宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 名古屋駅・名古屋城周辺 >

B’pac本陣の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  名古屋駅・名古屋城周辺

マンスリーマンションタイプの広々とした「暮らせるホテル」です

地下鉄東山線「本陣駅」A番出口より徒歩6分。名古屋駅から本陣駅 地下鉄2区間 、約4分

B’pac本陣のクチコミ・評価

料理(朝食) -

出張

名古屋出張連泊の際はこちらにしています。
自炊ができ、連泊の食事代も浮かすことができ、大変リーズナブルだと思います。

【2020年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】★特別プライス★【期間限定】【現金特価】シングル連泊プラン>2泊以上

過ごしやすかったです

コロナウイルスが流行っているので、あまり出歩かずに部屋で過ごしたかったのでこのホテルを予約しました。
普通のホテルに比べて広く、バストイレ別な為、ストレスを感じることなく過ごすことができました。
キッチン付きで調理器具や食器も充実していて助かりました。
ただ、キッチンは簡易的なものなのでしっかり料理をしようと思うと少し不便に感じると思います。
電子レンジもフル活用しながら工夫が必要です。
のんびり自由な時間が過ごせました。
コスパ最高だと思います。また機会があれば泊まりたいです。

【2020年05月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【現金特価】暮らせるホテル【ツイン連泊プラン>2泊以上】(バス・トイレ別)

連泊

今回で3回目の利用でした。
コロナの関係でビジネスホテルは少し怖いし
部屋に全て揃っているので、スーパーで買い物して帰れば夕飯の心配もなく、助かりました。
料金は少々高めですが、また利用したいです

【2020年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【現金特価】シングル連泊プラン>4泊以上(バス・トイレ別)

連泊

今回出張で連泊で利用しました。
必要な家電が揃っているので
連泊による洗濯問題がなくなりました
少し歩けば駅なので、不便はありませんでした

【2020年01月宿泊  出張】

連泊

マンスリータイプなので、何でも揃っているのが便利です。
毎日洗濯が出来るので、連泊でも荷物が少なくて済みました。

【2020年01月宿泊  出張】

B’pac本陣