絶景オーシャンビューに包まれ、季節の恵みを味わう極上の特別空間

洲本温泉
車/洲本ICより20分、 バス/洲本高速BC下車、車で10分(送迎あり)

空室検索・予約

料理(夕食) 4.6
接客・サービス 4.5

jさん

2025年5月宿泊
【妊婦様おすすめ宿】病院も近く!安心・快適の豪華9大特典付で淡路島を満喫♪マタニティプラン【部屋食】
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

マタニティ旅行には向いていない

マタニティプランがあると拝見し予約しましたが、夕食に生物やローストビーフなど普段妊婦が避けている料理が出てきました。火がしっかり通ったものを出していただけるのかと思っていましたが、夫のものと変わらず肉は赤く汁も出ていたので怖くて食べられませんでした。
また、プランにはノンカフェインのお茶をご用意と記載されていましたが、そのような説明もありませんでした。
全てのメニューが妊婦でも気にせず食べられる内容だったら良かったのになと感じました。
また、貸切風呂の浴槽の下が石?で痛くて座っていられなかったり、、
布団で寝る際には自分達で用意しないといけなかったが、シーツが1つ足りなかったり、、、
普段の旅行なら気になりませんが、マタニティプランと名前がついていて値段のわりには、あまり妊婦に対して配慮されていないように感じました。
スタッフの方々はしっかり挨拶してくださったり感じが良かっただけに、プラン内容が残念です。

hrmさん

2025年6月宿泊
【あなたの大切な方と過ごす】最高級のお料理とおもてなしを楽しむ・・・メインダイニング特別会席『昴』

夕食のボリューム大

他の方のコメントにもありましたが、夕食の品数がとても多くて満足度が高いと思います。味も満足できるものでした。
今回は波の音フロアに宿泊しましたが、洗面所にコンセントが無く、洗面所以外には鏡がないので、女性には使い勝手がイマイチだったようです。
あとこれもどなたかのコメントにありましたが、男女入れ替え制のお風呂のアメニティが全く異なっているので、夜に利用したものが朝は違っているという戸惑いはあるかもしれません。

hrm 様
淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザをご利用いただき、ありがとうございます。
スタッフ一同、更なるサービス向上を目指して参ります。
淡路の景色や食を当館でご満足いただけますよう、日々サービスの向上を図って参ります。
今後とも淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2025/6/18

まるさん

2025年5月宿泊
赤ちゃん旅行デビュー!貸切風呂付★子育て中のママの声でリニューアル★大満足11特典付!【部屋食】
和室 朝・夕 夕/部屋出し

赤ちゃんの初旅行にオススメです!!

赤ちゃん旅行プランで泊まりました。
子供(7ヶ月)との初めての旅行でしたが
充実したアメニティやサービスがあり安心して、ゆっくり出来ました!
部屋もオーシャンビューで最高でした。
貸切風呂や部屋食も、ゆったりできました!
ご飯も豪華で美味しかったです(^^)
1番はスタッフの皆様が丁寧で優しく
奥さんの誕生日をサプライズ協力してくれたり家族写真を撮って貰い思い出に残りました♪♪
またリピートしたいです!

まる 様
ご多忙のところ、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
当館のプラン内容にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。
充実のサービスで癒しのひとときをご堪能いただけますよう、おもてなしさせていただきますので、

返信日:2025/6/18

8712ヒロさん

2025年6月宿泊
【ホテル100選入選記念】淡路島の酒蔵で代表5種類飲み比べ★淡路牛しゃぶしゃぶと伊勢海老会席【食事処】

食事が美味しい

5姉妹旅行で宿泊しました。部屋から眺める景色は最高でした。夕食も目でも楽しませてくれました。美味しかったです。お肉炊き込み御飯が美味しかったのですが、お腹いっぱいで食べきれず残ってしまい、持ち帰りをお願いした所ラップを下さりおにぎりにしました。無駄にせず頂けた事に感謝です。また、朝食の具沢山の味噌汁がとても美味しいです。スタッフの皆様も丁寧に優しく対応して下さいました。お風呂のアメニティがハーブの香りが気にいり5姉妹分の化粧水乳液購入し良い自分ご褒美になりました。

8712ヒロ 様

ウェンディさん

料理のレベルが段違い

私たちが選んだ「メインダイニングでの特別会席」は見た目もさることながら、一つ一つ料理長の隠し技や味に圧巻でした。
食事の配膳スタッフさんも親切丁寧な対応で、本当に大切な時間を楽しく過ごせてよかったです。
次の日の予定に迷っている時、アドバイスをいただいたお店に行ってホントによかったです。
いいお店を紹介してもらい、ありがとうございます♪

ウェンディ 様

ミッキーさん

2025年6月宿泊
【4〜7月平日限定 5大特典★春旅プラン★お連れ様半額】あなたの大切な人と特別な時間を【部屋食】
和洋室 朝・夕

ゆっくりできて、海が綺麗で見惚れる所。癒されて、またいきたいところです。

海好きの私は、この窓からの海を見たくていきました。淡路島が海がきれいなのはしっていますが、中々ドライブして、ゆっくり海を近くで見ることができなかったけど、TVもつけず海を見て過ごせてとても幸せな時間を過ごせました。部屋食で、貸し切り風呂もくつろげましたし、食事が凄く美味しかった。朝も夜もお腹一杯になりました。夜泣きそばを食べたかったのに、お腹一杯で食べれないのが残念でした。      今迄に一番二番に入る良いホテルでした。浴衣も久しぶりに着て、良かったです。職員の方もいい感じでした。朝日も見れますし、カーテンなどせずずっと海をみてました。
あの海は、ほんとに癒されます。

ミッキー 様
淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザにご宿泊いただき、ありがとうございました。
お部屋の雰囲気をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

なっこさん

2025年5月宿泊
【〜波の音〜温泉内風呂付客室】当館人気No.1☆欲張りなあなたに♪ 海幸三昧会席【メインダイニング遊楽】
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

部屋からの絶景が最高の宿

私の誕生日に夫婦で宿泊しました。お部屋に入ると目の前に広がる大阪湾が絶景で、しばらく眺めを堪能して温泉へ、温泉上がりも部屋からの絶景をおつまみにビールで乾杯。夕食は半個室でご馳走に舌づつみ、新鮮なお造りに淡路牛、淡路島のお野菜をふんだんに使った前菜盛り、鯛の釜めしどれも美味しく大満足でした。最後に小さなケーキにロウソク、ミニブーケでお祝いしてもらいました。記念写真も頂き嬉しかったです。翌日は水平線からの日の出を寝床からじっくり堪能。ビンク、オレンジから明るくなっていく空をみて感動しました。朝食は大変品
数が多く食べきれるか心配しましたが、体によいものが少しずつ丁寧に盛り付けてあり、完食しちゃいました。スムージーだけでも3種類、地元野菜がごろごろ入ったおみそ汁は絶品でした。朝食後はロビー
でドリップコーヒーを頂きまったり。出発まで時間があったので部屋の温泉風呂に入ってゆっくりしました。お湯は少しぬめりがあり、体かとても暖まります。お部屋も改装された大変きれいなお部屋で、アメニティもPOLAのミニセット他オーガニック系の
ものが常備され充実していました。ひとつ残念だったのは部屋のエスプレッソマシーンがあまり使われていなかったからか、目詰まりしてドリップされず、目覚めのコーヒーが飲めなかった事です。
今回は1泊でしたがお食事、お風呂、お部屋と絶景、
接客どれも大変満足でもう1泊したかったです。ありがとうございました。また、淡路島に行くときはサンプラザさんにお世話になります。

なっこ 様
この度は、淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザをご利用いただき誠にありがとうございました。

かほぽんさん

2025年5月宿泊
【受賞記念特別プラン】淡路島の極み三味【メインダイニング遊楽】特別会席『白帆』
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

丁寧な料理で美味しくいただきました

料理長の受賞記念プランで宿泊しましたが、おこぜをはじめとする淡路島の旬の食材をふんだんに使った会席料理に感動しました。一皿ごとに丁寧な仕事が感じられました。

かほぽん 様
淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザにお越しいただき、心より感謝申し上げます。
さらにご満足いただける料理を提供できるよう努力いたします。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう努力いたします。

ノンチさん

ゆっくり過ごせました

夫婦旅行です。天気を心配していましたが何とかもってくれて一安心。スタッフさんの対応、自然な感じでよかったです。部屋は壮大なオーシャンビューで清潔感もあり良かったです。食事はバラエティ豊かなで総じて美味しかったです。お風呂は貸切り風呂と朝入った2階のお風呂共、2階にしている割には景色がちょっと…とは思いましたが、立地的には仕方ないのでしょう。お湯はきもちよかったです。ありがとうございました。

ノンチ 様
数ある宿泊施設の中から淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザを選んでいただきありがとうございます。
今後も快適な滞在をご提供できるよう努力して参ります。
いつ来られてもご満足いただけるようなホテルを目指してこれからも努力して参ります。

ユリコちゃんさん

2025年5月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】海幸会席〜淡路島の海山の恵みを味わう〜★島の美食旅★【食事処】

コスパいいと思います

充実した会席料理がコスパの良く楽しめました。贅沢な気分に。お部屋も快適で、スタッフの方の対応も丁寧でした。

ユリコちゃん 様
当館の料理をお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
さらにご満足いただける料理をご提供できるよう努力して参ります。

女性/30代 子連れ旅行

あすさん

和室 朝・夕

小さい子どもでも安心、素敵なお宿です

出発前から色々な事で質問をさせてもらっていましたが、全ての質問に対し丁寧に対応してくださいました!
お部屋は素敵な和洋室で、小さい子どもが楽しそうに走り回っていました!ベッドの高さも低く、すっきりとしたお部屋のため、子どもに危なさがなく安心してのんびり過ごせました!夕食はすごく量が多く、とても満足でした!量が多く残してしまいましたが、釜飯をおにぎりにして持ってきてくれるなどとても素敵なお宿でした!
家族風呂もあり、子ども連れには最適なお宿だと思いました!

あす 様
当館の部屋を高く評価いただき、感謝申し上げます。

まりっちさん

2025年5月宿泊
【お連れ様(1名)分の宿泊料金が半額】あなたの大切な方と過ごす宿泊プラン【部屋食・淡路牛しゃぶしゃぶ】
和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

早めのチェックインがおすすめ

エコやセルフのお宿が多い中、フルサービスに心地よいひとときを過ごさせて頂きました。出会えば挨拶をみなさましてくださり、当たり前かもしれませんが、中々出来ないものです。温もりを感じました。従業員さんとの会話も思い出になりました。旅のアシストをして頂きありがとうございました。チェックイン早くし、ゆったりまったり過ごすのがおすすめ!ひとつだけ…お風呂が入れ替え制で浴室ごとに備品のメーカー?アイテムが違うのがとまどいました。かかとクリーム前半浴室利用、後半浴室設置みつからず…使いたかったです。

まりっち 様
スタッフの対応を高く評価いただき、心より感謝申し上げます。

スイカの中さん

2025年5月宿泊
【期間限定】平日16,500円〜お手軽に洲本温泉と季節会席を楽しむ【食事処】

大満足です

彼氏との旅行で行きましたが、
なにもかもがお値段以上でホントに驚きました!
お部屋も綺麗で落ち着く空間で、
見える景色もすごく綺麗、
貸し切り風呂もお洒落で素敵。
夕食と朝食もすごく美味しい。
旅館の方々のご対応も丁寧で嬉しかったです!
初めて淡路島へ行きましたがまた行きたいと思える
とても素晴らしい旅館でした!
ありがとう御座いました!!

スイカの中 様
お部屋にご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

くーちゃんさん

2025年5月宿泊
【部屋食】当館人気No.1《伊勢海老・鯛・ローストビーフ》新鮮な食材がズラリ!海幸三昧会席
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

豪華で美味しい食事と感じのいい従業員さん

夕食朝食とも豪華で盛り付けも美しく、美味しくいただきましたが、穴子のしゃぶしゃぶは今ひとつでした。個人の意見ですが、穴子は焼いた方が美味しいと思います。
朝はあまり食べられなくて、食べ残してしまったのが本当にもったいなくて申し訳なかったです。今なら喜んで平らげるのになぁ、と思います。
お部屋はゆったりとしていて大きな窓から海が見え最高でしたが、少し古さは否めない感じでした。
お部屋の担当の方や売店の方、お風呂で出迎えてくださった方、どの方もにこやかでとても感じが良かったです。

くーちゃん 様
お料理に関してご満足いただけなかった点につきましては、今後の改善に努めて参ります。
またのご来館の際にはご期待にお応えできるようサービス向上いたしますので、
どうか引き続きご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

かなっぺさん

2025年5月宿泊
【じゃらん限定】貸切風呂・上層階確約!1泊2食25,410円〜淡路和牛しゃぶしゃぶと伊勢海老会席【部屋食】

部屋・食事・お風呂・スタッフさん5つ星ホテル

両親、弟夫婦と3家族で久しぶりの旅行で伺いました!
まずホテル到着時からスタッフさんの対応が良く、良い宿泊になりそうと思えました。外国人のスタッフさんばかりでしたが優しく親切な方ばかりです!
お食事の内容も夕食朝食共に最高でした(^○^)大満足!
母の日のお祝いもしたく、ケーキもお願いしていて、プレゼントと共に母にサプライズが出来ました!
お風呂の清掃もいき届いていて、お部屋の一面の窓から朝日も見えて清々しい朝を迎えることも出来ました!
最高の家族旅行をありがとうございました!!!

かなっぺ 様

竹ちゃんさん

2025年3月宿泊

接客が最高

家族的な暖かい接客がとても印象的でした 海の幸も 美味しかった ローストビーフも料理に付き大変満足でした お世話になりありがとうございます

竹ちゃん 様
当館のスタッフ対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適な滞在をご提供できるよう努めて参ります。

sueさん

2025年5月宿泊
【4〜7月平日限定 5大特典★春旅プラン★お連れ様半額】あなたの大切な人と特別な時間を【食事処】

お部屋からの景色が最高

父親のお誕生日祝いと、母の日の感謝を込めて両親と利用させて頂きました。
GW明けだったこともあり、静かで落ち着いて過ごすことが出来感謝致します。
お部屋からの景色や、貸し切り風呂からの景色がとても素敵で、その景色を眺めているだけでとても穏やかな気持ちになれました。
海外から来られたであろうスタッフの方が多かったですが、皆さん日本語がとても上手で、物腰も柔らかく、その姿に刺激を受けました。

sue 様

ひやさん

2025年5月宿泊
【早期割60】早期予約で上層階確約特典付!淡路牛しゃぶしゃぶと伊勢海老会席プラン【部屋食】

奥さんの両親との4人旅

約4ヶ月前から予約をして待ちに待った家族旅行で選んだ宿でした。ネットなどで部屋の様子などを確認して予約しました。総合評価は満足ですが過度の期待していたのでお部屋が思ってたより残念でした。夕食のお品書きに牛釜飯とあったが出てきたのは明らかに白身魚の釜飯で美味しくいただきましたがお品書きと違う料理が出てくるのはどうかと思いました。

ひや 様
充実のサービスで癒しのひとときをご堪能いただけますよう、サービスの向上を図って参りますので、

まるっとさん

お湯がよかった

お宿の建物は年季が経っていそうですが、中は清潔で豪勢でした。
食事は盛り付けが丁寧で、接客の方もよかったです。
気になる点として、外のお風呂へ移動する際、雨の日だったので、
スリッパで行くとお風呂の建物の床で滑ったことと、
せっかくお風呂に入っても、傘では不十分で横殴りの雨で濡れてしまいました。
夜は風がもっとひどかったので、行きたかったお風呂も諦めました。
道中濡れないよう、屋根と壁で囲うか、せめて滑りにくい履き物に履き替えるなど改善策あれば幸いです。
あと、部屋に送風機が必要であれば、と案内いただきましたが、暑さよりも湿度が高く感じたので、除湿機か個別のエアコンがあれば快適だったと思います。
値段感として、これらのサービスがあれば納得かな、と感じました。

まるっと 様
お部屋に関してご期待に応えられなかった点につきましては、今後の改善に努めて参ります。

yさん

2025年5月宿泊
【お連れ様(1名)分の宿泊料金が半額】あなたの大切な方と過ごす宿泊プラン【部屋食・海幸三昧会席】

また行きたいです^^

1泊2日2食付き、貸切風呂も利用させていただきました。
全体的にとても良くてゆったり過ごすことができました。
お料理も美味しかったです。
もし改善点を挙げるとするなら以下2点です。
・部屋の空調をつけると埃の塊がいくつか落ちてきた
→大きめの塊が落ちてきました。掃除ができていないのか、空調を使用してはいけないのであれば提示していただきたかったです。
・スタッフの方について
フロントからエレベーターに向かう際、温泉のカウンターにいらっしゃるスタッフさんの後ろ姿が見え、靴を脱いで片足に体重を預けるようなだらしない姿が見えたのが残念でした。気持ちよく挨拶してくださり対応は良かったと思いますし疲れるのは仕方ないとは思いますがせめて目隠しや椅子があればいいのかと思いました。
また朝食の際、女性スタッフの男性スタッフへの態度が気持ち良いものではなく、残念でした。私達への対応は問題なかったですが、スタッフ同士の接し方も客に見えているということをもう少し意識していただけたらと思います。
接客業をしている為細かい所が目につき、他のお客様からすると気にならないこともあるかと思いますが、また利用したいのでお伝えさせていただきました、、!
総じて満足です!ありがとうございました。

y 様
スタッフの対応に関してご満足いただけなかった点につきましては、改善を図って参ります。

ひろっぺさん

その他 朝・夕

部屋からの眺望がいい部屋

久しぶりの淡路島旅行でした。
今回は、部屋からの眺望の良いこのホテルにしました。
食事は、最高に美味しかったです。
接客も良かったです。
部屋からの眺望は、もちろん、良かったです。
残念だったのは、
1.2日目の天気が雨だった
2.お風呂のタイルがとても滑りやすかった(改善希望)
3.部屋のテレビでBS放送が視聴出来なかった
以上です。

ひろっぺ 様

男性/30代 恋人旅行

ごっちゃんさん

2025年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】☆5%OFF☆海幸会席〜淡路島の海山の恵みを味わう〜★島の美食旅【食事処】
その他 朝・夕

お気遣いいただき、素敵な時間を過ごせました

素敵なホテルでした。
部屋からの景色もよく、温泉もゆっくり入れて旅の疲れを癒せました。
食事も、朝食と夕食、どちらもご馳走でした。
スタッフ様も丁寧に対応してくださり、終始とても良い気持ちで利用できました。
恋人の誕生日で伺いましたが、リピートしたいとも言ってくれました。素敵な想い出をありがとうございます。また淡路島旅行する際に、お世話になります。

ごっちゃん 様

としさん

2025年4月宿泊
【当館人気】淡路牛しゃぶしゃぶと伊勢海老の造り付会席プラン【部屋食】ひょうご再発見

夕食以外は良かったです

淡路島旅行で温泉でゆっくりしつつ美味しいものを食べたいと思って利用しました。
接客サービスやお部屋、温泉はとても気持ちのいいもので満足でした。
一点、残念だったのが夕食です。
部屋食でしたが、最初に準備したときに釜飯に火をつけられてしまい、料理を一通りいただいて釜飯にたどり着く頃には冷えたご飯になっていました。
25分後に炊き上がりますと最初に言われましたが、25分で他の料理を急いで食べろということでしょうか。
しゃぶしゃぶもテーブルの端にコンロをポンと置かれて食べる時に自分でコンロをセットしてしゃぶしゃぶをしろと。
飲み物をタブレットで頼んでも運ばれるまで15分かかり、遅くなりましたの一言もなかったです。
最上階の部屋食なので一階との行き来にコストがかかるのは分かりますが、ここにコストを割けずにご飯や飲み物のクオリティが下がるならいっそ部屋食をやめた方がいいのではと感じました。
それなりにお値段もするプランで夕食を粗雑に対応されたことだけが本当に残念でした。
とてもいいお宿なので、ここだけ改善していただけるとありがたいです。
出していただいたお刺身等の一品一品は素材もとてもよく、大変美味しかったです。

とし 様

男性/50代 恋人旅行

はっしーさん

和洋室 朝・夕

自身の初淡路

夕食は部屋食でゆっくりいただきました
量も満足
お造りは鯛をはじめ美味しくいただきました
鯛のアラの煮付けもしっかりとした味付けで美味しかったです
別注の淡路牛のステーキと淡路島のビールも美味しくいただきました
お風呂は貸し切り、大浴場、展望の3か所ともによかったです
また行きたいな

はっしー 様

たかしさん

当館人気No.1☆欲張りなあなたに♪海幸三昧会席【食事処】
その他 朝・夕

夕食がおすすめ!

まずは、料理が美味しかった。量も適度で私たち2人には、あってました。お刺身が新鮮でしたし、淡路牛もやわらかくよかったです。お肉の量がもう少し多ければよかったかな。

雪印ちゃんさん

夕食のボリュームにビックリ

夫婦で美味しい物を食べて、くつろげる旅行を毎回のテーマにしています。部屋から海が見えて 広々としてくつろげました。それに加え、夕食のボリュームには ビックリ!お刺身の多さ、鯛のあら炊きは、格別に美味しい(o^^o)海の幸を堪能できる旅館です(^^)

雪印ちゃん 様

女性/30代 子連れ旅行

チャンアヤさん

和室 朝・夕 夕/部屋出し

子連れサービス満点!

家族旅行で生後半年の子どもと泊まらせて頂きました。
オムツのサービス、ミルクも飲み放題、赤ちゃん用布団
哺乳瓶消毒セット、おむつふき、お菓子と赤ちゃんのサービス満点でとても助かりました。
貸切風呂もとても良くて子どもと一緒に入る事ができたので
良かったです。夕食もお部屋で豪華な会食を頂けてとても美味しかったですです。
朝食の時も、バンボの用意と料理長の手作り離乳食もとっても嬉しかったです。
小さなお子さん連れにはとってもおすすめです!
また淡路島に行く際は泊まりたいと思いました。

チャンアヤ 様
貸切風呂で心身ともにリフレッシュしていただけたこと、大変嬉しく思います。

返信日:2025/4/30

ぶりちゃんさん

2025年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】☆10%OFF☆見た目で楽しむ季節料理【アートダイニング遊楽】特別会席『星』

記念日のお祝い旅行

結婚記念日のお祝いに、夫婦で淡路島旅行へ。こちらの豪華なお料理プランを利用しました。地元食材をふんだんに使った会席料理は、どれも見た目が美しく、味も抜群で、特別な日にぴったりでした。スタッフの方々の丁寧なおもてなしにも癒され、落ち着いた雰囲気の中でゆっくりと大切な時間を過ごすことができました。記念日にふさわしい素敵な宿で、心に残る思い出になりました。また大切な日に利用したいと思います。

ぶりちゃん 様

タローさん

その他 朝・夕

料理がとても美味しかったです。

妻の誕生日に利用させて頂きました。
夕食がとても美味しく、誕生日ケーキも用意していただきありがとうございました!
良い思い出が出来ました。

タロー 様
当館のお料理にご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

かほさん

2025年3月宿泊
和室 朝・夕 夕/部屋出し

赤ちゃん連れにおすすめです

2人目を出産し、気分転換に近場に家族旅行に行きたいと思い、淡路島周辺で宿を探していたところ赤ちゃんプランがあるのを見つけ予約しました。予約した時は赤ちゃんプランが売り切れで普通のプランで予約しましたが、ベビー布団(有料)の貸し出しや、貸切風呂でのベビーバス貸し出しなどとても助かりました。貸切風呂にはおむつ台もついていてありがたかったです。
また、ホテルに着いてから気づいたのですが10年くらい前に夫と付き合って間もない頃に来たことがあるホテルだと気づき懐かしい気持ちになりました。
夕食は部屋食だったので、ベビー布団に子供を寝かし、上の子と夫とゆっくり満喫することができました。夕朝食共にとても美味しかったです!
お部屋は新しくはないので古い感じはしますが、お掃除は綺麗にされていました。
子連れ旅行だったのでサービスが充実していてゆっくり過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

かほ 様
今後もお客様に快適な滞在をご提供できるよう努めて参ります。