宿・ホテル予約 > 愛知県 > 三河 > 渥美半島・伊良湖 >

民宿 彦坂はまゆうの口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  三河 >  渥美半島・伊良湖

目の前は海!のんびりと伊勢湾で取れた新鮮な魚介を堪能

東名高速豊川or音羽蒲郡ICから車90分/関西方面からはフェリー利用も便利です♪鳥羽より55分

民宿 彦坂はまゆうのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

ノリさんのクチコミ

宿に自動販売機もない
コンビニは遠い
特にゴミはお持ち帰りなんて、初めて!
もぉ、二度と泊まりません

【2020年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】365日同料金◎主人おすすめ!海鮮プラン

フェリーが見える民宿。料理がうまい!

今回gotoキャンペーンを利用して宿泊させていただきました。
伊良湖岬のフェリー乗り場まで徒歩5分。鳥羽や伊勢志摩観光の方にもオススメです。
なによりもご飯が美味しかったです。
夕食は刺身、ホウボウの煮付け、茹でダコ丸一匹(二人で)、フグの唐揚げ…この価格帯ではビックリの豪華さでした!田原市名物のメロンも美味しかった!
朝御飯もおかず盛りだくさんで文句なしです。
部屋からは三河湾とフェリー乗り場が見えるロケーション。眺めはバッチリ。
テレビとエアコン、座布団と必要なものはすべて揃ってるので、くつろぐには何不自由ない環境です。
コンセントが一ヶ所しか見当たらなかったので、差し口を増やせるやつを持ってくといいかも。
鳥羽水族館に観光するために、早い時間から車を置いておかせてもらえたのもありがたかったです。
チェックイン時間が延びたりもして、おかみさんには色々迷惑かけたかもですが、嫌な顔ひとつせず対応してもらえました。
お風呂は民宿っぽい、昔ながらのタイル張りな装い。浴槽は人が二人入って足まで伸ばせるくらいかな?
古いというよりはちゃんと管理されてて清潔感がある印象でした。疲れはバッチリとれます。
また渥美半島に行くときには、是非とも利用させていただきたいです!

【2020年08月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】365日同料金◎主人おすすめ!海鮮プラン