宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 恵比寿・目黒・五反田 >

ホテル ミッドイン目黒駅前の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  恵比寿・目黒・五反田

☆★☆ JR・地下鉄・東急線の目黒駅徒歩3分! ☆★☆

JR目黒駅より徒歩3分!!

ホテル ミッドイン目黒駅前のクチコミ・評判

3.2

みやさんさん

駅近

目黒の駅近ホテル。
部屋はとても綺麗でした。
Wi-Fiのパスワードがどこかな、と探していてテレビ画面にあったので、もう少しわかりやすく表示してもらえたらいいのではないかと思いました。
値段はこの立地で綺麗なホテルであれば多少高くても仕方ないかと思います。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】2泊以上でお得♪連泊プラン セミダブル 食事なし

ホテル ミッドイン目黒駅前からの返信

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき恐縮でございます
清掃スタッフ代表に伝えさせていただきます。
Wi-fiのパスワードの表示が判り辛く、お客様にはご不便をお掛けしました事お詫び致します
早急に改善に努めて参ります。
今後も清潔感を第一にご期待に添えるホテル作りをして参ります。
またのご利用お待ちしております。

こさとさん

一泊しました。

駅、コンビニも近く、大変快適に過ごすことができました。フロントでアメニティを選ばせてくださったのが嬉しかったです。
目黒方面訪問時は、次回も予約させていただこうと思います。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆◆〜日曜・祝日限定〜お得!素泊まりプラン〜◆◆ セミダブル 食事なし

ホテル ミッドイン目黒駅前からの返信

この度はホテルミッドイン目黒駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様より快適にお過ごし頂けたというお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
アメニティーは女性の方が急な宿泊に困らないようにと、いろいろ考えてご用意しております。
加湿器・カールドライヤー等女性の方が必要とされるもののお貸出しもございますので
お気軽にお問合せ下さいませ。
また目黒にお越しの際はご利用頂ける事、心よりお待ち申し上げております。

スーパーカリスマさん

割高感がします

ビジネスホテルをそれなりに利用しますが、割高感があります。目黒にはよく行くので、また利用させて頂くとは思いますが、当面はほかのビジネスホテルに泊まってみて、考えます。ありがとうございました。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆★☆レイト(12時)チェックアウトプラン☆★☆ セミダブル 食事なし

ホテル ミッドイン目黒駅前からの返信

この度はご利用ありがとうございました。
御宿泊料金に割高感があるとの事、誠に申し訳ございません。
稼働状況により、お得にお泊り頂ける日もございます。
また、料金に見合った設備、サービスの充実を図って参る
所存でございます。是非またご利用頂ければと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。
フロントスタッフ

グッチさん

シャワーの水が・・

子供の引越しで近くのホテルを探し、初めて利用させて頂きました。
立地条件は勿論、部屋、接客、清潔感は申し分無く過ごせました。
朝食も美味しかったのですが、スープやシチューの様な温かい物があるといいなぁと思いました。
只、他の方のコメントにもありましたが、シャワーの水量が少なすぎるのが、風呂が1つ☆の理由です。
これからも利用したいので改善して頂けないでしょうか。

【2018年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★日曜・祝日限定らくらく出勤プラン【モーニング付】 ダブル 朝のみ

ホテル ミッドイン目黒駅前からの返信

この度はホテルミッドイン目黒駅前をご利用いただきまことにありがとうございます。
ご朝食メニューへのご意見ありがとうございます。
現在温かい物のご提供がコーヒー・お茶のみとなっておりますので、
今後の改善の参考とさせていただきたく思います。
シャワーの水量に関してご不便おかけいたしまして申し訳ございません。
他のお客様からのご意見も鑑み、全室の見直しをして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

しゅうたろうさん

お風呂とお客と私と

お風呂の水圧が低いです。ほかのお客の声がかなり聞こえるところが少し不満でした。値段は安くてとってもよかったです!

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆★ビジネス・観光にピッタリ!素泊まりプラン★☆ セミダブル 食事なし

ホテル ミッドイン目黒駅前からの返信

このたびは、ホテルミッドイン目黒駅前に御宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
快適な御滞在に至らない点お詫び申し上げます。設備面については早急に確認し対応させていただきます。近隣のお部屋の音については、こちらで対処できず申し訳ございませんでした。今後もお客様の快適な御滞在のため、最善を尽くして参る所存でございますので、忌憚無きお声をお聞かせ下さいませ。御指摘誠にありがとうございました。次回も当ホテルをお選びいただけますよう、こころよりお願い申し上げます。

ふみさん

ビジネスでちょうどいい

駅からも程近く、隣にコンビニもあり便利。
フロントの対応も丁寧でよかった。部屋もきれいで外部の音が聞こえてくることもなく、よく寝れた。
喫煙ルームだったが、部屋も臭くない!よかった☆
ただエレベーターが1つしかなく、待ちがでてしまうが
時間に余裕を持って行動すれば問題なし。

ホテル ミッドイン目黒駅前からの返信

この度はホテルミッドイン目黒駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
接客やお部屋の清掃を評価していただき、フロント・客室清掃スタッフ共に大変嬉しく思います。
駅から徒歩数分と大変便利な立地を自負しておりますので、
目黒駅周辺に御用の際にはまた是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

タケルさん

普通

ごく普通のビジネスホテルです。部屋はやや狭いです。
目黒に宿泊するときは、良く利用しています。次回も利用したいです。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】室数限定【おサイフお助け♪】出張観光バリュープラン セミダブル 食事なし

ホテル ミッドイン目黒駅前からの返信

このたびはホテルミッドイン目黒駅前にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
客室内は狭い空間ではございますが、お客様が快適に過ごしていただける様、日本橋西川のポケットコイルマットレス、軽量かつ保温性に優れたデュベカバーを採用し、またカーペット等ファブリック類にはデザイン性に加え、シックハウス、抗菌消臭機能に優れ健康にも配慮されております。
今後もお客様がより快適でご満足して頂けるようなお部屋をご提供出来る様に努力して参ります。
次回のご利用スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ひろしさん

ちゃんとしたビジネスホテル

このホテルは、目黒駅からとても近く、便利の良い場所にある。
二泊してみて、ごく普通のビジネスホテルといった印象である。
部屋の広さやアメニティの質など、非常に平均的なものであった。
ただ、清掃はしっかりされており、ベットの寝心地も悪くなかった。
フロントの対応もまあ普通である。
ただし、一泊1万円以上の価値があるのかは疑問である。
内容に対して割高に感じたので、☆は3つにさせていただいた。

ホテル ミッドイン目黒駅前からの返信

この度はホテルミッドイン目黒駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の心に残るような接客・サービスをご用意出来ず残念でございます。
料金相応と評価いただけるよう今後も各種サービスの向上に努めて参りますので、
近隣にご入用の際には是非またご利用下さいませ。

ぷわさん

お掃除が行き届いていました!

建物自体は普通でしたが、お掃除行き届いていて大変快適に過ごすことができました。朝食は充実度が低かったので、付けなくても良いかも。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【モーニング付】プラン セミダブル 朝のみ

ホテル ミッドイン目黒駅前からの返信

この度は、ホテルミッドイン目黒駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も清潔感を第一にご期待に添えるホテルづくりをして参ります。
また、ご朝食ですが貴重なご意見として参考にし検討させて頂きます。
またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ちいすけさん

清潔、安心

仕事で利用しました。フロントの対応も丁寧ですし、へやはきれいです。エレベーターは、部屋のカードキーがないと、他の階のフロアには降りられないようになっているので。女性一人でも安心して泊まれます。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割28】早期予約の方限定 セミダブル 食事なし

ホテル ミッドイン目黒駅前からの返信

当館のエレベーター利用や夜間の出入りにはセキュリティの観点から
ルームキーのご利用を必須とさせていただいておりますが、
これらによってお客様にご安心いただけたようであれば何よりでございます。
またお近くでお仕事の際には是非当館にお越し下さいませ。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ありささん

接客が丁寧で良かったです。

フロントの方の接客がとても良かったです。
皆さんに丁寧にご対応いただいて、気持ちよく過ごせました。
部屋は綺麗でしたが、水回りは少し古いです。
他の部屋の音は全くといっていいほど聞こえず、快適でした。
立地も良いですし、機会があればまた利用させていただきたいです!

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割14】早期予約の方限定 セミダブル 食事なし

ホテル ミッドイン目黒駅前からの返信

この度は、ホテルミッドイン目黒駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
水回りなど常にお客様がご利用するものは、日々点検をし、不備があればすぐに対応しておりますが至らない点などございましたらお申し付け下さいませ。
また目黒にお越しの際は、是非ご利用をお待ち申し上げております。

Diceさん

立地は完璧!

急に息子、娘に呼び出され 久々に目黒へ。
深夜のチェックインでしたが フロントの方の接客もよく
快適に過ごせました。
ビジネスユース、1人旅等に最適だと思います。
ホテルの周りには、コンビニ、飲食店が沢山あります。
また用事がある時は利用したいと思います!

【2017年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆★ビジネス・観光にピッタリ!素泊まりプラン★☆ シングル 食事なし

ホテル ミッドイン目黒駅前からの返信

この度はホテルミッドイン目黒駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
当ホテルはお一人様のご利用はもちろん、ご家族やカップルの方の為のプランも
ご用意しております。
当ホテルの周辺には他にも、昭和の雰囲気の残る飲食店が多く立ち並んでおり、
外食の際はお楽しみ頂けることと思います。
また目黒にお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆんさん

立地がG00

いきたかった雅叙園もちかく、駅も近い。
コンビニ、食べ物やさんもちかい。
一人旅に最適です。
安心してとまれます。

【2017年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】室数限定【おサイフお助け♪】出張観光バリュープラン シングル 食事なし

ホテル ミッドイン目黒駅前からの返信

この度は、ホテルミッドイン目黒駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
女性1名様でも安心してご利用いただけるよう、セキュリティ面を強化しております。
エレベータでは、ルームキーで客室階移動制御するセキュリティーシステム、また深夜の防犯を重視し、エントランスドアを自動施錠させていただいております。(宿泊者様はルームキーで解錠できます)
飲食店や近隣情報などは、お出かけ前にスタッフにお尋ね下さいませ。
これからも安心してご宿泊頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。