宿・ホテル予約 > 鹿児島県 > 離島 > 奄美大島 >

奄美サンプラザホテルの口コミ・評判

エリア:  鹿児島県 >  離島 >  奄美大島

奄美は世界自然遺産の登録を目指しています♪ 今年は奄美へGo!

奄美空港から道の島交通の路線バス利用で約55分、港町バス停下車後、徒歩0分 (\1,100)

奄美サンプラザホテルのクチコミ・評価

風呂 - 料理(朝食) -

部屋の老朽化が気になりました。

Wi-Fiについての説明、説明書がなく戸惑いました。
テレビについても普通にチャンネルボタンを押すとB S に切り替わり地デジを視るにはリモコンの上下ボタンで選択しないといけなかった。部屋の家具や壁の老朽化が目立ち宿泊費を考えると不満でした。トイレの水もなかなか止まらなかった。接客と清掃、タオル等については、好印象でした。施設の老朽化以外は、鹿児島県内でも上位だと思います。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【素泊りプラン】 奄美の中心街で便利♪

• chocoさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2020/11/05

以前の指摘を活かせていない

お部屋は前から言われていたWi-Fiが各部屋に個別に使えるようになりましたので、大変快適に過ごせました。
お風呂はカーテンが匂いました。
最後チェックアウトの日、退室しようと準備をしていたところ、清掃員の女性に部屋の扉を開けられました。
口コミを拝見すると、以前にもこのような事があったようですが、再発防止策は取られていたのでしょうか。部屋のノックだけではテレビの音で掻き消されて分からないと思いますよ。
あとは、チェックインの際、フロントの女性の態度が悪いです。
駐車場無料なのはありがたいですが、ワゴン車で来ると狭すぎて大変苦労します。軽自動車またはコンパクトカーで来ることをお勧めします。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】素泊りプラン♪

• 返信日:2020/11/14

この度は、奄美サンプラザホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
wifiの件、快適に過ごせたご様子で私共も嬉しく思っております。
また今回頂きました対応の不手際、お客様に不愉快な思いをさせってしまった事。
心苦しい限りでございます。大変申し訳ありませんでした。
お客様からの貴重なご意見。今後このような事がないように、早急に対応させていただきます。
清掃の徹底、清掃員、フロント共に注意力を高め、心からお客様に喜んでもらえるように
スタッフ一丸となって日々精進してまいります。
また、駐車場利用の際は平面駐車場もございますので、お気軽にお尋ねください。
choco様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食会場はゆったりでした

部屋は昭和の雰囲気がありますが清潔です
朝食会場は広くて蜜ではない
バイキングではない
和食が美味しかった
感染対策もしっかりされて老舗ホテルの歴史と風格を感じました
新しくて綺麗なビジネスホテルも泊まりましたが私はこちらのホテルのメンバーカードを作りました。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【朝食付プラン】 1日の始まりは朝食から♪

• 返信日:2020/11/14

この度は奄美サンプラザホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感じております。
また会員カードも作って頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
当ホテルは1980年(昭和55年)に開業し、今年で40年目となります
新しいホテルにかなわない面が沢山ありますが、お客様が気持ちよく安心して過ごせる空間作りを
スタッフ全員で精一杯取り組んでまいります
ZINGER様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

安心して泊まれました

連泊しましたが特に不満無く安定したホテルという印象。
奄美にしては高層ホテルですが、エレベーターの横に階段もあるので、健康な方は階段も使えます。
階段使えないビジネスホテルの低層階でのイライラというのは無いでしょう。
駐車場は立体ですが、出入庫を待っても一台といった感じ。
また泊まりたいです。

【宿泊プラン】【素泊りプラン】 奄美の中心街で便利♪

アーツ 様
また、ご宿泊いただきたいとのお言葉大変嬉しく思います。
立体駐車場では、お客様をお待たせすることもありますが
お急ぎの場合等は、お時間を申し付けていただければ、先にご用意することも
可能でございます。次回ご利用の際は、お気軽にお申し付けください。
アーツ様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
また、うがみんしょーら♪

市内の食事に便利

今回は夫婦での旅行でしたが、トリプルの部屋にして頂いて、広々とゆったり出来ました。延泊時のアメニティの補充等もしっかりされて気持ちよく快適に過ごせました。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】じゃらん限定【先決90プラン】 90日前 早期予約♪ 朝食付!

• 返信日:2020/11/13

この度は奄美サンプラザホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご夫婦でゆったりと過ごせたということで嬉しいかぎりでございます。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、さらなるサービスの向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧よろしくお願い致します。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

奄美サンプラザホテル