宿・ホテル予約 > 京都府 > 綾部・福知山 > 綾部・福知山 >

アールイン綾部の口コミ・評判

 > 清潔感のあるホテル - アールイン綾部

エリア:  京都府 >  綾部・福知山 >  綾部・福知山

JR綾部駅北口降りて徒歩すぐ。綾部インターチェンジから車で5分。京都からなら福知山・舞鶴より近く便利♪

アールイン綾部のクチコミ・評判

いっちゃんさん

清潔感のあるホテル

今回は福知山城のお花見に行こうと思い、このアールイン綾部に宿泊しました。以前も泊まったことがあったので、特に不明な点はなかったです。部屋は2名でダブルベッドを使うプランでしたが、ダブルとベッドが大きいのですごく寝やすかったです。朝食はなしだったのですが、チェックイン時の朝食の確認といった心遣いもひじょうに良かったなと思います。また福知山の付近で観光することがあれば、泊まりたいと思います。ありがとうございました!

【2015年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】めちゃ得プラン♪お2人でなんと¥6,980!1人あたり¥3490のびっくり価格!室数限定だけどね☆笑 シングル 食事なし

アールイン綾部 宿泊部 大西からの返信

いっちゃん様、いつもアールイン綾部をご利用いただき誠にありがとうございます。
福知山城の桜、すごく綺麗に咲いていましたがご覧になりましたか?お城と桜ってすごく美しくてついつい見とれてしまうほどでしたね。
綾部にも四季折々の景色をお楽しみいただけるスポットがありますので、次回お越しの際には綾部も探索されてみてはいかがでしょうか。当館のスタッフも楽しい旅のお手伝いができるよう、全力でサポートさせていただきます。
いっちゃん様に次回お目にかかれます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。