宿・ホテル予約 > 山口県 > 山口・秋芳 > 山口・湯田・防府 >

パルトピアやまぐち(防長青年館)の口コミ・評判

エリア:  山口県 >  山口・秋芳 >  山口・湯田・防府

西の京・山口市湯田温泉街側にあり、ユースホステルも併設

JR湯田温泉駅よりタクシーで約10分。中国自動車道小郡インターチェンジより車で約15分。

パルトピアやまぐち(防長青年館)のクチコミ・評判

気になるキーワードのクチコミをチェック

温泉街から少し離れた所に

山口大学に勉強会で訪れた際に利用しました。近くは湯田温泉街で、どこも高かったのですが、ここは金曜日に4000円代で泊まれたので選びました。バス停からは10~15分ほど歩きますが、それ以外でマイナスポイントはないと思います。どの部屋も(?)ツインのようで、ちょっと贅沢した気分です。浴場もついていたのでよかったです。

• 部屋4
    • 風呂5
    • 料理(朝食)-
    • 料理(夕食)-
    • 接客-サービス3
    • 清潔感3

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】ビジネス素泊まり・ツインルーム利用プラン

割り切って宿泊するには良いかと

SL撮影で宿泊しました。
    価格を考えると部屋の広さも狭く無く快適でした。
    大浴場がありますが普通の風呂を大きくした感じの物なので
    特別良い訳では有りませんが2、3人であれば問題無いかと思います。
    併設の食堂は良かったので行ってみて良いと思います。
    ただ、宿の入り口と駐車場が少し判りにくいので注意が必要です。

• 部屋3
    • 風呂3
    • 料理(朝食)-
    • 料理(夕食)-
    • 接客-サービス3
    • 清潔感3

【宿泊プラン】ビジネス素泊まり・ツインルーム利用プラン

安くてありがたい!

部屋にトイレがついてないことさえ、我慢できれば、大通り沿いで駐車場も広く、便利です。
    和洋室のベッドも布団も両方寝心地よくぐっすりでした。
    お風呂は温泉ではなかったので、立ち寄り湯を利用しました。
    夕食が豪華でおいしかったです!
    朝ごはんも子どもにも大人と同じものが用意されていて、ボリューム満点でした。

総合5

• 部屋4
    • 風呂3
    • 料理(朝食)4
    • 料理(夕食)5
    • 接客-サービス5
    • 清潔感4

【2019年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】お得な1泊2食付プラン(月替わり) 飲み物orデザートサービス券付き

1週間出張で利用しました^_^

コスパは、最高です。部屋は、昭和な雰囲気。自動ロックではありまんでした。風呂は、めっちゃクチャ熱い。熱湯風呂です。かなりでした。ごはんは、朝、夜ともにめちゃくちゃボリュームあり美味しくいただきました^_^
    朝も6時45分からの朝食対応もありがたかったです。また利用したいです。

• 部屋2
    • 風呂2
    • 料理(朝食)5
    • 料理(夕食)5
    • 接客-サービス2
    • 清潔感2

【2019年04月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

パルトピアやまぐち(防長青年館)