宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 尼崎・宝塚・三田・篠山 > 三田・篠山 >

三田サミットホテルのクチコミ・評価

エリア:  兵庫県 >  尼崎・宝塚・三田・篠山 >  三田・篠山

駅から徒歩1分。大きめベッドでゆっくり眠れる。環境の良さも◎!

お車の場合、大阪から中国道神戸三田ICまで約35分 神戸三田ICより約5分

三田サミットホテルのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
男性/50代 出張

まーしーさん

2022年1月宿泊
禁煙スタンダートシングルプラン【素泊まり・朝食なし】
セミダブル 食事なし

研修中のホテルスタッフの対応が元気で一生懸命に対応してくれてました。

出張でスタンダードシングルで2泊予定で予約を入れていましたが、当日ワイドシングルに変更になり、部屋、ベッドも広く快適に過ごす事が出来ました、歩いてすぐにスーパーもあり、買い出しにも凄く便利です、何より研修中のホテルスタッフが笑顔で一生懸命に対応してくれて、好感が持てました。

三田サミットホテルからの返信

この度は三田サミットホテルをご利用いただきありがとうございます。
またの機会のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2022/2/3

男性/40代 その他

にしともさん

2021年7月宿泊
ワイドシングルプラン 【素泊まり・朝食なし】 【喫煙】

ありがとう。

初めて宿泊させて頂きました。
禁煙部屋が希望でしたが、空きが無く、喫煙部屋を予約させて頂きましたが、当日、ホテル側から連絡を頂き、禁煙に変更して頂け助かりました。
当日は、暑かったのですが、駐車場担当者の方は、歩道の清掃も対応されていたので、周囲にも配慮出来るホテルだと感じております。

三田サミットホテルからの返信

この度は三田サミットホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またの機会のご利用をお待ち致しております。

返信日:2021/8/13

女性/60代 出張

にっきゅっぱさん

2021年7月宿泊
Quoカード付き 禁煙スタンダートシングルプラン【朝食なし】
セミダブル 食事なし

駅から近く便利

今回初めての利用でした。チェックインが遅くなる連絡を入れた電話対応からチェックインの際まで、元気な女性の気持ちの良い対応でした。設備は古いのでしょうけれどゆえにバスタブも狭いのですが、シャワーもよく出ましたし、お掃除も行き届いていました。滞在時間は短いのですが、気持ちよく過ごせました。駅までが本当に近くて、便利です。お世話になりありがとうございます。

三田サミットホテルからの返信

またのご利用を心よりお待ち致しております。

返信日:2021/7/21

三田サミットホテル