宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  川崎 >  川崎 >  フレックステイイン多摩川 >

新丸子駅徒歩2分武蔵小杉駅徒歩10分と至便。全室ミニキッチン付

東急東横線・目黒線「新丸子駅」東口より徒歩2分/JR南武線「武蔵小杉駅」より徒歩10分

フレックステイイン多摩川のクチコミ・評価

みっちゃんさん

【WEB限定】7連泊以上でお得!【ウィークリーマンション】プラン!予約完了時から返金不可【喫煙】

粉が…

こちらの系列のホテルは部屋の中は粉が舞っていますね。空気清浄機くらい置いとくべきです。それくらいのレベルの粉です。シーツ交換をしなかったのでハッキリわかりました。床がフローリングだったのでどこからなのか…前回は床がじゅうたんで拭いてみたらビッシリ汚い汚れがついたので理由はわかりましたが。エアコンでしょうか…掃除も男性がしてましたね。気になるようなら空気清浄機を借りると良いと思いますよ。立地的には最高によき場所でしたよ。駅近だし東急も駅にあるし武蔵小杉までも歩いていけるので便利でした。

フレックステイイン多摩川からの返信

この度はフレックステイイン多摩川をご利用頂きまして誠に有難うございます。お部屋に関しましてはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳なく思っております。深くお詫び致します。大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう清掃等の管理を徹底して参る所存です。今回のご宿泊大変感謝しております。これからもフレックステイイン多摩川をよろしくお願い致します。

返信日:2024/4/2