宿・ホテル予約 > 島根県 > 益田・浜田・津和野 > 浜田・江津・有福 >

グリーンリッチホテル浜田駅前(人工温泉 二股湯の華)の口コミ・評判

エリア:  島根県 >  益田・浜田・津和野 >  浜田・江津・有福

□■じゃらん秋SALE開催中!!□■  男女別大浴場完備!

JR浜田駅より徒歩2分。浜田ICより車で10分。

グリーンリッチホテル浜田駅前(人工温泉 二股湯の華)のクチコミ・評価

2回目の利用です

昨年、今年と帰省の為に利用しました。
ほとんど不満はないのですが、朝食バイキングが昨年に引き続きコロナの為に
なしでしたが、次の日に宿泊したホテルでは朝食はバイキングだったので、
やろうと思えばできるんじゃないのかなぁ・・・と思いました。
あと今回は「美肌県しまねの地酒と県産米プレゼント」のキャンペーン付でした
が、まさか2人分いただけるとは思ってなかったので、とても嬉しかったです。
来年また帰省の際は、利用させていただきたいと思います。

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【しまね★美肌スイッチ】朝食付きプラン【美肌県しまねの地酒と県産米プレゼント】※Welove山陰対象外

• グリーンリッチホテル浜田駅前(人工温泉 二股湯の華)からの返信

• 返信日:2021/08/21

はなすけ様
いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食でございますが、通常のバイキングスタイルに戻す矢先に県内のコロナ感染者が目立って増加してまいりましたので安全優先でもう暫く現在のスタイルでご提供する事となりました。
申し訳ございませんでした。
来年は是非コロナも終息しバイキングでご提供できることを願っております。
ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

便利な場所

場所が駅近、海も10分ぐらい、ご飯屋さんも多く、コンビニも近い。すごく良かった。朝食は至って普通ですが、おばちゃんが親切で良かった。清潔感もあるし、家族旅行でも何も問題ありませんでした。また利用したいです。

【2021年08月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/08/12

まり様
このたびは数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
家族旅行はいかがでしたでしょうか?楽しい思い出の一助になれば幸いでございます。
お褒めのお言葉もいただき大変励みになります。
また浜田にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
時節柄、お身体ご自愛くださいませ。
支配人 日高 聖治

フロントの方の対応が良かったです

大雨で山陰線が運行取りやめとなり、急きょ予約。一晩お世話になりました。駅から近く便利でした。
宿泊予定でなかったため、洗濯とか、携帯充電ケーブルとか、食料の調達とかいろいろとばたばたしましたが、フロントの方も親切にに対応していただいて助かりました。
今回はコロナ禍で夕食はコンビニで済ませましたが、近隣の飲食店の夕食付プランもあるようですね。コロナが落ち着いたらまた行きたいと思います
細かいことですが、コインランドリーの説明文書が洗濯機に貼ってあるため、しゃがまないと読めないので、横の壁とかに貼ってあるといいなと思いました。部屋の案内に洗濯○円、乾燥〇円、洗剤〇円ときちんと案内があったのはよかったです。

【2021年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/08/10

わっき様
山陰地方も久しぶりの台風でただでさえ接続の悪い交通網が分断されてしまいました。
無事にお戻り出来ましたでしょうか?
お書き添え頂きましたコインランドリーの説明を今一度改善したいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 吉村 雅三

暖かい心遣いがあるホテル

出雲大社や石見銀山への夫婦で旅行の際に使わせて頂きました。部屋はビジネスホテルなのに、広く清潔感ありました。
お風呂も小さいながら気持ちよかったです。
何よりもスタッフみなさんが親切でした。主人がお腹の調子悪く、朝食を私一人で行き、チケットを渡す際に事情を話した所、温かいご飯のはいった、お弁当に変更してくださり、味噌汁や、コーヒー、パンも持って行ってくださいね。と親切にセットして下さいました。フロントの方もとても感じ良かったです。都会にはない人の温かさを感じたホテルでした。
お世話になりました。今度は娘家族や、息子家族も連れて行きたいです。

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/08/05

まみちゃん様
その後ご主人様のお身体はいかがでしょうか?
私も経験がございますが、旅先での体調不良はとても心細く不安なものでした。素敵なご夫婦の旅行のお手伝いが出来て何よりでございました。
次回は是非、ご家族様も一緒にご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 吉村 雅三

接客はいいけど…

海に行くのに子供と素泊まりで利用させて頂きました。
接客はとてもよかったですが、部屋がとにかくカビ臭く
エアコンも臭かったです。お風呂は湿気なのか臭いし
布団にも臭いが付いていた感じでした。よくビジネスは利用しますが
こんな事は初めてで清潔感が無く気持ち悪かったです。

【2021年07月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【島根県民・鳥取県民限定】#Welove山陰キャンペーンで宿泊料金が半額に☆朝食付きプラン♪

• 返信日:2021/07/29

ぴーや 様
このたびは当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながらお部屋の清掃で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後二度とこのようなことが無いよう清掃、点検を強化してまいります。
申し訳ございませんでした。
ご多用のところご投稿いただきありがとうございました。
時節柄、お体ご自愛くださいませ。

ありえない

今まで色々なホテルに宿泊したが、前の宿泊者の飲み物が冷蔵庫に残っているのは初めて!
対応としは、取り敢えず少しランクアップした部屋に移動!
しかし翌日チェックアウト時には謝罪の言葉も無く、
グリーンリッチでは引き継ぎなど無いのでは!
現状なら浜田のグリーンリッチに二度と行かない!

【2021年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【期間限定!事前カード決済でお得♪】【素泊り】シンプルステイプラン♪

• 返信日:2021/07/29

じん 様
しかしながら清掃不備によりお客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
早速、清掃スタッフ、点検スタッフに対し再教育し、二度とこのようなことが無いよう精進してまいります。本当に申し訳ございませんでした。
これに懲りず、また浜田にお越しの際は当ホテルをご検討の一つに加えて頂ければ幸いです。
このたびはご多用のところご投稿いただきありがとうございました。
時節柄、お体お自愛くださいませ。

気分転換

昨年より何度、利用したか覚えていませんが、毎回、墓参りと翌日、温泉津温泉に電車で行く為、2泊連泊してます。場所もよく快適でした。
今回、2泊目に外出先より帰ってき15時前に仮眠をしようと思って部屋に帰ると清掃はされていましたが、タオル?雑巾?が放置されていました。
始めてでしたが大変残念でした。何かこちらが不手際があったのでしょうか?
今回のサービス面は残念でした。

【2021年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】【早割り・素泊り】早期割14プラン♪

• 返信日:2021/07/23

まみチン 様
いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
このたびは清掃時の不手際により、まみチン様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
今後はこのようなことが無いようしっかり指導、点検を強化してまいります。
時節柄お体にはくれぐれもご自愛くださいませ。
このたびはご多用のところご投稿いただき誠にありがとうございました。

ベッドの下に

ベッドの下に前の客が飲んだであろう缶がそのまま残っていました。
さらにベッドの下はホコリまみれ。
見えない部分は汚くていい。そんな感じの掃除の仕方に思えました。

【2021年06月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/07/05

なおたん様
このたびは数あるホテルの中で当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
折角お泊り頂きましたのに清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフにも再指導し点検も強化いたしました。
今後このようなことが無いよう気を引き締めて取り組んでまいりますので、また浜田にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
時節柄くれぐれもご自愛ください。
支配人 日高 聖治

• 33さん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/06/25

綺麗なホテルです。

島根と鳥取のキャンペーンで半額で宿泊出来てとてもお得でした!
部屋はユニットバスですが大浴場があるのでゆっくりと入浴する事が出来ました!
フロントの方も優しくてとても良かったです(^^)

【2021年06月宿泊  出張】

• 返信日:2021/06/25

今回ご利用されましたWelove山陰キャンペーンは引き続き8月31日まで継続されるようです。
また、浜田にお見えの際には是非お立ち寄りください。
ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

接客

こちらのお願いに、丁寧に対応していただけました。仕事で利用しましたが、旅行でも、利用したいと思いました。接客がいいホテルは最高です。

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【島根県民・鳥取県民限定】#Welove山陰キャンペーンで宿泊料金が半額に☆素泊まりプラン♪

• 返信日:2021/06/25

まんじゅう さま
行き届かない点が多々ございますがお客様よりのお褒めのお言葉はスタッフにとりまして何よりの励みとなります。これからも精進に努めてまいります。
ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

気分転換

コロナ渦ですが、気分転換に墓参りがてら利用しました。
清潔感があり場所も良く、大変、快適に利用できました。
お風呂も綺麗です。部屋も快適です。
また、利用します。

【2021年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【GoToトラベルキャンペーン対象外期間限定】【素泊り】シンプルステイプラン♪

• グリーンリッチホテル浜田駅前【人工温泉大浴場・男女サウナ付】からの返信

• 返信日:2021/06/13

まみチン様
お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同安堵しております。
当ホテルはJR浜田駅より徒歩2分の場所に位置しておりますので飲食店さんは居酒屋さんを中心に20〜30店舗ございます。
フロントにて飲食店MAPをご用意しておりますがコロナ禍で飲食店の営業時間の変更もあるようでございます。ご利用の際はお店に直接お問い合わせをお願い致します。
ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 吉村 雅三

料金に対して...

初めてこの系列のホテルに宿泊しました。しかし、料金の割に清掃・設備が... 特に、音を気にされる方にはおすすめしません。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【しまね★美肌スイッチ】素泊まりプラン【美肌県しまねの地酒と県産米プレゼント】

むっちん 様
このたびは当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
せっかくお泊り頂きましたのに満足されなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
ゴールデンウィーク中は大変込み合っておりまして不手際があったかと思います。今後このようなことのないよう努めてまいります。
支配人 日高 聖治

マッサージ機がありました。

家族旅行で利用させていただきました。
部屋のサイズやものについては普通でしたが、そこにマッサージ機があるのに驚きました。
家族みんなで交代しながら楽しませていただきました。
お風呂も大浴場があり、そこにはサウナもあったので良かったです。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】■素泊り■シンプルステイプラン♪

キッド 様
このたびは数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご予約頂きましたお部屋はマッサージチェアが常設してあるお部屋でございました。ご家族でゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。
コロナ禍でしばらく休止しておりましたサウナも感染拡大防止を徹底しながら再開いたしました。ご利用にご不便をお掛けするかと存じますが、何卒ご理解、ご協力のほどお願い申し上げます。
また浜田にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

山陰キャンペーン

山陰地方在住者は割引になるということで、たいへん安く利用できました。しかも、お土産ももらえるプランだったので、とてもお得な気分でした。部屋はいわゆるビジネスホテルと言う感じですが値段相当。窓回りはもう少し清潔にしてほしいですね。ホコリたまりまくってますよ。

【2021年05月宿泊  子連れ旅行】

ゴウ♪ 様
このたびは数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご予約頂きましたプランは「しまね美肌プラン」で島根県の地酒と島根産米のプレゼント付きでございました。ゆっくり島根を堪能していただければ幸いでございます。
窓周りの清掃不備につきましては点検が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。今後は清掃、点検ともに注意してまいります。

接客に満足

最近は、この状況であっさりとした接客と感じることが色々な場所であったが、大変親切に対応していただけ気持ちよく過ごすことができした。ありがとうございました。
温泉も夜も朝も利用させていただきました。
また、浜田に来ることがあるので是非利用したいと思います。

【2021年03月宿泊  その他】

• 返信日:2021/04/02

クマ 様
このたびは数あるホテルの中でグリーンリッチホテル浜田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
コロナ禍でご不便をお掛けしているかと存じますが、感染防止に向け最大限努力いたしておりますので、何卒ご理解、ご協力のほどお願い申し上げます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
このたびは貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル浜田駅前(人工温泉 二股湯の華)

丁寧な接客(*^^*)

ふらり島根観光に行くため大人数で泊まれるホテルを探していたらヒットしました。
県外からなのと未就学児がいたためチェックインの予定時間よりかなり早く着いたにも関わらず、電話口でとても気持ちのいい対応をしてもらえました。
部屋も綺麗で朝食も子供でも食べれる物がたくさんありとても満足でした。
また機会があれば利用したいなぁ〜と思います(^^;

【2021年02月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】 【じゃらん春SALE】【朝食付】和洋バイキング朝食付きプラン♪

トリプル 朝のみ

• 返信日:2021/02/28

ゆか 様
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変励みになります。
朝食もコロナ禍で定食式とさせていただいておりますが、日々メニューを考えながらご提供させて頂いています。
また浜田にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げております。
このたびはご投稿、誠にありがとうございました。
支配人 日高 聖治

マスクしていないお客さんに注意喚起して欲しかった

ホテルの部屋や立地や食事に不満はありませんが、マスクをしていない人を3人程見かけたのが気になりました。
フロントの前を歩いていて、フロントの方も見かけているのに注意などもなく少し不安になりました。

【2021年02月宿泊  出張】

• 返信日:2021/02/28

けいのすけ 様
コロナ禍においてマスクの着用、アルコールの消毒等お願いしているところではございますが、スタッフの対応に不備があり大変申し訳ございませんでした。早速スタッフに再教育をいたしました。
お客様に安心してお泊り頂けるよう更に精進してまいります。

温泉が気持ちよかった

駅に近くて居酒屋さんも多くありました。駐車場は道を挟んだコイン駐車場でした。なによりお風呂が気持ちよかったです。また利用したいです。

【2021年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【1日5室限定】【素泊り】シングルの料金で2名利用可能♪素泊まりプラン

• 返信日:2021/02/09

たて 様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルはJR浜田駅より徒歩2分のところにあり、周辺には居酒屋を中心とした飲食店やコンビニも多数ございます。
大浴場は午後3時より深夜1時まで。翌朝も6時より再開しております。寒いこの時期には特にお客様から好評を得ております。コロナ禍で人数制限をお願いしておりますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
「また利用したいです」とのお言葉は大変励みになります。
この度はご投稿ありがとうございました。

接客は、良い。

総合評価5を付けたのは、接客が、良かったからで、何もかも満点ではない、水回りは、古さを、感じるし、バイキング朝食では無いのも、マイナスか?(今は仕方ないかも)しかし、地方のホテルなら、問題ないくらいです、浜田で泊する時は、また泊まると、思います、他の同系ホテルも、泊まるホテルに選ばれるかも。

【2021年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】■朝食付■和洋バイキング朝食付きプラン♪

• 返信日:2021/01/20

武さん 様
当ホテルもOPEN以来10年を過ぎまして設備の老朽化もございますが、近々
改装の予定がございます。スタッフもとても楽しみにしております。
また、コロナ禍の対応策として、サウナの閉鎖、朝食バイキングの中止をしておりますが
一時的な対策でございますので今の状況が好転しましたら再開する予定でございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
フロント 吉村 雅三

ホテルの名前は良いけど、。

ホテルの名前はリッチで良さそうだけど、部屋の掃除は中途半端だし、ゴミとか捨て残しがあった!フロントに言ってゴメを回収してもらぅたのだけど、清掃業者のものがって、おたくが雇ってるのだからホテル側が悪いのに、業者のせいにするあたりかなりダメです

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/13

カズ 様
御利用頂いたにも関わらず、清掃不備及びスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
今後このようなことが無いようスタッフの教育等気を引き締めてまいります。
申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考にさせて頂きます。

グリーンリッチホテル浜田駅前(人工温泉 二股湯の華)

素晴らしい接客対応に感謝

間違えて喫煙ルームを予約してしまい、部屋の酷いタバコの匂いで頭が痛くなってしまいました。1時間ほど滞在していたので部屋の変更にも追加料金がかかることも覚悟してフロントの方に聞いてみたら、追加料金なしですぐに変更してくださり、おまけに部屋もグレードアップしてくださり、感謝しかありません。本当にありがとうございました。素敵な旅の思い出のひとつになりました。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【アクアス・朝食付】しまね海洋館アクアスのチケット付きプラン♪(朝食付き)

• 返信日:2020/12/28

かず さま
当ホテルは禁煙、喫煙を別フロアにしております。消臭対応はしておりますが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当日はお部屋に余裕がございましたのでトリプルルームをご案内させていただきました。
空室状況によりましてはご希望のお部屋をご用意する事もできますのでチェックインの際、お気軽にお声掛けくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
フロント 吉村 雅三

• momoさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/12/15

感じのよいフロント

いつも利用しています。
お部屋も清潔感があります。
お風呂も夜遅くまで
朝早くから入れます。
とても気にいってます

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/19

momo 様
いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。引き続きお客様に満足していただけるよう精進してまいります。
大浴場は深夜1時まで、明朝も6時より再開しております。寒いこの時期には特に好評を得ております。
このたびはご投稿ありがとうございました。
寒さが一段と厳しくなっております。お体ご自愛下さいませ。

ライダーにもおすすめ

浜田IC降りて直ぐ。バイク駐車(屋根付き)に停めさせて貰いました。雨も降っていたので助かりました。
お部屋には立派なマッサージ機があり疲れが取れました。
お食事も美味しかったです。ライダーさんにもおすすめですが駅にも近いので電車旅行の方にもおすすめです

【宿泊プラン】【東京発歓迎】【夕食(お食事券)+朝食付】地元のお食事が楽しめる♪「魚鮮水産」お食事券付きプラン

ダブル 朝・夕

• 返信日:2020/12/02

隊長 様
バイクは屋根付きの駐車場にお停め頂いております。スペースに限りがございますので、ご予約の時にご連絡いただければご用意させて頂きます。
お泊り頂いたお部屋はプレミアムルームでございまして、マッサージチェアが常設されているお部屋でございます。ゆっくり旅の疲れを癒していただいております。
当ホテルはJR浜田駅より徒歩2分のところにございますので、公共の交通機関をご利用のお客様も多数お泊り頂いております。周辺は飲食店も多数ございます。
このたびはご投稿誠にありがとうございました。

接客最高です!

いつも利用いただかさせておりますが、従業員の気遣い、接客最高です。近隣のホテルは残念ですがね。ただそろそろ朝食はバイキングに戻して欲しいものです。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【東京発歓迎】【夕食(お食事券)+朝食付】地元のお食事が楽しめる♪「炉端かば浜田店」お食事券付きプラン

• 返信日:2020/11/30

hidekichiworldさま
いつも当ホテルをご利用いただき、またご称讃のお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食の定食スタイルですがバイキングスタイルに戻す計画を考えていた矢先に、県内のコロナ感染者が発生した為、先延ばしになってしまいました。タイミングを見計らってバイキングスタイルに戻す予定でございます。
もうしばらくお待ちいただけますでしょうか。
ご投稿ありがとうございました。
また、次回もご予約いただきまして誠にありがとうございます。お気をつけてお越しくださいませ。
フロント 吉村 雅三

• ottiさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/18

清潔感ある良いホテルでした。

年200泊はビジホに泊まります。
数年ぶりの島根出張で、浜田には初めて来ました。
泊まり慣れた全国チェーンを避けてこちらを選択。
清潔感のある良いホテルでした。
受付の方も対応良く、部屋のシャワーの水圧も強くて快適。
駐車場は目の前の民間パーキングに停めましたが、駐車場案内板に
グリーンリッチ提携と書いてあるわりには料金の割引は無しで
時間貸しの一般の方と同じ扱い。
なんだかなぁという感じですね。
ホテル自体は良かったので機会があればまた泊まりたいです。

• 返信日:2020/11/26

otti 様
このたびは数あるホテルの中で当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き安堵しております。
駐車場はお近くのコインパーキングにお停め頂いております。入庫後出し入れ無しで1泊800円でございます。何卒ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。
「機会があればまた泊まりたい」とのお言葉は大変励みになります。コロナ禍でご不便をお掛けするかと思いますが、安全に安心してお泊り頂けるよう努めてまいります。
また浜田にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グリーンリッチホテル浜田駅前(人工温泉 二股湯の華)

• kenjiさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/13

立地がいい

近所の人気店の食事プランで利用しました。予め席を予約して頂き
新鮮料理を堪能。バイクも料金は掛かるが。専用の敷地に停めさせ頂き感謝。リーズナブルな料金で立地も良くお勧めの宿です。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【夕食(お食事券)+朝食付】地元のお食事が楽しめる♪「炉端かば浜田店」お食事券付きプラン

• 返信日:2020/11/21

kenji 様
このたびは当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回夕食付プランでのご宿泊ありがとうございました。新鮮な料理をご堪能したとのことで大変嬉しく思っております。
バイクもあらかじめご連絡いただきますと当ホテルの駐車場をご用意させて頂きますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
支配人 日高 聖治

久しぶりに利用をさせていただきました。
やはり靴を脱いでゆっくりできるのはいいですね。
コロナ対策もしっかりとされていて、朝食も時間制となっていて安心できました。
また利用させて頂きます。

• 返信日:2020/11/20

トム 様
お泊りいただきましたお部屋はジャパニーズモダンタイプでございまして、靴を脱いで上がっていただくお部屋でございました。ゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵いたしております。
コロナ禍で何かとご不便をお掛けするかと思いますが、安全に安心してお泊り頂けますよう、引き続き努めてまいります。
また浜田にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 日高 聖治

水族館のチケット付きでお得!

出張で浜田に行った際,地元の魚を堪能し大浴場でゆっくりするために宿泊。朝食は密を避けるため時間ごとにグループを区切る方式だが,バイキングでなくおかず方式(ご飯お代わり自由)で値段の割には十分な内容。大浴場も時節柄サウナが使えないものの,広々として温度もよく満足できた。アクアスのチケットが付いてくるプランだったので,GOTOキャンペーン利用もありかなりお得に利用できたと思う。

【2020年10月宿泊  出張】

ユウ 様
アクアスは楽しめましたでしょうか?
コロナ禍で様々な制約がありお客様には大変ご不便をお掛けしているかと思います。何卒ご理解、ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
また浜田にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。寒い日が続きますのでくれぐれもご自愛くださいませ。
支配人 日高 聖治

• えみっちさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/25

子連れにおすすめ

部屋の掃除は行き届いていて綺麗でした。1泊朝食付きを利用しましたが、朝食は係の方がご飯やお味噌汁を注いでくれました。おかずもたくさんあって満足でした。お風呂の広さは普通でした。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

えみっち 様
お褒めのお言葉をいただき安堵しております。
朝食はコロナ禍によりバイキング形式から定食式に変更させて頂いております。
ご飯やお味噌汁、ドリンクコーナーはおかわり自由となっております。お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。

朝夕食付予約

ホテル目の前にある居酒屋食事券付きのプランを利用しました。
居酒屋のメニューがとても豊富で山陰の味覚を堪能できました。
ホテルも清潔感もありよいです。ただ一つ、エレベーターが1台しかなく、混み合う時間帯だと、とにかく待ち時間が長い。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【東京発歓迎】【夕食(お食事券)+朝食付】地元のお食事が楽しめる♪「豆狸(まめだ)」お食事券付きプラン

ぴよ 様
夕食付プランでのお食事を堪能されたご様子で安堵しております。
エレベーターは構造上1基しかなく、お客様に大変ご不便をお掛けしております。申し訳ございません。何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
このたびは御投稿ありがとうございました。