宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 名古屋駅・名古屋城周辺 >

B’pac本陣の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  名古屋駅・名古屋城周辺

マンスリーマンションタイプの広々とした「暮らせるホテル」です

地下鉄東山線「本陣駅」A番出口より徒歩6分。名古屋駅から本陣駅 地下鉄2区間 、約4分

B’pac本陣のクチコミ・評判

おくさん

のんびりできました。

一人暮らしを思い出させてくれる室内でとても寛げました。ただ、ベッドが硬いのでもう一枚マットなど敷いてもらえると快適に眠れたかなと思います。

【2019年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【現金特価】シングル/スタンダードプラン(バス・トイレ別) セミダブル 食事なし

あーちゃんさん

部屋で料理ができて良い

今回は彼氏との旅行のために利用しました。部屋にはガスコンロや電子レンジ、食器などがあり料理をすることができてよかったです。また、2人が余裕で並べるサイズのソファーと大きめのテーブルがあり、食事を取りやすかったです。
お風呂は狭いです。また少しお湯の温度の調節が難しかったです。
それからアメニティは3泊しましたが2泊分しかなかったので持参することをおすすめします!総合的に見ればコスパもよく満足できるホテルでした!またぜひ利用したいです。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【シングル連泊プラン>2泊以上】セパレートタイプ セミダブル 食事なし

山ちゃんさん

評価が難しいです。

名古屋の相場と比較すると2〜3割は安いです。もっとかな。
しかし、安いには理由があります。
私は学生時代の一人暮らしを思い出しました。
住めるぐらいの設備がありますので、滞在型でコスト重視方にはとても魅力的だと思います。
一方でホテルなみの環境やサービスを求める方には難しい宿です。
ちなみに近隣にコンビニはありません。何事にもそこそこ歩かねばなりません。

【宿泊プラン】暮らせるホテル【ツイン連泊プラン>2泊以上】 ツイン 食事なし

牙狼GARO&読売巨人軍超最高ファンさん

無し

とっても良い良かった
又ご利用したい
皆さんこのホテル是非お勧めです
私又ご利用次第です
自分で部屋お掃除
洗濯出来ます
シーツは自分でクリーニング

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【シングル連泊プラン>4泊以上】セパレートタイプ セミダブル 食事なし

鈴さん

お世話になりました!

名古屋への旅行で使わせて頂きました。
お部屋も広く、自炊もできる用意が整っていたので外食ではなくお部屋でのんびりご飯をして過ごすことにしました。普段の旅行よりもゆったりと会話する時間も長く取れて良かったね。と友人とも話になりました。
また名古屋へ伺う際は利用させて頂きたく思います。

【2019年05月宿泊  友達旅行】

mviさん

コスパがいい

自炊ができたので外食づくしの旅行よりも安く済ませることができ、家のようにくつろげました。ただ、ベットがかたく、2人で寝るときにギシギシという音がすごくて壊れないか不安になりました。それ以外はいうことなしです。ありがとうございました!

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

スパークリングレモネードさん

気軽に宿泊できる

アレルギー持ちの子供がおり、食事の内容についてのやり取りなどを気にせず気軽に宿泊が出来るのはとても助かった。
部屋は広くはないものの、清潔にされており、シングルベッド2台、冷蔵庫、レンジ、テレビもあり寛ぐことが出来た。
お風呂とトイレが別になっていることも良いポイントだった。駐車場は2台分が建物の横にあり、金額も安いので連泊する人には良いと思う。
キッチンは野菜を切ったりするスペースがないので作りにくくて少し苦労した。折り畳めるテーブルを設置して欲しい。それからザルやボールもないので少し困った。
部屋には食事の出来るテーブルがない為、工夫が必要だった。
チェックインが18時までなので、遠方が来る場合は気を付けないといけない。
買い物する為のスーパーやコンビニも比較的近くにある為、食材なのど買い出しも困る事なく、不自由なく過ごせたので、全体的には良かった。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

まささん

連泊させて頂きました(^-^)

今回、2歳ちょいの子どもを連れて伺いました。寒がりなので事前に毛布も入れておいて頂き、思いのほか寒かったゴールデンウィークも快適に過ごせました(^-^)
お部屋の中に洗濯機もあり便利。乾燥機は1階の有料乾燥機が使えます。
ミニキッチンも確かに少し使いにくかったですが、フライパン・鍋等も設置されており、タッパーを数個持っていき、子どもの食事の作り置き、自分達の食事も作れ、家と同じように過ごせました☆
お風呂も少し狭いものの、ユニットバスではないため、お湯を溜めて入ることもでき、外で座って体も洗えます。
口コミ通り、近くにスーパー、薬局も何箇所もあり、買えなかったですが、本陣の駅まで行く途中におにぎり屋さんもあります。ホテルで近くの食堂から出前も頼めますし、ホテルの方にお伺いしたら、チェックアウト時に着払いで宅急便もお願いできましたし、時間に余裕のある方は、伝票もあるので、自分で宅急便を呼ぶこともできます(^ ^)
また名古屋に行く際にはこちらを利用することに決めました!!お世話になりました、有難うございました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】暮らせるホテル【ツイン連泊プラン>4泊以上】 ツイン 食事なし

涼さん

便利。

駅からも歩いて5分ですし、部屋も広いです。
設備もソファあったりWiFiあるのが助かります。
1週間から長期滞在まで居られる快適さです。

【2019年03月宿泊  一人旅】