宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 姫路・赤穂・播磨 > 姫路・加古川 >

ホテル日航姫路の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  姫路・赤穂・播磨 >  姫路・加古川

■JR姫路駅から徒歩30秒。朝食ブッフェは40種類以上■

JR姫路駅中央改札口より南へ徒歩1分。姫路バイパス姫路南インターより北上10分。

ホテル日航姫路のクチコミ・評判

ぷにゅぽにょさん

立地がいい

夫婦旅行で利用しました。
 駅からすぐなので、立地がいいのはいいですね。
 最上階のバーも20時まではハッピーアワーでお得に利用できるのも、よかったです。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【感謝祭×朝食付】日ごろのご愛顧に感謝して、お日にち限定特別プラン♪リニューアル朝食ブッフェ ツイン 朝のみ

舞姫さん

朝食

急な休みが出来たので朝食ブュッフェのあるホテルを当日予約しました。2名1室可能なシングルルームを予約しましたが狭かったらどうしようとの不安がありましたが流石は日航ホテル!!シングルとは言え2名で寝るには充分な通常のセミダブル級のベッドで快適でした。朝食は鮮度のよい野菜に始まりどのお料理もきちんと管理と補充がされていてとっても美味しかったです!駅前と立地もよく歩いて出かけるにもとても便利でした。また行きたいと思うホテルでした。ありがとうございました!!

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【当日限定×朝食付】最安値!チェックイン24時までOK◇40種類以上のホテル朝食ブッフェ付♪ シングル 朝のみ

hanaさん

駅前にある家族利用にお勧め!!

アクセスが最高!!駅前です。チェックアウト後も荷物を預かってくれます。おかげで書写山、姫路城等をゆっくり、手荷物だけで観光できました。家族旅行には便利なホテルだと思いました。朝食もおいしくいただきました。ただ夕ご飯をどこで食べていいかわからずフロントで紹介してもらったお店に行きましたが、カウンターだけのお店で接客もいまいち、注文した料理がこちらのペースで提供されず、どんどん出てくるのでゆっくりできませんでした。残念!!

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

ホテル日航姫路からの返信

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながら夕食処のご案内に際しご満足の頂けるお店をご紹介出来ず、誠に申し訳ございませんでした。また貴重なご意見をありがとうございます。今後のお客様へのご紹介に生かせて頂きます。
また朝食に関するお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様皆様に愛されるホテルを目指し、従業員一同日々精進して参る所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ねこちやんさん

朝食が美味しい♪

10/7に宿泊させてもらいフロントの方より勧められシングルからプラス料金でダブルに変更したら部屋も広く12階だったので景色もよかったし二人でゆったりできました。
朝食と姫路セントラルパークの入園券がついていたのでとてもお得な感じがしました(^^)
楽しみにしていた朝食も食べ過ぎてしまうくらい美味しかったです。
(特に白ご飯、カレー、玉子料理、パンがわたし的にはとても美味しかったです!他にも色々ありました)
混んでない時間だったのかそんなに混雑してなくて朝だったのでゆっくり静かに食べれたのが嬉しかったです。
次回もまたこちらでお世話になりたいと思います(*^^*)

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【姫路セントラルパーク入園券つき】姫センまで車で30分!家族連やカップルで秋旅行に♪ シングル 朝のみ

ホテル日航姫路からの返信

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。この度のご宿泊におきまして、お客様に快適にお過ごし頂けました様で私共も大変嬉しく存じます。
また次回、お客様にホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層ご満足頂けます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

katsuさん

格安でラッキー

仕事の出張にて当日格安プランがあり即予約しました。
部屋はやはりビジネスとは違い少し大きめお風呂も少し大きい。
うーん。これと言って普通のシティホテルな感じでした。
今回の価格ならやはりビジネスよりシティホテルが良いです。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【当日限定×素泊まり】最安値★24時まで予約&チェックインOK!姫路城南口1分・Wi-Fi無料 シングル 食事なし

ホテル日航姫路からの返信

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。今後ともお客様皆様にご満足頂けます様、より良いサービスを日々追求し精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

entrainさん

駅から近い

姫路城と反対側のほうにあるので、駅前にもかからわずとても静かです。JALホテルなのでサービスなどは満足です。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【J-SMART200×素泊り】泊るだけでマイルがたまる!1泊で200マイル積算 シングル 食事なし

ホテル日航姫路からの返信

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またこの度のご宿泊にご満足頂けました様で私共も大変嬉しく存じます。また次回ホテル日航姫路にご宿泊頂だけました際にはより一層お客様にご満足頂けます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

モモタロウさん

姫路散策

ビジネスホテルより部屋・バスルームは大きいので使いやすかったです。朝食もたくさんの種類・地元の名物もあって楽しめました。駅前という立地ですが便利で快適に過ごせました。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

桃さん

駅前で便利

素泊まりで連泊しましたが、姫路駅南口に面しており便利でした。ホテルの中にも飲食店は多く、また近隣にも多々ありますので便利でした。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【タイムセール×素泊まり】今だけの特別価格♪姫路駅1分&全室プラズマクラスター完備 シングル 食事なし

ホテル日航姫路からの返信

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。今後ともお客様皆様のご期待に添え続ける事が出来ます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

のんたんさん

さすがホテル日航

接客はさすがホテル日航ですね。特に朝食会場の方はどなたも感じ良く、気配りも素晴らしかったです。ホテルの駐車場が満車でしたが、ドアマンも丁寧に提携駐車場の案内をしてくださいました。連泊でしたが、終始気持ち良くすごさせていただきました。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【感謝祭×朝食付】日ごろのご愛顧に感謝して、お日にち限定特別プラン♪リニューアル朝食ブッフェ シングル 朝のみ

ホテル日航姫路からの返信

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変光栄なお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。今後ともお客様皆様のご期待に添え続け、より良いサービスを提供して行く事が出来ます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

つっくんさん

コスパの良いシティホテル

姫路出張の際は、宿泊させていただいております。シティホテルとしては、安いお値段で止まらせていただき、通常のビジネスホテルより一段上の接客と朝食満足です。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【タイムセール×朝食】今だけの特別価格♪2018年3月にリニューアル・40種類以上の朝食ブッフェ シングル 朝のみ

ホテル日航姫路からの返信

いつもホテル日航姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉までも頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂きましたお言葉を励みに今後ともお客様にご満足頂けるサービスを
ご提供出来るよう邁進して参る所存でございます。
また次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

さすらいゴウさん

いつも安定しているホテルです

駅前の交通が非常に良いホテルです
いつ泊まっても、満足できる安心のホテルですね
特に朝食はバラエティーにとんで種類も多いです
私の場合は、朝早く出発が多いので、ゆっくり食べられないのが残念です
今度ゆっくりと泊まりたいです

【2018年07月宿泊  その他】

ホテル日航姫路からの返信

いつもホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また私共にとりまして大変光栄なお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
また機会がございましたら是非一度ごゆっくりと朝食をお召し上がり下さいませ。従業員一同お客様にご満足頂けます様、宿泊、料飲ともに精進して参る次第でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ハマコーさん

飲酒後の宿泊です。

このたびエレベーター降りてすぐのところの部屋でした。
両隣の部屋の物音もほとんど聞こえずよく眠れました。

ホテル日航姫路からの返信

いつもホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
この度のご宿泊におきましてお客様に快適にお過ごし頂けました様で私共も大変嬉しく存じます。

たかさん

急遽の利用

夕食なし朝食ありの宿泊で地震や台風の影響で、近場の宿を探していました。姫路ならいけるかと思い朝食の口コミが良い点で選びました。建物は少し昔ながらの感じでしたが、朝食会場はリニューアルしたようで綺麗な感じでした。部屋は普通。朝食は、人が多かったのか、入り口付近の野菜がすぐなくなりスタッフの方に補充してもらうように伝えて引き上げてくれましたが、すぐに出て来てもってきてもらえるのかと思いきや、別の仕事をされて10分程待ってました。他のお客さんも、野菜少ないね...。と。
ついつい他のスタッフに早く持ってきてもらう様に伝え要約でした。おしぼりがないと伝えても素通り状態。せっかく綺麗な会場で提供されているのでもったいないと思いました。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【SAVER*朝食付】40種類以上の朝食ブッフェに大満足♪地元食材を使ったご当地メニューも豊富 ダブル 朝のみ

たか様
平素は多大なるご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。
過日はホテル日航姫路「セリーナ」をご利用頂き誠に有難うございました。
しかしながら折角ご利用頂きましたにも拘わりませず、弊社スタッフの対応が
行き届かず、大変ご不快の念をおかけいたしまして、心よりお詫び申し上げます。
たか様より頂戴致しましたご指摘はスタッフ全員で共有させていただきました。
多忙時の業務協力、業務の優先順位、お客様に対しての状況説明など、改めてお客様
目線の重要性を指導した次第です。
誠に勝手な言い分ではございますが、たか様におかれましては本件に懲りることなく
今後とも姫路へお越しの際にはホテル日航姫路をご用命賜りたく、引き続き宜しく
お願い申し上げます。
レストラン支配人 後藤邦夫

ハマコーさん

久しぶりの利用

このたび室内が寒く冷房をOFFにしたが、建物全体に温度設定してあるのか、よく冷えてた。
あと新たにベッドの枕元にコンセントが設置されていたのは良かったです。

ホテル日航姫路からの返信

いつもホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご指摘の通り、館内は全て統一空調となっており、この時期は冷房のみの運転となります。しかしながらお寒い場合は数に限りはございますがヒーターや毛布の貸出も行ってございます。もしよろしければご遠慮なくお申し付け下さいませ。
今後ともお客様皆様のご意見、ご要望を参考に、より良いサービスを従業員一同追求して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

サザンさん

さすが日航ですね

大手航空会社のホテルとあって清潔で静かで良い香りがしました。ロビーも部屋もスタッフも全てにおいて大満足です。
また行くことがあれば利用します。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【お盆×特別価格】<素泊まり>帰省や一人旅に!8/13〜19シングル利用限定で特別価格♪ シングル 食事なし

ホテル日航姫路からの返信

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また私共にとりまして大変光栄なお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。頂きましたお言葉を今後の励みとさせて頂き、また次回、ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層ご満足頂けます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

殿下さん

ラグジュアリーに過ごせます。

サービスで、平常料金でスイートを準備してもらいました。喫煙可能。冷蔵庫もTVも十分。正面に姫路城が見えます。ヨーロッパスタイルのバスルーム。難を言えば、トイレがウオシュレットではなかったこと。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【感謝祭×朝食付】日ごろのご愛顧に感謝して、お日にち限定特別プラン♪リニューアル朝食ブッフェ ダブル 朝のみ

ホテル日航姫路からの返信

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。この度のご宿泊は私共の都合上でございますがスイートルームにグレードアップさせて頂きました。ご指摘頂きました通り、スイートルームのみトイレはウオッシュレットではございません。(他の全客室はウオッシュレット完備でございます)頂きましたご意見を今後の改善面における参考とさせて頂きます。
その他の面につきましてはご満足頂けました様で何よりでございました。
今後ともお客様皆様により良いサービスを提供しご満足頂き続ける事が出来ます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ココちゃんさん

フロント

フロントの女性の対応がイマイチでした
日航ホテルのような一流ホテルでは、フロントの方の教育も行き届いていると思っていましたが、
期待を大きく裏切られました
チェックイン時、笑顔ひとつなく機械的な対応をされた上に、
宿泊代金のお釣りも忘れられました
そのまま待っていると、チェックインの手続きは終わったと伝えられました
こちらが気づいて申告しなければ、お釣りももらえないままだったと思います
大変残念な思い出になってしまいました

【2018年08月宿泊  出張】

ホテル日航姫路からの返信

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらスタッフの至らぬ対応でお客様に不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。頂きましたご意見を真摯に受け止め、対応しました係には厳しく注意させて頂き、またスタッフ一同各々の接客を見直し今後この様な事がございません様、再発防止に努めて参る次第でございます。
この度は不愉快の念をおかけしましたにも関わらず、大変貴重なご意見賜れました事改めてお礼申し上げます。

こうじさん

駅に近くて便利です。

駅に近くて便利です。設備は多少古いですが安心して宿泊できます。また、スタッフの対応も丁寧で気持ちが良いです。

【2018年08月宿泊  出張】

ホテル日航姫路からの返信

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またスタッフに対するお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。頂きましたお言葉を今後の励みとさせて頂き、また次回ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層ご満足頂けます様、従業員一同精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

あきさん

老舗ホテルにしては少し残念

この度は宿泊させていただきありがとうございました。姫路には親戚の家があり、このホテルはたまに利用させていただいております。
チェックインの際の男性はとても感じが良かったですが、チェックアウトの際の女の子の店員はありがとうございましたもないし、友達のように接客してきて、とてもビックリしました。ホテルにあんな従業員を置いておくのはどうかと感じます。

【2018年07月宿泊  家族旅行】

ホテル日航姫路からの返信

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらチェックアウトに際し、スタッフの対応が至りませずお客様に不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
今後この様な事がございません様、対応致しましたスタッフには厳しく注意し、また、スタッフ一同再度自身の接客を見直し再発防止に努めて参る所存でございます。
この度は不愉快の念をおかけしたにも関わらず、チェックインスタッフに対するお褒めのお言葉まで頂戴できました事、改めてお礼申し上げます。

♪みー♪さん

姫路駅すぐ近く

姫路観光のために利用しました。
夕方に車で行ったのですが、もう満車なので駅前のパーキングに停めてとのこと。立体駐車場でしたし、荷物もあるので少し面倒でした。荷物だけ先に下ろすこともできるのかもしれませんが、そういった声掛けがなかったことが少し残念です。
お部屋は綺麗で掃除も行き届いていました。朝食も美味しくいただきました。
従業員の方もおおむね丁寧でしたが、チェックアウトの時フロントが埋まっていたのでフロント横にある鍵の返却ボックスに鍵を入れたら、フロントの方が急いでこちらに来られて「チェックアウトですか。」と少し冷たく言われました。支払いも事前ですし、追加料金も発生しないはずだから簡単チェックアウトでいいのかな?(しかもフロント対応は忙しそうだし)と思って入れたのに・・間違ってたってこと?ここに鍵のボックスがあるのに入れちゃだめなの?と最後の最後に少しモヤモヤが残りました。もしあのボックスが早朝チェックアウト用などなら、それ以外の時間帯は外した方がこちらとしては分かりやすいなと思います。
姫路は思う存分に楽しめて、お部屋や朝食などは気に入ったし安く宿泊もできたので、また機会があったら泊まってみたいです。

【2018年06月宿泊  友達旅行】

ホテル日航姫路からの返信

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらスタッフの対応が至りませず、お客様に不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました通り、地下駐車場が満車の場合は駅前の契約駐車場(徒歩1分)を案内させて頂いており、その際お荷物等ございましたら1階ドアマンにてお預かり可能ですが、お声がけができておらず申し訳ございませんでした。ドアマンには再度、ご案内の徹底等教育し、再発防止に努めて参る所存でございます。
チェックアウト時のお声がけはキーを預けてお出かけになられるお客様、ご出発されるお客様の区別の為でございます。キーBOXを常時置いてございますのは、連泊のお客様の為でございました。しかしながらこちらもご案内が至りませず、お客様にご不安・不愉快の念をおかけしてしまい再度お詫び申し上げます。頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、時間帯によりキーボックスを外す等、今後の改善面における参考とさせて頂きます。
この度は不愉快の念をおかけしたにも関わらず大変貴重なご意見並びに朝食や清掃に関するお褒めのお言葉まで頂戴できました事、深くお礼もう申し上げます。

いちょろさん

駅チカで便利。

姫路に行く際はほぼ利用しています。
最近の新しいホテルからすれば、古さがありますが、何よりもフロントの
接客、ラウンジ等含むテナントの接客は非常にいいです。
15階にあるバーラウンジからの夜景もきれいです。
私自身は料金設定は相応だと思います。

【2018年06月宿泊  一人旅】

ホテル日航姫路からの返信

いつもホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また私共にとって大変光栄なお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。今後ともお客様のご期待に添え続け、より良いサービスを提供しご満足頂けます様、従業員一同邁進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

うさぎさん

コスパが良かった

夏休み前の半額セールで、夫婦で1泊朝食付きで9550円ととてもコスパの良い宿泊でした。特に朝食は、雰囲気も良く、メニューも豊富で、スタッフの方々の接客もとても心地よかったです。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】■■今だけ衝撃50%OFF■■夏休み前のこの時期限定で【半額】セール♪<40種類以上の朝食ブッフェ> シングル 朝のみ

ホテル日航姫路からの返信

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またこの度のご宿泊におきましてお客様にご満足頂けましたようで私共も大変嬉しく存じます。
また次回ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層ご満足頂けます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

つっくんさん

流石日航

日航ホテルにこの値段で泊まらせていただけるのはラッキーです。パフォーマンスは一緒ですので、この値段でしていただけるのならずっと姫路では宿泊させていただきます。

ホテル日航姫路からの返信

この度は、ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。今後ともお客様のご期待に添え続ける事が出来ます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ひこちゃんさん

なんだかなって感じでした

今回2度目の利用をさせていただきましたが、フロントスタッフの方々、たまたまなのでしょうが、どの方も満足のいく対応はありませんでした。
お部屋の湯沸しポットが故障しているようなので、フロントへ内線電話をかけましたがつながらず、逆送で電話があり交換してもらいました。チェツクアウトの時も領収書さえいただいておりません。事前決済でしたから?
キーの返却をするとお好きにどうぞ。的な?なんだかなーって感じでした
前回のフロント嬢は親切で丁寧上品な方だったのに、残念でした

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食付】レディースプラン♪ミキモトスキンケア4点セット ツイン 朝のみ

ホテル日航姫路からの返信

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらこの度のご宿泊におきまして、設備面、スタッフの応対でお客様に大変失礼がございました事深くお詫び申し上げます。スタッフ一同、お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後このような事がございません様、対応してまいります。スタッフの応対につきましてはスタッフの教育・指導を再徹底し再発防止に努めて参る次第でございます。
この度は不愉快の念をおかけしましたにも関わらず、大変貴重なご意見賜れました事、改めてお礼申し上げます。

マッチーさん

いつも利用しています

接客は満足しています。
駅に近く立地がいいのでいつも仕事で利用します。
朝食が以前より品数が少なくなったように感じ残念です。

【2018年07月宿泊  出張】

ホテル日航姫路からの返信

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご朝食に関しまして、貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。お客様より頂きましたご意見を今後の改善点とさせて頂きます。今後ともお客様皆様のご期待に添え続ける事が出来ます様、従業員一同努力を重ねて参る次第でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

のぶさん

駅近便利

久しぶりに家族での宿泊となりました。やはり駅近は利便性が良く、観光にもお土産を買うのも最適です。室内も新しくはないですが清潔感はありました。また利用したいホテルです。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ADVANCE28*素泊り】一ヶ月以上前の予約でお得に♪ ツイン 食事なし

ホテル日航姫路からの返信

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。この度のご宿泊にご満足頂けました様で何よりでございました。また次回ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層ご満足頂けます様、従業員一同日々努力を重ねて参る次第でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

selinaさん

よかったです

いつも姫路に来ると利用しています。安定の快適をありがとうございます。サービスも丁寧、朝食もおいしくて、つい食べ
過ぎてしまいます。

ホテル日航姫路からの返信

いつもホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。今後ともお客様のご期待に添え続ける事が出来ます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

こうじさん

駅から近いので便利です。

設備は多少古くて若干不便ですが、駅前で非常に便利です。
また、レストランなどの施設は充実していて満足です。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【感謝祭×素泊まり】日ごろのご愛顧に感謝して、お日にち限定特別プラン♪姫路駅から徒歩1分 シングル 食事なし

ホテル日航姫路からの返信

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。設備面に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。また次回、ホテル日航姫路にご宿泊頂く機会がございまして、ご不便等ございましたら24時間ご遠慮なさらずいつでもフロントにお申し付け下さいます様、宜しくお願い申し上げます。可能な限りの対応をさせて頂く次第でございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

Marieさん

アクセス良

急なトラブルで滞在。駅前という事で選びました。朝食は良かったですが、あとは特に可もなく不可もなく。タオルが2組ずつ置いて頂いてたのが良かったくらいです。

ホテル日航姫路からの返信

今後共お客様皆様により良いサービスを提供し、ご満足頂けます様、従業員一同日々精進して参る次第でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

あきさん

私のNo. 1落ち着くホテル

利用回数の高いホテルです。
立地も良く、何より落ち着いた雰囲気が仕事の疲れが癒えるので毎回利用しています。
女性のために、クレンジングをアメニティに加えていただけると有り難いです。
また、お世話になりますので宜しくお願いします!

ホテル日航姫路からの返信

いつもホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。頂きましたご意見を今後の改善面における参考とさせて頂きます。
姫路の数あるホテルの中より、いつもホテル日航姫路をお選び頂き従業員一同感謝しております。
今後共お客様のご期待に添え続ける事が出来ます様、精進して参りますので、ホテル日航姫路に変わらぬご愛顧賜れます様、宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。