宿番号:351424
ホテル日航姫路のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
コンテスト入賞スイーツ♪1月限定の特別メニュー
カテゴリ:新メニュー・新製品 2020年1月8日(水)〜1月31日(金)
更新 : 2020/1/10 9:40
当館のパティシエがコンクールで受賞した作品を期間限定で販売中。
ここでしか味わえないスイーツをお楽しみください。
「fromage exotique menthe」〜フロマージュ エキゾチック マント〜
【第14回キリクリームチーズコンクール2019】銅賞受賞作品
パティシエ:森下 希貴
キリ クリームチーズのムース、エキゾチックのクレムー、ミントのゼリーを
組み合わせた軽く爽やかな味わい。
食感の違いを巧みに使い分け、審査員から味覚、視覚ともに高い評価を受けた逸品です。
ぜひご賞味ください。
【料金】 550円(消費税・サービス料別)
※アルコールを使用しています
「Tea Apricot Bloom」〜ティー アプリコット ブルーム〜
【第5回 アメリカ産乾燥卵を使ったスイーツ・ベーカリーシェフコンテスト】スイーツ部門最優秀賞受賞作品
パティシエ:建元 麿
昨年に引き続き、大会二連覇を成し遂げた作品。
水分含量が調整できる乾燥卵ならではの特徴を最大限に生かし、
アールグレイのムース、アプリコットジュレ、アマレットのムースを組み合わせた
上品な味わいに仕上げています。ぜひご賞味ください。
【料金】600円(消費税・サービス料別)
どちらの作品も1Fのファウンテンにて、1/8(水)〜1/31(金)の期間限定で販売しております。
【販売時間】10:30〜20:00
※テイクアウト可
【お問い合わせ】079-224-4121(ファウンテン)