宿・ホテル予約 >  高知県 >  高知・須崎・南国 >  高知・春野 >  真心こめた美食の老舗宿 土佐御苑 >

 >  mayubyouさんの土佐御苑のクチコミ - 真心こめた美食の老舗宿 土佐御苑

高知自動車道高知ICより車で10分。高知空港よりバス、車で30分。高知駅より徒歩5分。駅まで送迎あり

真心こめた美食の老舗宿 土佐御苑のクチコミ・評価

mayubyouさん

2011年10月宿泊
【早割14】豊富な朝食ビュッフェ付洋室ビジネスプラン

mayubyouさんの土佐御苑のクチコミ

一番印象に残っているのが、従業員の方の対応がとてもよかったことです。
接遇教育に力を入れてらっしゃるのだとおもいました。私は営業職なのですが、
とても勉強になりました。心がこもっていました。
お風呂も、とてもよかったです。特に女湯のかまくら露天風呂には感動したということ。アメニティーも充実していて満足です。唯一残念な点は
浴室に予備のタオルを置いていないこと。私みたいに、夜も入り
翌日の朝も朝風呂を楽しむという人もゼロではないと思うので。
朝食はバイキングでしたが、従業員の方の心配りや
作り手の思いが伝わってくるような、すばらしい内容でした。
帰りも手を振って見送っていただきました。勉強させていただいたと同時に、
気持ちよく過ごせました。またお伺いしますので
より進化したサービスに期待しています。本当にありがとうございました。

土佐御苑からの返信

mayubyou様
過日はビジネスプランにて当館のご利用を賜り、誠にありがとうございます。
とても喜んで頂いたようで何よりです^-^
一つだけ、浴場のタオルにご指摘を頂きました。大変ご迷惑をお掛け致しました。
通常時は小タオルのみですが常備しております。当日は補充が行き届いていなかった事が原因でございますが、今後は点検の際に確認を怠らないよう徹底して参ります。ご指摘ありがとうございます。
現在、日本一のおもてなしを目指し、特に客室係りを中心に接客の向上に努めております。この時期にお褒めの言葉は大変嬉しいものです^-^ 心から感謝致します。
また高知へお越しの機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
この度のご来館、ご投稿、本当にありがとうございました。
土佐御苑 三代目 横山公大

返信日:2011/10/29