宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 姫路・赤穂・播磨 > 姫路・加古川 >

ダイワロイネットホテル姫路のクチコミ・評価

2018年10月オープン!姫路駅徒歩約5分

JR姫路駅姫路城口(北口)から徒歩約5分、山陽姫路駅から徒歩約4分

ダイワロイネットホテル姫路のクチコミ・評価

女性/20代 友達旅行

まーちゃんさん

2022年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】地元食材を使った栄養満点のビュッフェ♪◇朝食付◇

朝食美味しい

お部屋も綺麗で駅からも近く、朝食がとても美味しかったです。兵庫県の銘物ばかりで県外からの友達もとても喜んでくれました。

キャンちゃんさん

2022年8月宿泊

きれいなホテル

夫婦で旅行しにきました。車で来たのですが駐車場もきちんと停められて良かったです。
客室は部屋も広くて、とても清潔にたもたれていました。バストイレがわけてあるのが良いですね。
ホテル近くにたくさん飲食店もあるのとコンビニもあるのでとても便利でした。
フロントの方も丁寧でした。
静かにゆっくり休めたので、是非また利用させてもらいたいです。

ミッキーさん

寛ぎのシンプルステイプラン◇素泊まり◇

キレイでした

ダイワロイネットホテルは何度か利用しましたが、どこもキレイで安心感があります。お部屋から姫路城が見えました。小学生以外添い寝無料なのもありがたかったです。コロナの影響なのか機械化が進んでいるのか分りませんが、チェックインチェックアウトとも自分で機械でするようになっているのは、フロントの人がいるのに何となく愛想がないように感じました。

ダイワロイネットホテル姫路からの返信

この度はダイワロイネットホテル姫路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋に満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
コロナ禍と言う事もあり接触を避ける為、自動精算機でお手続きをお願いしております。
貴重なご意見をありがとうございます。
今回頂きましたご意見をフィードバックし今後の課題として検討させていただきたいと思います。
更にサービス面でもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/8/6

女性/50代 出張

たいぴーちゃんさん

【早期割7】7日前までの事前予約がお得♪◇素泊まり◇

綺麗おすすめ

今回はライブ後翌日の仕事のために利用しました。勤務先からもかなり近くたまに気分転換兼ねて利用しています。
部屋も綺麗で接客も大変丁寧でした。これからも利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル姫路からの返信

この度はダイワロイネットホテル姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室ならびにスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、お部屋でおくつろぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく感じております。
今後も、ご利用いただきますお客様に快適におくつろぎいただけますよう、客室メンテナンスならびにスタッフのサービスレベル向上に努めて参ります。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2022/8/4

男性/50代 友達旅行

きーちゃんさん

連れと前乗り

翌日、ゴルフで、前乗りしました。
初めて宿泊しましたが、無茶苦茶きれいなホテルでした。
前日、飲み過ぎて、朝メシ食べれなかったのが残念でした。
次も連れと予約しましたので、お世話になります^_^

ダイワロイネットホテル姫路からの返信

この度はダイワロイネットホテル姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、光栄に感じております。
ご宿泊の間、ご満足頂けた様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は地元食材を使ったメニューをご提供いたしておりまして好評をいただいておりますので、次回ご来館の際はぜひともご賞味していただきたく思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/8/3

のんちゃんさん

【早期割60】60日前までの事前予約がお得♪◇素泊まり◇

姫路城拝観の旅

初めて姫路市を訪れました。ダイワロイネットさんは、郡山市でも泊まり、大変対応が良かったので、今回、姫路市にもあるとわかったので、予約しました。部屋の広さと作りが、大変良かったです。

ダイワロイネットホテル姫路からの返信

この度はダイワロイネットホテル姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの客室においてお褒め頂きありがとうございます。特にセパレートタイプの浴槽は皆様からご好評頂いており、魅力でもございます。
今後もお客様に満足して頂けるホテル創りを目指して参ります。
お忙しい中、貴重な口コミ投稿を頂きありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022/8/3

こうちゃんさん

姫路城が最高

部屋が広くて、風呂がセパレートでよかったです、夜は姫路城がライトアップして最高でした
あいにく翌朝は雨でしたが、雨に打たれる姫路城も風情がありましたよ

ダイワロイネットホテル姫路からの返信

ぜひまた姫路にお越しの際は当ホテルのご利用を検討いただきますと幸いでございます。
次回ご宿泊頂いた際には更にお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/26

山田さん

2022年7月宿泊

姫路城がよくみえる部屋でした

家族旅行で利用しました。
姫路城が部屋の窓から何の遮りもなく見える部屋でとてもよかったです。
部屋も清潔感があり、誰が清掃したか。と記載されているカードが置かれており、清掃に力を入れていると感じました。
水回りが風呂トイレ別で浴槽内にシャワーもなく、ビジネスホテルやシティホテルにありがちなユニットバスではなかったのでノーストレスで過ごせました。

ダイワロイネットホテル姫路からの返信

この度はダイワロイネットホテル姫路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在が快適なものであったとお伺いでき、大変嬉しく存じます。

コッコさん

清潔感が最高

清潔感をまず感じたお部屋でした。ホテルでバス、トイレが分室は気持ちよく入浴出来、旅の疲れを取ってくれます。じゃらんを利用し色々旅行してますが、大満足のホテルでした。

ダイワロイネットホテル姫路からの返信

この度はダイワロネットホテル姫路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルより当ホテルをお選びくださいました事、心より御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただく為に、今後もお客様のご期待を裏切らない客室、
また心からのおもてなしでお迎えさせていただきますので、次回姫路へお越しの際も
ダイワロイネットホテル姫路をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は温かいご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

女性/60代 その他

サミさん

【じゃらん初夏SALE】寛ぎのシンプルステイプラン◇素泊まり◇

セパレートタイプで、いつも利用してます

宿泊代の支払をキャッシュレス決済が出来る様にして頂きたい、後サービス業ですから受付業務は笑顔で丁寧に接するのが普通だと

ダイワロイネットホテル姫路からの返信

しかしながらせっかくお選びいただいたのにも関わらずフロントスタッフのお迎えの姿勢に
つきまして大変ご不快な思いをおかけいたしましたこと心より深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただくよう、
マスクを着用させていただいてはいますが笑顔でお迎えが伝わるように
スタッフ一同努力いたします。
今後は頂いたご意見を真摯に受け止めスタッフ一人一人の意識改善やおもてなしの心を忘れず
フロントでの対応をさせて頂きます。
またサービスの向上についても検討させて頂きます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

すんちゃんさん

目指せ姫路城

孫を連れて家族旅行しました。ホテルは街中にあり駅まで5分、、姫路城
まで5分のところでした。清潔でいいホテルでした。ただ安かったせいか窓からお城が見えずガッカリでした。

ダイワロイネットホテル姫路からの返信

予約の際にリクエストを頂くことでお部屋をお城の見えるお部屋に割り当てる用、最善を尽くすことは可能となっております。

ひろちゃんさん

2022年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】寛ぎのシンプルステイプラン◇素泊まり◇

お風呂

全てにおいて、最高。部屋も広くて、風呂も湯船とは別に洗い場があり、夜景も最高。ホテルのすぐ近くに食事処があり、予約しとけば、待たずにすぐ入れる、エレベーターがカードキーが無いと、動かない。初めてです。全国にあるので、地方でも利用したい。

ダイワロイネットホテル姫路からの返信

「全てにおいて最高」というこの上ないお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
とても貴重なお褒めの言葉ですが、慢心することなく、同じようなお褒めのお言葉をいただけるよう
今後もスタッフ一同努力して参ります。

トムさん

気持ち良いホテル

県民割引を利用しての3回目の宿泊でした。今回も気持ち良く
部屋で過ごしました。大好きなホテルです。
朝食もとても美味しくてまた、泊まりたいです。

男性/40代 恋人旅行

やっくんさん

【土日限定】最大28時間ステイプラン◇朝食付◇

姫路旅行

姫路旅行で以前から宿泊したかったダイワロイネットさんを利用させてもらいました。
休み前やったので駐車場がいっぱいでしたけど近くの提携駐車場に停めさせてもらう事ができて良かったです。
駅や商店街に近く姫路城観光にも便利やし
室内は丁寧に清掃されていて清潔感がありとても気持ち良い滞在時間を過ごさせてもらいました。
また姫路観光に行くときはぜひ泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル姫路でございます。
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご宿泊の間ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また駐車場につきまして、先着順でのご案内になりご不便おかけし大変申し訳ございません。サービス面でも更にお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

女性/50代 一人旅

たーちゃんさん

【じゃらん初夏SALE】地元食材を使った栄養満点朝食付き

ゆっくりくつろげるホテルです

ビジネスマンの方がよく利用されていますので全体的に静かで落ち着いたホテルです今回連泊で利用 広めの部屋でお風呂洗面所トイレも別々にありよかったです 清掃もきちんとされていて気持ちよく過ごせました 朝食も美味しいのでオススメです

ダイワロイネットホテル姫路からの返信

この度はダイワロイネットホテル姫路にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。

返信日:2022/7/9

男性/20代 恋人旅行

いっくんさん

2022年6月宿泊

とても綺麗です。

何度も利用させていただいておりますが。
とても綺麗なので毎回大満足です。
また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル姫路からの返信

お褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからも、更にお褒めのお言葉を頂けるようスタッフ一同業務に慎んで参ります。
又のご来館、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/7/9

モモちゃんさん

旅行気分

ここの系列店は、各店良いですね。
駐車場も満車の場合ホテル前に提携あるので大丈夫です。
一応バス・トイレはセパレートですが微妙かな(硝子戸なので浴槽から見える)。(笑)
部屋に違いがあるので気になる方は見取図要確認

ダイワロイネットホテル姫路でございます。
また貴重なお時間を割きクチコミをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後ともご利用頂く全てのお客様にご満足頂けますようスタッフ一丸となり努めて参ります。
また姫路へお越しの機会がございましたら、当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2022/7/7

女性/50代 恋人旅行

ミル姉さんさん

2022年6月宿泊

バスとトイレが別なんて最高!

ブロック割を適用させていただき宿泊させていただきました。ダイワロイネットは他県でも宿泊させていただいた事がありますが、どちらも立地はとても良いです。特にこちらのお部屋はバスとトイレが別となっており、バスタブにゆったりと浸かる事ができます。頭上から浴びる天井シャワーも設置されています。又マッサージチェアーも設置されておりました。お部屋でゆっくりと寛ぐ事ができます。オススメですよ。

ダイワロイネットホテル姫路からの返信

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在が快適なものだったようで私共も大変嬉しく思います。
ご指摘通り、当ホテルは姫路駅から近く、ビジネス・観光の両面で最適な拠点として
ご利用頂ける事と存じます。
しかしながら、この立地の良さだけに感ける事無く、サービスの向上や設備の充実においても全力で取り組んで参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
また、姫路にお立ち寄りの際は是非ともダイワロイネットホテル姫路をご利用下さいませ。

返信日:2022/7/6

まさとさん

近畿(関西)限定◇14時レイトアウトプラン◇素泊まり◇

夫婦旅行で、大阪から日帰りせずゆっくり姫路観光。
新しい施設という点と立地も良く、姫路観光にはベターです。気持ち良く利用させていただきました。

ダイワロイネットホテル姫路でございます。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきますお客様にとって、良い滞在になったことが何よりも嬉しく感じております。
次回ご宿泊いただいた際も、ご満足いただけるようスタッフ一人一人の意識改善やおもてなし力の強化に努めてまいります。
今後ともダイワロイネットホテルズのご利用を心よりお待ちいたしております。

返信日:2022/7/3

女性/20代 一人旅

あゆさん

【早期割28】28日前までの事前予約がお得♪◇素泊まり◇

お風呂がセパレートで最高です

お風呂がセパレートでビジネスホテルとしては最高なホテルだと思ってます。また姫路に来る際は利用したいと思います。
部屋からも姫路城を見ることができました。

ダイワロイネットホテル姫路からの返信

またのお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2022/7/3

男性/50代 出張

ヒラリンさん

【じゃらん初夏SALE】地元食材を使った栄養満点朝食付き

姫路ではここが一番!

立地もちょうどいい場所ですし、施設も大変綺麗で居心地がよく最高でした。朝食も大変おいしく頂かせて頂き、コストパフォーマンスはここ最近では一番です。また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル姫路からの返信

この度はダイワロイネットホテル姫路にご宿泊頂きありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地は、駅から徒歩約5分であり、多くの飲食店があると多くのお客様にもご好評いただいております。
今後もスタッフ一同努力して参ります。
この度は忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様に再びお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

アントニオさん

【ワクチン接種応援プラン】水+入浴剤+無料14時チェックアウト◇朝食付◇

初朝食

この2年半 不要不急の私達夫婦は姫路駅近辺泊で 息抜きをしてます。タバコがOKで 清潔で 静かで ベッドの寝心地がよくて  バストイレが快適でTV大きめ…勿論低価格で。ここは我々の贅沢な願いを叶えてくれます。食事はデパ地下調達なんで いつも朝食無しの選択。ですが今回初朝食付きにしました。1300円のバイキング。これはhitです。野菜が新鮮シャキシャキなのは勿論 ドレッシングが4種類ほど オリーブオイルまである。洋食は 半熟スクランブルエッグとマカロニサラダとポタージュスープが特に美味。和食は生卵あり。朝の定番 カレー 姫路らしく おでん 穴子ご飯 たこ焼き 揖保乃糸etc.家内はチョコケーキが一押しと。
コーヒーはテイクアウトOKでしたが 向かいの青年はタッパーにおかずを詰めてました。勇気ある?羨ましい光景でした(笑)
次回も朝食付けます。

ダイワロイネットホテル姫路からの返信

またホテル設備ならびに客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中、お部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけた様子がうかがえ大変嬉しく感じております。
現状に満足することなく客室メンテナンスだけでなく、スタッフのサービスレベル向上に努めてまいります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

返信日:2022/6/19

おかっぱちゃんさん

きれいなお部屋

新しいホテルみたいで客室もきれいでした。バスタブもおしゃれでした。またカーテンを開けると正面に姫路城が見えました。

ダイワロイネットホテル姫路でございます。
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の間ご満足頂けた様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のご期待を裏切る事のないよう、
スタッフ一同今後も最高のおもてなしをご提供して参りますので、姫路にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

男性/40代 一人旅

しーちゃんさん

近畿(関西)限定◇14時レイトアウトプラン◇朝食付◇

コーヒーが美味しい

サービスでドリップコーヒーが
置いてあります
これがとても美味しいです。
朝食は品揃えもとても多く
席も多いため隣のを気にせず食事できます

ダイワロイネットホテル姫路でございます。
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様のご期待を裏切る事のないよう、

女性/50代 友達旅行

たけちゃんさん

近畿(関西)限定◇14時レイトアウトプラン◇朝食付◇

また利用したいです

正面に姫路城が見える上に、駅からも近くロケーションが大変素晴らしいです。
スタッフの方の応対も丁寧でした。
朝食バイキングは時間が遅めだったので、なくなっているメニューもありました。もう少し早く行けばよかったかなぁ…
総合的に姫路に行った際には、ぜひ利用したいです!

また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
駅から徒歩約5分、姫路城までは徒歩で約10分と、観光にも最適なホテルになっております。
また機会がありましたら、ぜひダイワロイネットホテル姫路へご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

男性/40代 恋人旅行

しみしみさん

近畿(関西)限定◇14時レイトアウトプラン◇素泊まり◇

フロントのご対応が凄く良く、また利用します。

フロントでのご対応一つ一つが丁寧でした。また、チェックアウト後に荷物も一時的に快く預かって下さりとても便利の利用できました。部屋も建物も綺麗で心地良かったです。お風呂の評価が少し低いのは若干水圧が低いのではと感じたからですが、利用に問題無い範囲です。

ダイワロイネットホテル姫路からの返信

ご利用いただきますお客様にとって、快適でお寛ぎいただけますようスタッフのサービスレベル向上に日々努めております。次回お越しいただいた際も、お褒めの言葉を頂戴出来ますよう今後も取り組んで参ります。
また、この度のご宿泊では素泊りでお泊まりいただきましたが、当ホテルの朝食も地元食材を使ったメニューをご提供いたしておりまして好評をいただいております。
次回よろしければ是非ご賞味くださいませ。
口コミのご投稿誠にありがとうございます。

返信日:2022/6/12

女性/50代 友達旅行

未来さん

【早期割14】14日前までの事前予約がお得♪◇素泊まり◇

姫路城が見える

あいにくの雨でしたが、駅からアーケードを通って行けました。近くの商店街で、地元のグルメを堪能できただけでなく、部屋からライトアップされた姫路城が見え、お得感満載な旅行になりました。ただ、掃除が雑な気がしました。この時期なので、気にするとキリがありませんし、このコスパなら許容範囲内だと思いました。なので、次に姫路で宿泊することがあれば、このホテルを利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル姫路からの返信

また、口コミ投稿もありがとうございます。
ご指摘通り、当ホテルは姫路から程近く、飲食店も多い為、
ビジネス・観光の両面で最適な拠点としてご利用頂ける事と存じます。
お褒めの言葉を頂いた中で、清掃について不快な思いを強いてしまい大変申し訳ございません。
お客様に気持ちよくご滞在頂けるよう最善を尽くしますのが、私共本来の務めでございます。
早速担当に申し伝え、この様な事のないよう業務の見直しを徹底致します。
また姫路にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/6/10

まさよしさん

2022年4月宿泊
1日の活力は朝食から♪地元食材を使った栄養満点のビュッフェ♪◇朝食付◇

子連れにおすすめ

姫路城が近いし、食事するところも周りにたくさんありました。是非、次回も利用したいと思いました。別のダイワロイネットホテルも泊まってみたいです。

ダイワロイネットホテル姫路からの返信

ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく感じております。
次回お越しいただいた際も、お部屋でお寛ぎいただきながらごゆっくりお過ごしいただけますよう
スタッフのサービスレベル向上をはじめ客室メンテナンスに取り組んでまいります。
今後もダイワロイネットホテルズのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

返信日:2022/6/7

女性/40代 一人旅

空さん

いつか泊まりたいと思っていたのですが。。

いろんな所に旅行に行きましたが、駅近くにあるこのホテルに泊まってみたかったので、今回はこのホテルにすんなり決めました。
場所は駅から近くていいです。
いきなり一階ロビーの消毒液が切れていて、一気に不安になりました。
部屋はきれいで、ホテルと部屋の設備は普通です。
朝ご飯は種類は少なめですが、どれも美味しかったです。
姫路のご当地の食べ物があったのは嬉しかったです。
不満点は、朝ご飯とチェックアウトの時にホテルの人がいなくてキョロキョロしてしまいました。
朝ご飯では男性の方が後ろからきて、スマホで通話のままナイロン手袋を渡されてビックリしました。
部屋は禁煙室を指定しましたが、空気清浄機をかけたら勢いよくタバコの臭いがでてきたので慌てて切りました。時間を置いてかけましたが、2回目もタバコの臭いがしたので、それ以降は使用しませんでした。
一応チェックアウトの時に伝えておこうと思いましたが、フロントの女性に「ご協力ありがとうございました」と言いながら会釈をされ、じっと見られました。
「帰れってことかな?」と思いましたが、そのようでした。
私は何も協力したつもりもないし、嫌いなタバコの臭いが部屋に残ったのに不誠実な対応に、このホテルのおもてなしのレベルの低さが分かりました。
このままスルーせずに改善される事を願います。

ダイワロイネットホテル姫路からの返信

しかしながら、1階に設置しております消毒液の補充漏れをはじめレストランスタッフならびにフロントスタッフの対応と客室空気清浄機のタバコ臭につきまして大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
消毒液の補充に関しまして、各時間帯でチェックをしておりましたが、失念しておりました。
ご迷惑とご心配をおかけしご不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフには、定時チェックの際には消毒液が切れていないか、その他クリーンアップが必要な箇所が無いか確認するよう指導してまいります。
客室の空気清浄機に関しましても清掃スタッフへフィルターの交換や清掃・点検を再度念入りに行うよう指示いたします。
また、サービスをさせていただきますスタッフとして大変なご無礼を行ってしまい誠に申し訳ございませんでした。レストランスタッフとフロントスタッフには、お客様がお伝えになられたい事をしっかりと確認をして、お詫びをさせていただくように指導いたします。
その他にも、常にお客様目線に立って考え行動するよう指導し改善に取り組んでまいります。
最後になりますが、ご宿泊に関しましてご期待を裏切るかたちになってしまった事を心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2022/6/7

女性/60代 一人旅

kameちゃんさん

【ウィークリープラン】◇寛ぎのシンプルステイプラン◇素泊まり◇

清潔感が良い

6連泊で利用しました。
素泊まりで予約していましたが、当日朝食付きにしてもらいました。
朝食が美味しかったです。
明石焼もふわふわで始めていただきました。
雨傘の用意があったので二度お借りしました。
又利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル姫路からの返信

この度はダイワロイネットホテル姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、数あるホテルから当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食には地元兵庫県の名物をご提供しており、明石焼き以外にも
姫路おでん、アーモンドバタートーストなどもございます。
お召し上がり頂けましたら幸いでございます。
これからもお客様に満足、安心の出来るホテルを目指して参ります。
又のご来館、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/6/8