宿・ホテル予約 > 東京都 > 伊豆七島・小笠原 > 伊豆七島・小笠原 >

シーダイブ ゲストハウスの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  伊豆七島・小笠原 >  伊豆七島・小笠原

◆羽田から50分◆至福の時を味わう全室オーシャンビューペンション

■八丈島空港から車で5分 ■底土港より徒歩1分

• シーダイブ ゲストハウスのクチコミ・評判情報

しおりさん

初めての八丈島旅行でした。

旅行初日に利用させて頂きました。
部屋は畳の上で寛ぐことができ、共有スペースは清潔で過ごしやすかったです。朝食のトーストは種類が多く、ハニーチーズトーストが美味しかったです!
台風の影響で不安の中、飛行機やフェリーの運行状況や、欠航時の対応等の助言を頂き、ありがとうございました。無事、予定通りの飛行機で帰ることができました。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】○朝食付○選べるトーストプレート☆メインビーチ徒歩3分☆ダイビングやスノーケリングの拠点に◎ 和洋室 朝のみ

シーダイブ ゲストハウスからの返信

このたびは、ご利用有難うございました。
また、大変良いご評価を賜わり心よりお礼申し上げます。
お帰りは台風の影響でチョット焦りましたが、無事ご予定通りお帰りいただけたとのこと良かったです。
是非機会がございましたらまたのご利用をお待ち申し上げます。
本当に有難うございました。
シーダイブ鈴木壯一朗

赤ちゃんさん

快適です

立地アクセス、接客、食事、施設全て良いです。特にアスリートにはベストです。特に朝食は最高でした。

【2017年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【6月限定お得プラン】朝食付きプラン 和洋室 朝のみ

シーダイブ ゲストハウスからの返信

6月は、ご利用いただき誠に有難うございました。
また、この度は大変良いご評価を賜わり心より感謝致します。
次回、八丈島へいらっしゃることがございましたら是非またのご利用をお待ちしております。
本当に有難うございました。
シーダイブ 鈴木壯一朗