全天候型ドッグランが自慢★愛犬のための会員制リゾート

JR京浜急行久里浜線 三浦海岸駅より徒歩にて約15分

わん’sLAND 三浦海岸のクチコミ・評価

4.6

小次郎さん

【タイムセール】<最大10%OFF>お部屋でお食事プランがお得!愛犬も安心ステイ/夕食付
ツイン 夕のみ

海から近い落ち着いたリゾートホテル

暖かくなって来たので愛犬と海岸を散歩したくなり、じゃらんのサイトで、こちらのホテルを見つけました!
うちのワンちゃんは中型犬で10キロ少し超えていて大きさで泊まれないところが多いですが、こちらは制限があまりないので助かりました。
ワンちゃんがいるので、夕食も頼みましたが豪華な松花堂弁当で出来立てをお部屋まで運んで頂き温かいまま食べられて良かったです。
お弁当の質の高さにびっくりしました。
部屋は広々で、リゾートマンション的なところが落ち着きます。
その気になれば炊事洗濯などもできるキッチンやレンジ、洗濯機など長期滞在もできますね。
お部屋や水回りも清潔感あり安心です。
残念だったところが1点
他の宿泊者が連れてるワンちゃんが全て小型犬で一緒に遊べそうな子がいなかった。
砂浜行けば中、大型犬もいたので遊べましたが、ホテルのドッグランで遊ばせたかったです

さぁちゃんさん

【直前割】<最安値プラン>大人数ほどお得!ご旅行を思い立った方へ/じゃらん限定

わんちゃんファーストな宿

家族3人と小型犬1匹で利用しました。直前割でお得に宿泊出来ました。まずチェックインの際のフロントの方(女性)一通りの説明がありましたが終始事務的で笑顔なし。
口コミではとても親切で感じが良かったとありましたが、この方ではないような気がします。少しがっかり。
荷物は自分達で部屋まで運びました。他のスタッフを見かけなかったので人手不足だったのでしょうか?
お部屋は2LDKでとても広くて清潔でした。床は滑りにくい作りになっています。
夕食はデリバリーを利用したのと、近くで調達したお肉を焼きました。時間に縛られず自分達のペースで食事が出来るのはとても良いと思います。朝食は近くのワンちゃん室内OKのカフェに行きました。
室内外のドッグランで思い切り遊び愛犬は満足そうでした。ボールプールは怖がってすぐに出て来てしまいましたが。
チェックアウトは前日と同じ担当の方でした。やはり事務的で「うーん」という気持ちでした。それだけがちょっと残念です。
とはいえ総合的に充実した楽しい旅となりました。
自宅から1時間程の距離なのでまた訪れたいと思います。

わん’sLAND 三浦海岸からの返信

この度は数ある宿泊施設の中からわん’sLAND三浦海岸をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
各所お褒めの言葉を頂戴しているにも拘わらず、チェックイン・チェックアウトに関しましては残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に捉え、今後の課題とさせて頂きます。挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/13

こえたこっこさん

【タイムセール】<最大10%OFF>ドッグランや貸切風呂など設備充実!愛犬のための会員制リゾート

くつろげました。

初めての訪問でした。
入って早々にワンコが粗相をしてしまったのですが、フロントの方は全然嫌な顔せずに片付けてくれました。荷物を色々と持っていたので、こちらで片付けないといけなかったのに、すぐに対応していただき助かりました。
お部屋も清潔感があり、くつろぐことができました。ドッグランものびのびと使わせていただき、大満足です。海にも歩いて行けるので、楽しめました。機会があればまた伺いたいです。ありがとうございました。

わん’sLAND 三浦海岸からの返信

この度はわん’sLAND三浦海岸にご来館頂き誠にありがとうございます。
お客様と大切なご家族であるわんちゃんが快適にお過ごしいただくことを
目標に日々取り組んでおりますので、お褒めのお言葉を頂戴でき、
大変光栄に存じます。
お部屋はコンドミディアムタイプで、お家のようにゆったりとした時間を
過ごしてもらいたいという思いがあり、清掃に力を入れております。
清掃スタッフにもお客様から頂戴したお言葉を伝え、今後の励みにさせて
いただきます。
これからもお客様にお選びいただける施設であり続けられるようスタッフ一同、
尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど何卒宜
しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/8

ヤークンさん

ツイン 夕のみ

犬に優しい宿

部屋は広く清潔感がありゆっくり寛げました。
風呂は家庭用のサイズでしたが必要十分な広さでした。
キッチンがあり包丁等のキッチン用品も備えてあり快適に調理できました。ゴミも分別したゴミ箱に捨てることができ作業がしやすかった。
テレビも大きく見易かった。
屋内、屋外のドッグランも適度な広さで使い易かった。
スタッフの方々も犬に優しく愛犬も満足してました。

わん’sLAND 三浦海岸からの返信

この度はわん’sLAND三浦海岸へご来館頂き誠にありがとうございます。
当施設は『第二のお家』のようにお過ごし頂けるように、コンドミディアムタイプのお部屋で
ご用意しております。そのためキッチンやお風呂などがあり、清掃にも力をいれております。
お客様から頂いたお褒めのお言葉を胸に今後もより一層精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/4

のんさんさん

【基本プラン】全天候型のドッグランが無料/わんちゃんのためのリゾートステイ

わんこ連れ会員制ホテル

犬連れの会員制ホテルですが、空きがあれば一般でも利用できます。お部屋はとても清潔で広く、寝室も2部屋あります。
3階の部屋でしたが、エレベーターがないため、階段移動になりますが、チェックインの際に、スタッフの方が荷物を運んでくださいました。
これくらいの価格のホテルでは、ペットボトルウォーターが1人1本サービスで冷蔵庫に入っていたり、ドリップコーヒーなどが
置いてあると思い、何も持参せずに行きましたがありませんでした。幸い徒歩3分のところにコンビニがあったので、買いに行きました。
改善してほしいことは、浴室のシャワーの水圧です。弱過ぎて、洗髪するのにとても時間がかかりました。
スタッフの方はとても感じが良かったです。

わん’sLAND 三浦海岸からの返信

スタッフにも温かいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
シャワーの水圧の件に関しましてはご迷惑をおかけして
申し訳ございません。早急に確認し、ご対応いたします。
またお越し頂く際にはお客様が、気持ちよくお過ごし頂けるように
今後も精進して参ります。

返信日:2024/2/8

とうちゃんさん

わんこ旅行を安心に楽しく過ごせる

わんずらんどランドさんは先代のわんこの時から何度もお世話になっています。
広くて清潔感あるお部屋で、キッチン用品は揃っていて、自宅に居る時と同じ様に調理したりできます。
調理したくない時はデリバリーもできます。
サランラップ等は無いので用意が必要です。
開放的なドッグランはうちのわんこ大好きです。
海が近いので、お散歩しながらわんこたちも遊べます。
わんこ連れにはとても良いと思います。
スタッフの方々は毎回訪れると、わんこの事を覚えていて下さり、笑顔で迎えて下さいます。
またわんこを連れてお邪魔したいなぁと、帰ってからすぐに思っています。

わん’sLAND 三浦海岸からの返信

いつもわん’sLAND三浦海岸へご来館頂きまして誠にありがとうございます。
当施設はコンドミディアムタイプのお部屋なのでお客様が仰る通りキッチン用品が
揃っております。ケータリングや近隣にわんちゃんと一緒にお食事できるカフェも
多く、皆様に三浦でゆっくりとしたひと時をお過ごし頂けるようにご案内しております。
ドッグランは屋内と屋外のドッグランがございます。
普段は屋内と屋外のドッグランが繋がるように解放しておりますので、
わんちゃん達に喜んで頂けて本当に嬉しいです。
雨天時も屋内のドッグランがご利用頂けますのでご安心くださいませ。
スタッフにも温かいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
わんちゃんや猫ちゃんが大好きなスタッフばかりなのでまたご来館頂けるのを
楽しみにしております!!
またのご来館心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/12/14

ようこさん

【シークレットプラン】見つけた方はラッキー!お部屋タイプは宿おまかせでお得

愛犬とのステキな時間

夫婦、母、愛犬との旅行でお世話になりました。愛犬の誕生日だったので、お部屋に誕生日飾りやバースデーカードを準備頂きとても嬉しかったです。お部屋はとても清潔感があり、安心して利用することができました。また寝室も2部屋あったので、夫婦と母で分かれて過ごすこともでき、体も休めやすかったです。ただ1つだけ残念だったのが、ボールプールのボールが割れていてプラスチックの破片が何個もプールの中に落ちていました。誤飲が怖かったので拾ってから利用させて頂きました。それ以外は大満足な時間を過ごすことができ、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

わん’sLAND 三浦海岸からの返信

この度は、わん’sLAND三浦海岸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、大切な記念日に当施設を選んでいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。
大切な記念日にはわん’sLANDに行こう!と思っていただけるような施設作りを目指してまいります。
ボールプールの件に関しましてはお手数をお掛けし、ご不快、不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早急に対応し、今後お客様とわんちゃんが安心してご利用して頂けるように対応して参ります。
またお越し頂いた際にお客様が心地よくお過ごしして頂けるようにより一層精進して参ります。

返信日:2023/9/8

たまんちょすさん

【神奈川県民限定】<2200円OFF>近場で遊んでリフレッシュ

犬連れには最高なお宿

おそらく6人まで泊まれるタイプのお部屋に3人と2匹で泊まりました。海水浴場も近くてお部屋と施設は清潔感があり良かったのですが、一つだけドッグランの使用時間を夏は日の出とともに使わせてもらいたかったです。夜はもっと遅くまで使用できた方がいいと思います。
来年もお邪魔したいと思うお宿でしたありがとうございました。

わん’sLAND 三浦海岸からの返信

この度はわん’s LAND三浦海岸へご来館いただきましてありがとうございます。
ご意見いただきましてありがとうございます。
当施設は住宅密集地域となっておりまして、近隣のお住まいの方への配慮から
ご利用時間を制限させていただいております。
日の出や夜景等は海辺のお散歩をおすすめさせていただいております。
またお越し頂けた際はこちらもご検討いただけますようお願いいたします。
またのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/8

しゅうさんさん

何度でもリピートしたくなる施設

7月に夫婦と愛犬(柴犬5歳女の子)と宿泊しました。以前の利用もありリピーターです。都内からも、有料道路を利用すれば1時間強という交通の利便性に加え、施設は館内全て清潔に保たれており、スタッフも気さくに応対頂き非常にサービスが行き届いている印象です。
食事は地産の地魚を購入して食しましたが、周辺には、コンビニやペット同伴可のレストランも多数あり便利がよいです。
但し、自家用車利用の場合、周辺道路の道幅が狭く、一般家庭の住居も隣接している為、注意が必要です。
何れにしましても、家族、愛犬とかけがえのない時間を穏やかに過ごすことができる、私達にとって、ちょっとした贅沢な宿泊となりました。
是非、また利用されて頂きます。

わん’sLAND 三浦海岸からの返信

いつも、わん’sLAND三浦海岸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
住宅地の中にあり道幅が狭く、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
ご家族と大切なお時間をより良くお過ごしいただけるように、
引き続ぎスタッフ一同、尽力して参ります。
またのご来館を心より楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/13

寅二さん

【SALE】<最大10%OFF>ドッグランや貸切風呂など設備充実!愛犬のための会員制リゾート

チワワ2匹と家族旅行

全体的に良かったです。
部屋や屋内外のドッグランは清潔感があり、従業員の方々も犬に優しくとても親切でした。
浴室シャワーの水圧がもう少し強いと良かったなっと思うくらいで、満足できた旅でした。

わん’sLAND 三浦海岸からの返信

この度はわん’sLAND三浦海岸にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフに温かいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
シャワーの件につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
シャワーの水圧につきましてはこちらでも確認し善処して参ります。
お客様が快適にお過ごし頂けるようにより一層精進して参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/20