宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  川崎 >  川崎 >  ホテル アイマーレ羽田 >

羽田空港から約18分!旅行やビジネスの拠点に最適♪

東門前駅徒歩6分・羽田空港車で約18分

ホテル アイマーレ羽田のクチコミ・評価

安いです。

宿泊者の方はバックパッカーの方が多いので
夜にしかいなく朝も早いので比較的広々と利用できました。
寝るだけならいいのではないでしょうか

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思っております。
このお客様のお言葉に満足せずに、これからも従業員一同さらに精進して参りますので、

トモヨさん

【女性必見】アメニティセットプレゼント★お手軽ステイプラン≪素泊まり・禁煙≫

ベットが寝やすいかったです。

お値段は安く、比較的広いなと感じました。
ベットは寝やすくて良かったです。
アメニティは少ないですが、お安いので良いと思います

安いです

この辺りでは安いのではないでしょうか
色々お世話になりましま。
アメニティが安いのであまりないですが、素泊まりだけで言い方にはオススメではないでしょうか

安いですね

こんなに安価なのはここでは無いかと思います。
素泊まりでお世話になりました。
寝るだけで良い方にはオススメです。

素泊まりに最適

駅から少し離れていますが、荷物も預かってくれたり宿泊中色々お世話になりますた。
寝るだけなら良いのではないでしょうか。

素泊まりにはいいのでは

出張で利用させてもらいました。素泊まりなら
格安で宿泊出来るので良いと思います。
リノベーションされているので綺麗めなお部屋でした。

素泊まりには

素泊まりには値段も安くていいと思います。
少しお掃除は気になる所がありましたが、安いので仕方ないかなと感じます

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
私共の至らなさによりお客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
清掃面においてもサービス面においても、お客様のご指摘を糧により一層上質な環境作りを心がけ、
私共一同気を引き締め直させていただきます。
甚だ厚顔ではありますが、お客様のまたのご利用の機会がございましたら、

羽田空港に近くて便利!【素泊まり・禁煙】

安くていいですが、少し掃除が

安くてとてもいいですが、掃除が少し行き届いて無い所が多々ありました。
髪の毛の塊が済に落ちていたり、お風呂場にあったり。
それを除けば文句なしの場所でした。

ともさん

静かでよかったです

カプセルホテルでしたが、少人数の部屋数でしたので他の人と会うこともなく、静かに利用できました。駅からは少し歩きますが、同時期ほかの宿に比べて安く宿泊できたので良かったです。

ひよこさん

羽田空港利用のため利用。川崎大師にも近い

住宅街にある。羽田空港、早朝利用のための前泊で利用。
大きいスーツケースはなしで利用した。
電車では空港までは30分ちょい。
時間によりフロントスタッフは不在。
じゃらんのクーポンが利用出来たので良かった。
ドミトリーのシーツも清潔で寝心地も良かった。
有名な川崎大師に早朝参拝出来たので一石二鳥となった。
また宿泊したい。

ホテル アイマーレ羽田からの返信

この度は、ホテルアイマーレ羽田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お部屋に関しまして、ご満足いただけたご様子に従業員一同安堵しております。 また、お褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様により一層お喜び頂けるホテルを目指し、従業員一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルアイマーレ羽田

ベルーガ奈々さん

【早期割引】30日前の予約でお得に泊まろうプラン♪≪素泊まり・禁煙≫

羽田に近く、かなりお値打ちのホテルです。

安くて羽田に近く良いホテルです。残念だったのは、3階まで階段しかなかったことと、お風呂は湯船がないのが残念だったことです。掃除は行き届いていました。

ホテル アイマーレ羽田からの返信

この度は、ホテルアイマーレ羽田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 当ホテルの設備面につきまして、ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。 すぐには改善出来かねますが、今後の検討課題とさせて頂ければと存じます。また、湯船つきの部屋がございますので、ぜひご利用ください。
これからもより良いホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルアイマーレ羽田

チャポさん

【期間限定】お水1本プレゼント♪お得に泊まろう!嬉しい特典付きプラン≪素泊まり・禁煙≫

部屋が良かった

父が遊びに来る時はいつも何処か色々なホテルに泊まります。
今回は此方へ2泊お世話になりました
お部屋も良かったみたいで気に入ってましたよ
またお世話になる時があると思います(*^^*)

ホテル アイマーレ羽田からの返信

この度は、ホテルアイマーレ羽田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中ごゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。これからも、お客様にお喜び頂けるホテルを目指し尽力して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルアイマーレ羽田

もひさん

トリプル 食事なし

羽田の早朝便の前泊に利用しました。

トリプルで、ダブルベッド1台、シングルベッド1台の3階のお部屋でした。お風呂はユニットバスです。エレベーターがありませんので、荷物は自分で3階まで上げ下ろしは自分でします。大人3人(父・母・高校生男子)で利用しました。
良かった点
部屋は小綺麗な印象。掃除はちゃんとしてくれている感じ。
ベッドがよく眠れた。
思ったより部屋が広かったので、荷物の整理がしやすかった。
駐車場がホテルに沿う形であり、近いので便利です。
我が家のコンパクトカーは問題なくとめることができました。
宿泊料金が安い。羽田への車でのアクセスがよく、大変助かりました。
接客も特に問題ありませんでした。
良くない点
お風呂の排水。
シャワーを使う分には問題ありませんでした。
湯船にお湯をためて流すと、トイレの横の排水口から逆流しました。
臭かったです。シャワーでお湯を流すと一時的ににおいが気にならなくなりましたので、1人はシャワー、湯船を利用し、残り2人はシャワーで済ませました。お風呂の扉を閉めると、寝室部分ににおいは漏れませんでしたので、部屋を変えてもらう交渉をしようか迷いましたが、他に部屋があるのか疑問だったのと、早く寝たかったので、諦めました。
といった経緯もあり、お風呂はシャワーのみにされることをお勧めします。シャワーを使う分には、支障ありませんでした。
部屋の壁が薄いです。隣の部屋の方が大騒ぎしていて、丸聞こえでした。
幸い、耳栓を持っていたので、寝るのに支障はありませんでしたが、持ってなかったら キツかったと思います。
利用される場合は耳栓の持参をお勧めします。
良くない点もありましたが、泊ったこと自体は、我が家は良かったと思っています。次の日、スムーズに空港に行けたこと、疲れていた身体を休めることができたこと、お安く泊めていただいたこと、我が家にとっては大きなメリットでした。ありがとうございました。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
排水においてもサービス面においても、お客様のご指摘を糧により一層上質な環境作りを心がけ、

返信日:2024/3/13

せいさん

とても清潔感あって良かったです。

今回、仕事都合で初めて一泊させてもらいました。
住宅街にあるのには戸惑いましたが、何も問題ありませんでした。
敷地内有料駐車スペースは要予約でしたが部屋をネット予約する所では駐車スペースの有無的な欄はなく「要望」にて
伝えました。しかしながら空きがあるかないかの連絡がなく、不安になり電話したのですが「メールしてある」との事で(メールきてませんでした。)満車でした。
近隣にコインパーキングがあるが、もしかしたらキャンセルでるかもしれないので、チェックインのとき聞いてください!と言われ、チェックインの時伝えたら
キャンセルがあり確保出来ました(ラッキー)
スタッフさんは中国人ですかね?他の方のクチコミでも
載ってましたが…とても親切丁寧で日本語も上手く
普通の対応だったので安心しました。
部屋は3Fで(建物3階建て)エレベーターはなく
私は問題ないですが足腰の弱い方には少々不便かと。
電子レンジやポットは部屋になく1Fフロアに行かなくてはなりません。
これも私には問題ないです。
とにかくビジネスホテルにしては安くとても満足でした。

ホテル アイマーレ羽田からの返信

この度は、ホテルアイマーレ羽田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。私どもスタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。今後とも、より良いホテル・より良いサービスの提供を目指しスタッフ一同精進してまいります。
当ホテルの設備面につきまして、ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。 すぐには改善出来かねますが、今後の検討課題とさせて頂ければと存じます。 これからもより良いホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルアイマーレ羽田

しゅーとさん

【早期割引】90日前の予約でお得に泊まろうプラン♪≪素泊まり・禁煙≫

部屋が綺麗だった

風呂場にシャンプーとかのアメニティが置いてあるとわかりやすかった!それか案内でもあると利用者がわかりやすい

ホテル アイマーレ羽田からの返信

アメニティについてのご案内に配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
これからも皆様のご期待に副えるホテルであるよう努力して
参りますので、ホテルアイマレー羽田をどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023/5/28