宿・ホテル予約 > 香川県 > 高松・東讃 > 高松・屋島 >

ハイパーリゾート ヴィラ塩江の口コミ・評判

エリア:  香川県 >  高松・東讃 >  高松・屋島

大自然の中の本格リゾートホテル♪和洋シェフが作る絶品料理が自慢

塩江温泉郷
大阪方面から 脇町IC〜国道193号線約30分、岡山方面から 高松西IC〜県道12号線〜国道193号線約45分

ハイパーリゾート ヴィラ塩江のクチコミ・評判

気になるキーワードのクチコミをチェック

広い部屋でゆっくり出来た。

静かなダム湖畔のホテル。個人客が3組だけ。お食事会場も部屋も静かでした。
    温泉は少し熱め。露天風呂は風が冷たい。でも貸し切り状態でしたので満足です。夕食のスタッフはバーのマスターで接客上手、会話も楽しかったです。夕食はちょっぴり正月料理も味わえ綺麗な盛り付け、美味しかったです。今度は桜の時期に行きたいです。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】1泊2食付 <オリジナル和洋コース>〜平日一人旅OK〜3歳まで添い寝無料♪

コスパ良

大浴場がホテルの規模の割に狭く感じましたが、ジュニアスイートの部屋は広々してたし、食事も美味しいし、良かったです。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】17,001〜18,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】限定5室!訳あり年末年始お値打ちプラン【夕食19:30〜21:30終了】

4ベット 朝・夕

• 返信日:2020/01/12

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。お部屋、お食事等ご様子で嬉しく思っております。ジュニアスイートは和洋室の2倍の広さがありゆったりと過ごせる作りとなっております。今後とも皆様に喜んで頂ける宿を目指し日々精進してまいります。

ペットとともに

二泊三日
    犬を連れての家族旅行でした
    犬連れのお部屋はロビーのすぐ横の部屋なので
    散歩へ行くときなどは便利でしたが
    お部屋の臭いが気になりました
    ただし
    食事はとてもよかったです
    ひとつひとつ丁寧にスタッフの方が説明してくださるお料理は
    とても美味しくて楽しい時間でした
    ホテル自体は古い感じでしたが
    やはりホテルはスタッフ次第です
    みなさんがとても感じよく親切なので
    ホテルの古さなど
    帰るときは忘れていました(*^^*)

【2019年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】21,001〜22,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】☆ペット同伴☆1泊2食付<プレミアム和洋コース>

• 返信日:2020/01/12

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。お食事を楽しまれたご様子で嬉しく思っております。お部屋のにおいの件、申し訳ございませんでした。清掃担当と早速対策を取らせていただきました。
    まだまだ至らない所ばかりですが、今後とも日々努力を重ねてまいりたいと考えております。

良かったです!

前から気になっていたのでようやく宿泊させて頂きました。急な予約で夕食期待していなかったですがどれも美味しくこの値段で?!と嬉しくなりました。ただ担当女性の方でしたが愛想も笑顔もなく食事が良かっただけにとても残念で、お金も掛からないで直ぐ改善できると思うので期待も込めて☆4つとさせて頂きました^^;お風呂もとても良かったですし部屋も広くて快適でした。他はホントに申し分無かったです!うちの子も?ゆっくり休めた様で落ち着いていました。主人もまた行きたいと行っていました。お世話になりました(^^)v

• 清潔感4

【宿泊プラン】☆ペット同伴☆1泊2食付<オリジナル和洋コース>

• 返信日:2019/12/18

この度は当館にご宿泊いただき誠に有難うございます。
    また、貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。行き届いたサービスがご提供できませず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴致しましたご感想を真摯に受け止め全スタッフしっかりと業務に取り組み、お客様に心地よくお過ごしいただける宿を目指して、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見本当にありがとうございました。
    またのご来館を従業員一同,心よりお待ち申し上げております。

ワンコ連れ

ワンコ連れで泊まれるのが、最高!布団もフカフカで良かった!散歩用の出入口と足洗い場があり良かった。朝食のカレーとうどんが美味しかった!

【2019年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】15,001〜16,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/12/18

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。
    皆様で楽しい時間をお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
    お褒めのお言葉を頂き恐縮しながらも嬉しく思っております。まだまだ、行き届かない事もあろうかと思いますが、増々精進してより良いサービスをして参りたいと思っております。またのお越しをお待ち申し上げております。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江

ペット連れOK!

大好きなペットも一緒に泊まれるので、嬉しいです!朝ご飯のバイキングが種類が多くて良かったです!夕食のお刺身が美味しかったです!

【2019年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/12/18

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。お食事楽しまれたご様子で嬉しく思っております。今後とも皆様に喜んで頂ける宿を目指し日々精進してまいります。

朝食のバイキングがいい

2度目の利用です!夕食も美味しいですが、朝食のバイキングの種類も多く、私は特にヨーグルトがとても美味しかったです!

• 返信日:2019/12/18

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。また夕食、朝食をお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思っております。今後とも日々努力を重ねてまいりたいと考えております。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ペットと一緒に!

ペットを連れて息子たちが帰ってきたので、泊まれるホテルが香川県には なかな無かったから助かりました。部屋の広さに感激しまた。二人と一匹には広すぎくらい…。もう少し料金が安ければ連泊できたのですが。

• 返信日:2019/12/18

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。部屋の広さは全室33平米ありゆっくりと寛いでいただけるサイズです。また平日であればお一人様2食付きの限定プラン等販売いたしております。是非一度お試しください。

• shinkenさん(男性 / 50代)
    • 投稿日:2019/09/08

料理はいいですね

親を招いて家族で泊まりました。建物の古さは否めません。部屋や大浴場の清潔感や傷みなど点検をしてみてはいかがでしょうか?レストランやフロントの方に笑顔や挨拶ほとんどありませんでした。しかし、料理は夕食、朝のバイキングともにとても美味しく頂くことができました。そのアンバランスさがとても印象的でした。

• 接客-サービス2
    • 清潔感2

【宿泊価格帯】16,001〜17,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【当館人気&おススメNO1★】セレクト和洋コース〜和と洋の料理長が競うこだわりディナー

• 返信日:2019/10/19

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。頂戴致しましたご感想を真摯に受け止め全スタッフしっかりと業務に取り組み、お客様に心地よくお過ごしいただける宿を目指して、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見本当にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

避暑地でゆっくり夏の疲れが癒せた

今年も夏の暑さは体にきつく、夏休みピーク時を避け宿泊しました。まだ子供連れの家族もいました。
    夕食は秋バージョンになって見た目も綺麗美味しかったです。
    また季節ごとに宿泊休養したいです。

• 返信日:2019/10/19

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。夕食楽しまれたご様子で嬉しく思っております。この12月よりメニューが”冬”バージョンに変わります。是非一度お試しください。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江

部屋は広くて満足!

ジュニアスイートに泊まりました!
    広くて大満足です!
    ベットが4つあって、そのうち2つは
    低めのベットで、大きいので寝返りの激しい子供でも安心でした!
    バストイレも別々なので子供連れには
    とても使いやすいと思います!
    プールも利用出来ました!
    広くはないですが子供にはちょうどよく
    とても楽しんでいました!
    宿泊中、何度もプール利用しましたが
    いつ行ってもうちの家族あわせて1〜3組しかおらず
    遊びやすかったです!
    夕食もおいしかったですが
    コース料理で一皿たべてから待ち時間が長い。
    子供用の料理はすぐ出てきました!
    量は男性には少し物足りない。
    近くのコンビニまで車で10分かかるので
    おやつなどは先に買っておいたほうがいいです。
    ホテルにも自販機や小さな売店はありますが
    お土産メインで普通のお菓子は売ってません。

• 料理(夕食)2

【宿泊プラン】☆讃岐牛にグレードUP☆オリジナルプラン

4ベット 朝・夕

• 返信日:2019/09/08

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。ジュニアスイート、プール、お食事、
    お楽しみいただけたご様子で嬉しく思っております。また料理の待ち時間・売店の品ぞろえの件を担当スタッフに伝えまして改善して参りたいと思っております。貴重なご感想ほんとうにありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

• mayaさん(女性 / 40代)
    • 投稿日:2019/08/23

愛犬2匹と念願のバーベキュー

今回は初めて利用させて頂きました。
    一言で言うと…最高です!
    バーベキューをしたいとの主人の要望で夕食はバーベキューのプランに!お肉、海鮮、野菜どれも新鮮でとても美味しく頂きました。
    ボリュームもかなりありました!
    料理もですが、とにかく接客をしてくださったスタッフの方がとても良く、気遣い.笑顔の対応で最高でした
    夕食後、主人とバーへ…またまたこちらでも女性のバーテンダーのスタッフさんの対応に時間を忘れてお酒を頂きました。
    お酒が好きな主人は終始和やかにお酒の話しをしながら楽しんでおりました。
    お部屋も広く、ゆったりできる宿!
    1つ要望するならば愛犬を遊ばせられるドックランが欲しいです
    プール奥の芝は利用時芝が長く思いっきり走れなかったので、芝の手入れがされたドックランがあったらと思います。
    今回初めて夫婦そろってまた行きたい!と思えてる宿でした。
    必ずまた利用させて頂きます。
    対応してくださったスタッフの方々本当に楽しい思い出ありがとうございました。

• 清潔感4

【宿泊プラン】【夕食19:30〜21:30】☆ペット同伴☆ 特選バーベキュープラン〜90分ソフトドリンク飲み放題付♪

• 返信日:2019/09/08

先日は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
    お風呂・BBQ・バーと大変ご満足いただけて私どもも嬉しく思います。
    秋になりますと周りの景色も新緑から紅葉に変わり、また違った風景が眺められますし、お料理も季節の献立をご用意しておりますのでせひお楽しみくださいませ。
    またのご予約を従業員一同心よりお待ちしております。

夕食は今一つ

夕食は、メイン料理と、あといくつかがコースとしてでて、その他バイキング形式であったが、両方とも中途半端。どちらかにして、質を高めてほしい。
    せめて、メイン料理だけで後はバイキングの方が良いのでは。
    また、メインの肉料理はただ柔らかいだけ。

総合2

• 風呂2
    • 料理(夕食)1

【2019年08月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】18,001〜19,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】8/9〜8/18 夏休み特別期間【夕食 17:00〜19:00終了】 セレクトプラン

• 返信日:2019/09/07

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    夕食がご期待に添うことが出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴致しましたご感想を真摯に受け止め全スタッフしっかりと業務に取り組み、お客様に心地よくお過ごしいただける宿を目指して、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見本当にありがとうございました。

ペットとら泊まれる宿

トイプードルとの旅行先を探していて見つけました。お部屋も4人部屋を2人と1匹で過ごしたのでゆったりできました。
    BBQはお肉も海鮮もあり量も大満足でした。お部屋に緑茶だけだったので、コーヒーも欲しいなとおもいました。朝食の時だけ、やけにペットがないたので、1人ずつ食べに行ったのでちょっと寂しかったですが。ペットもカゴにでも入れて同行できたらいいなと思いました。近くの川でもペットと遊べて楽しい旅行になりました。
    追加サービスなしで37,000円ぐらいの支払いでした。もう少しコスパ良ければいいなと思いました。

総合3

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【夕食17:00〜19:00】☆ペット同伴☆ 特選バーベキュープラン〜90分ソフトドリンク飲み放題付♪

• 返信日:2019/09/07

先日は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
    BBQ,大変お気に召していただけたようで私どもも嬉しくおもいます。夏休みの週末という事もあり料金も若干高く設定してあります。ご了承ください。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

大満足です

お食事が大変美味しく感動しました。とても素敵な時間を過ごすことができました。また利用させて頂きたいと思います。

• 返信日:2019/09/07

先日は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
    お食事、大変お気に召していただけたようで私どもも嬉しくおもいます。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

2回目のワンコ連れ

2回目の利用です。前回と同じくワンコと同室でプールサイドでBBQプランにしました。初めての時に家族全員が気に入り、また行きたい!と思えるホテルでしたので楽しみにしていました。
    前回と違いプールにたくさんの浮き輪や貝殻ボートが!そしてナイトプール!小さなプールなのに飽きさせないところがナイスでした。ワンコも一緒にBBQとビール美味しかったです。スタッフのお兄さんがとても親切でご自身もワンコを飼ってるらしく、うちの吠えるワンコのこともかわいいと言ってくれて終始笑顔にさせてくれました。花火を持って行ってたのですがバケツやら火も貸してくれました。ここのホテルが他と違うのは朝ごはんの種類です。朝からたくさん食べることができおいしいので確実にまたリピーターとして3回目もお世話になりたいです。ありがとうございました!

• 返信日:2019/09/07

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。BBQプラン、ナイトプール、朝食等楽しまれたご様子で嬉しく思っております。頂戴しました温かいお言葉を励みに、これからもお客様の思いに添った接客を心掛けて参ります。
    また、塩江にお越しの際には是非ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

朝食、夕食がとっても美味しい

親戚との旅行で利用させていただきました。
    着いてすぐお食事をお願いしたにもかかわらず、素早く準備していただきましたし、フロントでの説明、夕食、朝食でのスタッフの対応もとても丁寧でした。
    夕食はお洒落なコースで、どれも写真を撮りたくなるほど盛り付けが綺麗ですし、美味しくて、女性にはちょうどいい量で大満足です。
    朝食も自家製豆腐や、うどんもあり、品数も多くどれも美味しかったので、ゆっくりお食事させていただきました。
    ホテル内のカラオケや卓球、BARも楽しめて、ホテル滞在中、とても心地よい時間でした!
    また来たいとみんなとずっと話していたので、また利用させていただきたいと思います。
    この度はありがとうございました。

• 清潔感5

【宿泊価格帯】12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/08/08

この度は、ヴィラ塩江をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルでの滞在にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
    貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。
    今後もスタッフ一同、お客様により一層満足いただけるホテルを目指して参りますので、
    引き続きご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます

犬連れでも満足です。

山奥で行くのに少し苦労しました。建物は少し古いですが、室内は綺麗でした。ペット連れでも不満なく宿泊出来ました。犬連れでも散歩し易く満足です。食事も満足。

• 返信日:2019/08/08

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。食事をお楽しみいただけたご様子で嬉しく思っております。またのお越しをお待ち申し上げております。

素泊まりに最適

チェックアウトの時間が11時とのんびりすることができた。ベットは少し小さかったが快適に睡眠ができ良かった。

• 料理(夕食)-

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】朝食付き★レイトチェックイン(19時〜22時)11時チェックアウトで朝もゆっくり♪

• 返信日:2019/08/08

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。のんびりされた様子で嬉しく思っております。またのお越しをお待ち申し上げております。

広い部屋でゆっくり、夕食が美味しい

個人客だけでエレベーターも混雑せず、ロビーやレストランも静かでした。
    オリジナルプランの夕食が夏バージョンになっていて、食材が目新しく鮮度も良く、美味しかったです。静かでのんびり寛げる宿が好きなので、今回は良かったです。ハイパー価格があれば連泊したいです。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【限定突割】ハイパー価格 2名1室 ¥8,180 ★1泊2食付★

• 返信日:2019/08/08

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。お食事楽しまれたご様子で嬉しく思っております。この9月よりメニューが秋バージョンに変わります。お得な料金プランも加えてございます。
    是非一度お試しください。お待ちいたしております。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江

夕食美味しかったです。

静かなところでした。
    温泉良かったです。露天風呂気持ちよくいただきました。内風呂アツアツで良かったです。
    サウナもさっぱりします。施設全体的に経年は否めませんが、お部屋は特に気になることもなくゆっくり休めます。食事美味しかったです。夕食時の対応も好意的でした。ありがとうございます。
    良いところと思います。

総合3

• 部屋3

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2019/08/08

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。露天風呂、お食事とお楽しみいただけたご様子で嬉しく思っております。また9月より秋のコース料理を提供いたします。是非一度お試しくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

食事が良かったです

夕食がおいしく、お酒のオススメも教えていただき、楽しく過ごすことができました。
    夜は真っ暗で、自然の中に来たなーというのを感じられて良かったです。
    施設が古いからか、部屋の臭いが少し気になりましたが、清潔感はありましたので問題ないです。

• 清潔感4

【宿泊プラン】GW4/27〜5/5【夕食 19:30〜 21:30終了】 セレクトプラン

• 返信日:2019/08/05

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。お食事楽しまれたご様子で嬉しく思っております。ヴィラ塩江周辺では夜は風の音と虫の声しか聞こえなくまさに”自然の中”といった感じです。
    これからもお客様がより良い滞在ができるよう努力してまいります。

ゆっくり休めました

和洋室の広々したお部屋でゆったり過ごせました。
    天気もよかったため、窓から見えた川の景色も最高でした。
    朝食のバイキングで出てきた、近くの牧場と提携している牛乳がとても美味しかったです。

• 料理(夕食)-

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆特選タイムセール】5%OFF 朝食付き★レイトチェックイン(19時〜22時)11時チェックアウト

和洋室 朝のみ

• 返信日:2019/08/05

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。ゆっくりお部屋ですごされたご様子で
    嬉しく思っております。塩江・藤川牧場の牛乳は本当においしいと人気の一品です。8月末まで
    BBQ、ナイトプールなどを開催いたしております。また是非お越しください。お待ちいたしております。

お料理が美味しかったです

京都からフェリーで行きました。
    お風呂もお料理もとっても良かったです。
    自然の中のホテルなので、外の景色を見ながら朝食を食べたのですが優雅な気持ちになれました(^-^)
    日頃の疲れがとれ、癒されました。
    ペットも自然の中で大喜びでした(^-^)
    是非また泊まりに行きたいです!

• 返信日:2019/08/05

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。お風呂、お食事楽しまれたご様子で嬉しく思っております。ペット部屋は5室で人気のお部屋となっております。夏場はBBQプラン、ナイトプールなども開催いたしております。

大満足でした\(^o^)/

とても良かったです!
    ペット2匹を連れての大人3人で宿泊しました。 お部屋も広々として、お料理も夕食もとても美味しかったです。朝食が良いとクチコミにも有った通り〜種類が豊富でまだまだ食べたかった(^^)v。お風呂も接客も、大満足でした。
    また、ぜひ宿泊したいです!   ありがとうございましたm(_ _)m

【2019年05月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【ペット同伴】☆讃岐牛にグレードUP☆オリジナルプラン

• 返信日:2019/08/05

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。お食事、お風呂、楽しまれたご様子で嬉しく思っております。8月末まで通常のプランに加え中庭でいただくBBQプラン、ナイトプールなども開催いたしております。また9月より11月末まで秋のメニューに変わります。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江

部屋は広い、夕食盛り付けが綺麗

塩江温泉は最近、海外の方に人気なようです。芸術祭開催中で個人宿泊者も多かったです。上の階と隣に宿泊してる方が窓を開けてるのか、夜中までお話ししてるのか音が気になりました。いつも楽しみにしてる接客ロボットペッパー君の年齢当てで30歳以上も若く28歳と言われたので、嬉しくなりました。

• 清潔感3

【宿泊プラン】限定5室 得々プラン〜オリジナルコース〜【訳あり】チェックイン16:00チェックアウト10:00

• 返信日:2019/05/30

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。以前に比べ塩江は海外だけではなく全体的にお客様が増えているようです。海外旅行で少しお話が長くなったのかもしれません、気になるようであればフロントに電話いただければ我々の方で対処いたします。ペッパー君は先日より2代目に変わり機能もアップしております。

お肌スベスベ

山の中のホテルは想像していましたが、回りは何もなく寂しい感じがしました。チェックインの時間前でしたがスタッフの方がとても親切で時間前でも、お部屋に入らせていただきました。また、団体の方が来られるとのことで時間をずらしていただき、ほとんど一緒になることなくゆったりした時間を過ごすことが出来ました。お風呂も入ったときは何も感じませんでしたが、後になりスベスベになっているのがよくわかり、友達も皮膚の赤みが消え喜んでおりました。また、訪れたいと思います。

• 料理(夕食)3

【2019年05月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2019/05/30

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。塩江の温泉を楽しんでいただけてご様子で嬉しく思っております。美肌効果があり”美人の湯”と称されております。また是非ご来館ください、心よりお待ち申し上げております。

農作業の疲れを、癒す為に。

日頃の多忙も忘れて、久しぶりに、ホットした時間が、過ごせました。又、10連休が、終わった後で、宿泊も二組だったので、貸切状態で、ゆっくりお風呂も食事も満足できました。露天風呂に、虫が浮いていたのが、残念だったけど、仕方ないでしょう。

• 部屋3
    • 清潔感4

【宿泊価格帯】9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/05/30

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。ゆっくりとくつろげたご様子で嬉しく思っております。露天風呂にはチェックに入るのですが夏場は中々難しいところがあります。ご了承ください。またのお越しをお待ち申し上げております。

ちょっと残念

夕食会場がとても寒い。お料理は良いのに体が冷えて、食事の温かさを感じない。コース料理だったが、皆が食べ終わる前にどんどん下げていくのに、次の料理が提供されるまで、かなり間が空く。コース内容がいいだけに残念。朝食もバイキングだったが、手作り感のない料理ばかり並べられていた。今時はビジネスホテルでさえ朝食を売りにするくらい力を入れているのに、癒しを求めるホテルとしては残念。値段の割りに何を売りにしているのか全くわかりませんでした。

総合2

• 料理(朝食)1
    • 料理(夕食)3
    • 接客-サービス2
    • 清潔感2

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/04/16

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。夕食会場の温度の件申し訳ありませんでした。部屋の温度は非常に重要な部分だとおもっております。料飲部にも伝え、気配りを欠かさぬよう
    改善いたしております。朝食の件に関しましても、すでに内容・見栄え等を変更しております。
    是非もう一度挽回の機会をいただけますよう、今後ともヴィラ塩江を何卒よろしくお願い申し上げます。

部屋が広くてゆっくり出来る

塩江温泉郷、湖畔の静かな宿です。
    夕食は個人別テーブルに運ばれてるので、食事の時間はそれぞれでゆっくり楽しめます。団体グループとは別なので割と静かです。
    温泉大浴場は、独占出来る時間帯もあります。
    夏は避暑地でとても涼しい。蛍が生息する清流が近くに流れてます。
    高松市繁華街からは少し離れてますが、お勧め宿です。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2019/04/16

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。お食事、温泉お楽しみいただけたようでうれしく思っております。塩江は高松市中心部より45分ほど山間部に入ったところに位置しており、夏場は
    3~4度低く避暑には最適です。初夏には無料ホタル観賞ツアーも実施しております。また塩江にお越しの節には是非お立ち寄りください。従業員一同心よりお待ちいたしております。