宿・ホテル予約 > 島根県 > 益田・浜田・津和野 > 浜田・江津・有福 >

グリーンリッチホテル浜田駅前(人工温泉 二股湯の華)のクチコミ・評価

□■じゃらんポイントキャンペーン参画中!!□■

JR浜田駅より徒歩2分。浜田ICより車で5分。

4.3
  • 3
  • 2
  • 1
料理(夕食) -
  • ※「普通=3.0」が評価時の基準です。

みかさん

2023年6月宿泊

満足です

何度も利用しています お部屋も清潔で近くに飲食店やコンビニ、ケーキ屋さん、スーパーもあり駅近くで便利な場所です もう少し駐車料金が安ければもっと言うことなしです

ふーちゃんさん

2023年5月宿泊
【ファミリープラン】【レイトチェックアウト12時まで】朝食付きプラン♪

朝食付き1泊

今回は、島根県へ向かう途中1泊…やはり、温泉付きは嬉しいですね!モーニングは、腹八分には、Good!駅ぶらりにからくり時計も楽しめました、

グリーンリッチホテル浜田駅前(人工温泉 二股湯の華)からの返信

ふーちゃん様
この度はグリーンリッチホテル浜田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
おおむねご満足いただけた様子でスタッフ一同大変喜んでおります
また浜田にお越しの際はぜひグリーンリッチホテル浜田駅のご利用を
心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/30

2023年5月宿泊
【じゃらん限定】【早割り・素泊り】早期割35プラン♪
シングル 食事なし

いつもありがとうございます

いつも同じ部屋を用意して頂きありがとうございます
今回もルームキー渡された時つい笑ってしまいました
次から表札持ってこようかな?
エレベーターが一台しか無いのが残念だけでそれ以外は満足です
(ルームメイクや清掃のスタッフさんも乗れるときは遠慮なく使ってもらった方がいいですよ)
またお邪魔しますので宜しくお願いします

カズ様
いつもグリーンリッチホテル浜田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ユーモアあふれる口コミにスタッフ一同大変心が和みました。
次回お会いする日を楽しみにしております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/5/29

きくりんさん

ぐー

社員が親切であったので、部屋をもう少し明るい雰囲気にしていただけるとありがたい。
次に来る時を楽しみしています。

きくりん様
この度はグリーンリッチ浜田駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
クチコミ評価も全体的に高評価をいただきありがとうございます。
中でもきくりん様より評価いただいた料理(朝食)に対する最高点の5はホテルスタッフ
特に毎朝お客様の一日の活力になる朝食メニューを考えております朝食スタッフ一同には
一番の褒め言葉となり大変喜んでおります。
朝食スタッフに負けないようフロントスタッフもお客様に気持ちよくホテルでのお時間を
お過ごしいただけるように取り組んでまいります。
この度はご多用のところ貴重なお時間をいただき誠にありがとうございました。
きくりん様がまた島根にお越しの際はグリーンリッチ浜田駅前をご利用いただきますよう
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
グリーンリッチ浜田駅前

返信日:2023/5/26

女性/40代 出張

ありかさん

大浴場が良かった

仕事で利用させていただきました
スタッフさんの対応が気持ち良かったです
どうもありがとうございました

ありか様
このたびはグリーンリッチホテル浜田駅前をご利用頂き
誠にありがとうございます。
ありか様がお泊りになられましたお部屋はフローリングの
小上がりに自宅のように靴を脱いで入っていただくお部屋で
ございます。
お気に召されたご様子の大浴場もサウナ付きで深夜1時まで、
明朝も6時より再開しております。
接客・サービスでの高評価をいただけたことはスタッフ一同大変
喜んでおります。ほかの項目も高評価をいただけるようにスタッフ一同
精進してまいります。
このたびはご多用のところご投稿いただき誠にありがとうございます。
またありか様が島根にお越しの際はグリーンリッチホテル浜田駅前を
ご利用いただきましたら幸いでございます。

返信日:2023/5/17

ももさん

低反発枕が快適

低反発枕がとても快適で寝やすかった!
朝食もお蕎麦があり、地元の料理を堪能するとこができ良かったです!

もも様
このたびは数あるホテルの中よりグリーンリッチホテル浜田をご利用いただきありがとうございました。
ごゆっくりご滞在いただけたスタッフ一同心よりよろこんでおります。
又、こちらにお出かけの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/5/13

しろさん

2回目の宿泊

部屋も広くて大浴場サウナもありよかったです。スタッフさんの対応もいい感じでした。浜田に行くときはまた泊まりたいです。

しろ様
このたびは数あるホテルの中よりグリーンリッチホテル浜田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき安堵しております。
「浜田に行くときはまた泊まりたいです」とのお言葉もスタッフ一同とても励みになります。
しろ様とまたお会いする日を楽しみにしております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/5/11

女性/50代 出張

けいこさん

総合的に良い感じ

お部屋の広さも、大浴場も、朝食バイキングも
総合的に良い感じです。飛び抜けた所は特にないですけどこの値段でならかなりいい感じだと思います。
スタッフの対応も親切です

けいこ様
いつもグリーンリッチ浜田駅前をご利用いただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのことスタッフ一同安堵しております。
けいこ様からの値段相応とのご意見を有難く受け止めて
お客様から値段以上だね!と言っていただけるホテルになる様
スタッフ一同連携を取りながら精進してまいります。
けいこ様がまたこちらにお越しの際は是非グリーンリッチ浜田駅前をご利用いただきますよう
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびはご多用のところご投稿いただき誠にありがとうございました。
グリーンリッチ浜田駅前

返信日:2023/5/1

もっこすサイバーさん

大浴場は狭いです

大浴場とサウナがあるということでこちらに決めましたが、どちらも狭く期待外れ。
翌日は江津市で予定があるのでそちらで取るか迷いましたが、こちらにしたのは正解でした。
駅前なので食事には困らないかと思います。
ホテルの向かいの定食屋(まめだ)さんが値段が安く、ボリュームもありますので満足できるかと思います。

もっこすサイバー様
大浴場につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。サウナ付き浴場は洗い場が4ヶ所しかなく、時間帯によっては大変混みあう可能性もございます。
何卒ご了承のほどお願い申し上げます。
当ホテルはJR浜田駅より徒歩2分のところにございますので、周辺にはコンビニをはじめ飲食店が多数ございます。
また浜田にお越しの際はぜひグリーンリッチホテル浜田駅前をご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/24

女性/60代 出張

広さん

2023年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】◇4月◇【素泊り】シンプルステイプラン♪
シングル 食事なし

ホテルの方がとっても親切でした

以前にも宿泊したことがあります。駅に近く、交通の便利、コンビニなども近く便利です。
また、ホテルはきれいでいい感じです。
今回は久々の宿泊で、たくさんの忘れ物をしましたが、フロントの方も親切にサポートしてくださり、苦境をのし越えることができました。

広 様
いつもグリーンリッチホテル浜田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忘れ物等はできるだけお客様のご要望にお応えするよう努めております。何かありましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
広様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/20

しょうちゃんさん

ダブル 食事なし

疲れた身体に...

温泉とサウナが有難かったです。
夕食もサービスチケットを頂き、3店舗中予約無しで入る事が出来た個室居酒屋さんでお刺身をサービスして頂きました。
外は雨が降っていましたが、ロビーを出ると飲食店までの道はアーケードの下の歩道を使えばどこまでも濡れずに行けました。
そういった点でも立地的に活動しやすく
安心して過ごせました。

しょうちゃん様
このたびは数あるホテルの中よりグリーンリッチホテル浜田駅前にご宿泊いただき誠ありがとうございます。
サウナ付き浴場は深夜1時まで、明朝も6時より再開しております。お仕事や旅の疲れが癒されると好評を得ております。
当ホテルはJR浜田駅より徒歩2分の所にあり、周辺には居酒屋、コンビニと飲食店が多数ございます。提携している飲食店もあり、いろいろサービスしていただけるので、ご遠慮なくスタッフにお声掛けください。
また、浜田にお越しの際はぜひグリーンリッチホテル浜田駅前をご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/19

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

何時もお世話になってます。

今回も同じ部屋を用意して頂いてありがとうございました
気を遣って頂いてもらってるようで申し訳ないです
皆さんの親切な対応にとても快適に過ごさせていただきました

カズ様
お客様に満足していただけるよう、引き続き精進してまいります。
今後ともグリーンリッチホテル浜田駅前をご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/4/10

男性/50代 恋人旅行

オサさん

コスパかイイねー

立地が良く、チェックイン、チェックアウトもスムーズで接客も良かったです。週末宿泊で朝食つき大浴場ありで、この値段は安い

オサ様
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変励みになります。
更にお客様に満足していただけるよう精進してまいります。
また浜田にお越しの際は是非グリーンリッチホテル浜田駅前をご利用頂きますよう心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/10

Jさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

お部屋もお風呂も綺麗でした

女性風呂にもにサウナもありとても良かったです
セキュリティもしっかりしてました
ただ浜田の夜は早く近くの飲食店などは21時頃には閉まる所が多いかと感じました
夜食事に行く時は早めにお出かけした方が良いかとおもいます

J様
このたびはグリーンリッチホテル浜田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
サウナ付き浴場は午後3時より深夜1時まで、翌朝も6時より再開しております。男女別の暗唱番号を入力して入っていただいており、セキュリティも万全を期しております。
周辺には居酒屋やコンビニエンスストアといった飲食店が多数ございますが、閉店時間も異なっておりますので、ご遠慮なくスタッフにお声掛けくださいませ。
また浜田にお越しの際はぜひグリーンリッチホテル浜田駅前をご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性/40代 その他

ぱぐさん

2回目の利用

1回目の利用時にとても良い印象があってので、再度宿泊しました。1回目もフロントの女性がとても爽やかで印象が良かったんですが、今回もフロントの男性にとても気持ちよく接客してもらい、楽しい旅行になりました。お風呂も清潔で気持ち良いです。朝食内容は普通ですが、朝食の係りの方はとても感じが良いです。また浜田に行く際はぜひ利用させて頂くつもりです。

ぱぐ様
このたびは数あるホテルの中よりグリーンリッチホテル浜田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変励みになります。更にお客様に満足していただけるよう精進に努めてまいります。
ぱぐ様の再会を楽しみにしております。

2023年3月宿泊
【じゃらん限定】【早割り・素泊り】早期割35プラン♪
シングル 食事なし

ゆっくりできました♪...

いつもありがとうございます。
今回も同じ部屋でマッサージチェアを使わせて頂きました。
初めて大浴場にも入りましたがちょうど誰も居なくて貸し切り状態で手足を伸ばしてゆっくり入ること出来ました、やっぱり大きなお風呂は気持ちいいですね。
いつもながら、フロントのスタッフさんのお出迎えお見送りは気持ち良く有難いです。
また、伺います。

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変励みになります。
サウナ付き浴場も時間帯によっては貸し切り状態になるようで、ゆっくり寛げるかと存じます。
更にお客様に満足していただけるよう精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

とっくさん

2023年2月宿泊
【じゃらん限定】【早割り・素泊り】早期割14プラン♪

スタッフさんが好印象

仕事で初めて浜田市に行くことになったのですが、車が4tトラックのためにどこか広い駐車場のあるホテルを探したところ、このホテルだけがトラックは要相談と記載していたので、電話で問い合わせの上で予約。周辺駐車場では無理だが徒歩15分の場所にある浜田市役所が夜間のみ駐車場を貸してくださるらしく、無料で駐めさせていただき助かりました。
事前に相談していたこともあり、荷物を先に預けるためにホテル前に一旦停車すると親切なスタッフさんが出てきて下さり、市役所までの地図と道案内をしてくれました。
初めての土地で全くわからなかったので、本当に助かりました。
値段の割にキレイな施設で大浴場にはサウナもあって快適に一晩過ごすことができました。
一つだけ要望があるのは、大浴場の脱衣場の床が結構濡れていたので、バスマットを広く敷いてあれば良いなと思いました。
とは言え、総合的には大満足でまたの機会があれば、必ず利用したいホテルでした。

とっく様
このたびはお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
ご満足いただけたようでスタッフ一同喜んでおります。
お風呂の件はまめに確認、清掃するようにスタッフに徹底いたします。
また浜田にお越しの際はぜひグリーンリッチホテル浜田駅をご利用いただけますようお願い申し上げます。

返信日:2023/3/11

サックジャパンさん

2023年3月宿泊
【じゃらん限定】【早割り・素泊り】早期割14プラン♪

サービスよし

清潔感があって、接客サービスもよく。
夜遅くにもどっても対応してくれて、
有り難かったです。
また浜田に来たら泊まりたいです。

サックジャパン様
このたびは数あるホテルの中よりグリーンリッチホテル浜田駅前をご利用いただきありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/3/11

2023年2月宿泊
【早割り・素泊り】早期割28プラン♪
シングル 食事なし

何時もお世話になっております。

今回も前回と同じ部屋でマッサージチェアを堪能させてもらいました、ありがとうございます。
何度も泊まって気になってますが、つい面倒になってまだ大浴場は利用してないので次回は利用したいと思っています。

カズ様
いつもグリーンリッチホテル浜田駅前をご利用いただきありがとうございます。
サウナ付き浴場は午後3時より深夜1時まで、明朝も6時より9時まで再開しております。
次回はぜひご利用くださいませ。お仕事の疲れが癒されますと幸いでございます。

返信日:2023/2/24

2023年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】◇1月◇【素泊り】シンプルステイプラン♪
シングル 食事なし

今回は急な出張で利用しましたが今回も部屋をグレードアップして頂きマッサージチェア付きでした。
少し気が引けますがありがとうございます、おかげで長距離運転の疲れが取れました。
また、お邪魔します。

カズ様
いつもグリーンリッチホテルをご利用いただきありがとうございます。
寒い日が続いておりますがお身体には十分お気をつけくださいませ。

返信日:2023/2/3

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

ゆっくりできました♪...

今回は高い階でマッサージチェアの部屋に変更して頂いてました、長距離運転で出張に来てるのでマッサージチェアは最高に気持ち良かったです。
スタッフさんの対応はいつもながらいいですね、夕方混み合ってたけど少し早口で笑顔で応対してるのが微笑ましかったです。
また、お邪魔しますのでよろしくお願いします。

更にお客様に満足していただけるよう精進してまいります。
寒さが一段と厳しくなってまいります。くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2023/1/23

女性/40代 その他

風さん

2023年1月宿泊
【早割り・朝食付】早期割28プラン♪
ダブル 朝のみ

大浴場が最高でした!

娘の受験の前日入りで利用させていただきました。20時にチェックインし、ホテルの目の前の『まめだ』さんで夕食。定食や一品料理やお酒など充実していて、親子ともども満足。ホテルに戻り、すぐ大浴場に行くと貸切状態で大変ゆっくりできました。サウナもあり最高でした!部屋はダブルベッド1つに母娘で寝ましたが充分な広さがありよく眠れました。
朝食は早い出発時間に合わせて6時半からにしていただきましたか、和食も洋食もどちらもあり、朝からしっかりいただきました。
アメニティや飲み物はフロント前に置いてあり、自由に取ることができました。浴衣や部屋着は、エレベーター前に置いてあり、必要な人が必要なものを使用するシステムになっているのが好印象でした。
フロントの方も感じ良く、ホテル全体的に綺麗で清潔感もあり、気持ち良く利用させていただきました。また機会があれば利用したいと思います。

風様
このたびはご投稿ありがとうございました。ご満足戴けた様子でスタッフ一同大変喜んでおります。これからも精進してまいります。
また浜田にお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/1/19

山ちゃんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

朝食が浜田感いっぱいで豪華

大浴場はサウナもありお湯もしっとりしてて気持ちよかったです。部屋の電気が少し暗かったのと空気清浄機はありましたがそのコンセントが近くになくて動かさないといけないのは面倒でした。
朝食は出雲そば、赤天、カレイの干物と浜田出身のわたしにとっては懐かしくなるメニューでした。ただ、干物が冷たかったのは残念でした。
また、浜田に行ったら必ず泊まります。

山ちゃん様
このたびは数あるホテルの中よりグリーンリッチホテル浜田駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
干物が冷たかったとの事申し訳ございませんでした。朝食のスタッフに申し伝えておきます。

返信日:2023/1/19

なべさん

2022年12月宿泊
【じゃらん限定】【早割り・朝食付】早期割14プラン♪
シングル 朝のみ

利便性とコスパはおすすめの宿です。

場所も繁華街に近くとても便利です。早めに到着しましたが荷物の扱りもチェックインも、とても親切にOKでした。

なべ様
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変励みになります。
荷物のお預かり等、できるだけご希望に添えるよう努めてまいりますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また浜田にお越しの際は是非グリーンリッチホテル浜田駅前をご利用いただきますようお待ち申し上げております。

返信日:2023/1/17

りんちゃんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

静かでゆっくりできました

静かで広いお部屋でゆっくり休めました。朝食も品数は少なめですが大満足しました。
ただ、部屋の中の段差が多くその点マイナスとさせていただきました。

りんちゃん様
いただき誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごしになられたご様子でスタッフ一同安堵しております。
毎年お正月の三が日は朝食スタッフがお客様に少しでもお正月の
雰囲気を味わっていただこうと黒豆他ご用意させていただいて
おります。
お部屋の中の段差につきましてはご不便をおかけして
誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
このたびはご多用のところご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2023/1/13

いちすけさん

2022年12月宿泊
【アクアス・朝食付】しまね海洋館アクアスのチケット付きプラン♪(朝食付き)

いつも満足です

浜田出張の時にはよく利用しています。
駅に近く食事をする場所も周りに多くありますので便利です。
残念な点は駐車場代金が高いことです。
浜田で一晩800円は高いと思います。

いちすけ様
ホテル周辺には居酒屋を中心に飲食店が多数ございます。またコンビニエンスストアも約徒歩2分ございますので皆様良くご利用されています。
駐車場は提携駐車場でございます。申し訳ございませんが現在のところお客様には24時間で800円のご負担をお願いしております。
コインパーキングは3カ所ございますので、一番近いところからご案内しております。一度フロントにお越しいただければスタッフが案内いたしますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。

返信日:2023/1/7

みいばあさん

2022年11月宿泊

アクアスに行きやすい

フロント前のドリップコーヒーやティーバッグのサービスがよかったです。
人工温泉もゆっくりと入れて疲れが取れました。
夕食は2食付きプランにあったお店に行ってみたらおいしかったです。
静かな街ですがコンビニも近くにあるしアクアスまで行くバス停にも近かったです。

みいばあ様
このたびは数あるホテルの中よりグリーンリッチホテル浜田駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはJR浜田駅より徒歩2分の所にあり交通の便も大変よくなっております。
1階ロビーには歯ブラシやカミソリ、コーヒーなどのアメニティを置いております。ご自由にお部屋にお持ちくださいませ。
ホテル周辺には居酒屋やコンビニ等、飲食店が多数ございます。ご希望のお店をご案内させていただきますので、お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。

めぐさん。さん

2022年11月宿泊
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

ギリギリで予約が取れました〜!

1週間くらい前に浜田に宿を取ろうと決まりましたが
特に禁煙ルームはまったく空きがなく…
困っていましたが直前にこちらを発見!
グリーンリッチさんはよく使わせていただいてますが
全体的に清潔感があり、大浴場もありますし(サウナも♪)
満足です!

めぐさん。様
お褒めのお言葉をいただき大変励みになります。さらにお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
このたびはご投稿ありがとうございました。
寒さが一段と厳しくなってまいりました。ご自愛くださいませ。

ありがとうございます

連泊の2日目ホテルに戻ると顔を見ただけでルームキーを用意してくれて嬉しかったです、なんとなくほっこりしますね。
今回は寒さのせいか?お風呂とエアコンの温度調節がしずらかったです。
清潔感とスタッフさんの声掛けや対応は良いですね、ゆっくり出来ましたありがとうございます。

このたびはご多用のところご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
温度調節の件は大変ご迷惑をお掛けしました。早速お部屋の方点検いたします。
またその他のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
又浜田にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2022/12/21

みいちゃんさん

大浴場に満足

駅から近く、部屋もきれいでした。大浴場に行ってみたら私の他に1人しかいなくて、とってもリラックスできて良かったです。客室はきれいでしたが、便座が暖房でなかったのがちょっと残念。冬なので冷たかったです。朝食にはのどぐろの焼いたのがあって美味しかった!

みいちゃん様
サウナ付き浴場は15時より深夜1時まで、明朝も6時より再開しております。時間帯によっては貸し切り状態になり、ゆっくりとお入りできます。
朝食も日々メニューを考えながらご提供しております。さらに満足していただけるよう精進してまいります。
便座につきましては大変申し訳ございません。検討課題として進めてまいります。
また浜田にお越しの際は是非グリーンリッチホテル浜田駅前をご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。