宿・ホテル予約 > 東京都 > 新宿・中野・杉並・吉祥寺 > 新宿 >

ホテルサンルートプラザ新宿の口コミ・評判

 > Rrrrさんのホテルサンルートプラザ新宿のクチコミ - ホテルサンルートプラザ新宿

エリア:  東京都 >  新宿・中野・杉並・吉祥寺 >  新宿

JR新宿駅南口より徒歩3分。都営地下鉄大江戸線新宿駅A1出口より徒歩1分

ホテルサンルートプラザ新宿のクチコミ・評判

Rrrrさん

Rrrrさんのホテルサンルートプラザ新宿のクチコミ

東京の友達と遊ぶために利用しました。
立地は新宿駅からも近く、迷わずにいける立地で大変便利だと思います。
また、宿泊者専用のネットルーム(ビジネスルーム)があり、
誰でもネットや無線LANの恩恵に預かれるのはとても便利でした。
部屋も、極度に狭いわけではなく、広いベッドはゆっくりくつろぐことができました。
バスルームもシティホテルなみの広さが確保されているのか、
窮屈感がなく足をのばすことができ、非常にコストパフォーマンスもいいと思います。
冷蔵庫が冷えないという点が残念でしたが、対応は素早く好感が持てました。
ただ、交換しても冷えが弱かったので、将来の設備更新の際は冷蔵庫に関しては
もう少し信頼できるものにしたほうがいいかなと感じました。

【2011年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【10・11月限定】東京・新宿の秋を満喫♪お得に秋たび シングル 食事なし

ホテルサンルートプラザ新宿  フロント 伊藤からの返信

この度はホテルサンルートプラザ新宿をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
頂いたご意見を参考にさせて頂き、今後のサービス向上につなげて参りたいと存じます。
またのお越しを心よりお待ちしております。