宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  淡路島 >  南あわじ >  旅館 いび >

クチコミ・評価

 >  料理の美味しい宿です。 - 旅館 いび

うずしお温泉
JR三ノ宮駅からバスで1時間。

旅館 いびのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

男性/60代 友達旅行

哲ちゃんさん

2018年1月宿泊
☆淡路の河豚料理+淡路牛ステーキプラン!
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

料理の美味しい宿です。

今回は旧友同士のフグ料理目的の旅行で利用しました。 この宿は以前に家内と利用し料理が美味しく価格も高くないということで再度お世話になることになりました。 料理は相変わらず味も良く量も大変に多く、男3名でも少し残してしまい、翌朝にふぐ雑炊にして頂きました。 温泉はあまり広くはありませんし露天風呂も有りませんが、お湯はかなりのトロトロした感触で、全国のいくつかの温泉にも入りましたがこれほどの高濃度な感じはあまり記憶にありません。 ただし、源泉かけ流しではないように思います。 唯一残念なことは、部屋のトイレが洗浄便座ではないことで、この時代ですので、早急に改良を望みたいところです。 手軽な価格で、温泉に入り、美味しい料理を食べ、お酒を飲んで、鳴門海峡を眺めながらゆっくりとするには良いところです。

旅館 いびからの返信

哲ちゃん様、
この度も、当お宿、旅館いびをご利用いただきまして、誠に有難うございます!!
(この度は、返信が遅くなってしまいました事、深くお詫び申し上げます。)
今回哲ちゃん様には、淡路島の冬の名物のフグを使いましたプランに、淡路牛のステーキを付けましたプランをご利用いただきまして、お料理・温泉、等につきまして、本当に大変良いお褒めのお言葉と、本当に大変良いご評価をして頂きました事、旅館いびスタッフ一同、心よりお礼申し上げます!!
哲ちゃん様の紺顔のご旅行は、旧友同士での旅と言います事で旧友の皆様にも喜んで頂けましたでしょうか?
洗浄便座につきましては大変申し訳ございませんでした、数年前に今の便座に変えましたのでもう少し今の便座を使わせていただきます。
1階の共同トイレ最近変えましては洗浄便座になっております。
ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
これからもまた旅館いびは、皆様に喜んで頂けますよう頑張りますので、
こんな小さなお宿でよろしければ、是非また良い季節にご利用くださいませ!!
旅館いびスタッフ一同、哲ちゃん様のまたのお越し心よりお待ち申し上げております!!
哲ちゃん様この度も、旅館いびをご利用いただきまして、本当に有難う御座いました!!

返信日:2018/4/12

旅館 いびのクチコミ一覧に戻る