宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 姫路・赤穂・播磨 > 姫路・加古川 >

ホテル日航姫路の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  姫路・赤穂・播磨 >  姫路・加古川

■JR姫路駅から徒歩1分。朝食ブッフェは40種類以上■

JR姫路駅中央改札口より南へ徒歩1分。姫路バイパス姫路南インターより北上10分。

ホテル日航姫路のクチコミ・評判

3.4

シモンさん

アクセス良好

観光のため、利用しました。
駅の目の前にあり、朝食の品数も充実しており良いと感じました。
難点は、施設内駐車場に限りがあることくらいかな。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【感謝祭×朝食付】日ごろのご愛顧に感謝してお日にち限定特別プラン♪リニューアル朝食ブッフェ シングル 朝のみ

Agさん

朝食が美味しかったです

久しぶりに利用させて戴きました。
朝食がとても美味しかったです。
お部屋は古くなってきた感がありますが、割安て利用できたと思います。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【タイムセール×朝食】今だけの特別価格♪2018年3月にリニューアル・40種類以上の朝食ブッフェ シングル 朝のみ

ホテル日航姫路からの返信

この度もホテル日航姫路をお選び頂き、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご意見まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今後ともお客様皆さまのご意見を参考にご期待に添えるサービスを提供して行く事が出来ます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

アグルさん

全体的に古い

壁とかお風呂とか汚れていた。
壁紙も破れていたし 残念でした。
朝食美味しいかと思ったけどイマイチでした

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【感謝祭×朝食付】日ごろのご愛顧に感謝してお日にち限定特別プラン♪リニューアル朝食ブッフェ ツイン 朝のみ

ホテル日航姫路からの返信

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらお部屋の清掃面に関しお客様に不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。清掃スタッフ全員に注意喚起し、今後この様な事がございません様、再発防止に努めて参る所存でございます。
この度は不愉快の念をおかけしましたにも関わらず、清掃面、朝食に関する大変貴重なご投稿賜れした事、改めてお礼申し上げます。

グラさんさん

良い点・悪い点それぞれ

出張での利用
悪い点
・部屋の設備が古い。禁煙部屋に宿泊したのですが、元喫煙部屋だったのか壁がややヤニ色になっていました。部屋の広さは普通です。
・枕元にコンセントが無いので不便です。
・風呂場に髪の毛が何本か落ちていた。清掃が行き届いていないと感じました。
良い点
・接客が丁寧で気持ちが良い。
・エレベータがエントランスまで直通、フロントが2階にあるのでチョットした外出も楽に出入りできる。
・駅から近いのでアクセスが便利。ただ部屋から城は見えないので観光には向かないかもしれません。
・朝食の種類が豊富でどれも美味。テーブルも沢山あるのでゆったり食事を楽しめます。
良い点と悪い点を総合して考えると「普通」と評価せざるを得ません。
特に清掃には気を付けて頂きたいです。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ADVANCE28*朝食付】一ヶ月以上前の予約でお得に♪ シングル 朝のみ

ホテル日航姫路からの返信

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお部屋の清掃面に関し、お客様に不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。清掃スタッフ一同真摯に受け止め、今後この様な事がございません様、再発防止に努めて参る所存でございます。
この度は不愉快の念をおかけしましたにも関わらず、大変貴重なご意見並びにお褒めのお言葉まで賜れした事、改めてお礼申し上げます。頂きました貴重なご意見は今後の改善面における参考とさせて頂き、お褒めのお言葉を今後の励みとし、従業員一同日々精進して参ります。

てつヤンさん

設備が古い

駅近なので利用しましたが、全体的に古さを感じました。
他のホテルと比べるとコストパフォーマンスも悪いと思います。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【タイムセール×素泊まり】今だけの特別価格♪姫路駅1分&全室プラズマクラスター完備 シングル 食事なし

ホテル日航姫路からの返信

今後ともお客様皆様に愛されるホテルで在れます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。

ハマコーさん

時々利用させてもらってます。

姫路駅周辺に次々と新しいホテルが誕生してますし、出来たらリーズナブルな価格でお願いしたく期待しています。

【2019年01月宿泊  その他】

ホテル日航姫路からの返信

いつもホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご意見まで賜り誠にありがとうございます。頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の販売にいかして参る次第でございます。今後ともお客様皆様のご意見を元により良いサービスを追求し、お客様皆様に提供して行く事が出来ます様、従業員一同日々努力を重ねて参る所存でございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

hirofunaさん

ホテル内にレストランやパン屋さんもあって便利です。

部屋はデュベスタイルのベッドメイキングに加湿空気清浄機で快適でした。ワンハーモニ会員のステイタスでレイトチェックアウトや駐車場利用もできていいですね。ランチのビュッフェも食べましたが美味しかったです。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【感謝祭×素泊まり】日ごろのご愛顧に感謝して、お日にち限定特別プラン♪姫路駅から徒歩1分 シングル 食事なし

ホテル日航姫路からの返信

この度もホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またこの度のご宿泊におきまして、お客様にご満足頂けました様で何よりでございます。
今後ともお客様、会員様皆様にご愛顧頂けます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。

ケイちゃんさん

駅前で美味しい朝食!

母を連れ息子夫婦と合流して旅行に行く前に一泊駅前で泊まりました。歩行が困難な母を連れていたのでか、お部屋を広くしてくださり、快適に過ごせました。故郷に近く会社のOB会とかで、レストランを利用したことがありましたが、宿泊は初めてでした。のんびりゆっくり、母のペースで過ごせました。朝食も美味しく11時チェックアウトだったので、買い物なども駅でできて良かったです。ありがとうございました。

ホテル日航姫路からの返信

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。この度のご宿泊におきまして、お客様に快適にお過ごし頂けました様で、私共も大変嬉しく存じます。
また次回、ホテル日航姫路にご宿泊頂けました際にはより一層のご満足を頂けます様、従業員一同日々邁進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

花鳥オジサンさん

姫路駅南口の立地

部屋は八階で、眺めは良かったです、城は、みえませんでした。「( ´△`)」まあー、見るのは朝だけなんで、気持ちの問題かな?でも、綺麗で、広々!コーヒーまドリップがサービス!シャワーもマクロミストかな?細かな流水で、きもち良かった。接客も、スムーズ。親切、ハキハキバッチリですね。
コンセントが使い勝手の良いところにもっと欲しかったかな?
朝ごはんも、地産地消を意識さてかgoodでした。
コスパ的には最高です。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

ホテル日航姫路からの返信

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご意見並びにお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
頂きましたご意見は今後の改善面における参考とさせて頂きます。
現在13階・14階が改装中でございまして、姫路城の景観をご覧頂けるお部屋タイプが12階のお部屋のみとなっております。また、スタンダードツインのお部屋タイプでは姫路城の景観がご覧頂けない為、また機会がございましたら是非、スタンダードダブル等の姫路城の景観がご覧頂けるお部屋タイプもお試し下さいませ。
今後ともお客様皆様にご愛顧頂けるホテルを目指し、従業員一同日々精進して参る所存でございます。

ミニィさん

Kid’s用のアメニティ!

宿泊手続きの時に、子供用にアメニティが用意されていて、可愛い スリッパ、歯ブラシ、ミニタオルが入っていました。
離乳食も、フロントでレンジを用意してもらえて 良かったです。
何より駅の目の前で、小さい子供連れで、荷物も多い移動にはとても良かったです。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【感謝祭×素泊まり】日ごろのご愛顧に感謝して、お日にち限定特別プラン♪姫路駅から徒歩1分 ツイン 食事なし

ホテル日航姫路からの返信

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお子様用のアメティのプレゼントにお喜び頂けました様で私共も大変嬉しく存じます。
今後共お客様皆様に愛されるホテルで在れます様、従業員一同日々より良いサービスを追求し精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

山猿さん

better以外なし

70代の夫婦が宿泊しましたが、@全く嫌みがない。A部屋の広さに満足。B従業員も親切。チェックイン手続きもスムーズ。Cその他何れもbetterでした。D朝食も大満足でした。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

ホテル日航姫路からの返信

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またこの度のご宿泊にご満足頂き、お褒めのお言葉まで賜れました事、私共も大変嬉しく存じます。
また次回、ホテル日航姫路にお越し頂けました際には、より一層のご満足が頂けます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

たかちゃんさん

クリスマス時期というのもあったのかもしれませんが、価格の割に部屋が不満でした。
立地は最高ですが、全体的に古い印象で清潔感をあまり感じられず、ベッドのマットも柔らかくて腰が痛くなりました。
宿泊フロアの通路は暖房が入っていないような寒さで、ホテル日航ということで期待していたのですが、色々と少し残念でした。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【SAVER*朝食付】40種類以上の朝食ブッフェに大満足♪地元食材を使ったご当地メニューも豊富 ダブル 朝のみ

ホテル日航姫路からの返信

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらこの度のご宿泊におきましてお客様にご満足頂く事が出来ませず大変申し訳ございませんでした。
ただいま13階・14階と特別フロア『ニッコーフロア』の改装期間中でございまして、他フロアも期間は未定でございますが改装予定ではございます。ベッドに関しましては全室『シモンズ社』のベッドを採用してございますが、こちらもご満足頂けませず申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後の改善面における参考とさせて頂きます。
この度はご満足の頂ける宿泊ではなかったにも関わらず、大変貴重なご意見賜れました事、改めてお礼申し上げます。

プリン君さん

駅前のホテル。

フロントの対応など隅々まで行き届いた心配りがいいです。
廻りには居酒屋がいっぱいあり、食も満足できます。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【J-SMART600×素泊り】泊るだけでマイルがたまる!1泊で600マイル積算 シングル 食事なし

ホテル日航姫路からの返信

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またフロントスタッフに対するお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
頂きましたお言葉を今後の励みとさせて頂き、また次回、ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層のご満足を頂けます様、従業員一同邁進して参る所存でございます。お客様」のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

アキラさん

満足です

まず、姫路駅が目の前と言う利便性が良いですね。
それに食いしん坊の私にとって最も重要のファクターである朝食が美味いことですね。
ゆったり食べれるし種類も豊富だし、楽しみにしてます

【2018年12月宿泊  一人旅】

ホテル日航姫路からの返信

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。この度のご宿泊におきましてお客様にご満足頂けました様で私共も大変嬉しく存じます。
今後ともお客様皆様のご期待に添え続け、より良いサービスを提供して行く事が出来ます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ひーさん

値段に比べて大満足

家族3人で、姫路城見学のために宿泊しました。
トリプルルームだったのでベッドが3つありましたが、部屋自体が広かったので、十分余裕がありました。
場所も駅前で、商店街を散歩しながら、姫路城までも歩いて20分くらいで行けました。
特にうれしかったのは、部屋にカプセル式のコーヒーマシンが置いてあり、一人2杯ずつ飲めたことです。
値段が格安だったのに、大満足でした。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【感謝祭×素泊まり】日ごろのご愛顧に感謝して、お日にち限定特別プラン♪姫路駅から徒歩1分 トリプル 食事なし

ホテル日航姫路からの返信

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またこの度のご宿泊にご満足頂けました様で大変嬉しく存じます。
今後ともお客様皆様にお喜び頂き、リピート頂けるホテルで在れます様、従業員一同日々邁進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ころくさん

接客は丁寧

接客はさすがと思います。日航ホテルは、どこでも丁寧に接してくれると期待してしまいますが、今回も期待を裏切らず良かったです。また、利用したいです。

【2018年12月宿泊  一人旅】

ホテル日航姫路からの返信

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。今後共お客様皆様のご期待に添え続け、日航の名に恥じませぬ様、従業員一同邁進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

しほさん

朝食が美味しい

朝食が良さそうだったので予約しました。とても品数も多く美味しかったです。旦那と一緒に食べすぎました。すごくいいホテルでした。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

ホテル日航姫路からの返信

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また朝食に関するお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。おかげさまでレストラン『セリーナ』は3月のリニューアルオープン以来、皆様にご好評頂いております。
今後ともお客様皆様のご期待に添え続ける事が出来ます様、従業員一同邁進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ようさん

朝ご飯リゾート気分

オムレツを目の前で焼いてくれるなど、出張で使ってよいのかと思いました
晩御飯抜きでのぞみたかったです

ホテル日航姫路からの返信

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また朝食に関するお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。おかげ様で2018年3月にリニューアルオープン以来、多くの皆様にご好評頂いてございます。
今後ともお客様皆様にご満足頂き、リピート頂ける様なホテルで在れます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フアフアさん

出張で良く使っていました

以前は会社と法人契約をしており、客先があったことから非常に頻繁に使っておりました。今回初めてじゃらんからの予約で宿泊しました。古いホテルではありますが、清潔で静かで非常に満足しております。
特に朝食ビュッフェは和洋ともに品数が豊富で、かつ一つ一つが非常に美味です。特に炊き立てのご飯と牛肉の佃煮がお勧めです。
姫路城と繁華街の反対側ですが、その分街並みも静かです。周りにはおいしい居酒屋が多く、夕食も楽しめます。

ホテル日航姫路からの返信

いつもホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また私共宿泊・レストランに対する大変光栄なお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。頂きましたお言葉を今後の励みとさせて頂き、また次回お越し頂けました際にはより一層ご満足頂けます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

kanonさん

チェックイン平気で順番抜かしさせられた

チェックインで他の客も多く、並びかたもけっこう乱れてバラバラ。
それでもフロント係員3人のうち2人は、「次にお待ちの方どうぞ」と言ってなんとかこっちも並び順でチェックインを待っていた。
が、こっちから見て一番右のカウンターの女性!
客の並びも列も確認せずに、ド厚かましい横入りする低俗な客うぃ平気でチェックイン受付!
ナメてんのけ?
ものすごく不愉快だ!
マナーもモラルもないフロントですな!!!

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】【感謝祭×素泊まり】ごろのご愛顧に感謝して、お日にち限定特別プラン♪姫路駅徒歩1分 シングル 食事なし

ホテル日航姫路からの返信

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらチェックインに際し、スタッフの注意・案内が至りませず、お客様に不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。お客様の仰られます事は至極当然であり、弁解の余地もございません。今後この様な事がございません様、お客様から頂いたご指摘をスタッフ全員で真摯に受け止め、再発防止に努めて参る所存でございます。
この度は不愉快の念をおかけしましたにも関わらず、大変貴重なご指摘を賜れました事、改めてお礼申し上げます。

ワンコさん

記念パックで格安に!

記念パックの素泊まりでした。姫路には遅く着き、翌朝は夜明け前から竹田城観光に行くため利用しました。
接客、部屋等すべてにおいて満足しました。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】【感謝祭×素泊まり】ごろのご愛顧に感謝して、お日にち限定特別プラン♪姫路駅徒歩1分 ツイン 食事なし

ホテル日航姫路からの返信

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またこの度のご宿泊におきましてお客様にご満足頂けました事、私どもも大変嬉しく存じます。
今後ともお客様皆様のご期待に添え続ける事が出来ます様、従業員一同より良いサービスを志して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

りんごさん

接客はとても良かったです

フロントの方がとても親しみやすく、対応が良かったです。荷物も快く預かって下さり、とても助かりました!
部屋は喫煙しか空いてなかったのですが、空気清浄機がついていたので匂いもさほど気になりませんでした。ただ、部屋が暑くて、エアコンも調整できず暖房しかつかず、お風呂上がりはどんどん室温が上がり少し困りました。
朝食バイキングは口コミでは美味しいと評判だったので非常に楽しみにしておりましたが、8時過ぎに行くとあまり料理が残っていませんでした。補充にも時間がかかっており、種類も味も微妙でした。白米は非常に美味しかったです。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

ホテル日航姫路からの返信

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらお部屋の空調に関し、お客様にご不便をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。私共の空調システムは館内統一空調となってございまして全室一括で空調を管理してございます。ご滞在中にお申し付け下さいますと、ご対応は可能でございましたが、こちらのご案内が至りませず申し訳ございませんでした。
また朝食に関しまして、大変貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。頂きましたご意見を参考に今後に生かして参ります。
この度はご不便をおかけしましたにも関わらず、フロントスタッフに対するお褒めのお言葉まで頂戴出来ました事、改めてお礼申し上げます。これに懲りられませず、またの機会にホテル日航姫路をご利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

Bunbuさん

良いですよ

姫路城を観光に宿泊しました。駅からも近く、食事、買い物にも便利でした。ホテルのフロントが二階にあるので少し迷いましたがそれを除けば概ね満足できました。

【2018年11月宿泊  一人旅】

ホテル日航姫路からの返信

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。頂きましたご意見を今後のお客様へのご案内・サービスに生かせて頂きます。
フロントへお越しの際にご不便をおかけしましたにも関わらず、大変温かいご投稿を頂けました事、改めてお礼申し上げます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ユンちゃんさん

いつも満足です!

姫路駅からすぐなおので便利です。朝食も非常によいです。
姫路ならNIKKO HOTELですね。

【2018年11月宿泊  出張】

ホテル日航姫路からの返信

いつもホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また私共にとりまして、大変光栄なお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。頂きましたお言葉を今後の励みとさせて頂きます。
今後とも日航の名に恥じませぬ様、またお客様のご期待に添え続ける事が出来ます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

momoさん

姫路の常宿

姫路での出張ではしばしば泊まらせていただいてます。朝食が美味しくサービスも行き届いてさすが日航ホテルクオリティです。ただ、朝刊サービスが今回と前回ので2回とも配達されずチェックアウトの際に申し出たら業者には指示は出ているのにと言い訳をしていました。新聞が配達されなかったことではなく、新聞配達のせいにするような発言やともに働いている人を業者と客に言うことが少し残念でした。

【2018年11月宿泊  出張】

ホテル日航姫路からの返信

いつもホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながら新聞のお手配に関し、お客様にご不便をおかけしました事、またスタッフの発言におきましてお客様に不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。頂きましたご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、今後この様な事がございません様、再発防止に努めて参る所存でございます。この度は不愉快の念をおかけしっましたにも関わらず、大変貴重なご意見賜れました事、改めてお礼申し上げます。これに懲りられませず、またの機会にホテル日航姫路をご利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

なおさん

ちょうどよかった

突然時間ができたので、当日の予約になりましたが、スムーズに対応頂けました
スタッフの対応もよかったです

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【SAVER*素泊り】シンプルステイ◇JR南口すぐの便利な立地&全室プラズマクラスター完備 トリプル 食事なし

ホテル日航姫路からの返信

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またスタッフに対するお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。頂きましたお言葉を今後の励みとさせて頂き、また次回ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層お客様にご満足頂けます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

じゅんちゃんさん

朝食が豪華

岡山出張時に岡山周辺の宿泊施設が一杯だったために姫路にて利用。ホテル自体も豪華だが、なんと言っても朝食が豪華。当然ですが、ビジネスホテルの朝食とはレベルが異なり、次回利用できる機会があればぜひ利用したい。
また夕食のオススメを聞いた際にも快くご対応いただけて、さすが日航ホテルといった満足度でした。

【2018年09月宿泊  出張】

ホテル日航姫路からの返信

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また朝食やスタッフに対するお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。頂きましたお言葉を今後の励みとさせて頂き、
また次回、ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層ご満足頂けます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

あゆみさん

老舗ぽく安心

落ち着いた感じで、眺め最高でした。
部屋も広くて良かった。
無料ドリンキングなどが充実していれば最高。
フロントの方はもっと元気よく対応してね。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【感謝祭×朝食付】日ごろのご愛顧に感謝して、お日にち限定特別プラン♪リニューアル朝食ブッフェ ダブル 朝のみ

ホテル日航姫路からの返信

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご意見・ご指摘まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。今後ともお客様皆様からのご意見・ご指摘を真摯に受け止め、より良いサービスへ生かし、繋げて行けます様従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ぷにゅぽにょさん

立地がいい

夫婦旅行で利用しました。
 駅からすぐなので、立地がいいのはいいですね。
 最上階のバーも20時まではハッピーアワーでお得に利用できるのも、よかったです。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【感謝祭×朝食付】日ごろのご愛顧に感謝して、お日にち限定特別プラン♪リニューアル朝食ブッフェ ツイン 朝のみ

ホテル日航姫路からの返信

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。今後ともお客様皆様にご愛顧頂けるホテルを目指し従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

舞姫さん

朝食

急な休みが出来たので朝食ブュッフェのあるホテルを当日予約しました。2名1室可能なシングルルームを予約しましたが狭かったらどうしようとの不安がありましたが流石は日航ホテル!!シングルとは言え2名で寝るには充分な通常のセミダブル級のベッドで快適でした。朝食は鮮度のよい野菜に始まりどのお料理もきちんと管理と補充がされていてとっても美味しかったです!駅前と立地もよく歩いて出かけるにもとても便利でした。また行きたいと思うホテルでした。ありがとうございました!!

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【当日限定×朝食付】最安値!チェックイン24時までOK◇40種類以上のホテル朝食ブッフェ付♪ シングル 朝のみ

ホテル日航姫路からの返信

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またこの度のご宿泊におきましてお客様にご満足頂けました様で何よりでございました。朝食に関するお褒めのお言葉まで頂戴し大変光栄でございます。
また次回、ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層お客様にご満足頂き、お喜びも頂けます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。