宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 名古屋駅・名古屋城周辺 >

B’pac本陣の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  名古屋駅・名古屋城周辺

マンスリーマンションタイプの広々とした「暮らせるホテル」です

地下鉄東山線「本陣駅」A番出口より徒歩6分。名古屋駅から本陣駅 地下鉄2区間 、約4分

B’pac本陣のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
男性 / 50代 家族旅行

SINさん

2021年4月宿泊
【現金特価】シングル連泊プラン>6泊以上(バス・トイレ別)
セミダブル 食事なし

自炊される場合はそれなりの準備を

2名で6連泊させて頂きました。部屋は充分な広さでした。清掃などは入らないのはわかっていましたが、6日も泊まるのにタオルなど2名1セット分、デュベ・シーツ・ピロー予備1セット分、シャンプーなども1泊分、(さすがに追加してもらいました)箱ティッシュ予備なし、トイレットペーパー予備2個でした。トイレは、ウォシュレットではありません。キッチン用品は菜箸も無し。管理の方に伝えると『衛生上よくないので』と言われましたが、フライ返しとお風呂のピンクカビは残念でした。割り箸・プラスプーン・プラフォークが各2個。結局100円ショップで買うことに…。ただ寝るだけの為に泊まる方は不自由ないかもしれませんが、こんな時期ですし自炊をしたい方には厳しいかもしれませんね。

女性 / 30代 出張

Meg3さん

2021年3月宿泊
【現金特価】シングル連泊プラン>4泊以上(バス・トイレ別)
セミダブル 食事なし

もう泊まらないかな

ウィークリーマンションタイプということで、長期出張だし、作ったものを食べたいなと言うことで利用。
駅からそこそこ遠く、近くにスーパーはなく、古いマンションをそのまま使っている感じ。
タバコの匂いが気になる。
備え付けの食器や鍋類やポット、炊飯器…
一応洗ったけども怖くて使えなかった。
洗濯機も少し臭う。
もう利用はないかな。

B’pac本陣