宿・ホテル予約 > 千葉県 > 勝浦・鴨川 > 鴨川 >

ひだまりINNふたまの口コミ・評判

 > あたさんのひだまりINNふたまのクチコミ - ひだまりINNふたま

エリア:  千葉県 >  勝浦・鴨川 >  鴨川

国道128号線「天津交差点」を二タ間(ふたま)海岸へ入る、海岸駐車場の奥

ひだまりINNふたまのクチコミ・評判

あたさん

あたさんのひだまりINNふたまのクチコミ

大山千枚田の観光の際、利用させて頂きました。
海沿いの商店街チックな道をナビで案内され、ホテルは見つけられるかな?と思いましたが可愛いカエルの看板と、千産知笑という看板を見つけスムーズにたどり着けました◎
近くにコンビニはないので素泊まりなら来るまでに買い物は済ますのが必須です。ホテル内に食事処がないので併設された食事処を利用する人が多いでしょう。
チェックイン時に支払いし、鍵は自分が所有する形ですので部屋の出入りも自由で気楽です。帰りは入り口のカゴに鍵を返す形でしたので、スタッフの方とはチェックイン時のみお会いしましたが気さくな感じで丁寧で気持ちのよい対応でした!建物は元々はアパートかな?といった感じです。お部屋は清潔で広々としておりダブルベッドが2つなのが嬉しい。風呂トイレも清潔で、窓から海も見えました。
口コミが良く利用しました。口コミ通り大満足です。ありがとうございました!

【2011年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】● お手軽お気楽♪【素泊まりプラン】 ツイン 食事なし

ひだまりINN とみおかからの返信

このたびはひだまりINNをご利用いただきましてありがとうございました。
大山千枚田の風景はいかがでしたでしょうか?里山の風景は四季を伝えてくれるので私も大好きです。なんだか心のふるさとのようで、時々ボーっとしに立ち寄っています。
この秋に行われた棚田の夜祭りも大盛況だったようで、多くの人に感動を与えられたんじゃないかなぁと思いました。本当に良かったです。
お客様から頂いたクチコミは当館の特徴がわかりやすく、これからご利用されるお客様も参考になると思います。また口コミの期待に添え、お部屋にご満足いただけた事をうれしく思いました。
またぜひお立ち寄りください。ありがとうございました。