宿・ホテル予約 > 千葉県 > 館山・南房総 > 富浦・白浜・千倉 >

ファームイン南房総・杉田棟のクチコミ・評価

ペット・バーベキューOK!緑豊かな大自然に佇む貸別荘

富浦ICからR127号線・県道296号線 車で約15分程度

ファームイン南房総・杉田棟のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

モカさん

2022年7月宿泊
【じゃらん初夏SALE】大自然の中!キッチン付貸し別荘プラン
その他 食事なし

二度目の利用でした。

二度目の利用でした。
とても広く、家族で宿泊するのに
ぴったりでこどもたちのお気に入りです。
お願いしていたレンタルのバーベキューのセットも
着いたときには用意していただいていて
チェックインの連絡をしたら
すぐに来てくださいました。
火をつけるのが難しかったら
フォローしてくださるようです。
手持ちの花火なら可能なので
持っていって楽しみました。
周りは緑がいっぱいで虫の声や
鳥の鳴き声もたくさん聞こえてきます。
また来たい!
もう一泊したい!
とこどもたちが言うくらい楽しんだようです。

女性/50代 子連れ旅行

yamaさん

2022年7月宿泊
【5名様まで対応】 プライベート重視!お子様歓迎リラックスステイ♪南房総で大自然キッチン付貸し別荘

auは圏外!

戸建ですが真ん中を壁で隔てて隣りの部屋がある長屋のような建物で、隣りからの話し声などは聞こえ無かったけど自分の子供がドタバタ走り回ったりして自分達が騒がしいかもと気を使いました。調理器具は思ったより揃っていて、珈琲ドリッパー、ザル、おろし金などもあり助かりました。洗濯機や乾燥機も有り難かったです。連泊したので風呂や床掃除の道具も少し欲しかったです。au電波圏外で不便でした。パスワード無しの無料Wi-Fiあるけど私の携帯のウイルス対策ソフトに引っかかり使えなかった。

女性/50代 友達旅行

HIROBINさん

綺麗で広い

一軒家貸切でとても広くて掃除も行き届いていてとても綺麗でした。2わんこ連れでしたが、わんこ達もあちらこちら探検して楽しんでました。
調理はしなくて済むように宿に行く前に食べ物、飲み物を買い込んでいきました。
夜は、真っ暗になるので明るいうちに買い出ししておくといいですよ。
また、ぜひ行きたいです。

Fatasさん

2021年12月宿泊

快適に過ごせました

宿泊料金クレジットカード決済、ペット料金郵便振込、ホットプレートレンタル料金現地にて現金支払いでした。
部屋は設備が古いものの綺麗に掃除されてました。
事前に買い出ししてからの宿泊でスムーズに料理の準備など出来ました。

ファームイン南房総・杉田棟