宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 姫路・赤穂・播磨 > 姫路・加古川 >

ダイワロイネットホテル姫路の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  姫路・赤穂・播磨 >  姫路・加古川

2018年10月オープン!姫路駅徒歩約5分

JR姫路駅姫路城口(北口)から徒歩約5分、山陽姫路駅から徒歩約4分

ダイワロイネットホテル姫路のクチコミ・評判

いっちゃんさん

大満足でした。

あまりに部屋の居心地が良すぎて、外に出たくなくなってしまうほどでした。
ベッドのマットレスは少しかたいほうが好きなんですが、そちらも完璧でゆっくり休めました。

【2020年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【最安値確約×カード決済限定】スマートチェックインプラン★素泊り★ ダブル 食事なし

そうちゃんさん

部屋が良かった。

清潔感があり、大変リラックスできました。お風呂とトイレも別で、使い勝手良かったです。
さまざまなご飯屋さんも近く移動しやすいです。
また利用させていただきます。

ハマコーさん

時々利用しています。

今回、部屋があいてるとの事で、広いめにしてもらってラッキーでした。すごくゆったりくつろげました。ありがとうございます。

【2020年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】寛ぎのシンプルステイプラン◇素泊まり◇ シングル 食事なし

ハマコーさん

久しぶりの利用でした。

今回部屋の空きがあるとの事で、広い部屋にしてもらいラッキーでした。
北向き12階からの眺めはお城がおもちゃのように見えて最高。新しいホテルだけに清潔感も抜群。何も言う事無いですね。また利用したいので、末永く綺麗なホテルであるように期待します。

【2020年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割14】14日前までの事前予約がお得♪◇素泊まり◇ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル姫路からの返信

この度はダイワロイネットホテル姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在が満足のいくご滞在だったようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に支持され続けるホテル創りを目指してスタッフ一同業務に励んでいきたいと思います。

みぃさん

良かったです!

やっぱり新しいホテルは綺麗で、清潔で気持ちいいですね!
コロナ対策もしっかりされていたので、安心です!

【2020年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】貯めてよし使ってよしのポイント10%付♪◇素泊まり◇ ダブル 食事なし

しんちゃんさん

部屋が新しい

清潔感があり、良かったです。
駐車場も隣接していて、雨に濡れないが良い
いつもこの値段なら毎回利用するのに笑

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】寛ぎの姫路ステイプラン◇朝食付◇ シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル姫路からの返信

この度は、数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
料金については当ホテルは日別変動制を設けておりますので
ご利用頂くお日にちによって、ご料金も変動致します。
ご理解いただきますようお願い申し上げます。
今後は、施設面だけではなくサービス面でもご満足頂けるよう
スタッフ一同努めて参りますので
姫路へお越しの機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

たいぜんさん

全てに満足です。

部屋は広くキレイな上に機能的です。
風呂トイレセパレートで使いやすく長時間滞在するなら迷わず選んでます。
またよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル姫路からの返信

「長期滞在の際には」とお選び頂いているとお伺いでき、大変光栄でございます。
お客様のご期待を裏切る事の無いようサービスの向上により一層努めて参りますので
今後ともご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆうさんさん

眺めが良い

姫路駅からも近く良かったです。
駐車場もあり、便利でした。
トイレとお風呂が分かれていて、とっても良かったです。
お風呂も広くて最高でした。
ホテルの皆様も対応が良く、素晴らしかったです。
また利用したいと思うホテルでした。

【2020年04月宿泊  恋人旅行】

ダイワロイネットホテル姫路からの返信

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございました。
また、過分な評価を頂き、恐れ入ります。
姫路にお立ち寄りの際には是非再訪くださいませ。
また、現在コロナウイルス感染拡大防止の為、朝食は休止しておりますが、
レストラン再開の際には朝食もお楽しみ頂ければと思います。

あやちゃんさん

素泊まりには最適

素泊まりで利用させてもらいました。お風呂とトイレが別で部屋も広く過ごしやすかったのがとても印象的です。周りにも飲食店が多く、素泊まりで十分満足でした。顔に使うスチーマーを貸してもらったのですが残念ながらそれが故障していたので確認をこまめにしてもらえると嬉しいです。

ダイワロイネットホテル姫路からの返信

お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子がお伺いでき、スタッフ一同ほっとしております。
しかしながら、せっかくのフェイススチーマー貸出のリクエストを頂いたにも関わらず、
故障しておりご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
この場をお借りして、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご指摘頂きました通り、今後は貸出備品の管理・確認を徹底してまいります。
今後は、上記内容含め業務の徹底、またサービス面の向上に努めて参りますので
誠に勝手ではございますが、姫路へお越しの機会がございましたら
お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ダイワロイネットロイネットホテル姫路 フロント

岡ちゃんさん

とっても綺麗なホテル

ありがとうございました。部屋もとっても綺麗で朝食もとても豪華、駐車場も隣接し便利。少し歩けば大手百貨店コンビニあり。格安でした。

ダイワロイネットホテル姫路からの返信

先日はダイワロネットホテル姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また数あるホテルより当ホテルをお選びくださいました事、心より御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けた様子が伺え、安心致しました。
お褒め頂いた事に満足せず、これからもより良いサービスをお届け出来る様に一同努めて参ります。
新型肺炎の影響で不自由な生活が続いて大変かと思いますが、一刻も早い収束を祈っております。
次回姫路へお越しの際も、ダイワロイネットホテル姫路をご利用頂けると幸いでございます。
お忙しい中口コミを投稿して頂き、ありがとうございました。
岡ちゃん様にまたお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

vivianharuさん

対応も非常によくてまた利用したい!

部屋は広くて、設備も新しいです。次回機会あればまた利用したいです。駅にも近いです。夜の姫路城も見えます

ダイワロイネットホテル姫路からの返信

滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がお伺いでき、嬉しく思います。
また「次回も利用したい」とのお言葉を頂けて大変光栄でございます。
今後も、お客様のご期待を裏切る事の無いようスタッフ一同より一層努めて参りますので
姫路へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

たいぜんさん

大満足です。

フロントがスタイリッシュで綺麗です。
受付の対応も丁寧です。
女性にはアメニティもたくさん頂けました。
部屋も綺麗です。
風呂トイレ別で風呂も広いです。
レインシャワーがあります。
立地も良く、駅から雨に濡れず来れます。
食べ物も困りません。
またよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル姫路からの返信

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
ホテルの設備、サービス共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
現在の大変な時世の中わざわざ当ホテルにお越し頂けて感謝の極みでございます。
こらからもコロナに負けず最高のサービスと清潔な設備でお迎えさせて頂きますので。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

のりちゃんさん

二人旅

外出自粛の雰囲気の中、実家への用事のため2泊で利用しました。二日目に実家に行きましたが、駐車場も一時外出扱いで、満車の心配も無く良かったです。感染予防の対応が充分だったかどうかわかりませんが、特に気になることも無く、ゆっくりと過ごすことができました。ありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きます。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【連泊/早期割28】28日前までの事前予約がお得♪◇連泊予約がお得♪栄養満点の朝食付◇ ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル姫路からの返信

この度は当ホテルにお泊まり頂きありがとうございました。
お客様が安全にお泊まり頂けた様子が伺え、安心いたしました。
勝手ながら、また姫路方面へお越しの機会がありましたら、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

しおりさん

駅から近くて飲み歩ける

姫路観光のために宿泊しました。
車だったのですが、駅から近く、電車で来ても良いなと思いました。
ホテルの目の前に飲み歩ける商店街が広がっており、映画館の併設されたショッピング施設や駅と繋がった大きなショッピングモールがあり、この周辺だけで1日過ごせそうです。
姫路城も近いですが、これは車で行った方が良いかもしれないです。
ダイワロイネットさんはよく使うのですが、こちらも期待通りのお部屋でした。
決して広い訳ではないですが、過ごしやすい、住みやすいような内装です。

【宿泊プラン】かっぷるプラン★朝食付 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル姫路からの返信

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
姫路を楽しんでいただけた様でとても嬉しく思います。当館からは繁華街も近く楽しい時間を過ごせたかと思います。これから姫路城は桜の季節を迎えます、とても綺麗に咲き誇っている桜と姫路城はまさに絶景でございます。当館には姫路城が一望できるお部屋もございますのでまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

misakiさん

とにかく清潔感が凄いです☆

ほぼ毎月利用しています。
とにかくどの部屋も綺麗で広く、バストイレセパレートなのが嬉しいです。
姫路だからここではなく、このホテルが良いから姫路にしよ〜となるくらいお気に入りで
こんなに何度もホテルをリピートしたことはありません。
割と旅行に行きますがどのホテルよりここが好きです。

また多くのお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉がスタッフの何よりの励みでございます。
まだまだ未熟ではございますが、今後もお客様によりご満足いただけますよう努めて参りますので、ご愛敬の程よろしくお願い申し上げます。

まゆさん

お値段以上のおすすめホテルです

スイートルームに泊まりました!
お部屋が綺麗でインテリア、収納など工夫されていて
見て、使って、楽しめました!こんな家に住みたい!って
思える豪華だけど落ち着けるホテルでした。
設備の最新感がすごかった...!
駅から近く飲食店も多く姫路城も綺麗にみえる好立地です。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】1日の活力は朝食から♪地元食材を使った栄養満点のビュッフェ♪◇朝食付◇ ツイン 朝のみ

nishiさん

綺麗な部屋とご丁寧な接客

旅行で使わせていただきました。
何と言っても安価でした。
接客は丁寧で綺麗なホテルかと思います。
また旅行に行く時は是非利用させていただきたいと思います。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割7】7日前までの事前予約がお得♪◇素泊まり◇ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル姫路からの返信

この度はダイワロイネットホテル姫路にご宿泊いただきありがとうございます。
過分なお褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。
また、姫路へお越しの機会がございましたら、当館へのご予約をお待ちしております。

しーさん

呑み旅

銀婚式の記念に夫婦で姫路に呑み旅
ホテルを出ると駅までアーケードで飲食店ずらっーと、姫路城までも徒歩全然苦になりません。立地最高です。部屋は狭いですが、ベッドは大きいので二人で寝るのも問題ありませんでした。新しいだけあってインテリアもオシャレで綺麗だし、お風呂とトイレが別なので使いやすかったです。新しいホテルには珍しく喫煙室の設定もあって愛煙者の主人にはありがたいです。姫路に行った際にはまた利用したいと思います。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

ダイワロイネットホテル姫路からの返信

この度は数多くのホテルから当館をお選び頂き、ご宿泊頂きありがとうございました。
記念旅行に少しでも貢献できておりますれば、大変うれしく思います。
また姫路へお越しの機会がございましたら、ご予約をお待ちしております。

さくまさん

出張はやっぱり安定のロイネットですね!

最近、出張の際はロイネットを優先して利用しています。どこのロイネットも全てが平均以上で安定しており気持ち良く過ごさせて頂きました!
コロナの影響で多くのホテルでブッフェスタイルを中止していますが、利用した際はブッフェで姫路らしいご飯も楽しめたので良かったです!

じゅんさん

とてもキレイなホテル

チェックイン時に空きがあるとの事で、お部屋をランクアップして頂きました。
ベッドもお風呂もとても広く、清掃もキレイにされていたので快適に過ごすことが出来ました。
駅からも近く、飲食店やコンビニも回りにたくさんあるのでとても便利です。
また姫路を訪れた時は利用しようと思います!

【2020年02月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル姫路からの返信

この度はダイワロイネットホテル姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく感じております。
さらに、姫路にお越しになられた際にご利用いただけるというお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。重ねてお礼申しあげます。
お客様にとって快適なホテルステイになりますよう、おもてなしに力をいれて取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

ひょうさん

姫路観光

姫路城に行くため利用しました。
とても綺麗なホテルで良かったです。
周辺には飲食店や、コンビニも
たくさんあるのでとても便利です!

【2020年02月宿泊  その他】

ダイワロイネットホテル姫路からの返信

お客様のお声で「良かった。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
当ホテルは姫路駅や姫路城へのアクセスが徒歩圏内というだけでなく、周辺施設も充実しており
レジャーやビジネスでお越しのお客様に大変便利にご利用頂いております。
その利便性をいかし、よりお選びいただけるホテルになるよう、スタッフ一同おもてなしに取り組んでまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ヌーノさん

リピートしました。

前回宿泊時に、とても良いホテルだったので、今回リピートさせて頂きました。
前回同様、全てにおいてとても満足しました。
強いて言うなら、近隣のホテルに対して若干価格設定が高めである事ですが、
妥当なラインだと思います。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割14】14日前までの事前予約がお得♪◇朝食付◇ シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル姫路からの返信

いつもダイワロイネットホテル姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しまして大変ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく感じております。
心からお礼申しあげます。
ホテルの価格に関しまして、お客様にお選びいただきやすい価格にいつも挑戦しております。
日にちによって変動しておりますので、若干の価格差はございますが、ご満足いただけますようスタッフ一同取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

wossyさん

出張に最高です

出張におススメです。
部屋は大変きれいで、お風呂やアメニティグッズも充実していました。
朝食も姫路名物の姫路おでんや穴子めし、アーモンドバターなども用意されており大満足でした。
スタッフの方も対応が非常に良いホテルでした。
姫路に出張する時は、また泊まりたいと思います。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【VOD付】お部屋でシアタープラン♪◇朝食付◇ シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル姫路からの返信

この度はダイワロイネットホテル姫路をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミを投稿して頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けた様子が伺え、何よりでございます。
「また泊まりたい」というお言葉はわたくし共にとって何より励みになります。
今回頂いた評価に満足せず、いつお泊まり頂いてもご満足頂ける様に一同努めて参ります。
wossy様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
これからもダイワロイネットホテルズをよろしくお願い致します。

やっちいさん

何をするにも便利

町の中心で 姫路城も徒歩で10分ぐらいです。
食事や飲酒も近くにたくさんの店があってとても便利です。
外国人観光客がいないので とても静かでした。
特筆すべき良いところは2つです
・お風呂とトイレが別なので使いやすいです。この水回りのタイプのビジネスホテルは初めてでしたが、家内が化粧をする際に トイレや風呂と 一緒の場所ではなかったので 清潔感がとてもあると 言っていました。
また、トイレと風呂が一緒だと 体を洗う際に トイレ側に水しぶきがかからないよう気を遣うのですが、別構造なので そういうことに 気兼ねなく 湯船につかれました。
・併設の駐車場は 機械式の駐車場でした。機械式は 少し大きな車だと入らないのですが 私の車 アテンザ(全長4860mm×全幅1840mm×全高1450mm)も中に収めることができました。係の人は全幅1850mmまでは OK と言っていました。クラウンだと全長が5cm長いですが入ると思います。横幅はアテンザのほうが大きいので 問題なし。
この情報が お役に立つとうれしいです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

ダイワロイネットホテル姫路からの返信

この度はダイワロネットホテル姫路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お仕事にご活躍でいらっしゃるお客様にご活用いただけるホテルである事をお伺いし、
スタッフ一同光栄に存じております。
ご滞在中、快適にお過ごしいただく為に、今後もお客様のご期待を裏切らない客室、
また心からのおもてなしでお迎えさせていただきますので、次回姫路へお越しの際も
ダイワロイネットホテル姫路をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は温かいご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

サンポウさん

機会があればまた泊まりたくなるホテル

文句なしのホテルでした。セキュリティも万全で部屋からは姫路城も見えるし快適な夜をすごすことができ安心して泊まれるホテルだと思いますよ

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割7】7日前までの事前予約がお得♪◇素泊まり◇ ダブル 食事なし

義葛さん

居心地がいいです。

今までのビジホの中では断トツ一番でした。
風呂が綺麗で透明ガラスで空間が広く感じる!
セキュリティもしっかりしていて安心して休めました。

ダイワロイネットホテル姫路からの返信

ダイワロイネットホテル姫路でございます。
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご宿泊の間満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回お越しの際には是非姫路城の見えるお部屋をご希望くださいませ。姫路城が見えるホテルとしては最高の立地にございます。
サービス面でも更にお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロントデスク 森下

ひよこまめさん

全て良かった

新しいホテルで、ロビーから気持ちよかったです。
部屋もとても広く清潔感がありました。
何よりお風呂とお手洗いが分かれているのが良かった!!
お風呂は湯船とシャワーが分かれているので、かなり気持ちよくのびのび使えます。大浴場に抵抗がある私にはさいこうでした。
近くにある別の高級よりのホテルを毎回使用していましたが、次回からはこちらにしようかな…!
魅力的だった朝食も今度食べてみたいです。

ダイワロイネットホテル姫路からの返信

また、お忙しい中口コミを投稿して頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
全ての面で高い点数を付けて頂き、快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
今回頂いた評価に満足せず、次回もより快適にお過ごし頂ける様に一同努めて参ります。
朝食は和洋のビュッフェスタイルでございます。
姫路名物のアーモンドトーストや姫路おでんなどもご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。
ひよこまめ様のまたのお越しを、一同心よりお待ち申し上げております。

ジュリーさん

清潔感あり過ごしやすい宿

不満な点はありませんでした。綺麗だし浴室もセパレートで使いやすかったです。朝食もおいしかった。また利用したいです。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割60】60日前までの事前予約がお得♪◇朝食付◇ ツイン 朝のみ

daffyさん

あらゆる項目が最高ランクのホテル

参加を予定していた姫路城マラソンが3日前に中止となりましたが、交通機関のキャンセルができないため、観光も兼ねて予定通り宿泊しました。
このホテルはあらゆる点でレベルが高く、特にコメントする必要がないくらい、素晴らしいホテルです。
姫路駅、姫路城へのアクセスは抜群、近くの商店街に飲食店多数。ホテルの1階にはカフェ、飲食店が併設。部屋は通常のホテルより広めの作りであり、とても清潔感があります。
また姫路に来る際はぜひ利用したいホテルです。

【2020年02月宿泊  一人旅】

あおさん

とてもいいお部屋と立地でした(^^)

姫路の方で用事があり、探したところにダイワロイネットホテルさんがあり
立地もとても良く、お風呂がセパレートで破格だったため、予約しました(^^)安定のホテルの綺麗さと広さで何も不満がなく過ごすことができました。またここはセパレートでゆったりとお風呂に浸かることができて大満足です。また姫路に行った際は利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】寛ぎのシンプルステイプラン◇素泊まり◇ ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル姫路 フロントからの返信

お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。
ユニバーサルルームを除く全室バス・トイレセパレートとなっており、
当ホテル自慢の設備の一つでございます。
今後も、【破格】とお褒め頂けるようなコストパフォーマンス、
また、頂くご料金以上のおもてなしができるようスタッフ一同努力してまいりますので、
姫路へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のお戻りを心よりお待ちしております。