宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 尼崎・宝塚・三田・篠山 > 三田・篠山 >

三田サミットホテルの口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  尼崎・宝塚・三田・篠山 >  三田・篠山

駅から徒歩1分。大きめベッドでゆっくり眠れる。環境の良さも◎!

お車の場合、大阪から中国道神戸三田ICまで約35分 神戸三田ICより約5分

三田サミットホテルのクチコミ・評判

2.9

お〜ちゃんさん

駅から近い

当然ながら、ベットメーキングがキレイに整っていたので、スヤスヤと眠りに!しかし明け方にモーターが回る微かな音と隣から聞こえる寝覚ましの音が永遠と鳴り響きつづいたのはマイナス。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダートシングルプラン 【素泊まり・朝食なし】 【喫煙】 セミダブル 食事なし

momoさん

駐車場無料はありがたい

周辺の施設は充実している。
出張での利用には最適だと思います。
入り口によってはフロントがある2階へ行く為に階段を使わなければならない。
エレベーターやエスカレーターは無い。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】Quoカード付き 禁煙スタンダートシングルプラン【朝食なし】 セミダブル 食事なし

三田サミットホテルからの返信

この度は三田サミットホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

きょろ2さん

朝食サービスがうれしい

会社の出張経費では朝食込みプランがNGなんですが、100円朝食を別清算(^^)領収書をわけてくれて非常にありがたかったです。

【2019年08月宿泊  出張】

三田サミットホテルからの返信

この度は三田サミットホテルをご利用いただきありがとうございます。

親ネコさん

ゆとりある旅に

駅からも近いし部屋も清潔でゆったりと過ごせました。
ただ、お風呂が少し清潔感に欠けるのとアメニティがもう少し充実するといいかなぁ…

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】禁煙 ワイドシングルプラン 【素泊まり・朝食なし】 ダブル 食事なし

こうちゃんさん

いい場所にありました

駐車場が無料で良かったです。朝食は100円でつけれました
とても美味しかったです
受付の新人の女性も男性も丁寧で良かったです
チェックインの時に、精算したかったのですが
チェックアウトの時らしく、朝は急いでいるので
チェックインの時にしたかったです。
三田に来たら、また利用したいです

【2019年06月宿泊  家族旅行】

みきてぃさん

立地場所がよかった

ホテル周辺にコンビニ、スーパー、ドラックストアなど徒歩圏内にあり便利でよかった。ホテル内に魚民があったりと疲れてチェックインしてから食事に出て行くめんどくささを考えると、非常に便利がよかった。
ただ、宿泊した部屋がハズレだったのかシャワーが出ずフロントに連絡してみるも「シャワー利用されてる方が多いのかもしれないので時間おいて下さい」とのことで、シャワーの途中で一滴も出なくなり非常に困った。後にもう一度フロントに連絡して「シャワーが使える部屋貸して欲しい」と伝えると用意してくれたが、最初からそうしてほしかった。混み合っていてもシャワーの途中で一滴も出なくなるということはないと思うので故障していたのかもしれないが、きちんと確認しておいてほしかった。
フロントの方の対応は可もなく不可もなく。年齢いってる方は対応よかった。若い方はまだ不慣れなのか、こちらの問いに「はい」か「確認します」ばかりで人と会話している感じがあまりしなかった。
しかし、場所の便利さを考えると安い料金で宿泊できたので、主人も仕事で神戸にくることがあれば、使わせてもらおうと言ってたくらい、満足しました。

【宿泊プラン】ワイドシングルプラン 【素泊まり・朝食なし】 【喫煙】 ダブル 食事なし

三田サミットホテルからの返信

この度は三田サミットホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
シャワーに関しまして、ご滞在中にご迷惑を掛けましたこと申し訳なく存じます。
フロントスタッフの対応に関しましても不快な思いをさせましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

あいりんさん

朝食かコスパたかいです

100円アップで食べれると聞いて期待していなかったのですか行ってみるとバランスの取れた料理で娘も大満足でした。
飲み物の種類も多く大変気に入りました。
部屋も広くコスパの良いホテルです。

Da天使さん

部屋は広く清潔感あり

接客は新人さんらしく訊かれた以上の回答なくちょっと残念
部屋は広くシャワールームとベッドルームに距離ありテーブル回りも広く使いやすい
素泊まりでも贅沢な気分を味わえました

【宿泊プラン】スタンダートツインルームプラン【素泊まり・朝食なし】 Wi-Fi対応 ツイン 食事なし

三田サミットホテルからの返信

スタッフの不慣れな対応、指導不足で申し訳ございませんでした。

かじーさん

駅からすぐです

駅からすぐです。
ロビーは広くて開放的
部屋は狭めですが特に問題ありません。
昔ながらのオートロックキーなので、鍵をひねりつつドアを開けるのがわかりにくく少し戸惑いました。
チェックインの時に100円で朝食が頼めました。
おいしい!というおかずはなかったけれどおなかは満足できました。
夜7時頃着いてもホテルに行く途中スーパーあり、惣菜お弁当など買えます。
チェックアウトした後公園都市線をうろうろするのに快く荷物を預かってもらいました。

【2019年04月宿泊  一人旅】

tetto328さん

他と比べるといまいち

いつも三田出張で利用しているホテルが満室だったため初めて利用しました。
最寄駅から近く、コンビニがホテル横にあるのが便利でした。
フロント対応は問題ありませんでしたが、カミソリを部屋に備えていない(フロント設置)などの案内は欲しかったです。
あと最近泊まったビジネスホテルの中では珍しく宿泊費チェックアウト時精算でした。
部屋はやや狭いものの清掃は行き届いており快適に過ごせました。
ただトイレ・浴室はかなり狭く体格の大きな人にはつらいレベルです。
値段的には周辺ビジネスホテルより高めなことが多く、今後も積極的に利用することはないと思います。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】禁煙スタンダートシングルプラン【素泊まり・朝食なし】 セミダブル 食事なし

ひできさん

駅近、無料駐車場が有難い

三田市内ならどこでも良かったんですが、駐車場があり駅が近いので選びました。駐車場にはチェックインよりかなり早く入ったのですが無料のまま停めさせてもらいました(有難うございました)。また、朝食は付いていないプランでしたが、何と追加100円で中々の内容でしたのでこれも有難かったです。ただ、それらを差し引いても設備や環境からすると基本ベース価格が少し高めの設定のような気が・・・

【2019年03月宿泊  出張】

三田サミットホテルからの返信

またの機会のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ローズさん

彼のお誕生日に。

市内在住ですが、お酒を飲むので利用しました。
清潔でした。アイスペールの件で、行き違いがあって、ちょっと困りましたが、用意してもらえたので、なんとかなりました。
100円の朝食、おいしかったです。
小さいホテルだけど、また利用したいな、と思います。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】

たこさん

旅の途中

駅に近く、駐車場も無料で便利です。
コンビニエンスやスーパーもすぐそばにあるのも助かりました。
朝食は100円で付けてもらいましたが、納得です。
部屋はゆったりで良かったです。
また、利用したいです。

【2019年01月宿泊  一人旅】