宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 恵比寿・目黒・五反田 >

ホテル ミッドイン目黒駅前の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  恵比寿・目黒・五反田

☆★☆ JR・地下鉄・東急線の目黒駅徒歩3分! ☆★☆

JR目黒駅より徒歩3分!!

ホテル ミッドイン目黒駅前のクチコミ・評判

3.4
    3.3

ツッチーさん

まだ新しく綺麗な部屋

清潔感があり綺麗な部屋でした。
また朝食もリーズナブルな価格で予約無しでも提供していただき満足です。
テレビにVODが付いていましたが今回は観る時間が無かったので次回は観たいと思います。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆★ビジネス・観光にピッタリ!素泊まりプラン★☆ セミダブル 食事なし

ホテル ミッドイン目黒駅前からの返信

この度はホテルミッドイン目黒駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
おかげ様で当ホテルも今年で12年目を迎えましたが、
施設面・サービス面共々、向上の為により一層精進してまいります。
また、VODがついているプランも販売しておりますので、次回ご宿泊の際はご検討くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たみんさん

駅近で利便性高い立地

駅から近くて使いやすい立地でした。セキュリティもしっかりしてるので、夜帰宅時も安心できました。帰って寝るだけであれば十分良いホテルです。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割14】早期予約の方限定 セミダブル 食事なし

ホテル ミッドイン目黒駅前からの返信

この度は、ホテルミッドイン目黒駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは駅からも近く、交通に便利なこと、近隣にお店もたくさんあることから、お客様には大変ご好評価をいただいております。
今後もお寛ぎ頂けるサービスやまたお泊りいただけるようなプランをご用意させていただきたいと思っております。
次回もぜひ当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

さやちゃんさん

フロントの方の対応が親切でした。

2歳の娘を連れていましたが、駅の近くでコンビニやスターバックスがあり、便利でした。ホテル内も静かで過ごしやすかったです。年末にお安く泊まることが出来て良かったです。ありがとうございました。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期割5】早期予約の方限定 セミダブル 食事なし

ホテル ミッドイン目黒駅前からの返信

この度はホテルミッドイン目黒駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様よりお褒めの言葉を頂く事が、スタッフの励みとなり、大変嬉しく思います。
お客様にもっと快適にお過ごし頂くホテルを目指し、日々努力して参ります。

reichelさん

寒い

換気穴から、冷たい外気が勢いよく入って来る。暖房を入れると、少しは解消するが、とても乾燥する。加湿器の貸し出しは無い。
シャワーは、500mlのペットボトルで洗っているのかと思う程の弱い水量。
シャワーカーテンなぞ必要無い。
お湯もぬるいので、風邪を引く。
部屋のカーテンを開けたら、前人の吸い殻入り灰皿が残っていた。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆2018年ビッグボーナス!歳末大感謝プラン☆ セミダブル 食事なし

ホテル ミッドイン目黒駅前からの返信

この度はホテルミッドイン目黒駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中お客様に快適な空間をご提供出来ず、大変申し訳ありませんでした。
全館設備を今一度確認するとともに、清掃係の教育を徹底して参ります。
またご利用頂けますよう、従業員一同お待ち申し上げております。

きむさん

駅ちかで最高

夜中遅くに着いたがとても丁寧な接客をしてもらった。朝も下のブルーボトルコーヒーがとても美味しかった。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【24時からのご予約】当日限定・ミッドナイト素泊まりプラン セミダブル 食事なし

ホテル ミッドイン目黒駅前からの返信

この度はホテルミッドイン目黒駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
深夜のご到着お疲れ様でございました。
直下階のブルーボトルコーヒー様は夏にオープンしたばかりの新店舗でして、
当館ではそちらを記念したコラボレーションプランもご用意しております。
次回ご利用の機会がございましたら是非ご一考下さいませ。

Jさん

清掃が、、、

ハンドソープのノズル部分に前の宿泊者であろう方の髪の毛が付いていたり、濡れていたりと清掃が行き届いていないように感じました。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】室数限定【おサイフお助け♪】出張観光バリュープラン セミダブル 食事なし

ホテル ミッドイン目黒駅前からの返信

このたびはホテルミッドイン目黒駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
しかしながら、ご指摘の清掃不備におきまして、大変御不快な思いをされたここと存じます。
12月上旬より各種ディスペンサーのご提供に変更がございまして、清掃手順におきまして不備があったかと存じます。誠に申し訳ございませんでした。今後、清掃手順を改善し不行き届きないように徹底して参ります。次回のご利用をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

かつみさん

急遽

今回港区に用事で急遽こちらにお世話になりました。駅近く迷う事無く到着出来、ゆっくりさせて頂きました。残念なのは朝お風呂に入った時掃除か行き届いて無くがっかりでした。次回は正直わかりません

【2018年12月宿泊  一人旅】

ホテル ミッドイン目黒駅前からの返信

このたびは、ホテルミッドイン目黒駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、バスルームのクリンリネスにおいて御不快をお掛けし誠に申し訳ございません。
再度清掃スタッフともども、清掃手順の確認と、最終チェックの確認方法を見直しさせていただき、
今後このようなことがないよう十分に気をつけさせていただきます。なにとぞ次回のご利用も当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。

もっぴーさん

素泊まりなら十分

今回、親族の結婚式の為の前泊に夫婦で利用しました。深夜22時チェックインの寝るだけの利用だったので十分です。ビジネスホテルなので部屋は広くはないですが、期待しなければ許容範囲です。目黒駅からも徒歩すぐ、周辺に飲食店も多数あるので便利です。深夜も自由に外出できるので◎
土曜日だったので、高値でしたが、平日の価格での利用はおすすめです。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割28】早期予約の方限定 セミダブル 食事なし

ホテル ミッドイン目黒駅前からの返信

この度はホテルミッドイン目黒駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
各お部屋の広さは約12〜13平米となっております。決して大きなお部屋ではございませんが、シンプルながら機能性とデザイン性を重視したインテリアを取り入れております。
ビジネス利用のお客様も多く、利便性に事欠かないよう努力致しております。
お値段はご宿泊日により変動致しますが、日曜日等はネットにて特別価格でご提供させて頂いております。(連休中日などは除く)他にも様々なプランをご用意しております。

meiliさん

ふつうでした

無料wifi飛んでないのがちょっと不満でした。いまは割とどこのホテルにもあるので。
シャワーの水圧が少し弱く、シャワーヘッドが重いので疲れます。排水溝にも髪の毛がつまりやすく、不便でした。
また、1Fにブルーボトルコーヒーがオープンしたようですが、ちょうどオープン前日の内覧会の日で、ホテルの入口に関係者らしき人たちがたまっていて出入りに困りました。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★夏休み!! お盆超お得!素泊まりプラン★ セミダブル 食事なし

ホテル ミッドイン目黒駅前からの返信

この度はホテルミッドイン目黒駅前をご利用いただきまことにありがとうございます。
当館にはパスワードセキュリティ有りのWi-Fiが入っておりますが、
内線電話にシールを貼ってのご案内となっており、少々分かり辛かったかもしれません。
シャワーの水圧や排水溝の詰まりに関しましてはご不便おかけいたしまして申し訳ございません。
備品や施設の老朽化に伴い他のお客様より同様のお声をいただきく事がございまして、
都度備品交換や整備等で対応させていただいております。
今回の滞在はお客様に快適に過ごしていただく事が出来ず申し訳ございませんでした。
もし次回ご利用いただく機会がございましたら、諸々改善されたご案内をさせていただきます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

あずみさん

出張で利用しました

少し高いかもしれません
普段使用するところが満室だった為利用させてもらいました。コンビニや飲食店などは近いので便利ですが、ルームサービスやデリバリーなどがあってもいいかなと思いました。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆★☆レイト(12時)チェックアウトプラン☆★☆ セミダブル 食事なし

ホテル ミッドイン目黒駅前からの返信

この度は、ホテルミッドイン目黒駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミへご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは目黒駅から徒歩3分の所に位置し、コンビニへは徒歩30秒、近隣には飲食店も多く便利な場所にございます。
ルームサービスやデリバリーサービスにつきましては、今後、よりご満足いただけるよう、検討させていただきたく存じます。
次回も当ホテルにお越しいただけるよう、従業員一同励んで参ります。
今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

ぽっけさん

急きょ泊まりました

もともと予約していたところを間違えていて、急きょ泊まりました
予約してからすぐホテルにチェックインしたのですが、フロントさんの対応も丁寧で有り難かったです
お部屋もお風呂も綺麗でした
2人で寝てもベットは余裕でした

【2018年04月宿泊  恋人旅行】

ホテル ミッドイン目黒駅前からの返信

この度は、ホテルミッドイン目黒駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
これからもお客様がご快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。
また近くにお越しの際は、ご宿泊いただけますと幸いでございます。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まささん

ビジネス宿に丁度良い

駅にも近くコンビニも近いのでビジネスマンには最高の宿です。 意外にも静かなので驚きました、目黒の常宿にしようと思います。

【2018年04月宿泊  出張】

ホテル ミッドイン目黒駅前からの返信

このたびはホテルミッドイン目黒駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
高いご評価を賜りまして、誠に恐縮に存じます。
ホテルは目黒通りに面しておりますが、お部屋には、防音性高いペアガラスを採用しており、遮音性を高めております。近隣にはコンビニ、カフェ、レストラン、居酒屋、早朝まで営業しているラーメン店などあり、飲食にも便利です。目黒の土地柄、都会の喧騒はなく、比較的静かにお過ごしいただけたかと存じます。
今後もご期待に添えるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同研鑽を積んで参ります。次回の御利用をこころよりお待ち申し上げております。

ゆぅみさん

女性や子連れに安心

エレベーターなどセキュリティー管理がしっかりしていた。
駅近で、とても便利。
急な延泊にも、敏速に対応してくれました。
料金的には、もう少し安くてもいいかと思いました。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】

ホテル ミッドイン目黒駅前からの返信

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき恐縮でございます
ご評価いただきました通り、宿泊者以外を客室階へ通さないエレベーターのセキュリティや、
目黒駅から徒歩数分の立地は当ホテルの大きな利点と自負しております。
ご料金につきましては週末ということで少々お高くなってしまったかもしれません。
平日・祝日・週末やプランによって日々変動致しますので、
もしよろしければ次回ご宿泊の際にはご相談くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

みやさんさん

駅近

目黒の駅近ホテル。
部屋はとても綺麗でした。
Wi-Fiのパスワードがどこかな、と探していてテレビ画面にあったので、もう少しわかりやすく表示してもらえたらいいのではないかと思いました。
値段はこの立地で綺麗なホテルであれば多少高くても仕方ないかと思います。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】2泊以上でお得♪連泊プラン セミダブル 食事なし

ホテル ミッドイン目黒駅前からの返信

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき恐縮でございます
清掃スタッフ代表に伝えさせていただきます。
Wi-fiのパスワードの表示が判り辛く、お客様にはご不便をお掛けしました事お詫び致します
早急に改善に努めて参ります。
今後も清潔感を第一にご期待に添えるホテル作りをして参ります。
またのご利用お待ちしております。

こさとさん

一泊しました。

駅、コンビニも近く、大変快適に過ごすことができました。フロントでアメニティを選ばせてくださったのが嬉しかったです。
目黒方面訪問時は、次回も予約させていただこうと思います。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆◆〜日曜・祝日限定〜お得!素泊まりプラン〜◆◆ セミダブル 食事なし

ホテル ミッドイン目黒駅前からの返信

この度はホテルミッドイン目黒駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様より快適にお過ごし頂けたというお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
アメニティーは女性の方が急な宿泊に困らないようにと、いろいろ考えてご用意しております。
加湿器・カールドライヤー等女性の方が必要とされるもののお貸出しもございますので
お気軽にお問合せ下さいませ。
また目黒にお越しの際はご利用頂ける事、心よりお待ち申し上げております。

スーパーカリスマさん

割高感がします

ビジネスホテルをそれなりに利用しますが、割高感があります。目黒にはよく行くので、また利用させて頂くとは思いますが、当面はほかのビジネスホテルに泊まってみて、考えます。ありがとうございました。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】

ホテル ミッドイン目黒駅前からの返信

この度はご利用ありがとうございました。
御宿泊料金に割高感があるとの事、誠に申し訳ございません。
稼働状況により、お得にお泊り頂ける日もございます。
また、料金に見合った設備、サービスの充実を図って参る
所存でございます。是非またご利用頂ければと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。
フロントスタッフ