≪駐車場無料≫全室バス・トイレ独立◆温泉施設まで徒歩2分

JR「新函館北斗駅」より車で5分 / 函館市街からで車で約30分

新函館北斗 ホテル ロジングはまなすU<新幹線駅から車で5分>のクチコミ・評価

ナムさん

【タイムセール】ショートステイ■素泊まり■「19時IN/9時OUT」到着が遅いお客様限定★お得に宿泊

良い宿です。

作業員の自分にとっては良い宿です。
綺麗な部屋ですし、広くて家に居るような感じです。
近くにお店もあります。

トージヨーさん

静か。

アパートみたいな建物です。玄関で靴を脱ぎ、下駄箱に入れます。客室内のクローゼットに電気温水器の巨大なタンクが鎮座していました。
とにかく静かでした。周りは住宅地と農地で静環境。館内も平日のせいか、マナーの良いお客さんばかりだったのか、稼働率が良くなかったのか、静かでした。そのため、コインランドリーの利用は21時迄に制限されています。
あと、どういうわけか部屋着がないので、ご利用の際はパジャマ持参で。

ナムさん

■素泊まりプラン■ ≪スタンダード≫★全館Wi-Fi完備★ コンビニ『徒歩5分』 新函館北斗駅から車で5分♪

良いビジネスホテルです。

一人暮らしアパートのようなビジネスホテルです。
部屋も広くて、トイレと風呂が別々なので過ごしやすいかと。
ちょっと移動すれば、食べる所は沢山あります。

ナムさん

良いビジネスホテル。

安くて綺麗なビジネスホテルです。
家にいるような部屋に別々のトイレとお風呂です。
部屋は綺麗で過ごしやすいです。