精進してまいります。

返信日:2022/5/10

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

今回は部屋に入ってマッサージチェアがあって感激しました。
長距離運転の疲れも取れてスッキリしました、喫煙室で少し匂いが残ってましたが消臭はされて気にならなかったです。
フロントスタッフさんの対応も親切で気持ちよくゆっくり過ごせました、ありがとうございました。

カズ 様
このたびは数あるホテルの中よりグリーンリッチホテル浜田駅前にお泊り頂き誠にありがとうございました。
お泊り頂きましたお部屋はプレミアムルームでございまして、マッサージチェアを常設しております。
旅の疲れを癒せると好評を得ております。部屋数に限りがございますので早めのご予約がよろしいかと存じます。

返信日:2022/4/9

女性/40代 友達旅行

なぉさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】【朝食付】和洋食朝食付きプラン♪

久々の友達との旅行で初めて利用しました(^-^)

コロナも少し落ち着き3回目ワクチンも接種したので
友達と久々の旅行で初めて利用しました
接客文句ナシ  部屋もベッドも広くて環境が変わるとなかなか寝れない私でも熟睡できました
温泉もあり最高な旅行になりました
コロナ対策もしっかりされていて安心しました
是非また利用したいです。お世話になりました

なぉ 様
このたびは数あるホテルの中よりグリーンリッチホテル浜田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変励みになります。
引き続きコロナ対策をしっかりしながら安全に安心してお泊り頂けるホテルを目指してまいります。
なぉ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
このたびはご多用のところご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2022/4/9

朧さん

2022年3月宿泊
【アクアス・朝食付】しまね海洋館アクアスのチケット付きプラン♪(朝食付き)

フロント接客

初めて利用させてもらいました。
チェックインをするのに、思ったことです。
どこのホテルでも、丁寧に接客をすると思いますが、私にとっては、このホテルの接客態度など一番良かったと思います。近場に定食やさんや、居酒屋、コンビニも近く、便利良かった!

朧 様
このたびは数あるホテルの中よりグリーンリッチホテル浜田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きフロントスタッフも大変喜んでおり励みになります。ありがとうございます。
当ホテルはJR浜田駅より徒歩2分のところにあり、周辺には居酒屋を中心とした飲食店が多数ございます。ご希望の料理等がございまいたらフロントでご案内させていただきますので、ご遠慮なくお声掛けくださいませ。
また、浜田にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびはご多用のところご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2022/3/28

男性/40代 出張

2022年3月宿泊
【じゃらん限定】【早割り・素泊り】早期割14プラン♪

出張で連泊しました。

部屋の掃除は、ドアの外にマグネットのカードで意思表示するシステムです。二日目の夜、窓側のベッドサイドにゴミを見つけたので、次の日の朝は、「掃除をしてください 。」の表示をして出掛けました。帰って見たらそのゴミはそのままありました。次の日も掃除をお願いしましたが、結局4泊してずっと人の使ったゴミと過ごしました。受付の人の印象は良いのに、残念です。掃除は他の人のクチコミに有った様にお粗末な印象です。

カズ 様
折角お泊り頂いたのに、清掃に不備があり不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
早速、清掃業者とスタッフでミーティングを行いました。今後二度とこのようなことが無いよう清掃、及び点検業務を徹底してまいります。本当に申し訳ございませんでした。
このたびはご多用の中ご投稿いただき、また貴重な意見を賜り、ありがとうございました。

返信日:2022/3/23

久しぶりに

エレベーターが一つしかないから乗るのに一苦労ですね
部屋は広くて綺麗でした
フロントのスタッフさんは親切で感じ良かったです

カズ 様
エレベーターでございますが、構造上1基しか設置しておらず、お客様には大変ご不便をお掛けしております。申し訳ございません。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉は大変励みになります。
コロナ禍の中、安全に安心してご宿泊いただけますよう更に精進してまいります。
このたびはご投稿ありがとうございました。
また、浜田にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/3/23

岩ちゃんさん

2回目の宿泊

浜田市に用事のある時は利用させて頂いています。
室内も広く清潔で、スタッフの方の対応も良かったです。
周辺にホテルがあり全て泊まって見ましたが
ここが1番かも。

岩ちゃんさま
お客様のお褒めのお言葉がスタッフにとって何よりの励みとなります。
これからも気を引き締めお客様のご期待に添えますように励んで参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2022/3/2

女性/30代 出張

えりさん

接客よし、部屋は普通

フロントの接客はいい人でした。
お風呂は思っていたよりイマイチでした。
妥当ではないかと思います。
可もなく不可もなし

えり 様
このたびは数あるホテルの中よりグリーンリッチホテル浜田駅前にお泊り頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。
サウナ付き浴場はご希望に添えなかったようで大変申し訳ございませんでした。
コロナ禍でお客様には大変ご不便をお掛けしているかと存じますが、安心して安全にお泊り頂けるよう、感染防止対策に更に努めてまいります。
また浜田にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/2/22

男性/50代 出張

ぶったら君さん

2022年2月宿泊
【朝食付 ポイントUP】じゃらんポイント10%プラン♪<じゃらん限定>

出張ホテルでは良いと思います

出張で伺いました
部屋は清潔感があり快適に過ごさせて頂きました
何より大浴場完備されていて気持ち良く過ごさせて頂きました
朝ごはんは、プレートだったので早くコロナが収束することを願っております
それにしても浜田のホテルはどこも割高な気がしてます
また出張が入ったら宿泊利用させて頂きます。

ぶったら君さま
この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありごとうございました。
早く、通常のビュッフェスタイルにてご朝食を提供出来ますように私共もコロナの収束を心より願っております。
2月21日には島根県全域に適用されております、まん延防止等重点措置が解除される見込みであると伺っております。少しずつ通常に戻ってきているのではないかと感じております。
また、浜田にご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

返信日:2022/2/18

へむさん

2022年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】◇1月◇【朝食付】和洋食朝食付きプラン♪

快適な宿泊でした。

チェックイン時、スタッフさんの愛想も良く、丁寧に対応いただきました。
ホテルの駐車場を利用させてもらったのですが、駐車する際、奥でUターンが出来るスペースがなかったため、バックで案内いただけると良かったなと感じました。
エキストラベッドを準備いただいたこともあり、家族4人で広くベッドを利用することが出来ました。
洗濯機を利用したのですが、部屋内にハンガーが10個ほどあり、十分、干すことが出来ました。
朝食は、時間帯ごとに利用人数を制限されていたため、混みあうこともなく、安心して利用できました。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

へむ 様
このたびは数あるホテルの中よりグリーンリッチホテル浜田駅前にお泊りいただき誠にありがとうございます。
駐車場の案内の件、配慮が足らず申し訳ございませんでした。早速スタッフで協議し状況に応じて案内することといたしました。貴重なご意見を賜りありがとうございました。
「また機会がありましたら利用させていただきたいと思います」とのお言葉は大変励みになります。
また浜田にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒さが一段と厳しくなってまいりました。くれぐれもお体に気を付けてご自愛くださいませ。

返信日:2022/2/16

visuponさん

2022年1月宿泊
【じゃらん冬SALE】【朝食付】和洋食朝食付きプラン♪

急な対応に迅速かつ丁寧です

家族3人でツインの部屋を当日予約させていただいて、アメニティなどが部屋に準備されてなかったのですが、すぐさまご用意いただきました。私どもが気付いていなかったモノをお持ちいただき、大変気遣いを頂けるご対応には脱帽でした。
次回も是非利用させて頂こうとぞんじます。

visupon 様
当日はご準備など間に合わずに大変申し訳ございませんでした。できる限りの対応をさせて頂きましたが、お褒めのお言葉を頂き恐縮しております。
「次回も是非利用さて頂こうと存じます」とのお言葉は大変励みになります。次回お会いする日を楽しみにしております。
時節柄、くれぐれもお体に気を付けてご自愛くださいませ。

返信日:2022/2/16

女性/30代 恋人旅行

いくちゃんさん

2021年12月宿泊
【利用条件有】<朝食付>#WeLove山陰キャンペーン(再発見!あなたのしまねキャンペーン)プラン♪

大浴場でまったり♪

大浴場は暗証番号があり、とてもセキュリティーがしっかりとしている印象がありました!
夜遅かったこともあり、大浴場も人が少なくゆったりと入れて、旅の疲れが取れました!
部屋のお風呂ではなく、お風呂にゆっくりと浸かりたい方にはオススメです!

いくちゃんさま
寒くなりますと1Fにございますサウナ付き浴場は男女問わず大人気でございます。
浴場は深夜1:00まで、朝は6:00〜9:00までご利用頂けます。11:00〜12:00くらいが比較的空いているようでございます。
外部からの侵入者を防ぐなどの防犯上の観点から女性のみならず男性浴場も暗証番号を利用したロックを施しております。
お手数ではございますがご了承下さいませ。

返信日:2022/1/24

女性/40代 一人旅

ぱぐさん

2022年1月宿泊
【じゃらん冬SALE】【朝食付】和洋食朝食付きプラン♪

良いホテルでした。

浜田駅からすぐで立地的にも良く、フロントの方、朝食担当の方、従業員の皆さんの感じがよく、気持ち良く過ごすことができました。次回も利用しようと考えています。

ぱぐ様
またお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
新型コロナがまた再拡大しております。くれぐれもお気を付け下さいませ。
ぱぐ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびはご多用のところご投稿頂き誠にありがとうございました。
支配人 日高

返信日:2022/1/19

男性/30代 出張

ともなおななすけさん

2021年12月宿泊
【素泊り ポイントUP】じゃらんポイント10%プラン♪<じゃらん限定>

接客が良かった

荷物が多く部屋まで持っていくのが大変だったが嫌な顔ひとつせず部屋まで荷物を持ってくださり助かりました。
強いて言えば、サウナがもう少し暑く水風呂がもう少し冷たければよかった…

ともなおななすけ さま
お荷物が多い時はご遠慮なくお声掛けくださいませ。
お車をホテル前にお泊めいただいて先に荷物をお預かりする事も可能でございます。
サウナの温度に関しましては季節によって温度を調整しておりますが、その日の気温なども考慮してもう少し緻密な温度設定を考えてまいります。
ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2021/12/17

たかちくんさん

2021年12月宿泊
【島根県民・鳥取県民限定】#Welove山陰キャンペーンで宿泊料金が半額に☆素泊まりプラン♪

満足

家族4人でツインルーム一室にて宿泊。エキストラベッドを入れての3つで寝るスペースは十分あり、部屋の広さも満足でした。接客態度も良かったです。エレベーターが1基なので乗れるか乗れないかは運しだい・・・

たかちくん さま
ご宿泊頂きましたツインAタイプのお部屋は140cm幅のベッド2台とエキストラベッドを1台ご用意したお部屋でございました。ご家族でご利用のお客様が良く利用されます。
また、当ホテルのシングルAタイプもベッド幅は140cm〜150cmございますので、大人2名様でもWユースでもゆったりとお休みいただけると存じます。
2名様利用でツインルームが満室の場合は一度お試しくださいませ。価格もツインルームご利用時より、かなりリーズナブルな価格となっております。
エレベーターに関しましては当ホテルの重要課題でございます。直ぐに、と言う訳には参りませんが改善に努めております。ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
お忙しいところご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2021/12/10

タナポンガンダムさん

2021年11月宿泊
【夕食(お食事券)+朝食付】地元のお食事が楽しめる♪「豆狸(まめだ)」お食事券付きプラン
ダブル 朝・夕

夕食プランは、最高です(≡^∇^≡)

今回は、アクアスで、オフ会があり、利用させて頂きました。
夕食プランは、居酒屋さんでしたが、とても安く、、、食べきれない程でした。(≡^∇^≡)
また、浜田に来るときは、利用したいと思います。

タナポンガンダムさま
「豆狸」さんは一品料理から定食までリーズナブルな料金で人気のあるお店でございます。
メニューも沢山ありますのでまた、いろいろなメニューをお試しされるのもよろしいかと存じます。

返信日:2021/11/27

女性/40代 出張

もちころんさん

2021年10月宿泊

朝食が良かった

フロント係の対応は良かったです。
大浴場はビジネスにあるいたって普通の狭めの大浴場。
3人入るといっぱいです。
近くには商店街があり飲食店がたくさんありました。
朝食係の人の対応もすごく良かったです。
2日間気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

もちころん 様
この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
「気持ち良く過ごせました」とのお言葉は大変励みになります。
大浴場は15時から深夜1時まで、明朝も6時より再開しております。寒いこの時季は特に好評を得ております。ただし仰る通り、洗い場が4カ所しかなく時間帯によっては大変混雑する場合もございます。また、コロナ禍でお入り頂く人数も制限させていただいております。何卒ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2021/11/24

男性/40代 出張

たれくまさん

2021年11月宿泊

久々の利用

数年ぶりに利用させて頂きましたが、満足しました。接客が大変良く、アメニティグッズもしっかりしている。流石グリーンリッチホテルさんと思いました。ただ朝食がコロナの影響でラッピングでの提供だった。それだったら個人的には弁当にして貰った方が嬉しいです。

たれくま 様
このたびは数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
満足していただいたご様子で安堵しております。
朝食につきましてはコロナ禍によりバイキング形式からプレート式(定食式)に変更しております。
何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
数年ぶりの浜田はいかがでしたでしょうか?
また浜田にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂きますよう心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/11/20

ゆみこやすさん

2021年9月宿泊
【じゃらん秋SALE】【朝食付】和洋食朝食付きプラン♪

いつもありがとうございます、感謝

浜田に来る時には必ず利用させていただきます、対応、清潔感、朝食全て最高です。何よりシャワーの水圧が凄くて気持ちいいですよ。また次回も絶対泊まらせて頂きます

ゆみこやす 様
このたびは数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、高評価を寄せて頂き重ねて御礼申し上げます。
「また次回も絶対泊まらせて頂きます」とのお言葉は大変励みになります。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
時節柄、お身体に気を付けてご自愛くださいませ。

返信日:2021/10/2

ガレリアさん

2021年9月宿泊
【朝食付】和洋食朝食付きプラン♪

駅前のビジネスホテル

地方の駅前にあるごくごく普通のビジネスホテル
周囲には飲食店が多く(居酒屋・焼肉などだけど・・・)利便性はソコソコ
古いホテルだが配管の悪臭は特に感じることがなく、館内メンテはそれなりにできている
駐車場はホテル裏、ホテル前のコインパーキングが用意されており、1日(1晩)あたり800円〜850円が目安
コーヒーやお茶はロビーからセルフでピックアップする形式
ロビーには機械式コーヒードリッパーあり

ガレリア 様
このたびは数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご旅行はいかがでしたでしょうか?
当ホテルも開業より13年目を迎えました。安全に安心してお泊り頂けるよう日々管理をしています。
駐車場はホテル敷地内に限りがあり、お近くのコインパーキングをご案内しております。ご不便をお掛けしますが何卒ご了承くださいませ。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。
時節柄、お身体に気を付けてご自愛くださいませ。

返信日:2021/10/2

はなすけさん

2021年8月宿泊
【しまね★美肌スイッチ】朝食付きプラン【美肌県しまねの地酒と県産米プレゼント】※Welove山陰対象外

2回目の利用です

昨年、今年と帰省の為に利用しました。
ほとんど不満はないのですが、朝食バイキングが昨年に引き続きコロナの為に
なしでしたが、次の日に宿泊したホテルでは朝食はバイキングだったので、
やろうと思えばできるんじゃないのかなぁ・・・と思いました。
あと今回は「美肌県しまねの地酒と県産米プレゼント」のキャンペーン付でした
が、まさか2人分いただけるとは思ってなかったので、とても嬉しかったです。
来年また帰省の際は、利用させていただきたいと思います。

はなすけ様
いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食でございますが、通常のバイキングスタイルに戻す矢先に県内のコロナ感染者が目立って増加してまいりましたので安全優先でもう暫く現在のスタイルでご提供する事となりました。
申し訳ございませんでした。
来年は是非コロナも終息しバイキングでご提供できることを願っております。

返信日:2021/8/21

女性/30代 友達旅行

まりさん

2021年8月宿泊

便利な場所

場所が駅近、海も10分ぐらい、ご飯屋さんも多く、コンビニも近い。すごく良かった。朝食は至って普通ですが、おばちゃんが親切で良かった。清潔感もあるし、家族旅行でも何も問題ありませんでした。また利用したいです。

まり様
家族旅行はいかがでしたでしょうか?楽しい思い出の一助になれば幸いでございます。
お褒めのお言葉もいただき大変励みになります。
また浜田にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
時節柄、お身体ご自愛くださいませ。

返信日:2021/8/12