宿・ホテル予約 >  広島県 >  庄原・三次・芸北 >  庄原・帝釈峡・神石高原 >  休暇村帝釈峽 >

 >  自分で布団敷いて割引券ゲット - 休暇村帝釈峽

中国自動車道 東城IC下車後、神龍湖方面(県道25号線)へ約8Km

休暇村帝釈峽のクチコミ・評価

どらえもんさん

2014年9月宿泊
【39周年記念謝恩企画】帝釈峡感謝プラン(秋)

自分で布団敷いて割引券ゲット

自分たちで布団敷いて割引券プレゼントは宿にとっても、宿泊者にとってもいい企画だと思う。今後も続けてほしい。風呂もきれいで、心地よく、バイキングは品数も多くおいしかった。無くなるとすぐ補充されて満足。ただ、部屋の空調をつけてないのに異常に暑い。空調の調節が温度調節でないので、どれにすればどれくらいの温度になるのか、目安がわからない。空調の音もでかい。

休暇村帝釈峽からの返信

この度は休暇村帝釈峡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿を頂き、併せて御礼申し上げます。
お布団敷きの売店割引券のサービスは期間限定の企画でしたが、多くのお客様からのお喜びの声を頂きました。お客様からのご意見を今後の参考にさせて頂き、より良いサービスが出来るよう心掛けてまいります。
お部屋の空調については、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。表示方法も含め、今後検討して参りたいと思います。
スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
休暇村帝釈峡
枝廣