宿・ホテル予約 > 広島県 > 福山・尾道 > 福山・尾道・しまなみ >

NIPPONIA 鞆 港町のクチコミ・評価

鞆の暮らしを感じられるひとときを(2021年4月下旬オープン)

[お車の場合] 福山東ICから約35分 ・福山西ICから約45分 [バス]JR福山駅南口から約30分

NIPPONIA 鞆 港町のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
女性/40代 子連れ旅行

marinkoさん

2021年12月宿泊
【シンプル】素泊まりプラン

部屋は最高、地元の方の案内も良かった。

年末ということもあり、お店は閉まっていたので食べたい食事どころを利用できなかったし、夕食もお弁当だったが部屋も清潔感と品格があり、頼んでくださったお弁当も美味しかったので良い思い出になった。
部屋は広く、風格がありました。ベッドも寝心地が良くお風呂も大変きれいでした。
チェックインしてから地元の方が街を案内しながら宿に連れて行ってくださるのがとても楽しかったです。
翌朝の朝ご飯は年末なので宿のスタッフさんが急遽用意してくださったもので、ご飯、鯛味噌、お味噌汁、全て美味しかったです。
スタッフの方の対応も丁寧でいてフレンドリーだったのでとても良かったです。
鞆の浦の魅力がよく伝わりました。また利用したいです。

NIPPONIA 鞆 港町からの返信

素敵なクチコミを頂きましてありがとうございます!年末年始ということで、中々ご案内できる場所が少なく、普段の活気のある鞆をお見せ出来ず少し心苦しかったのですが、それでも、お部屋や少しでも鞆の暮らしの様子を感じて頂けて嬉しい限りです。朝ごはんも鞆の地元の朝ごはんのようなご用意となりましたが、ご飯のおかわりまでして頂けて。明るく元気なmarinko様ご家族をお迎えできまして、スタッフの方がとても元気を頂きましたし、とても幸せな気持ちになりました。
またぜひ鞆に遊びにいらしてくださいね!お待ち申し上げております。

返信日:2022/1/14

NIPPONIA 鞆 港町